Jump to content

Que hemos cocinado hoy? Con todo tipo de cacharritos ;)

Puntuar este tema:


Noni80

Recommended Posts

  • Respuestas 45,9k
  • Creado
  • Última respuesta

Top Foreros En Este Tema

  • Maqui

    7408

  • Simpa

    5639

  • Novatinaa

    4527

  • Cece

    3838

Top Foreros En Este Tema

Posts Populares

Que ricas magdalenas Tejita.......Yo no discuto que la Actifry sea cómoda por que remueve ella sola.....pero para las patatas el tiempo de cocinado es mucho más largo...... Si eso no importa pues nada

Claro, que pensándolo bien...después de estas maravillas, cualquiera es la guapa que se atreve a mostrar las suyas   Lo vuestro son obras de arte, lo mío es...arte abstracto?, churrigueresco

Yo no sé, lo admito, cómo hacer para controlar lo que he llamado crudamente una adicción. Ya tan solo hablar de ello embajona un poquito. Porque lo bonito es sentir la ilusión que produce pensar en co

Posted Images

Yo, en el C I. resistiendome como una jabata, a comprar la Multifrí

He visto un montón de cosas, he comprado : colorantes pasteleros. Mangas, boquillas y accesorios. Y el último libro de Posteguillo , La Legión Perdida.

Y un móvil para mi hija, regalo de cumpleaños, santo, y ocasiones varias.

Hemos comido unos chipirones encebollados con pilaf, muy buenos.

Y lluvia a la salida.

Balduki, si que siento tu pinzamiento. Prueba a bajar el dolor con la esterilla eléctrica. A mi me va bien. Que te sea leve preciosa. !!!!

EOS, ayer me acordé de ti, por el diluvio que había en tu ruta.

Enviado desde mi GT-I9506 mediante Tapatalk

  • Me gusta 6
Enlace al post
Compartir en otros sitios

Es verdad Eos que Marta me lo dijo a mí....:lol: maqui hay está la magia tienes razón comprar y estrenar la ilusión de algo nuevo eso es lo que me hace feliz.....:lol: lástima que esa magia se esfume tán pronto....:nodigona:muy poquitas cosas se quedan en mi casa para siempre.....ese es el gran misterio se quedará o se irá......:duda::porfavor:mira que intento ser buena....cuando más tranquilita estoy...zas...ván y me enseñan algo con lo caprichosa que soy yo......:nodigona:hoy me han pedido consejo para una heladera con compresor algo que lo dejé aparcao hace tiempo y ya no me acordaba y ván y me la recuerdan....:grrr: seguiré resistiendome....:lol: no sabeis lo que me pasó con la heladera de la cooking.....:nodigona:la primera vez estando una semana en el congelador por lo visto no se congeló bien y no salió el helado pero funcionaba muy bien....total que lo volví a congelar en la parte más baja para asegurarme....y el otro dia voy tán contenta para hacer otro y me dije....biennn esta vez si que saldrá porque estaba bien congelao y un lereleeee maldición la máquina no se podia cerrar....:frito:por más que lo intenté nada,por lo visto al congelarse se abombó un poco y creo que por eso no se podia cerrar :cry: dice mi mario que vuelva a probar dejandolo reposar un tiempo a ver si al descongelarse algo me deja cerrarla vaya plan.....:nodigona:después la misma chica a la que he ayudao para la heladera vá y me enseña un brioche buenisimo en un molde de terracota super chuli y me enamorao eso es muy malo.....:lol: es especial para pan y por lo visto mantiene muy bien la húmedad y hace que la corteza quede muy buena :D ya no sé si seria mejor ese o uno con tapa....:duda:

 

2007.187.jpg?t=1438340133

 

 

No sé si habrá diferencias entre usar un molde de terracota,otro de barro o un pyrex :duda:

  • Me gusta 6
Enlace al post
Compartir en otros sitios

:grrr:Yo también tengo un ¡ay! con la CC: estoy hasta el mismísimo choch... del procesador de alimentos. Vale, hace muy bien las rodajas, pero para cualquier otro corte es un fiasco. ¡Y mira que le doy oportunidades!. Las lentejas que hemos comido hoy las corté anoche a mano. Ni TMX ni CC, no consigo cortes limpios, qué se le va a hacer.

  • Me gusta 3
Enlace al post
Compartir en otros sitios
hace 1 hora, Maqui dijo:

Ah, me olvidaba. No sé cómo irá ese molde pero en teoría, terracota y barro funcionarán parecido ¿no? creo que ambos alcanzan mayores temperaturas que el vidrio Pyrex.

 

 

Si,eso me supongo yo...probaré primero con la ultrapro que nunca me a dao por hacer pan a ver que tál sale....:duda:si me compro ese molde que sea por esa forma tán original....porque tengo otras alternativas.....que puedo utilizar....me estoy mentalizando yo sola....:lol:

  • Me gusta 4
Enlace al post
Compartir en otros sitios

Yo ya tengo fuerza de voluntad para comprar cosas jajaja. Es verdad que la thermomix no es muy buena para hacer cortes uniformes o rodajas, por ejemplo, cuando hago el zarangollo prefiero partir a mano el calabacín para que quede a rodajas, que es como se hace el traidicional, como en esta imagen:

zarangollo-09.jpg

Sin embargo en la thermomix queda más bien a trozos y para mí eso no está bien para un buen zarangollo:

zarangollo.jpg

 

Por cierto, lo que me gustó mucho fue el resultado del arroz con sepia que preparé anoche para comer hoy.

Hice la receta del blog de la Juani de Ana Sevilla, ella le incorpora también gambas, pero no tenía y preparé sólo la mitad de la receta, hice para dos raciones sólo (aunque yo creo que salió suficiente para tres). http://www.juanideanasevilla.com/2012/05/arroz-con-sepia.html

Me ha gustado mucho porque lo deja un poquito entero, y con su propio reposo se termina de hacer y no queda pasado. Perfecto para dejar hecho de un día para otro :up:

  • Me gusta 5
Enlace al post
Compartir en otros sitios

Niñas me cuelo un momento :coqueta: para felicitar a @mjwoman que ayer leí la noticia :plas::plas::plas: espero que se pasen las molestias y disfrutes muchísimo del embarazo que es maravilloso :)

 

@baldo31 espero que pase pronto :beso: 

 

Spoiler

@Simpa la heladera con compresor te está llamando :lol:  yo no quiero influir pero no tiene nada que ver con las del congelador :burla: 

 

y a todas un beso :beso: yo para comer lasaña de espinacas :meapunto: 

  • Me gusta 5
Enlace al post
Compartir en otros sitios

Únete a la conversación

Puedes escribir el tema o contestación ahora y registrarte después. Si tienes una cuenta, conéctate para publicar con tu cuenta.
Nota:Tu publicación requerirá que un moderador la apruebe para que sea visible por todos.

Invitado
Responder en este tema...

×   Has pegado contenido con formato.   Borrar formato

  Only 75 emoji are allowed.

×   El contenido del enlace se ha mostrado de forma automática.   Mostrar sólo el enlace

×   Tu contenido previo ha sido restaurado.   Borrar todo el texto

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.


  • Mensajes

    • joanaib
      desayuno piña natural, zumo de naranja comida menestra verduras y pollo a la plancha cena huevo duro y pechuga de pollo 
    • joanaib
      desayuno fresas, piña y zumo de naranja comida crema de calabacín albóndigas caseras cena tomate con mozarela  
    • maria_ms
      Tarta de Santiago (sin azúcar y sin gluten)   Ingredientes: Necesitará 200 gramos de harina de almendra (o almendras muy finamente molidas), 3 huevos, 80 gramos de eritritol o estevia (según su gusto), la ralladura de un limón, media cucharadita de canela, una cucharadita de levadura sin gluten, una o dos cucharadas de zumo de naranja (opcional), una pizca de sal y un poco de aceite de oliva para engrasar el molde.   Preparación: Precaliente el horno a 170 °C. En un bol, bata los huevos con el eritritol hasta que la mezcla esté espumosa, durante unos 3 a 5 minutos con batidora. Añada la harina de almendra, la ralladura de limón, la canela, la levadura y la pizca de sal, y mezcle todo con cuidado. Si desea un toque más cítrico, incorpore el zumo de naranja. Vierta la masa en un molde de unos 20 cm, previamente engrasado o forrado con papel de hornear. Hornee durante 25 a 30 minutos, hasta que al insertar un palillo, éste salga seco. Deje enfriar completamente y, si lo desea, espolvoree por encima eritritol en polvo o decore con unos frutos secos.  
    • maria_ms
      Hola a todos! Tengo 35 años y en los últimos dos meses he ganado 7 kilos de más, así que me uno a ustedes y empiezo la dieta. Compro la mayoría de mis productos en es.globy.com Mi menú de hoy: Desayuno: una tostada de pan integral, aguacate con un huevo cocido, una taza de café con leche vegetal o desnatada (sin azúcar) y fruta Media mañana: almendras y yogur natural (sin azúcar) Almuerzo: filete de dorada a la plancha con verduras asadas Merienda: té sin azúcar o agua con limón, un poco de queso manchego light Cena: tortilla de 2 huevos con espinacas y champiñones, ensalada y una infusión
    • PILARES
    • PILARES
      Hola,hace años hice la dieta y me fue muy bien,ahora quiero volver a retomarla.
    • PILARES
      Hola hace años estuve por aquí y me planteo volver.    
    • cuelebre
      Ahora mi menú de hoy  Ds, un poco desca con leche sin lactosa  Mm, nada Cm, pulpo guisado y unas lonchas de queso Mt, nada Cn, un caldo de pollo y un filete grande a la plancha Luego tomaré  un desca sin  Un besin..
    • cuelebre
      Ann f bienvenida , está dieta si se hace bien si funciona y lo bueno que luego no tienes ese efecto rebote tan horrible , yo empecé  el 2006 y bajé  unos 32 kilos  , y a pesar que ahora engordé  muchísimo todavía no llegué  al peso que tenía cuando  empecé  la definitiva,  con la pandemia  estuve sin salir a no ser a alguna  consulta médica pues tenía conmigo a mi madre con 99 con demencia senil y no me separe de ella , aunque tenía a mi hija que era ella la que más la cuidaba , yo cocinaba y le hacía compañía  , dejé de fumar y además  me pusieron 8 inyecciones de cortisona y eso fue lo que más me engordo que subí  18 kilos  y eso cuidándome pues sabía que me hacia engordar   , y ahora me está  costando adelgazar , así que anímate y verás  como pierdes mucho peso , aunque hay que medirse pues hay semanas que no bajas casi peso pero si en centímetros  Joana sigues firme ya dirás si notas algo 
    • joanaib
      Ann F re-bienvenida, ya ves estamos solo dos pero espero que gente como tu se anime, esta dieta te aseguro que funciona,  desayuno Piña y zumo de naranja comida crema de calabaza salmon a la plancha cena ensalada de endibias con tomate y atun    
×
×
  • Create New...