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Coliflor con bechamel de champiñones (TMX, TA)

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Maqui

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:) Jeyyyyy:)
He aquí, algo de comer:


ColiflorconbechamelMaqui.jpg


He aquí, la receta:

INGREDIENTES: 3 raciones grandes

Una coliflor
Taco de jamón cocido (cortado en taquitos)
Ingredientes de bechamel: leche, harina, un bote de champiñones, mantequilla, aceite, pimienta blanca recién molida, nuez moscada y sal
Queso de gratinar


ELABORACIÓN:

Cocí la coliflor en ramilletes, en el cestillo de la TA: 2 vasos de agua, menú "Al gusto", 5 minutos. Retirar el agua.

Bechamel en TMX:


Ingredientes: 800g de leche, 110 de harina, un bote de champiñones al natural, 50 de mantequilla, 1 cucharada de aceite, nuez moscada, pimienta y sal.


Preparación: Introducir todos los ingredientes en el vaso, mezclar 10 seg., velocidad 5. Programar 8 minutos, temperatura 100º, velocidad 3.

Volcamos sobre la coliflor, primero los taquitos de jamón y encima la bechamel. Lo cubrimos con el queso.

Ponemos en la cubeta la
tapa del horno turbo convección: 8 minutos, 200º

Ahora, ya podemos ponernos a comer
:duda:


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Oooooh, de pequeñita era uno de mis platos favoritos:D. En casa no la he hecho más que un par de veces, porque a mi maridin no le gusta nada la verdura en general ni la coliflor en particular, pero como estos días tiene que viajar mucho, a lo mejor me ánimo y se lo pongo a mis niños a ver si hay suerte...
:meapunto:Por cierto, ¿hubieras podido hacer la coliflor en el Varoma, subiendo la temperatura de la bechamel, o entonces esta se quema?


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Oooooh, de pequeñita era uno de mis platos favoritos:D. En casa no la he hecho más que un par de veces, porque a mi maridin no le gusta nada la verdura en general ni la coliflor en particular, pero como estos días tiene que viajar mucho, a lo mejor me ánimo y se lo pongo a mis niños a ver si hay suerte...
:meapunto:Por cierto, ¿hubieras podido hacer la coliflor en el Varoma, subiendo la temperatura de la bechamel, o entonces esta se quema?

Sí, se quema. Pero no solo es eso, es que en 8 minutos (lo que tarda la bechamel) la verdura no queda cocida:)
A mi madre no le gustaba nada la verdura, pero de esta manera sí la comía... a lo mejor, si la probara tu marido... No sé, pero le veo posibilidades:up:
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Buaaa, este es de mis platos de coliflor favoritos, pero con taquitos de pechuga de pollo (por llevar la contraria :lol:)
Mira que bechamel más estupenda, me gusta la idea de los champis; esta semana no toca colifla, pero para la que viene receta reservada sin duda :)

Gracias guapiiii :beso:


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  • Mensajes

    • joanaib
      desayuno piña natural, zumo de naranja comida menestra verduras y pollo a la plancha cena huevo duro y pechuga de pollo 
    • joanaib
      desayuno fresas, piña y zumo de naranja comida crema de calabacín albóndigas caseras cena tomate con mozarela  
    • maria_ms
      Tarta de Santiago (sin azúcar y sin gluten)   Ingredientes: Necesitará 200 gramos de harina de almendra (o almendras muy finamente molidas), 3 huevos, 80 gramos de eritritol o estevia (según su gusto), la ralladura de un limón, media cucharadita de canela, una cucharadita de levadura sin gluten, una o dos cucharadas de zumo de naranja (opcional), una pizca de sal y un poco de aceite de oliva para engrasar el molde.   Preparación: Precaliente el horno a 170 °C. En un bol, bata los huevos con el eritritol hasta que la mezcla esté espumosa, durante unos 3 a 5 minutos con batidora. Añada la harina de almendra, la ralladura de limón, la canela, la levadura y la pizca de sal, y mezcle todo con cuidado. Si desea un toque más cítrico, incorpore el zumo de naranja. Vierta la masa en un molde de unos 20 cm, previamente engrasado o forrado con papel de hornear. Hornee durante 25 a 30 minutos, hasta que al insertar un palillo, éste salga seco. Deje enfriar completamente y, si lo desea, espolvoree por encima eritritol en polvo o decore con unos frutos secos.  
    • maria_ms
      Hola a todos! Tengo 35 años y en los últimos dos meses he ganado 7 kilos de más, así que me uno a ustedes y empiezo la dieta. Compro la mayoría de mis productos en es.globy.com Mi menú de hoy: Desayuno: una tostada de pan integral, aguacate con un huevo cocido, una taza de café con leche vegetal o desnatada (sin azúcar) y fruta Media mañana: almendras y yogur natural (sin azúcar) Almuerzo: filete de dorada a la plancha con verduras asadas Merienda: té sin azúcar o agua con limón, un poco de queso manchego light Cena: tortilla de 2 huevos con espinacas y champiñones, ensalada y una infusión
    • PILARES
    • PILARES
      Hola,hace años hice la dieta y me fue muy bien,ahora quiero volver a retomarla.
    • PILARES
      Hola hace años estuve por aquí y me planteo volver.    
    • cuelebre
      Ahora mi menú de hoy  Ds, un poco desca con leche sin lactosa  Mm, nada Cm, pulpo guisado y unas lonchas de queso Mt, nada Cn, un caldo de pollo y un filete grande a la plancha Luego tomaré  un desca sin  Un besin..
    • cuelebre
      Ann f bienvenida , está dieta si se hace bien si funciona y lo bueno que luego no tienes ese efecto rebote tan horrible , yo empecé  el 2006 y bajé  unos 32 kilos  , y a pesar que ahora engordé  muchísimo todavía no llegué  al peso que tenía cuando  empecé  la definitiva,  con la pandemia  estuve sin salir a no ser a alguna  consulta médica pues tenía conmigo a mi madre con 99 con demencia senil y no me separe de ella , aunque tenía a mi hija que era ella la que más la cuidaba , yo cocinaba y le hacía compañía  , dejé de fumar y además  me pusieron 8 inyecciones de cortisona y eso fue lo que más me engordo que subí  18 kilos  y eso cuidándome pues sabía que me hacia engordar   , y ahora me está  costando adelgazar , así que anímate y verás  como pierdes mucho peso , aunque hay que medirse pues hay semanas que no bajas casi peso pero si en centímetros  Joana sigues firme ya dirás si notas algo 
    • joanaib
      Ann F re-bienvenida, ya ves estamos solo dos pero espero que gente como tu se anime, esta dieta te aseguro que funciona,  desayuno Piña y zumo de naranja comida crema de calabaza salmon a la plancha cena ensalada de endibias con tomate y atun    
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