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Alcachofas con jamÓn t.a.

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CALANDRITA

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Hoy poco a poco inicio de la normalidad, ya han desaparecido de las casas los adornos navideños, los chicos hoy ya se han estado preparando para volver al instituto, y aunque nos queden todavía por la cocina, algunos dulces que tendremos que acabar, va siendo hora de empezar a comer verduritas y alimentos que nos hagan desprendernos de esos gramos que se nos han acumulado en éstos días de fiesta. :evil: La receta de hoy, no es ni receta, es un clásico en todas las casas, pero con la fussioncook, es tan rápida de preparar y está tan buena, que no podía dejar de ponerla.





DSC04795-alcachofas+cabecera.jpg






ALCACHOFAS CON JAMÓN



INGREDIENTES:

6 alcachofas


1 tarrina de taquitos de jamón


1 cebolla pequeña


aceite de oliva virgen




PREPARACIÓN:

Echamos un buen chorreón de aceite en la cubeta, programamos menú freír y cuando el aceite esté caliente echamos la cebolla cortada en cuadritos pequeños y sofreímos, cuando haya tomado un color doradito añadimos el jamón, damos unas vueltas y cuando se haya sofreído cancelamos menú. Añadimos las alcachofas, a las que previamente habremos quitado las hojas duras y habremos partido por la mitad. Removemos todo bien para que se impregnen las alcachofas y programamos menú verduras, 8 minutos. Acabado el tiempo dejamos despreseurizar sola.


Ya tenemos listo un plato, fácil, rápido y sobre todo que nos puede ayudar para contrarrestar los excesos de los días pasados. :fiesta:



PicMonkey+Collage-alcachofas.jpg




Espero que os guste. Muchos besitos :beso::beso:

Mi blog: http://lacocinadecalandrita.blogspot.com.es/


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  • Mensajes

    • neska
      Buenas buenaaaaaasssss. Dia horrible de bochornazo, totalmente nublado, pero ni una gotita de aire..uf! insoportable, vamos, que ni el abanico funcionaba Pues resulta que hoy me tocaba la maquinita, peeeeeero, me equivoqué de hora que fuerte, era a las 9,45, y yo me he presentado a las 8,45en fin, menos mal que me han atendido igual, pero..vaya tela, estoy mayor…o algo Pues nada, esperando a que venga E para poner el lacito a la casa, y luego pues…no tengo nada en mente, relax de momento. Bajaré al Clarel, que lo tengo al lado de casa, porque me quedado sin papel higiénico, y no vaya a ser, que venga otra ola y tengamos que recluirnos Venga, que muchos besukis a todas      
    • chemaluna
      Buenos días!!   Cuanto tiempo sin pasar por el foro, ya lo echaba de menos. Quería preguntar si alguien por aqui por el foro, tiene la chefbot touch de ikohs, me la he comprado y me gustaría compartir recetas, trucos, experiencias......etc con personas que la tuvieran.    Espero poder pasar por aquí más a menudo, por asuntos personales tuve que dejar el foro, vamos a ver si en esta nueva etapa puedo estar más por aquí, aunque sea a ratitos semanales.    Un saludo para [email protected]
    • covaro
      Buenos dias, el dia decian k malo, pero de momento resite.. Neska di k si, tuu a pasarlo bomba, que te lo mereces!! Carmina, disfruta del freskito, no pienses mas alla.   Ayer lo pase muy bien, pero estoy cansada..y sobretodo saturada. Esta tarde aterriza la otra inquilina y aun no se si la actual se traslada o no En un rato bajare a la compra, pero no puedo planificar, pork como no se cuantos comemos ni si este finde podremos salir o no... Ala voy arrancar, que lo que si se esque hoy va a caminar y voy a vermutear con las perrunas, necesito conversacion normal, ja,ja Cajon de bss y achuchones lleniisimooo ( acabo de rellenarlo)..cuidaros  
    • Alejandro Salvador
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    • Alejandro Salvador
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    • Alejandro Salvador
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    • Alejandro Salvador
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    • Alejandro Salvador
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    • Alejandro Salvador
      Tiempo: 15min Dificultad: Fácili Porciones: 6 Disfruta de esta deliciosa receta malteada de chocolate, tómalo en compañía de tu familia o amigos, ideal en todo momento ¡Pruébalo AHORA MISMO!   Cómo hacer malteada de chocolate   Ingredientes: 1 taza (240 ml) de leche de almendras o producto lácteo alternativo 3/4 de taza (180 ml) de salsa de chocolate o cocoa en polvo 3 tazas (390 g) de yogurt congelado de vainilla o helado de soya 3 tazas (390 g) de cubos de hielo   Cómo hacer malteada de chocolate   Preparación: Vierta todos los ingredientes en la licuadora y cierre bien la tapa. Encienda la licuadora en la velocidad más baja y luego increméntala hasta llegar a la máxima. Licúe durante 30 a 45 segundos o hasta adquirir una consistencia sin grumos, para dirigir los ingredientes hacia las cuchillas. Sirva y disfrute   Tip: Utiliza utensilios de cocina marca Cocina Mía.  
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