Jump to content

A revivir el foro de las chicas flexi!!!

Puntuar este tema:


Recommended Posts

  • Respuestas 2,8k
  • Creado
  • Última respuesta

Top Foreros En Este Tema

  • airam38

    471

  • liris82

    377

  • MTGE

    184

  • alcarpa

    154

Top Foreros En Este Tema

Posted Images


Gracias Airam por estos chicos!! Jajaja

Yo también confieso, ayer fue el cumpleaños de mi hija y nos fuimos a cenar sushi, que le encanta. Fuimos a un asiático de esos que es buffet libre, y madre mía, qué peligro!! Esto de coger el plato y ponerte todo lo que te apetece.... mal, mal, muuuuuy mal... :grrr:

Hoy, ensalada, pa compensar... y muchos :bate: (éstos adelgazan, jajajaj)

Tortilla de patatas fritas de bolsa.... mmmm, son mi perdición, pero prefiero no pensar en lo rico que estará eso.... La de micro también está muy rica, yo ya la hago así siempre, mucho más sano para toda la familia, y se la comen encantados. A veces le echo un poquito de calabacín (Airam, lo digo por ti, que no te gustan las verduras, es una manera buena de comerla, casi no se nota, pero le da mucha jugosidad)


Enlace al post
Compartir en otros sitios

chicas las patatas fritas de bolsa prohibidisimas y mira que son mi perdicion
nelai ya me diras tu quien se resiste a un croisant de chocolate, por que todo lo bueno tendra que engordar:(

Bueno pues yo estoy muy contenta por que me acabo de enterar que mañnana tengo un dia de fiesta, es el corpus y yo creia que aqui no lo celebraban, que biennnnnnn asi sin esperarlo un diita libre :lol:, asi podre preparar tranquilamente mi caravana para el sabado.


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Buenos días chicas,
hay que ricas las tortillas de patatas de bolsa, yo si que la e hecho unas pocas de veces, pero de calorías mejor no hablar, jejejejeje, pero esta buena y es rapidísima de hacer.

Lo de las uñas, yo me lo e hecho en la de las manos varias veces este invierno, pero a mi me las estropeo mucho, asi que deje de hacerlo, pero la verdad es que va fenomenal, durante 15 días tienes unas uñas perfectas, a mi para los pies no me merece la pena, pues yo me las pinto normal y me duran mogollon, eso si, también me encanta llevar los pies bien arreglados.


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Isabelomar, qué quieres decir con que te las estropeó? Se resiente la uña? Ah, entonces ni hablar! :anda-ya:
Es que yo me puse de esas postizas de gel hace unos años, y fatal, se conoce que el pegamento ese que usan me debilitó mucho las uñas, y además se me despegaban y cada dos por tres tenía que estar yendo a que me las arreglaran. No sé si es que el sitio al que iba no eran muy profesionales, pero no repito por si acaso. A mí en los pies la verdad que también me duran mucho, claro, como no fregamos con ellos, jajaja

Qué suerte Liris! Un diíta de fiesta! Aprovéchalo bien y disfruta!!


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Haber alcarpa, td depende del trabajo que tengas y si usas guantes o no, mi amiga por ejemplo trabajo en una oficina, en casa tiene lavavajillas, y el resto de las cosas las hace normal (ella no usa guantes) y le va muy bien, incluso le llegan a durar mas tiempo.


Enlace al post
Compartir en otros sitios

No, si yo creo que esto tiene que ser diferente, que las otras postizas no dejan de ser un "cacho" plástico qe te lo pegan ahí con "superglú", jaja, y eso no hay uña que lo soporte, jaja...
Lo probaré, total por 15 eurillos, si no me gusta, con no repetir...
Yo también trabajo en oficina y tengo lavavajillas, pero chica, cuando cocino yo no sé la de veces que me mojo las manos, que si lavas las verduras, que si echas sal (no soporto la sal entre los dedos, jeje, manías), que si pasas la bayeta a la tabla...en fin... todo el rato mojadas, y claro, las uñitas se resienten... A veces me pongo guantes de esos de latex o silicona mientras cocino, pero al final se te termina metiendo el agua también dentro, y no sé qué será peor...


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Haber que yo cuando cocina, tb. me pasa lo mismo, y tampoco pongo guantes, pero es lo que tu dices por probar.... y cm yo me las voy a hacer en los pies no creo que tenga tantos problemillas :lol:.
Bueno niñas hasta la tarde me voy a comer

B15.jpg?4530


Ah! Liris que bien, mañana relax, asi que si ya te estabamos viendo poco, esta semana va ha ser por lupa:lol:


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Alcarpa, me has hecho acordarme de que hace unos meses probé la tortilla de patata con daditos de calabacin y de que me gustó (yo soy otra de las que más bien huyo de las verduras) asi que a ver si un dia me animo a hacerla en casa.

liris, que subidon lo del dia de fiesta por sorpresa!! No se que daria mas alegria, tener un dia fiestuki de imprevisto o ver que la báscula marca menos peso :lol:


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Únete a la conversación

Puedes escribir el tema o contestación ahora y registrarte después. Si tienes una cuenta, conéctate para publicar con tu cuenta.
Nota:Tu publicación requerirá que un moderador la apruebe para que sea visible por todos.

Invitado
Responder en este tema...

×   Has pegado contenido con formato.   Borrar formato

  Only 75 emoji are allowed.

×   El contenido del enlace se ha mostrado de forma automática.   Mostrar sólo el enlace

×   Tu contenido previo ha sido restaurado.   Borrar todo el texto

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.


  • Mensajes

    • maetiare
      TALLARINES CON BOLOÑESA DE PIMIENTO           TALLARINES CON BOLOÑESA DE PIMIENTO   Ingredientes 2 personas:   200 gr de tallarines 2 dientes de ajo 1/2 cebolla grande 1 pimiento verde italiano 166 gr de carne picada de pollo y pavo 1 bote de tomate frito casero marca Hida Aceite de orujo de oliva Agua Sal Pimienta negra molida Orégano molido   Preparación:   Poner a cocer en agua hirviendo ligeramente salada los tallarines, siguiendo las instrucciones del envase.  Lo óptimo cocer la pasta al dente y una vez cocida pasarla bajo el grifo del agua fría para cortar la cocción y escurrirla. Reservarla.   En una sartén antiadherente o wok ponemos un chorrito de aceite de orujo y ponemos los ajos picados a sofreír. Antes que se doren añadir la cebolla y el pimiento verde picado fino.   Cocinar el conjunto a fuego medio bajo, cuando la verdura esté algo pochada pero sin dorar añadir la carne picada. Saltear el conjunto y cuando la carne comience a tomar color sazonar con un toque de sal y pimienta negra al gusto. Seguir cocinando 1 o 2 minutos más.   Añadir el tomate frito, mezclar y probar la salsa para saber si es necesario rectificar la acidez del tomate con un pequeño toque de azúcar. Cocinar durante 2 a 3 minutos y añadir el orégano, mezclar, probar y si fuera necesario retocar de sal. Lo tendremos 1 o 2 minutos más para que la salsa tome bien todos los ingredientes.     Listo ya tenemos la salsa lista para añadir la pasta que teníamos reservada, mezclar muy bien para que toda la pasta se impregne bien y cocinar 1 o 2 minutos para que coja temperatura.   Ya sólo queda disfrutarla a placer tal cual o si apetece con un buen queso rallado por encima.  
    • joanaib
      desayuno piña natural, zumo de naranja comida menestra verduras y pollo a la plancha cena huevo duro y pechuga de pollo 
    • joanaib
      desayuno fresas, piña y zumo de naranja comida crema de calabacín albóndigas caseras cena tomate con mozarela  
    • maria_ms
      Tarta de Santiago (sin azúcar y sin gluten)   Ingredientes: Necesitará 200 gramos de harina de almendra (o almendras muy finamente molidas), 3 huevos, 80 gramos de eritritol o estevia (según su gusto), la ralladura de un limón, media cucharadita de canela, una cucharadita de levadura sin gluten, una o dos cucharadas de zumo de naranja (opcional), una pizca de sal y un poco de aceite de oliva para engrasar el molde.   Preparación: Precaliente el horno a 170 °C. En un bol, bata los huevos con el eritritol hasta que la mezcla esté espumosa, durante unos 3 a 5 minutos con batidora. Añada la harina de almendra, la ralladura de limón, la canela, la levadura y la pizca de sal, y mezcle todo con cuidado. Si desea un toque más cítrico, incorpore el zumo de naranja. Vierta la masa en un molde de unos 20 cm, previamente engrasado o forrado con papel de hornear. Hornee durante 25 a 30 minutos, hasta que al insertar un palillo, éste salga seco. Deje enfriar completamente y, si lo desea, espolvoree por encima eritritol en polvo o decore con unos frutos secos.  
    • maria_ms
      Hola a todos! Tengo 35 años y en los últimos dos meses he ganado 7 kilos de más, así que me uno a ustedes y empiezo la dieta. Compro la mayoría de mis productos en es.globy.com Mi menú de hoy: Desayuno: una tostada de pan integral, aguacate con un huevo cocido, una taza de café con leche vegetal o desnatada (sin azúcar) y fruta Media mañana: almendras y yogur natural (sin azúcar) Almuerzo: filete de dorada a la plancha con verduras asadas Merienda: té sin azúcar o agua con limón, un poco de queso manchego light Cena: tortilla de 2 huevos con espinacas y champiñones, ensalada y una infusión
    • PILARES
    • PILARES
      Hola,hace años hice la dieta y me fue muy bien,ahora quiero volver a retomarla.
    • PILARES
      Hola hace años estuve por aquí y me planteo volver.    
    • cuelebre
      Ahora mi menú de hoy  Ds, un poco desca con leche sin lactosa  Mm, nada Cm, pulpo guisado y unas lonchas de queso Mt, nada Cn, un caldo de pollo y un filete grande a la plancha Luego tomaré  un desca sin  Un besin..
    • cuelebre
      Ann f bienvenida , está dieta si se hace bien si funciona y lo bueno que luego no tienes ese efecto rebote tan horrible , yo empecé  el 2006 y bajé  unos 32 kilos  , y a pesar que ahora engordé  muchísimo todavía no llegué  al peso que tenía cuando  empecé  la definitiva,  con la pandemia  estuve sin salir a no ser a alguna  consulta médica pues tenía conmigo a mi madre con 99 con demencia senil y no me separe de ella , aunque tenía a mi hija que era ella la que más la cuidaba , yo cocinaba y le hacía compañía  , dejé de fumar y además  me pusieron 8 inyecciones de cortisona y eso fue lo que más me engordo que subí  18 kilos  y eso cuidándome pues sabía que me hacia engordar   , y ahora me está  costando adelgazar , así que anímate y verás  como pierdes mucho peso , aunque hay que medirse pues hay semanas que no bajas casi peso pero si en centímetros  Joana sigues firme ya dirás si notas algo 
×
×
  • Create New...