Jump to content

A revivir el foro de las chicas flexi!!!

Puntuar este tema:


Recommended Posts

  • Respuestas 2,8k
  • Creado
  • Última respuesta

Top Foreros En Este Tema

  • airam38

    471

  • liris82

    377

  • MTGE

    184

  • alcarpa

    154

Top Foreros En Este Tema

Posted Images


Sí Airam, es que voy como loca... y cuando me pongo, echo cada parrafada que ni El Quijote... Prometo relajarme y empezar a contar puntos de nuevo... en breve... :dientes:

No quiero ni pesarme... Además es que llevo toda la tarde que me apetece "pecar", comer cosas "pecaminosas"... Voy a ver si me centro, con vuestra ayuda, que el próximo dia de "pesada" está a la vuelta de la esquina y tengo que quedarme como estaba... al menos.


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Yo tambien quiero felicitar a todas las que han bajado de peso esta semana..y a las que no...os envío muchos ánimos para que afrontemos esta semana con fuerza!

MTGE..me alegro que lo pasaras bien aunque lloviera. A ver si puedes encontrar alguna fotillo..seguro que estabs genial!


Enlace al post
Compartir en otros sitios

¿ A que es una monada? :lol::lol:
Chicas estoy pecando, llevo desde el viernes cn ganas de comerme un croisant(debo tener las hormonas...) y hoy ha caido, pero eso si, lo he programado, para compensarlo durante el día, cn lo que aunque he caido en la tentación al menos soy consciente y voy a compensarlo. Ya no es como antes que comiía comía y no intentaba compensar nada y lo que era peor no era consciente de td lo que me metía.
Ah! ya lo he echo, me he cortado el pelo, uf! menudo alivio parece que me quitarón 4 kg. de pelo (por si acaso a la noche me peso, a lo mejor hay suerte....:lol::lol:) la peluquera se emociono y me corto más de lo que yo pensaba, me corto justo hasta donde empieza el cuello o sea nuca, pero me da igual, estaba tan cansada de semejante melena, y en nada ya me crece, asi que no me importa.
Liris ya te vi por ahi, cuenta, cuenta....
Odile, pero tu que has echo? casi 3Kg. en una semana? Pero que has estado a lechuga y fruta? Pero de tdas formas enhorabuena, y no te digo sigue así, porque tanto en una semana no creo que sea bueno, pero sabes el camino:up::plas:


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Ah! por cierto Taty voy a probar las flores de Bach, una compañera que trabajó un tiempo en una herboristería, me dijo cuales tengo que mezclar y voy a probar, y cm mal no hacen, td lo que sea una ayuda.... Ya te contaré


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Buenooooo ya estoy de vuelta, llevo leyendo todo sin exageraros una hora ejejeje, no se ni por donde empezar

saludos a todas, felicidades las bajadas, yo me puedo dar por satisfecha por que la comunion a la que fui fueron dos dias completitos con sus comidas y cenas, dos dias sin parar de comer. y despues de todo eso hoy me he pesado y solamente he engordado 100 gramillos, yo creo que esto me tiene que salir a mi por algun lado ejeje

Airam a mi me encanta cambiar de look y conforme voy perdiendo peso mas todavia, ayer en mi pueblo me dijeron que no me habian conocido, espero que lo dijeran por mejor ejeje

MTGE yo alucino con tus historias lo que no te pase ejeje, yo creo que tu vales para escribir un libro, yo lo compraria :). me alegro que aunque la lluvia intentara fastidiar el dia todo saliera bien que es lo que importa.

yo os cuento un poquito como ha ido mi viaje.
sali el sabado hacia mi albacete de mi corazon, yo esperaba un alaris, pero mi sorpresa fue encontrarme un altaria de la epoca de los dinosaurios siete interminables horas de viaje con un frio que pela, alli nadie ponía la calefacción.
El domingo fue la comunion me toco vestir a la niña por que mi tia no daba a basto con todo lo que tenia encima, despues tambien me tuve que poner de fotografa oficial ejejeje en la iglesia, el dia anterior le hice para regalarle una tarta enorme de chuches y me pegue toda la tarde pinchando chuches, tambien me habian encargado los regalitos de la comunion, a si que me tuve que ir desde sevilla cargada con chuches y regalitos ejeje.
en fin hacia un frio terrible y yo no tenia nada para abrigarme, menos mal que la comunion la celebraron en un almacen y despues de la interminable misa me pude poner mi chandal y mi sudadera.
comimos el domingo, y cenamosssssss, y por si no teniamos bastante nos hicieron volver el lunes otra vez a comer y a cenar, con sus respectivas meriendas y tartas y chuches ...........:cry:

y por fin despues de todo ese extres que parecia que tomaba la comunion una hija mia ayer viene de nuevo de vuelta en el tren de los dinosaurios, viendo una pelicula muda en blanco y negro.

Pero hoy mi sorpresa ha sido que despues de tanto descontrol solamente he subido 100 gramos, algo falla seguro.


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Únete a la conversación

Puedes escribir el tema o contestación ahora y registrarte después. Si tienes una cuenta, conéctate para publicar con tu cuenta.
Nota:Tu publicación requerirá que un moderador la apruebe para que sea visible por todos.

Invitado
Responder en este tema...

×   Has pegado contenido con formato.   Borrar formato

  Only 75 emoji are allowed.

×   El contenido del enlace se ha mostrado de forma automática.   Mostrar sólo el enlace

×   Tu contenido previo ha sido restaurado.   Borrar todo el texto

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.


  • Mensajes

    • maetiare
      Alas de pollo con salsa de tomate al ajillo     Es un plato muy recurrido en casa. Es una carne relativamente barata, fácil de cocinar y además es la típica receta chupa dedos. Yo no sé los demás pero a mi las alitas me gusta comerlas sin cubiertos, con las manitas. Eso si es inevitable tener a mano un buen montón de servilletas.   Son de esas comidas informales que seguro todos disfrutamos. Por cierto no olvidaros de un buen pan porque en esta salsa hay que mojar sin remedio. ALAS DE POLLO CON SALSA DE TOMATE AL AJILLO   Ingredientes 2 personas:   8 alas de pollo enteras ( con alerón incluido) Tomate frito estilo casero marca Hida 4-5 dientes de ajo  Aceite de orujo de oliva Sal Panela en polvo sin procesar ( si fuera necesario para quitar la acidez de la salsa) Preparación:   Partir las alas en tres partes. Pelar y picar los ajos finos. En una sartén antiadherente Ponemos a calentar aceite y cuando esté caliente añadimos las alas que habremos salado previamente. Freír tapado ( para evitar salpicaduras) dándoles la vuelta de vez en cuando para que se doren bien por todos lados.   Una vez esté el pollo doradito, lo retiramos de la sartén. Retiramos un poco del aceite de la sartén para que no haya demasiado y lo reservamos para otra receta.   Echar el ajo picado en la sartén y cocinar a fuego medio hasta que apenas comience a dorar y en ese momento añadimos la salsa de tomate, mezclamos bien y retocamos de sazón si fuera necesario ( ya sea azúcar y sal o sólo sal)   Añadir el pollo de nuevo a la sartén junto con la salsa y cocinar tapado a fuego medio 1-2 minutos, le damos la vuelta a los trozos de pollo y cocinamos otros 1-2 minutos.   Y ya sólo queda colocarlo en un recipiente para servirlo. A disfrutar sin más
    • RedDrag
      Gracias, definitivamente lo voy a probar. Necesito bajar de peso con urgencia, ya que tengo una condición prediabética debido a un estilo de vida poco saludable. Necesito adelgazar y normalizar mi alimentación. Por ahora, lo único que me está ayudando es el fitocomplejo Diafast para diabéticos, que compré recientemente en Costa Rica.
    • Juliajimenez
      Me gusta el video y la música.
    • maetiare
      TALLARINES CON BOLOÑESA DE PIMIENTO           TALLARINES CON BOLOÑESA DE PIMIENTO   Ingredientes 2 personas:   200 gr de tallarines 2 dientes de ajo 1/2 cebolla grande 1 pimiento verde italiano 166 gr de carne picada de pollo y pavo 1 bote de tomate frito casero marca Hida Aceite de orujo de oliva Agua Sal Pimienta negra molida Orégano molido   Preparación:   Poner a cocer en agua hirviendo ligeramente salada los tallarines, siguiendo las instrucciones del envase.  Lo óptimo cocer la pasta al dente y una vez cocida pasarla bajo el grifo del agua fría para cortar la cocción y escurrirla. Reservarla.   En una sartén antiadherente o wok ponemos un chorrito de aceite de orujo y ponemos los ajos picados a sofreír. Antes que se doren añadir la cebolla y el pimiento verde picado fino.   Cocinar el conjunto a fuego medio bajo, cuando la verdura esté algo pochada pero sin dorar añadir la carne picada. Saltear el conjunto y cuando la carne comience a tomar color sazonar con un toque de sal y pimienta negra al gusto. Seguir cocinando 1 o 2 minutos más.   Añadir el tomate frito, mezclar y probar la salsa para saber si es necesario rectificar la acidez del tomate con un pequeño toque de azúcar. Cocinar durante 2 a 3 minutos y añadir el orégano, mezclar, probar y si fuera necesario retocar de sal. Lo tendremos 1 o 2 minutos más para que la salsa tome bien todos los ingredientes.     Listo ya tenemos la salsa lista para añadir la pasta que teníamos reservada, mezclar muy bien para que toda la pasta se impregne bien y cocinar 1 o 2 minutos para que coja temperatura.   Ya sólo queda disfrutarla a placer tal cual o si apetece con un buen queso rallado por encima.  
    • joanaib
      desayuno piña natural, zumo de naranja comida menestra verduras y pollo a la plancha cena huevo duro y pechuga de pollo 
    • joanaib
      desayuno fresas, piña y zumo de naranja comida crema de calabacín albóndigas caseras cena tomate con mozarela  
    • maria_ms
      Tarta de Santiago (sin azúcar y sin gluten)   Ingredientes: Necesitará 200 gramos de harina de almendra (o almendras muy finamente molidas), 3 huevos, 80 gramos de eritritol o estevia (según su gusto), la ralladura de un limón, media cucharadita de canela, una cucharadita de levadura sin gluten, una o dos cucharadas de zumo de naranja (opcional), una pizca de sal y un poco de aceite de oliva para engrasar el molde.   Preparación: Precaliente el horno a 170 °C. En un bol, bata los huevos con el eritritol hasta que la mezcla esté espumosa, durante unos 3 a 5 minutos con batidora. Añada la harina de almendra, la ralladura de limón, la canela, la levadura y la pizca de sal, y mezcle todo con cuidado. Si desea un toque más cítrico, incorpore el zumo de naranja. Vierta la masa en un molde de unos 20 cm, previamente engrasado o forrado con papel de hornear. Hornee durante 25 a 30 minutos, hasta que al insertar un palillo, éste salga seco. Deje enfriar completamente y, si lo desea, espolvoree por encima eritritol en polvo o decore con unos frutos secos.  
    • maria_ms
      Hola a todos! Tengo 35 años y en los últimos dos meses he ganado 7 kilos de más, así que me uno a ustedes y empiezo la dieta. Compro la mayoría de mis productos en es.globy.com Mi menú de hoy: Desayuno: una tostada de pan integral, aguacate con un huevo cocido, una taza de café con leche vegetal o desnatada (sin azúcar) y fruta Media mañana: almendras y yogur natural (sin azúcar) Almuerzo: filete de dorada a la plancha con verduras asadas Merienda: té sin azúcar o agua con limón, un poco de queso manchego light Cena: tortilla de 2 huevos con espinacas y champiñones, ensalada y una infusión
    • PILARES
    • PILARES
      Hola,hace años hice la dieta y me fue muy bien,ahora quiero volver a retomarla.
×
×
  • Create New...