Jump to content

Bollos suizos (os invito a desayunar)

Puntuar este tema:


Juanjo84

Recommended Posts

  • Respuestas 23
  • Creado
  • Última respuesta

Top Foreros En Este Tema

  • Juanjo84

    5

  • silviamil

    2

  • INMICA

    1

  • Morgana65

    1

Días en que ha sido popular

Top Foreros En Este Tema


Cuando dices "pasado ese tiempo" ' date=' a qué tiempo te refieres? hay que dejarlos levar antes de hacer los bollitos, o se hace del tirón?[/quote']

Me comí esta frase al copiarlo del blog:

Dividimos la masa en 8 bolas, las colocamos sobre papel de hornear en la bandeja del horno y dejamos que reposen durante 1 hora y media.

Está rectificado ya en la principal, sorry!

Enlace al post
Compartir en otros sitios
  • 3 semanas después...

HOla!

Hice los bollos, pero me salieron como tortitas :(

La masa era muy líquida, y seguí exactamente las cantidades que pones, pero pensé que cuando levara igual se corregía, total que hice "bolas" que eran cucharardas de pasta porque no había manera de hacer una bola, las dejé levar y nada, las horneé y de gusto estaban buenas, pero de altura tenían máximo ni un cm por el medio, o sea, mal.

Qué pudo fallar? faltaba harina?


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Únete a la conversación

Puedes escribir el tema o contestación ahora y registrarte después. Si tienes una cuenta, conéctate para publicar con tu cuenta.
Nota:Tu publicación requerirá que un moderador la apruebe para que sea visible por todos.

Invitado
Responder en este tema...

×   Has pegado contenido con formato.   Borrar formato

  Only 75 emoji are allowed.

×   El contenido del enlace se ha mostrado de forma automática.   Mostrar sólo el enlace

×   Tu contenido previo ha sido restaurado.   Borrar todo el texto

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.


×
×
  • Create New...