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Pastelitos portugueses de Jamie Oliver

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marisalas

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Hace ya algún tiempo, que en Canal Cocina, pusieron el programa de “30 minutos de Jamie Oliver” y ya sabeis que me encanta este cocinero.
Copié esta receta de los pastelitos portugueses, me pareció una receta fácil, rápida y rica, y efectivamente, no se parecen a los verdaderos pastelitos portugueses, pero están muy, pero que muy ricos. Es una versión estupenda, probadla.

Pastelitos-Portugueses-de-Jamie-Oliver-p

Ingredientes:
1 lámina de hojaldre
canela para espolvorear
1 huevo
2 cucharadas soperas de azúcar
1 cucharadita extracto de vainilla
140 gr. nata espesa
ralladura de una naranja
Para el caramelo:
4 cucharadas soperas de azúcar moreno
zumo de 1/2 naranja

Preparación:
1. Se desenrolla la lámina de hojaldre y se espolvorea con canela (bastante), repartimos con los dedos para que quede todo cubierto, enrollamos y partimos en trozos de unos 3 cms., se aplastan con los dedos y vamos disponiendo los discos en los huecos de un molde de muffins, se aplastan dentro del molde contra el fondo y las paredes hasta cubrir los huecos, horneamos a 200 grados, durante 5 minutos.
2. Mientras preparamos el relleno; en un bol echamos un huevo, el azúcar, la vainilla, la nata espesa y la ralladura de la naranja, y batimos bien.
3. Se echa la crema dentro de los moldes ayundándonos con un cuchara y se meten al horno durante unos 10 minutos, sacamos y dejamos enfriar sobre una rejilla.
4. En un cazo echamos el azúcar moreno y el zumo de naranja, movemos un poco y hacemos un caramelo (no toquéis mucho el caramelo, dejar que se haga solo).
5. Echamos sobre los pastelitos una cucharada de caramelo de naranja sobre cada uno, y listos.

Besos, bombones.

:beso:

 

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