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nubeh

Dieta desintoxicante del tomate (7 días) He adelgazado 5 kilos

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Simpa

Ostras....he llegao aquí y así me quedao....:o a ver...yo al igual que la mayoria de mis compañeras estoy en contra de este tipo de dietas,limpiezas depurativas o como las querais llamar....ya leí en su dia la de la sopa quemagrasa....sopa que por cierto si hago mucho en casa para los dias que me quedan pocos puntos tomarla porque sacia bastante y acompañarla con algo más...:D pero eso de estar solo a base de ella o de tomates u otro alimento ni hablar....yo sigo con mis puntos que estoy encantada y una vez que llegue a mi peso...me voy a pasar a los métodos de Frank Suarez que te explica super bien como cambiar tú metabolismo y despreocuparte para siempre de dietas y de puntuar....me encanta lo bien que te lo explica y el arte que tiene este señor....tiene un libro en PDF que lo encontrais gratis para descargarlo y un programa donde la gente le hace preguntas y él las responde....os dejo la página...arriba en el buscador podeis preguntar cualquier cosa que os pase o lo que querais sobre algunas enfermedades...y vais a ver como tiene algún video sobre ello....tiene muchisimo sentido todo lo que dice,no tiene desperdicio....;)

 

http://www.metabolismotv.com/

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Ardid

Pues yo alucino con la gente que se aburre y se dedica a reflotar posts que tienen años :o

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RAWSTAR
hace 9 minutos, Ardid dijo:

Pues yo alucino con la gente que se aburre y se dedica a reflotar posts que tienen años :o

 

hace 9 minutos, Ardid dijo:

Pues yo alucino con la gente que se aburre y se dedica a reflotar posts que tienen años :o

igual la aburrida eres tu,que comentas lo que no tienes que comentar.......que pasa si lo acabo de ver como simpatia? porque no le dices algo a ella tambien?

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Ardid

Veeeeeeeeenga, vaaaaaaaaaaaaale :anda-ya:

Simpa, pesada, ponte con tus ollas y deja de comentar post antiguos :pelea:

 

Mejor así? B)

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RAWSTAR
1 hour ago, Ardid dijo:

Veeeeeeeeenga, vaaaaaaaaaaaaale :anda-ya:

Simpa, pesada, ponte con tus ollas y deja de comentar post antiguos :pelea:

 

Mejor así? B)

no hacia falta,lo que pasa que como siempre sigues igual,no cambias,da igual que cumplas años,tengas mas hijos.....que sigues igual.....MADURA!!!! que ya tienes una edad.....

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    • Alejandro Salvador
      Pollo al Pibil Tiempo:  1 hr Dificultad: Media Porciones: 3 Seguro conoces el sabor de este platillo típico de la gastronomía mexicana pero, apostamos a que no te pasaba por la mente que existiera la cochinita pibil de pollo. Para que aprendas a hacer esa delicia, te compartimos aquí la receta fácil y sencilla.   Ingredientes:   Pollo al Pibil   1/2 pechuga de pollo 1/2 paquete de 110 g de achiote 1 taza de puré de tomate 1/2 taza de jugo de naranja 1 diente de ajo 1/2 cebolla 1 cebolla morada fileteada Sal y pimienta al gusto Preparación:   Pollo al Pibil   Licúa el achiote con el puré de tomate, el jugo de naranja y el ajo para obtener una mezcla homogénea. En la olla de presión pon el pollo, la cebolla, lo licuado y 2 tazas de agua; cocina durante 15 minutos después de que escape el vapor. Deja enfriar la olla antes de abrirla, saca el pollo, deshébralo e intégralo otra vez a la olla, sazona y cocina para que se caliente.   Pollo al Pibil   Tip: Utiliza utensilios de cocina marca Cocina Mía.
    • Alejandro Salvador
      Tiempo: 50 min Dificultad: Media Porciones: 6 El tiramisú es quizás una de las recetas de postres más famosas de la cocina italiana. Uno de los dulces italianos por excelencia y se ha convertido en una receta tradicional italiana a pesar de ser bastante reciente. Su origen se sitúa en la región de Véneto en los años 50 y no llevaba marcarpone ni licor, sin queso   Receta Tiramisu   Ingredientes: 400 g. de queso-crema Mascarpone 6 huevos (de los que empleamos 6 yemas para el sabayón y 4 claras para montar) 150 g. de azúcar glas (100 g. para las yemas y 50 g. para las claras) 300 g. de bizcochos de soletilla 4 cucharadas de Amaretto o el licor que nos guste 100 g. de cacao en polvo 175 g. de café fuerte (el que más nos guste) 1 pellizco de sal para montar las claras   Receta Tiramisu   Preparación Crema Sabayón: Calentamos agua en una cazuela grande, debe estar caliente pero sin llegar a hervir. Mientras se calienta el agua vamos separando las yemas de las claras y apartamos en una taza. Las claras las vamos a montar posteriormente, reservamos. Los huevos deben ser frescos y hay que manipularlos a temperatura ambiente. Vamos a usar azúcar glass con un toque de vainilla, lo mezclamos en un cuenco metálico con todas las yemas. Empezamos batiendo en el cuenco fuera del agua y cuando comience a espumear introducimos el cuenco en la cazuela con el agua caliente. Una vez dentro batimos con unas varillas manualmente o con las de la batidora hasta que las yemas doblen de tamaño. Vamos añadiendo poco a poco las cuatro cucharadas de amaretto y mezclando de manera envolvente hasta que estén incorporadas a la crema. Después de mezclar todo sacamos del baño maría y seguimos en frío hasta que nos quede una crema esponjosa y compacta. Reservamos para el montaje del tiramisú. Preparación Tiramisú Italiano Batimos el queso hasta que quede cremoso (lo mejor es batirlo a temperatura ambiente). Mezclamos con la crema sabayón. Mezcladlo suavemente sin que se baje la crema, queremos conseguir es una crema esponjosa. Montamos las claras que tenemos reservadas a punto de nieve. Para ello introducimos las claras a temperatura ambiente en un bol en el que no haya ningún resto de grasa o no subirán. Les añadimos un pellizco de sal y empezamos a batir. Mientras batimos vamos añadiendo el azúcar en polvo. Batimos hasta que las claras suban y queden firmes. Luego manejamos el merengue con una espátula de silicona. Añadimos las claras montadas a la crema anterior. Mezclamos de manera envolvente y con cuidado hasta que quede todo integrado. Y ya tenemos lo más importante: la crema base del tiramisú. Por si sola está que te mueres, nunca he podido evitar comerme una o dos cucharadas. Lo demás es pan comido, ponemos una cafetera italiana con un buen café. El que más nos guste, y una vez preparado lo dejamos enfriar. Cuando este frío asustamos los bizcochos con el café, tampoco tienen que soltar mucho líquido.   Tip: Utiliza utensilios de cocina marca Cocina Mía. Receta Tiramisu
    • Alejandro Salvador
      Tiempo: 1hr Dificultad: Fácil Porciones: 6 La papa al horno es guarnición ideal para acompañar cualquier platillo, sobre todo si se trata de una ocasión especial. Con esta receta de papa, podrás preparar este clásico platillo en sólo 3 pasos, muy fáciles de ejecutar. Las papas son una excelente fuente de ácido fólico y además, puedes pollo deshebrado al relleno de la papa, para tener una opción con más proteína.   Ingredientes:   Papa al Horno   suficiente de mantequilla al gusto de sal al gusto de pimienta 3 papas 1 taza de tocino 1 taza de jamón 1 taza de papa al gusto de sal al gusto de pimienta suficiente de queso manchego suficiente de crema ácida para acompañar suficiente de cebollín finamente picado   Preparación:   Papa al Horno   Precalienta el horno a 180 °C. Agrega un poco de mantequilla en un papel aluminio, sazona con sal y pimienta, agrega la papa y envuelve; hornea por 45 minutos. Reserva. Con ayuda de una cuchara, ahueca las papas y reserva el relleno. En un sartén a fuego medio, fríe el tocino con el jamón, agrega el relleno de la papa, y sazona con sal y pimienta. Reserva. Rellena la papa con la preparación anterior, agrega queso y hornea por 10 minutos. Sirve acompañadas de crema y cebollín.   Papa al Horno   Tip: Utiliza utensilios de cocina marca Cocina Mía.
    • Alejandro Salvador
      Tiempo: 40 min Dificultad: Media Porciones: 6 Deliciosa pasta con camarones preparada con un poco de chile y ajo. Un platillo exquisito de pasta lleno de sabor   Pasta con Camarones al Ajillo   Ingredientes: In ½ kilo de camarón grandes pelados, sin venas y cada uno cortado en 3 piezas 3 cucharadas de aceite de oliva 5 dientes de ajo finamente picados 4 dientes de ajo aplastados Sal 1/2 kilo de pasta tipo penne o fussilli ¼ de cucharadita de chile seco peperoncino 2 cucharaditas de harina ½ de vino blanco o vermouth ½ taza de perejil picado ¾ de taza de jugo de almeja 3 cucharadas de mantequilla sin sal fría 1 cucharadita de jugo de limóngredientes   Pasta con Camarones al Ajillo   Preparación: Mezcle en un recipiente el aceite de oliva, 2 cucharaditas de ajo picado, y 1/4 de cucharadita de sal. Agregue los camarones cortados y deje marinar durante 20 minutos a temperatura ambiente. Caliente 4 dientes de ajo aplastados y las otras 2 cucharadas de aceite en un sartén sobre fuego medio-bajo. Mueva ocasionalmente para evitar que se queme el ajo, cocine unos 4-7 minutos. Saque el ajo del sartén y reserve el sartén para otro paso. Cocine la pasta en agua hirviendo con sal hasta que este "al dente". Reserve 1/2 taza del agua en la que se cocinó la pasta. Una vez que la pasta esté seca, regresa a la olla donde se cocinó. Mientras se cocina la pasta, regrese el sartén con aceite a fuego medio y agregue los camarones con su marinada. Cocine los camarones entre 1-2 minutos, revuelva los camarones y continúe cocinándolos 1 minuto más. Saque los camarones y reserve. Agregue el chile seco y 3 cucharaditas de ajo picado al sartén y cocine durante 1 minuto. Agregue la harina y cocine por otro minuto. Ponga el vino y cocine otro minuto. Agregue el jugo de almejas y el perejil picado y deje que se espese la mezcla, entre 1 y 2 minutos. Ponga el sartén fuera del fuego y agregue la mantequilla fría y el jugo de limón. Ponga la salsa sobre la pasta y agregue los camarones.   Pasta con Camarones al Ajillo   Tip: Utiliza utensilios de cocina marca Cocina Mía.
    • Alejandro Salvador
      Tiempo: 15 Dificultad: Fácil Porciones: 4 Esta receta de malteada es una combinación de texturas y sabores perfectos en una bebida. Prepárala como postre y consiéntete con esta malteada hecha con caramelo casero.   Malteada de Galleta   Ingredientes: 5 bolas de helado de vainilla 1 taza de leche evaporada Galletas de hispas de chocolate 1 taza de azúcar para la salsa de caramelo 1/4 de taza de agua para la salsa de caramelo 1 cucharada de jugo de limón para la salsa de caramelo 2 cucharadas de mantequilla para la salsa de caramelo 3/4 de taza de crema para la salsa de caramelo suficiente de crema batida para decorar.   Malteada de Galleta   Preparación: Para la malteada, licúa el helado, la leche evaporada y las Galletas. Para la salsa de caramelo, en una olla a fuego medio cocina el azúcar, el agua y el jugo de limón hasta formar un caramelo color dorado, agrega la mantequilla y mezcla; luego añade la crema y mezcla perfectamente hasta disolver el azúcar. Retira del fuego y reserva. Decora el vaso con la salsa de caramelo en la orilla y escarcha con Galletas, decora el vaso por dentro con la salsa y vacía la malteada. Decora con crema batida y Galletas troceadas.   Malteada de Galleta Tip: Utiliza utensilios de cocina marca Cocina Mía.
    • Alejandro Salvador
      Tiempo: 1h Dificultad: Media Porciones: 4 Para salirse de las típicas salsas con tomate a la hora de hacer pasta os proponemos esta deliciosa receta de Lazos de pasta con salsa de queso y nueces. El queso y las nueces combinan a la perfección y además es una receta que puedes llevar al trabajo y dar envidia a tus compañeros.   Receta Espagueti en Salsa de Queso   Ingredientes: 1 taza nuez 1 taza queso gouda rallado 1 cubo knorr® suiza caldo de pollo 3 1/2 tazas leche descremada 2 cucharada margarina 2 cucharada cebolla picada 1/4 taza apio finamente picado 1 paquete (200 g) espagueti   Receta Espagueti en Salsa de Queso   Preparación: Licuar la nuez, el queso y el cubo de Knorr® Suiza con un poco de leche hasta que no haya grumos, reservar. Licuar la nuez, el queso y el cubo de Knorr® Suiza con un poco de leche hasta que no haya grumos, reservar. Verter la mezcla de nuez licuada, la leche restante y cocinar a fuego bajo por 5 minutos o hasta que espese. Moviendo constantemente. Cocinar el espagueti en suficiente agua, escurrir y añadir a la salsa. Decorar con un poco de perejil picado y servir.   Tip: Utiliza utensilios de cocina marca Cocina Mía. Receta Espagueti en Salsa de Queso
    • rex patxi
      kiero ver tatuajes raros  
    • Alejandro Salvador
      Tiempo: 5 min Dificultad: Fácil Porciones: 2 Esta deliciosa receta que solo te llevara 5 minutos prepara y disfruta al siguiente día. La Avena con Frambuesa y coco sin cocción es un desayuno rápido, dulcecito y con un sabor delicioso ¡No lo podrás creer!   AVENA CON FRAMBUESAS Y COCO SIN COCCIÓN   Ingredientes: 250 gramos de avena hojuelas naturales 2 cucharadas de miel de abeja 10 frambuesas 1 plátano tabasco 2 cucharadas de coco rallado 3/4 de taza de leche de almendra   AVENA CON FRAMBUESAS Y COCO SIN COCCIÓN   Preparación: Agrega la avena, la leche a un recipiente mediano, mezcla con dos cucharadas de coco rallado. Quita la cascara al plátano y córtalo en rebanadas medianas. Agrégalo a la mezcla junto con las frambuesas y termina agregando una cucharada de coco rallado. Cierra y mete al refrigerador a reposar durante toda la noche.   AVENA CON FRAMBUESAS Y COCO SIN COCCIÓN   Tip: Utiliza utensilios de cocina marca Cocina Mía.
    • manheim
      @encarnasao ese ratito con las amigas es mano de santo nosotras nos vamos turnando e intentamos conectarnos una vez por semana. Nos sienta tan bien.   @RosaNegra24 te contaba lo de los cartones para que los dejaras en el patio que se ventilen bien    
    • rex patxi
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