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¿Qué opináis de la batería de cocina AMC -cocción sin grasas-?

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Maqui

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Claro que sí!!!! Okis okis, que no me meto yo donde nadie me llama. Te veo yo muy apañada y lanzada como para depender de él, pero claro que si has empezado a conducir ahora mejor que te lleve él, y lo de los gastos de la casa te entiendo perfectamente. Yo es que vivo con mis hijos sola, él vive con su madre y viene 3 díasxsemana a dormir, pero los gastos de casa son míos y yo me lo guiso yo me lo como jijis. Si salimos por ahí a comer el fin de semana, unas veces invita él y otras yo... cada casa es un mundo.

Y esas sartenes de piedra... caerán fijo fijísmo jijijiji


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Dí que sí' date=' [b']Simpa, no hay nada como ser la dueña de tu dinero, poco o mucho, pero ahí mandas tú:plas:

Y yo te considero una valiente, no hace tanto que tienes el coche y ahí vas, poco a poco, como tiene que ser:plas:


:coqueta: Graciasss :guapa:
Claro que sí!!!! Okis okis, que no me meto yo donde nadie me llama. Te veo yo muy apañada y lanzada como para depender de él, pero claro que si has empezado a conducir ahora mejor que te lleve él, y lo de los gastos de la casa te entiendo perfectamente. Yo es que vivo con mis hijos sola, él vive con su madre y viene 3 díasxsemana a dormir, pero los gastos de casa son míos y yo me lo guiso yo me lo como jijis. Si salimos por ahí a comer el fin de semana, unas veces invita él y otras yo... cada casa es un mundo.

Y esas sartenes de piedra... caerán fijo fijísmo jijijiji



:coqueta: Hayyy que cositas me decis mas bonitas,me alegro de que tu también tengas tu independencia,arriba las mujeresssss :fiesta::lol:



Ya la tengo en casaaaaaaaaaaaaa yupiiiiiiiii


Os pongo unas fotitos,estaba haciendo el sofrito en la sartén para mis albondigas cuando de repente sonó el timbre que biennnn mi cacerola a tiempo para hacer la comidaaaa :lol: mis hijas me han dicho mami estas albóndigas te han salido más buenas que nunca :)xct3k3.jpg2e4xert.jpg990y05.jpgfvbnnb.jpg




Esta cacerola como mola se merece una ola oeeeeeee :lol:
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Yo me acabo de comprar una sartén de la linea vulcano de castey ,ya os diré que tal vá,tienen buenas opiniones,cuándo me la traigan y la pruebe unos días os comentaré algo,he leido con atención este post porque a mi todo se me antoja y me estoy deshaciendo de todo el teflón que tengo y cambiándolo todo,sin prisa pero sin pausa:lol:a esa bra efficiente le tengo echado el ojo y pronto caerá,de momento con la que os dije el otro día la cazuela fissler me apaño muy bien ya que no hace falta aceite y no se pega.Hace poco me compré un juego de cerámica y hace algún tiempo una de cerámica del corte inglés que me costó muy cara y no me convence.Simpatía ya nos dirás algo de la brá.


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Yo me acabo de comprar una sartén de la linea vulcano de castey ' date='ya os diré que tal vá,tienen buenas opiniones,cuándo me la traigan y la pruebe unos días os comentaré algo,he leido con atención este post porque a mi todo se me antoja y me estoy deshaciendo de todo el teflón que tengo y cambiándolo todo,sin prisa pero sin pausa:lol:a esa bra efficiente le tengo echado el ojo y pronto caerá,de momento con la que os dije el otro día la cazuela fissler me apaño muy bien ya que no hace falta aceite y no se pega.Hace poco me compré un juego de cerámica y hace algún tiempo una de cerámica del corte inglés que me costó muy cara y no me convence.Simpatía ya nos dirás algo de la brá.[/quote']

Vale ya os iré contando......mañana quiero hacer una paella en ella ya veremos como sale :nodigona::lol:


Os dejo unas recetillas con la gama efficient ;)http://www.youtube.com/watch?v=cI2huu7olPQ

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¡Guauuu, Simpys, qué prontitooo y vaya albóndigas ricas de la muerte!:plas::plas::plas::plas:
:meapunto:Ahí va mi duda: ¿tú tienes un fuego de 32 cm?:o:o:o
El mio grande es de 28:D

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Yo me acabo de comprar una sartén de la linea vulcano de castey ' date='ya os diré que tal vá,tienen buenas opiniones,cuándo me la traigan y la pruebe unos días os comentaré algo,he leido con atención este post porque a mi todo se me antoja y me estoy deshaciendo de todo el teflón que tengo y cambiándolo todo,sin prisa pero sin pausa:lol:a esa bra efficiente le tengo echado el ojo y pronto caerá,de momento con la que os dije el otro día la cazuela fissler me apaño muy bien ya que no hace falta aceite y no se pega.Hace poco me compré un juego de cerámica y hace algún tiempo una de cerámica del corte inglés que me costó muy cara y no me convence.Simpatía ya nos dirás algo de la brá.[/quote']
¿No es de teflon la línea vulcano?:duda:
Espero que te salga tan estupenda como mi primera cacerola, la que tenía cuando la placa era de fuegos de gas. El grill que me compré con los fuegos halógenos se ha combado... no se si lo habrás leído. Bueno, ya nos contarás:up:

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¡Guauuu, Simpys, qué prontitooo y vaya albóndigas ricas de la muerte!:plas::plas::plas::plas:
:meapunto:Ahí va mi duda: ¿tú tienes un fuego de 32 cm?:o:o:o
El mio grande es de 28:D

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¿No es de teflon la línea vulcano?:duda:
Espero que te salga tan estupenda como mi primera cacerola, la que tenía cuando la placa era de fuegos de gas. El grill que me compré con los fuegos halógenos se ha combado... no se si lo habrás leído. Bueno, ya nos contarás:up:



Esta no es de la serie vulcano es la efficient,esas mismas dudas sobre cuál medida coger la tuve yo,pero leyendo el blog de webos fritos Isu le decia a las chicas que le preguntaban que si la de 32 le vendria bien a su placa de 22 (Asi es la mia) la base de abajo mide....no te lo sé decir bien porque la base tiene como dos aros no sé si me explico en realidad no sé si se debe medir desde el aro exterior o del interior que puede que sea el que de verda hace contacto con la placa :duda:según Su mide 23 eso es lo que mide la parte central pero si mido desde el aro exterior me mide 25 :duda:la cuestión es que según ella estas cacerolas reparten muy bien el calor,hoy cuando tenia las albóndigas destapadas veia hervir la zona central y me acojoné :nodigona:pero cuando le puse la tapa hervian también por los filos :D la prueba definitiva se la haré mañana con una paella y os cuento si se hace bien el arroz por la parte de los filos :nodigona::porfavor:tu tienes una placa de 28 :o que maravilla :D
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    • maetiare
      TALLARINES CON BOLOÑESA DE PIMIENTO           TALLARINES CON BOLOÑESA DE PIMIENTO   Ingredientes 2 personas:   200 gr de tallarines 2 dientes de ajo 1/2 cebolla grande 1 pimiento verde italiano 166 gr de carne picada de pollo y pavo 1 bote de tomate frito casero marca Hida Aceite de orujo de oliva Agua Sal Pimienta negra molida Orégano molido   Preparación:   Poner a cocer en agua hirviendo ligeramente salada los tallarines, siguiendo las instrucciones del envase.  Lo óptimo cocer la pasta al dente y una vez cocida pasarla bajo el grifo del agua fría para cortar la cocción y escurrirla. Reservarla.   En una sartén antiadherente o wok ponemos un chorrito de aceite de orujo y ponemos los ajos picados a sofreír. Antes que se doren añadir la cebolla y el pimiento verde picado fino.   Cocinar el conjunto a fuego medio bajo, cuando la verdura esté algo pochada pero sin dorar añadir la carne picada. Saltear el conjunto y cuando la carne comience a tomar color sazonar con un toque de sal y pimienta negra al gusto. Seguir cocinando 1 o 2 minutos más.   Añadir el tomate frito, mezclar y probar la salsa para saber si es necesario rectificar la acidez del tomate con un pequeño toque de azúcar. Cocinar durante 2 a 3 minutos y añadir el orégano, mezclar, probar y si fuera necesario retocar de sal. Lo tendremos 1 o 2 minutos más para que la salsa tome bien todos los ingredientes.     Listo ya tenemos la salsa lista para añadir la pasta que teníamos reservada, mezclar muy bien para que toda la pasta se impregne bien y cocinar 1 o 2 minutos para que coja temperatura.   Ya sólo queda disfrutarla a placer tal cual o si apetece con un buen queso rallado por encima.  
    • joanaib
      desayuno piña natural, zumo de naranja comida menestra verduras y pollo a la plancha cena huevo duro y pechuga de pollo 
    • joanaib
      desayuno fresas, piña y zumo de naranja comida crema de calabacín albóndigas caseras cena tomate con mozarela  
    • maria_ms
      Tarta de Santiago (sin azúcar y sin gluten)   Ingredientes: Necesitará 200 gramos de harina de almendra (o almendras muy finamente molidas), 3 huevos, 80 gramos de eritritol o estevia (según su gusto), la ralladura de un limón, media cucharadita de canela, una cucharadita de levadura sin gluten, una o dos cucharadas de zumo de naranja (opcional), una pizca de sal y un poco de aceite de oliva para engrasar el molde.   Preparación: Precaliente el horno a 170 °C. En un bol, bata los huevos con el eritritol hasta que la mezcla esté espumosa, durante unos 3 a 5 minutos con batidora. Añada la harina de almendra, la ralladura de limón, la canela, la levadura y la pizca de sal, y mezcle todo con cuidado. Si desea un toque más cítrico, incorpore el zumo de naranja. Vierta la masa en un molde de unos 20 cm, previamente engrasado o forrado con papel de hornear. Hornee durante 25 a 30 minutos, hasta que al insertar un palillo, éste salga seco. Deje enfriar completamente y, si lo desea, espolvoree por encima eritritol en polvo o decore con unos frutos secos.  
    • maria_ms
      Hola a todos! Tengo 35 años y en los últimos dos meses he ganado 7 kilos de más, así que me uno a ustedes y empiezo la dieta. Compro la mayoría de mis productos en es.globy.com Mi menú de hoy: Desayuno: una tostada de pan integral, aguacate con un huevo cocido, una taza de café con leche vegetal o desnatada (sin azúcar) y fruta Media mañana: almendras y yogur natural (sin azúcar) Almuerzo: filete de dorada a la plancha con verduras asadas Merienda: té sin azúcar o agua con limón, un poco de queso manchego light Cena: tortilla de 2 huevos con espinacas y champiñones, ensalada y una infusión
    • PILARES
    • PILARES
      Hola,hace años hice la dieta y me fue muy bien,ahora quiero volver a retomarla.
    • PILARES
      Hola hace años estuve por aquí y me planteo volver.    
    • cuelebre
      Ahora mi menú de hoy  Ds, un poco desca con leche sin lactosa  Mm, nada Cm, pulpo guisado y unas lonchas de queso Mt, nada Cn, un caldo de pollo y un filete grande a la plancha Luego tomaré  un desca sin  Un besin..
    • cuelebre
      Ann f bienvenida , está dieta si se hace bien si funciona y lo bueno que luego no tienes ese efecto rebote tan horrible , yo empecé  el 2006 y bajé  unos 32 kilos  , y a pesar que ahora engordé  muchísimo todavía no llegué  al peso que tenía cuando  empecé  la definitiva,  con la pandemia  estuve sin salir a no ser a alguna  consulta médica pues tenía conmigo a mi madre con 99 con demencia senil y no me separe de ella , aunque tenía a mi hija que era ella la que más la cuidaba , yo cocinaba y le hacía compañía  , dejé de fumar y además  me pusieron 8 inyecciones de cortisona y eso fue lo que más me engordo que subí  18 kilos  y eso cuidándome pues sabía que me hacia engordar   , y ahora me está  costando adelgazar , así que anímate y verás  como pierdes mucho peso , aunque hay que medirse pues hay semanas que no bajas casi peso pero si en centímetros  Joana sigues firme ya dirás si notas algo 
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