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¿Qué opináis de la batería de cocina AMC -cocción sin grasas-?

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Maqui

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estube hace un año en una demostracion de AMC y me gusto, la verdura sin agua en su propio jugo y estaba estupenda cocia brocoli ,patatas y una pera todo junto y os aseguro que la pera no sabia a brocoli ,unas pechugas enteras quedaron asadas muy jugosas unos macarrones con atun todo para adentro (esto no me sorprendio ya que la hago en mi gm )muy buenos tambien y no recuerdo nada mas .
luego un toston de una en una que parecia que nos estaban confesando :lol: yo no compre y creo que de las que estabamos ninguna compro .
no recuerdo precios se me nublo los sentidos cuando los escuche:o pero creo que las tres sartenes eran 600e a mi no me interesa ,luego era una tapa con un artilujio que se podia programar otro chisme que era una placa de induccion portatil que si le das la vuelta gratinaba y no se que cosas mas ....a si un envasador al vacio que aplastaba una lata de refresco vacia .
vamos que pase una tarde de lo mas divertida pero no estoy por la labor de gastarme esa pasta :nodigona:
creo que las sartenes del carrefour me interesan mas:D


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Pues vaya pasada de post! Me lo he pasado bomba leyendo, y es que yo también soy doña cacharritos. Mas o menos tengo todo lo que habéis nombrado, y estoy de acuerdo en que las sartenes de cerámica SE PEGAN que da gusto, por lo menos las mías.
tengo una maravillosa cacerola Castey, que se parece mucho a la Bra, y es toy contenta, los arroces y fideuás, buenísimos. Pero tengo también sartenes Castey, y no son tan buenas.
por eso me han entrado ganas de las STONEWELL, de verdad no se pega NADA????? Hay unos vídeos en You Toube que convencen, pero si vosotras decís que no se pegan, me voy a tener que ir al carrefour a por una grande.
También tengo la Kuhn Rikon de 28 cm y 5 litros, de la serie Hotel, y es una pasada.
uso mucho el micro, pero lo que tengo clarísimo es que no me compraría ni una sola pieza de la AMC, son carísimas, yno está el horno para bollos!!
y si sigo leyendo, acabaré comprando otra cosa!!:(:(


A mi de momento no se me ha pegado nada ;)
Maqui, estoy de acuerdo contigo: lo que quema las sartenes es ponerlas al rojo vivo y a pelo, claro. Pero si no se calienta fuerte, se cuece. Eso es así. Por eso yo utilizo las sartenes de la Feria de Muestras de Asturias que os comenté, y que llevo años y años comprándolas (yo y media Asturias) porque no se pega nada (puedes verlas aquí:
http://www.mr-stove.com/modelos.htm
Pero ojo,:meapunto: no duran eternamente. Eso no existe.
Antes de que compres la AMC espera a que pruebe un filete en una mía de AMC (la sartén o la baja tipo paellera). Lo haré como recomienda la casa para que se ase, esto es, NO PONIENDOLA AL MÁXIMO DE FUEGO, o sea, dicen: calentar a fuego medio o medio alto, y nunca al máximo, y cuando le salpique una gota de agua y salte, entonces le pongo el filete a ver que pasa. A ver si se cuece o se dora o qué hace, porque yo la verdad es que no hice nunca nada a la plancha en ellas desde que vi como le hacían esa prueba para vendersela a mi madre (que fue quien me la compró en 1978 8). Así es una ayuda más para que te decidas, ¿OK? :up: Mañana o pasado traigo unos filetillos y te cuento a ver que tal. ;) ¿Te parece? a ver si sacamos algo en claro porque el otro día en la prueba que os hice con una olla AMC y con la Duromatic no hice eso del "siseo" de la gota y las puse las dos a máxima potencia y se quemaron muchos los dos filetes de las dos ollas, claro. :)


Cece esa marca he leido que es buena y diciendolo tú me convence más el otro dia vi una cazuela de esa marca :D
estube hace un año en una demostracion de AMC y me gusto, la verdura sin agua en su propio jugo y estaba estupenda cocia brocoli ,patatas y una pera todo junto y os aseguro que la pera no sabia a brocoli ,unas pechugas enteras quedaron asadas muy jugosas unos macarrones con atun todo para adentro (esto no me sorprendio ya que la hago en mi gm )muy buenos tambien y no recuerdo nada mas .
luego un toston de una en una que parecia que nos estaban confesando :lol: yo no compre y creo que de las que estabamos ninguna compro .
no recuerdo precios se me nublo los sentidos cuando los escuche:o pero creo que las tres sartenes eran 600e a mi no me interesa ,luego era una tapa con un artilujio que se podia programar otro chisme que era una placa de induccion portatil que si le das la vuelta gratinaba y no se que cosas mas ....a si un envasador al vacio que aplastaba una lata de refresco vacia .
vamos que pase una tarde de lo mas divertida pero no estoy por la labor de gastarme esa pasta :nodigona:
creo que las sartenes del carrefour me interesan mas:D


Eso ve a por las sartenes :lol:
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VILMAPICAPIEDRA

:lol::lol:El envasador al vacío lo tengo yo, y es estupendo!! Pero claro es lo que hablamos en este post, dependerá de si os compensa o no!! Yo las sartenes las tengo fichadas y en cuanto casquen las que tengo (que dicho sea de paso llevo dos años con ellas y las muy :evil::evil: no se rompen!!!) me compro las AMC!! Las que tengo ahora son Bra y de momento están nuevas....

Yo normalmente me gasto en sartenes una media de 40 € por sarten, a poco que valgan treinta y tantos euros me gasto como mínimo y en las de tamaño mayor pues la cosa sube como la espuma. Tengo tres tamaños de sartenes, que me duran una media de 3 o 4 años, pues tampoco veo tan caro lo que cuestan las AMC que duran toda la vida!!!

Si a alguien le apetece, puedo poner foto de mi batería completa......aunque os advierto que la mía es el modelo anterior!!:beso:
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Las sartenes yo estoy encantada con ellas,en mi casa se fríe mucha carne,eso si con aceite,a la plancha no lo quieren,normalmente matamos un xiatu (ternero) al año.Las sartenes en cuanto empiezas a freír carne en ellas,por lo menos a mi me empezaban a pegar.COn estas no tengo ese problema.La caliento a 7 en la vitro (del 1 al 9 tiene la mía) y cuando llega a la primera raya roja ya ta caliente.Te manda calentarlas para freír 2 puntos por debajo del máximo.Tanto las sartenes como la olla rápida,th y freidora de agua y aceite,son la mejor compra que he hecho y lo que más uso
Sal2


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que bonita es esta charla de decir lo que sale bien y mal ,yo la sarten de piedra muuuu bien pero las de ceramica como que tampoco me van ,me compre una de la marca jata de la que empezaron a salir con la cosa de que no tenian teflon y eran ecologicas y na me costo bastante cara y na enseguida se me pegaba todo no se si la use mal o es que no son buenas ,yo tengo la placa de gas y estaba en comprar la de induccion y para probar pues me compre como si fuese un hornillo de inducion y la use en el y no se alomejor fue la inducion lo que me la jodioooo o no se pero no compre mas con esta que pille la compre en el hipercor en septiembre y la verdad esta nueva pero aun no me atrevi a ponerla en induccion ,alguna la usais en la inducion ,tu simpa en que la pones en placa normal o inducion ,es que por algun lado lei que la inducion estropeaba los cacharros .:beso::beso:

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Las sartenes yo estoy encantada con ellas,en mi casa se fríe mucha carne,eso si con aceite,a la plancha no lo quieren,normalmente matamos un xiatu (ternero) al año.Las sartenes en cuanto empiezas a freír carne en ellas,por lo menos a mi me empezaban a pegar.COn estas no tengo ese problema.La caliento a 7 en la vitro (del 1 al 9 tiene la mía) y cuando llega a la primera raya roja ya ta caliente.Te manda calentarlas para freír 2 puntos por debajo del máximo.Tanto las sartenes como la olla rápida,th y freidora de agua y aceite,son la mejor compra que he hecho y lo que más uso
Sal2

maria eres asturiana de que zona te toca oriente u ocidente ,yo soy de valdes:beso::beso::beso:
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se me olvido decir que mi cuñada las tiene y esta super,super encantada cocina en una plancha cuadrada (creo que la llama de asar) y dice que pone carne y pescado a la vez y no se mezclan los sabores.
ella creo que tiene varias,la envasadora tambien,y la placa que sirve para gratinar.lo que no tiene creo son las sartenes


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Parece bastante claro que si no fuera por el precio, desorbitado, no nos importaría tener las sartenes AMC, no hay más que escuchar a quien las tiene o quien ha estado en una demostración, quedan satisfechas. No parece que engañen, porque quien las usa confirma que son buenas, pero es que también una garantía de por vida, es suficientemente elocuente, que habla por sí mismo, vamos.

Como ya os dije, yo soy de hucha y en ello estoy ya:up:


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que bonita es esta charla de decir lo que sale bien y mal ,yo la sarten de piedra muuuu bien pero las de ceramica como que tampoco me van ,me compre una de la marca jata de la que empezaron a salir con la cosa de que no tenian teflon y eran ecologicas y na me costo bastante cara y na enseguida se me pegaba todo no se si la use mal o es que no son buenas ,yo tengo la placa de gas y estaba en comprar la de induccion y para probar pues me compre como si fuese un hornillo de inducion y la use en el y no se alomejor fue la inducion lo que me la jodioooo o no se pero no compre mas con esta que pille la compre en el hipercor en septiembre y la verdad esta nueva pero aun no me atrevi a ponerla en induccion ,alguna la usais en la inducion ,tu simpa en que la pones en placa normal o inducion ,es que por algun lado lei que la inducion estropeaba los cacharros .:beso::beso:

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maria eres asturiana de que zona te toca oriente u ocidente ,yo soy de valdes:beso::beso::beso:


Si soy asturiana de Oviedo
Sal2
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Parece bastante claro que si no fuera por el precio, desorbitado, no nos importaría tener las sartenes AMC, no hay más que escuchar a quien las tiene o quien ha estado en una demostración, quedan satisfechas. No parece que engañen, porque quien las usa confirma que son buenas, pero es que también una garantía de por vida, es suficientemente elocuente, que habla por sí mismo, vamos.

Como ya os dije, yo soy de hucha y en ello estoy ya:up:


Yo también soy de hucha,para " mis caprichos"
,al contrario que vosotras no trabajo fuera de casa y es la única forma de ir haciéndome con mis cacharros,Maquí lo bueno es que las vieras funcionar y así ya decides si es lo que te interesa o no
Sld2
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¡Guauuu, Simpys, qué prontitooo y vaya albóndigas ricas de la muerte!:plas::plas::plas::plas:
:meapunto:Ahí va mi duda: ¿tú tienes un fuego de 32 cm?:o:o:o
El mio grande es de 28:D

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¿No es de teflon la línea vulcano?:duda:
Espero que te salga tan estupenda como mi primera cacerola, la que tenía cuando la placa era de fuegos de gas. El grill que me compré con los fuegos halógenos se ha combado... no se si lo habrás leído. Bueno, ya nos contarás:up:


Hola, Maqui!! Mi fuego grande también es de 28 (especial para paelleras). Mi paellera es de 6 servicios, 34 cm de boca y 28 de fondo, justito lo que mide la placa, y se hace perfectamente el arroz por todos sitios.

images?q=tbn:ANd9GcQ9EtXubiYPWRrYkwNFoP1A1fCMkyrU0UFDdOpqUaX3ZXGSSr_s
Marca ibili, base encapsulada para mejor reparto del calor, acero inox. No se pega nada y sale la paella buenísima!!! Me la compré en makro por veintipocos euros.

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Me gusta mucho la bra que te has comprado, simpa... pero quería una tradicional, un capricho de siempre.
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    • joanaib
      desayuno piña natural, zumo de naranja comida menestra verduras y pollo a la plancha cena huevo duro y pechuga de pollo 
    • joanaib
      desayuno fresas, piña y zumo de naranja comida crema de calabacín albóndigas caseras cena tomate con mozarela  
    • maria_ms
      Tarta de Santiago (sin azúcar y sin gluten)   Ingredientes: Necesitará 200 gramos de harina de almendra (o almendras muy finamente molidas), 3 huevos, 80 gramos de eritritol o estevia (según su gusto), la ralladura de un limón, media cucharadita de canela, una cucharadita de levadura sin gluten, una o dos cucharadas de zumo de naranja (opcional), una pizca de sal y un poco de aceite de oliva para engrasar el molde.   Preparación: Precaliente el horno a 170 °C. En un bol, bata los huevos con el eritritol hasta que la mezcla esté espumosa, durante unos 3 a 5 minutos con batidora. Añada la harina de almendra, la ralladura de limón, la canela, la levadura y la pizca de sal, y mezcle todo con cuidado. Si desea un toque más cítrico, incorpore el zumo de naranja. Vierta la masa en un molde de unos 20 cm, previamente engrasado o forrado con papel de hornear. Hornee durante 25 a 30 minutos, hasta que al insertar un palillo, éste salga seco. Deje enfriar completamente y, si lo desea, espolvoree por encima eritritol en polvo o decore con unos frutos secos.  
    • maria_ms
      Hola a todos! Tengo 35 años y en los últimos dos meses he ganado 7 kilos de más, así que me uno a ustedes y empiezo la dieta. Compro la mayoría de mis productos en es.globy.com Mi menú de hoy: Desayuno: una tostada de pan integral, aguacate con un huevo cocido, una taza de café con leche vegetal o desnatada (sin azúcar) y fruta Media mañana: almendras y yogur natural (sin azúcar) Almuerzo: filete de dorada a la plancha con verduras asadas Merienda: té sin azúcar o agua con limón, un poco de queso manchego light Cena: tortilla de 2 huevos con espinacas y champiñones, ensalada y una infusión
    • PILARES
    • PILARES
      Hola,hace años hice la dieta y me fue muy bien,ahora quiero volver a retomarla.
    • PILARES
      Hola hace años estuve por aquí y me planteo volver.    
    • cuelebre
      Ahora mi menú de hoy  Ds, un poco desca con leche sin lactosa  Mm, nada Cm, pulpo guisado y unas lonchas de queso Mt, nada Cn, un caldo de pollo y un filete grande a la plancha Luego tomaré  un desca sin  Un besin..
    • cuelebre
      Ann f bienvenida , está dieta si se hace bien si funciona y lo bueno que luego no tienes ese efecto rebote tan horrible , yo empecé  el 2006 y bajé  unos 32 kilos  , y a pesar que ahora engordé  muchísimo todavía no llegué  al peso que tenía cuando  empecé  la definitiva,  con la pandemia  estuve sin salir a no ser a alguna  consulta médica pues tenía conmigo a mi madre con 99 con demencia senil y no me separe de ella , aunque tenía a mi hija que era ella la que más la cuidaba , yo cocinaba y le hacía compañía  , dejé de fumar y además  me pusieron 8 inyecciones de cortisona y eso fue lo que más me engordo que subí  18 kilos  y eso cuidándome pues sabía que me hacia engordar   , y ahora me está  costando adelgazar , así que anímate y verás  como pierdes mucho peso , aunque hay que medirse pues hay semanas que no bajas casi peso pero si en centímetros  Joana sigues firme ya dirás si notas algo 
    • joanaib
      Ann F re-bienvenida, ya ves estamos solo dos pero espero que gente como tu se anime, esta dieta te aseguro que funciona,  desayuno Piña y zumo de naranja comida crema de calabaza salmon a la plancha cena ensalada de endibias con tomate y atun    
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