Jump to content

¿Qué opináis de la batería de cocina AMC -cocción sin grasas-?

Puntuar este tema:


Maqui

Recommended Posts


Simpatiaa en esa página fué dónde compraste tú BRA???;)



Sí ahí fué,ha sido la página con mejores precios que encontré,magnifica página,muy rapida en 1 dia o 2 la tenia en casa y en todo momento por email te van informando del estado del pedido ;)- - - Actualizado - - -

gracias simpatia ' date='si la gusta mucho la fotografia ,algun dia hara algun modulo seguro ahora esta en relaciones laborales y recursos humanos ,pero ya ves otra para caprichos este año de reyes una reflex y aya se fueros mis ahorrillos 700euros de na la maquinita ,aunque tengo que reconocer que ver su alegria al verla me recompensa.[/quote']
;)
Claro para toda madre es gratificante

Enlace al post
Compartir en otros sitios
  • Respuestas 1,5k
  • Creado
  • Última respuesta

Top Foreros En Este Tema

  • Maqui

    435

  • Simpa

    155

  • VILMAPICAPIEDRA

    129

  • Cece

    116

Top Foreros En Este Tema

Posted Images


:meapunto: Una preguntita que no viene al tema, pero como estamos casi todas por aquí.... Mi hermana tiene que renovar su cubeta de la gm, y está pensando en pedir la daikin y la de acero para cuando hace guisos, tipo cocido, lentejas, caldos, para poder batir los purés... qué opináis vosotras???? Alguna la tiene???? :duda: Así la otra le duraría más, que le mete una caña a su ollita...
Enlace al post
Compartir en otros sitios

:up: Tenía varias cosas estropeadas de AMC, y las llevé a la central de AMC a principios de este mes.
Ya me han devuelto las ollas y lo han solucionado todo, lo que estaba mal lo han arreglado.
Incluso una olla que salió defectuosa me la han cambiado por otra nueva completamente gratis.
El servicio post venta ha sido estupendo.

Pero mira que eres destrozona:grrr:
:coqueta:mmm... je, je... eso se me ha escapao

- - - Actualizado - - -

:meapunto: Una preguntita que no viene al tema' date=' pero como estamos casi todas por aquí.... Mi hermana tiene que renovar su cubeta de la gm, y está pensando en pedir la daikin y la de acero para cuando hace guisos, tipo cocido, lentejas, caldos, para poder batir los purés... qué opináis vosotras???? Alguna la tiene???? :duda: Así la otra le duraría más, que le mete una caña a su ollita...[/quote']
A ver si te dicen, que yo de GM no tengo idea:beso:

Enlace al post
Compartir en otros sitios

Bueno marinatis....yo las he tenido todas y la de acero se la dí a mi madre solo para batir a mí no me compensa prefiero pasarlo a la thermo o al vaso de la batidora,para cosas que puedan rayar la cubeta utilizo una daikin que tengo estropeada,para mi gusto la de acero es una ca..... :lol: ni para sofritos ni para dorar carnes se pega :D así que a ver lo que más le compense a tu hermana pues.....;)


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Si la cubeta dorada de FC es compatible... yo no lo dudaría. Ahí se hacen carnes en función horno... doraaaaaditas, y no se queman. También le encanta a mi hija comerse los macarrones que quedan en la base, por lo mismo, porque están "torraos"... con mi cubeta de acero hago las verduras al vapor, los huevos duros y los caldos. Sí que le doy uso:)


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Hola! Os he estado leyendo y yo como alguna desde que descubrí el foro es una ruina :lol:
La batería también me interesaba pero el precio....:(
la olla de simpa me gusta, nunca la había voto! Cuenta que tal va para comprármela :lol:
pero q no se entere mi marido :nodigona::nodigona:


Enlace al post
Compartir en otros sitios

:meapunto: Una preguntita que no viene al tema' date=' pero como estamos casi todas por aquí.... Mi hermana tiene que renovar su cubeta de la gm, y está pensando en pedir la daikin y la de acero para cuando hace guisos, tipo cocido, lentejas, caldos, para poder batir los purés... qué opináis vosotras???? Alguna la tiene???? :duda: Así la otra le duraría más, que le mete una caña a su ollita...[/quote']

Yo la tengo (la ponto en la GM y en la Erika, vale para las dos). Tengo la Daikin (tengo dos) y la de acero. Ésta última la utilizo para cocer cosas que pinchan o meter una flanera que tengo, en fin, que me gusta. Hice fabada y no se me pegó porque como tiene caldito. Y coci verduras... en fin, que la uso, sí, no tanto como la daikin, pero sí que la uso, sí. ;)

Enlace al post
Compartir en otros sitios

Únete a la conversación

Puedes escribir el tema o contestación ahora y registrarte después. Si tienes una cuenta, conéctate para publicar con tu cuenta.
Nota:Tu publicación requerirá que un moderador la apruebe para que sea visible por todos.

Invitado
Responder en este tema...

×   Has pegado contenido con formato.   Borrar formato

  Only 75 emoji are allowed.

×   El contenido del enlace se ha mostrado de forma automática.   Mostrar sólo el enlace

×   Tu contenido previo ha sido restaurado.   Borrar todo el texto

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.


  • Mensajes

    • maria_ms
      Tarta de Santiago (sin azúcar y sin gluten)   Ingredientes: Necesitará 200 gramos de harina de almendra (o almendras muy finamente molidas), 3 huevos, 80 gramos de eritritol o estevia (según su gusto), la ralladura de un limón, media cucharadita de canela, una cucharadita de levadura sin gluten, una o dos cucharadas de zumo de naranja (opcional), una pizca de sal y un poco de aceite de oliva para engrasar el molde.   Preparación: Precaliente el horno a 170 °C. En un bol, bata los huevos con el eritritol hasta que la mezcla esté espumosa, durante unos 3 a 5 minutos con batidora. Añada la harina de almendra, la ralladura de limón, la canela, la levadura y la pizca de sal, y mezcle todo con cuidado. Si desea un toque más cítrico, incorpore el zumo de naranja. Vierta la masa en un molde de unos 20 cm, previamente engrasado o forrado con papel de hornear. Hornee durante 25 a 30 minutos, hasta que al insertar un palillo, éste salga seco. Deje enfriar completamente y, si lo desea, espolvoree por encima eritritol en polvo o decore con unos frutos secos.  
    • maria_ms
      Hola a todos! Tengo 35 años y en los últimos dos meses he ganado 7 kilos de más, así que me uno a ustedes y empiezo la dieta.   Mi menú de hoy: Desayuno: una tostada de pan integral, aguacate con un huevo cocido, una taza de café con leche vegetal o desnatada (sin azúcar) y fruta Media mañana: almendras y yogur natural (sin azúcar) Almuerzo: filete de dorada a la plancha con verduras asadas Merienda: té sin azúcar o agua con limón, un poco de queso manchego light Cena: tortilla de 2 huevos con espinacas y champiñones, ensalada y una infusión
    • PILARES
    • PILARES
      Hola,hace años hice la dieta y me fue muy bien,ahora quiero volver a retomarla.
    • PILARES
      Hola hace años estuve por aquí y me planteo volver.    
    • cuelebre
      Ahora mi menú de hoy  Ds, un poco desca con leche sin lactosa  Mm, nada Cm, pulpo guisado y unas lonchas de queso Mt, nada Cn, un caldo de pollo y un filete grande a la plancha Luego tomaré  un desca sin  Un besin..
    • cuelebre
      Ann f bienvenida , está dieta si se hace bien si funciona y lo bueno que luego no tienes ese efecto rebote tan horrible , yo empecé  el 2006 y bajé  unos 32 kilos  , y a pesar que ahora engordé  muchísimo todavía no llegué  al peso que tenía cuando  empecé  la definitiva,  con la pandemia  estuve sin salir a no ser a alguna  consulta médica pues tenía conmigo a mi madre con 99 con demencia senil y no me separe de ella , aunque tenía a mi hija que era ella la que más la cuidaba , yo cocinaba y le hacía compañía  , dejé de fumar y además  me pusieron 8 inyecciones de cortisona y eso fue lo que más me engordo que subí  18 kilos  y eso cuidándome pues sabía que me hacia engordar   , y ahora me está  costando adelgazar , así que anímate y verás  como pierdes mucho peso , aunque hay que medirse pues hay semanas que no bajas casi peso pero si en centímetros  Joana sigues firme ya dirás si notas algo 
    • joanaib
      Ann F re-bienvenida, ya ves estamos solo dos pero espero que gente como tu se anime, esta dieta te aseguro que funciona,  desayuno Piña y zumo de naranja comida crema de calabaza salmon a la plancha cena ensalada de endibias con tomate y atun    
    • joanaib
      DESAYUNO PIÑA Y ZUMO NARANJA MM. MANDARINA COMIDA  CREMA DE CALABAZA LOMO PLANCHA CENA ENSALADA DE TOMATE CON ATUN   
    • cuelebre
      Hoy ds - 1 raja de melón  Mm- un poco desca sin  Cm- ensalada  variada  Cn-caldo de pollo y pulpo a la gallega  
×
×
  • Create New...