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¿Qué opináis de la batería de cocina AMC -cocción sin grasas-?

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Maqui

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maqui mira mi hermana tiene negocio hostelero y sus sartenes enormes son de aluminio ,si que las rasca y quedan brillantes pero para poner con aceite si no se pega todo ,no valen ni para tortilla solo para freir y para hacer a la plancho pues igual es una plancha de hierro que es como una cocina de mueble ,antes habia algun cacharro asi de aluminio ,yo cuando me case mi suegra todavia tenia algo y lo tire por que decian que soltaba residuos no se si es verdad o no pero en los bares casi todas las cacerolas y sartenes son asi.:beso::beso:

- - - Actualizado - - -



buenooo ,a ti te lo voy a decir que tienes dos niñas preciosas ,las he visto cuando pusiste una foto de pequñitas en la nieve eran guapisimas ahora ya seran unas mocitas.:beso::beso:


Pues si,gracias guapa,a ver si subo una foto mas actual :beso:
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:duda:

La tuya es muy chula,pero la mia es más tipo cazuela que paellera,la tuya no creo que sea de inducción lo digo por el precio ¿O me equivoco? :duda:



Sorprendente por el precio y la calidad, mi paellera sí es para inducción. (Conste que mi vitro es normal, pero compré esta paellera porque me gusta el fondo encapsulado, dura mucho más y no se estropea ni se comba)

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Bueno como me pico la curiosidad,ya que como dije yo las uso como sartenes normales,y dije bueno voy a hacer la misma prueba que cece, haber que sale,este es el resultado.Los pasos son calentar sarten hasta primera ralla roja,destapar hechar carne y dejar tapado hasta que llegue al medio.Destapar y dar la vuelta,volver a tapar,apagar la vitro y dejar que llegue la ralla al final

Sal2



2z3tffd.jpg30mv5og.jpg2v9bus1.jpg2qtiyxe.jpg9zv90j.jpgfouvm.jpg34i62rp.jpg2jfy83t.jpg5xrhg3.jpg


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:o :o ¡Ostras, María, ese sí es un filete en condiciones! :plas: :plas:
Entonces, es lo que ya sospechaba Cecé, con la tapa con su termostato se controla el tema :D
Jesús, y yo ya que me había hecho a la idea de que no tendría que gastarme tantos dineritos... pero bueno, si podemos comer una carne en condiciones y la sartén es para toda la vida... ahorraremos :up:

Gracias Cecé y gracias María, estoy un poquillo abrumada por vuestra amabilidad... acostumbrada a la gentuza que purula por aquí :grrr::lol: :lol:
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:o :o ¡Ostras, María, ese sí es un filete en condiciones! :plas: :plas:
Entonces, es lo que ya sospechaba Cecé, con la tapa con su termostato se controla el tema :D
Jesús, y yo ya que me había hecho a la idea de que no tendría que gastarme tantos dineritos... pero bueno, si podemos comer una carne en condiciones y la sartén es para toda la vida... ahorraremos :up:

Gracias Cecé y gracias María, estoy un poquillo abrumada por vuestra amabilidad... acostumbrada a la gentuza que purula por aquí :grrr::lol: :lol:


Maquí si te soy sincera el filete estaba bueno y eso que no tenía sal ni nada,me sorprendió que se pudiera comer y estuviera bueno,mi consenjo es que procures ir a una demostración en una delegación,eso si mentalizada que no las necesitas y después de ver lo que hacen,te lo piensas y ya decides
Sal2
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Bueno como me pico la curiosidad,ya que como dije yo las uso como sartenes normales,y dije bueno voy a hacer la misma prueba que cece, haber que sale,este es el resultado.Los pasos son calentar sarten hasta primera ralla roja,destapar hechar carne y dejar tapado hasta que llegue al medio.Destapar y dar la vuelta,volver a tapar,apagar la vitro y dejar que llegue la ralla al final

Sal2



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María, esto es otra cosa, hija mía. Claro, con la tapa que te dice cuando abrir y dar la vuelta... Pero como yo lo tengo que hacer a ojo... :(
¿Tienes idea de si me venderían una tapa de esas suelta? Yo pregunté una vez en la Feria de Muestras y se volvieron como locas, cuando empezaron a hablar de tres cifras de ceros salí volando. Es que así a lo mejor lograba "amortizar con carácter retroactivo" mi batería. ¡Manda huevos!... :grrr:
Lo que sigue sin gustarme es ese manchurrón pegado,:grrr: pero bueno..., ya se vería...
Gracias, María, creo que Maqui ya puede dormir tranquila (aunque no su bolsillo, me temo :lol:, vaya estres debe tener entre tu post y el mío :lol:, ¿verdad Maqui 8))
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María, esto es otra cosa, hija mía. Claro, con la tapa que te dice cuando abrir y dar la vuelta... Pero como yo lo tengo que hacer a ojo... :(
¿Tienes idea de si me venderían una tapa de esas suelta? Yo pregunté una vez en la Feria de Muestras y se volvieron como locas, cuando empezaron a hablar de tres cifras de ceros salí volando. Es que así a lo mejor lograba "amortizar con carácter retroactivo" mi batería. ¡Manda huevos!... :grrr:
Lo que sigue sin gustarme es ese manchurrón pegado,:grrr: pero bueno..., ya se vería...
Gracias, María, creo que Maqui ya puede dormir tranquila (aunque no su bolsillo, me temo :lol:, vaya estres debe tener entre tu post y el mío :lol:, ¿verdad Maqui 8))


No creo que te la vendan,el manchurron no creo que se pueda evitar,date cuenta que no tiene ni una gota de aceite,pero se quita bien,na más acabar de freír le hecho agua y lo dejo un rato,le paso el grifo y al lavavillas,no tengo que frotar ña
Sal2
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No creo que te la vendan,el manchurron no creo que se pueda evitar,date cuenta que no tiene ni una gota de aceite,pero se quita bien,na más acabar de freír le hecho agua y lo dejo un rato,le paso el grifo y al lavavillas,no tengo que frotar ña
Sal2

¿Por qué dices que no me la venderían? :nodigona:Esto es la pera... ¿O sea, que me venden una batería "para toda la vida" y no puedo comprar repuestos? porque si necesitara un asa, un pomo (que tengo muchos "casacdos") o una tapa de las mías imagino que ni las tendrán ya, ¿entonces dónde está la garantía que tanto cacarean? :grrr:
Aysss, pobre María, parece que te estoy regañando a ti, cielo, :lol::beso: Me anticipo a un NO y me vengo arriba, :lol:
He buscado por la red y no hay forma de contactar con ellos por correo electronico, sólo sale un formulario para que lo rellenes y pongas todos tus datos (imagino que para bombardearte una vendedora en tu propia casa) y nada más. Veo que eres paisana mía,;) ¿sabes dónde tenemos alguna delegación aquí en Asturias?
Gracias, guapa:beso:
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  • Mensajes

    • maria_ms
      Tarta de Santiago (sin azúcar y sin gluten)   Ingredientes: Necesitará 200 gramos de harina de almendra (o almendras muy finamente molidas), 3 huevos, 80 gramos de eritritol o estevia (según su gusto), la ralladura de un limón, media cucharadita de canela, una cucharadita de levadura sin gluten, una o dos cucharadas de zumo de naranja (opcional), una pizca de sal y un poco de aceite de oliva para engrasar el molde.   Preparación: Precaliente el horno a 170 °C. En un bol, bata los huevos con el eritritol hasta que la mezcla esté espumosa, durante unos 3 a 5 minutos con batidora. Añada la harina de almendra, la ralladura de limón, la canela, la levadura y la pizca de sal, y mezcle todo con cuidado. Si desea un toque más cítrico, incorpore el zumo de naranja. Vierta la masa en un molde de unos 20 cm, previamente engrasado o forrado con papel de hornear. Hornee durante 25 a 30 minutos, hasta que al insertar un palillo, éste salga seco. Deje enfriar completamente y, si lo desea, espolvoree por encima eritritol en polvo o decore con unos frutos secos.  
    • maria_ms
      Hola a todos! Tengo 35 años y en los últimos dos meses he ganado 7 kilos de más, así que me uno a ustedes y empiezo la dieta.   Mi menú de hoy: Desayuno: una tostada de pan integral, aguacate con un huevo cocido, una taza de café con leche vegetal o desnatada (sin azúcar) y fruta Media mañana: almendras y yogur natural (sin azúcar) Almuerzo: filete de dorada a la plancha con verduras asadas Merienda: té sin azúcar o agua con limón, un poco de queso manchego light Cena: tortilla de 2 huevos con espinacas y champiñones, ensalada y una infusión
    • PILARES
    • PILARES
      Hola,hace años hice la dieta y me fue muy bien,ahora quiero volver a retomarla.
    • PILARES
      Hola hace años estuve por aquí y me planteo volver.    
    • cuelebre
      Ahora mi menú de hoy  Ds, un poco desca con leche sin lactosa  Mm, nada Cm, pulpo guisado y unas lonchas de queso Mt, nada Cn, un caldo de pollo y un filete grande a la plancha Luego tomaré  un desca sin  Un besin..
    • cuelebre
      Ann f bienvenida , está dieta si se hace bien si funciona y lo bueno que luego no tienes ese efecto rebote tan horrible , yo empecé  el 2006 y bajé  unos 32 kilos  , y a pesar que ahora engordé  muchísimo todavía no llegué  al peso que tenía cuando  empecé  la definitiva,  con la pandemia  estuve sin salir a no ser a alguna  consulta médica pues tenía conmigo a mi madre con 99 con demencia senil y no me separe de ella , aunque tenía a mi hija que era ella la que más la cuidaba , yo cocinaba y le hacía compañía  , dejé de fumar y además  me pusieron 8 inyecciones de cortisona y eso fue lo que más me engordo que subí  18 kilos  y eso cuidándome pues sabía que me hacia engordar   , y ahora me está  costando adelgazar , así que anímate y verás  como pierdes mucho peso , aunque hay que medirse pues hay semanas que no bajas casi peso pero si en centímetros  Joana sigues firme ya dirás si notas algo 
    • joanaib
      Ann F re-bienvenida, ya ves estamos solo dos pero espero que gente como tu se anime, esta dieta te aseguro que funciona,  desayuno Piña y zumo de naranja comida crema de calabaza salmon a la plancha cena ensalada de endibias con tomate y atun    
    • joanaib
      DESAYUNO PIÑA Y ZUMO NARANJA MM. MANDARINA COMIDA  CREMA DE CALABAZA LOMO PLANCHA CENA ENSALADA DE TOMATE CON ATUN   
    • cuelebre
      Hoy ds - 1 raja de melón  Mm- un poco desca sin  Cm- ensalada  variada  Cn-caldo de pollo y pulpo a la gallega  
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