Jump to content

¿Qué opináis de la batería de cocina AMC -cocción sin grasas-?

Puntuar este tema:


Maqui

Recommended Posts


:nodigona:Maqui, vaya demostraciones que te han hecho estas chicas... :o Ya te has aclarado o no??? :duda:


Gracias por las contestaciones sobre las cubetas, le voy a decir a mi hermana que se la pida, que ella le va a dar uso... La dorada de la fussion está agotada, pero cuando tenga que renovar la mía me lo pensaré. :up:

Si, Natis, me he aclarado. Yo creo que sí, ahora veré qué y cuándo.

Haces muy bien, una cubeta de acero no es cara y hace apaño. En cuanto a la dorada, se me había olvidado que está agotada. Yo usaba las de teflon y bien, pero en comparación con la dorada, ya no me gustan:)
Enlace al post
Compartir en otros sitios
  • Respuestas 1,5k
  • Creado
  • Última respuesta

Top Foreros En Este Tema

  • Maqui

    435

  • Simpa

    155

  • VILMAPICAPIEDRA

    129

  • Cece

    116

Top Foreros En Este Tema

Posted Images


Bueno como me pico la curiosidad,ya que como dije yo las uso como sartenes normales,y dije bueno voy a hacer la misma prueba que cece, haber que sale,este es el resultado.Los pasos son calentar sarten hasta primera ralla roja,destapar hechar carne y dejar tapado hasta que llegue al medio.Destapar y dar la vuelta,volver a tapar,apagar la vitro y dejar que llegue la ralla al final

Sal2



2z3tffd.jpg30mv5og.jpg2v9bus1.jpg2qtiyxe.jpg9zv90j.jpgfouvm.jpg34i62rp.jpg2jfy83t.jpg5xrhg3.jpg



Bravo por esa demostración,este si tiene mejor pinta que el de Cece :lol:
:o :o ¡Ostras, María, ese sí es un filete en condiciones! :plas: :plas:
Entonces, es lo que ya sospechaba Cecé, con la tapa con su termostato se controla el tema :D
Jesús, y yo ya que me había hecho a la idea de que no tendría que gastarme tantos dineritos... pero bueno, si podemos comer una carne en condiciones y la sartén es para toda la vida... ahorraremos :up:

Gracias Cecé y gracias María, estoy un poquillo abrumada por vuestra amabilidad... acostumbrada a la gentuza que purula por aquí :grrr::lol: :lol:


¿Gentuza nosotras? :lol: ¿No me digas que no sabias que cada tapa tiene su relojito? Madre mia si yo me enteré hace tiempo,y eso que no me la quiero comprar :lol:
Pues sí, por preguntar...8) Encontré una dirección aquí en Gijón y un teléfono. Esta tarde voy a llamar a ver si hay alguien y dice algo. Ya os tendré informadas. Sobre lo que dices del "plan renove" debería ser para renovar una batería diferente a la AMC que se supone que me la vendieron "para toda la vida", ¿o es que mi olla tiene una vida de mariposa? Las ollas están perfectas, la base y el acero, lo que tiene mal es el plástico de las asas y los pomos. Vamos que sería ridículo que me quieran vender una olla que es igualita salvo la tapa. Pero bueno, ya os informaré.
Pero, ¡Ja! :anda-ya: más les vale venderme la tapa porque sino la publicidad que les voy a hacer no va a ser nada buena. Porque como os dije, gracias a mi madre, se vendieron en nuestra casa por lo menos 12 baterías completas (sin contar la mía y la de mi hermana), así que se pongan a rebuscar en sus archivos, que me deben más de una tapa :grrr: De toda esa batería que puse en la foto, sólo compré las ollas, todos los cuencos, fuentes, bandejas, y (cosas que no puse en la foto, como cuchillos, maletas, y la cubertería que tengo) fueron regalos por vender tanta olla. Así que imaginaros la de cuartos que les dimos a ganar a sus vendedores. ¡Vamos, hombre...! :anda-ya:
jajaja :lol:, ala ya me vine arriba otra vez sin saber la respuesta :lol:
Gracias, paisana. :beso:



Además de verdad menuda lengua tienes tú para ponerlos verdes y ya no venderian ni una :lol:
Tienes tapa para la sartén?Y porqué no hablas con ellos si te pueden quitar el pomo y ponerle un reloj?IGual te lo hacen,por probar no pierdes nada
Sal2


Si, Natis, me he aclarado. Yo creo que sí, ahora veré qué y cuándo.

Haces muy bien, una cubeta de acero no es cara y hace apaño. En cuanto a la dorada, se me había olvidado que está agotada. Yo usaba las de teflon y bien, pero en comparación con la dorada, ya no me gustan:)



:lol::lol: No creo que tarden mucho tiempo en traerlas ya que se esperan desde el dia 15 ;)
Enlace al post
Compartir en otros sitios
VILMAPICAPIEDRA

Aquí foto de mi batería completa1z4jw46.jpg
A la izquierda del todo podeis ver mis dos boles de acero con sus tapas, en uno de ellos se adapta el rallador.
2lwcbd.jpg En el centro en primera fila está la besuguera

FOTO DE LA TAPA NORMAL Y TAPA RÁPIDA
6h4vlx.jpgjgs482.jpg

FOTO TAPA RÁPIDA CON PROGRAMADOR
w7xxyb.jpgEl avisador se adapta a todas las tapas.

FOTO SISTEMA DE ENVASADO AL VACÍO
2na0ml5.jpg

Ala!! Ahí os dejo los dientes largos!!!:burla::burla:

post-131275-14375573879804_thumb.jpg

post-131275-14375573880025_thumb.jpg

post-131275-14375573880182_thumb.jpg

post-131275-14375573880287_thumb.jpg

post-131275-14375573880401_thumb.jpg

post-131275-14375573880516_thumb.jpg

post-131275-1437557388066_thumb.jpg

post-131275-14375573880827_thumb.jpg


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Aquí foto de mi batería completa
[ATTACH=CONFIG]8104[/ATTACH] A la izquierda del todo podeis ver mis dos boles de acero con sus tapas, en uno de ellos se adapta el rallador.
[ATTACH=CONFIG]8111[/ATTACH] En el centro en primera fila está la besuguera

FOTO DE LA TAPA NORMAL Y TAPA RÁPIDA
[ATTACH=CONFIG]8105[/ATTACH][ATTACH=CONFIG]8106[/ATTACH]

FOTO TAPA RÁPIDA CON PROGRAMADOR
[ATTACH=CONFIG]8107[/ATTACH] El avisador se adapta a todas las tapas.

FOTO SISTEMA DE ENVASADO AL VACÍO
[ATTACH=CONFIG]8109[/ATTACH]


Madre miaaaa pero si parece que en tu casa se hacen las demostraciones :lol: a mí la que más me gusta es la de la tapa rápida con el reloj :D
Enlace al post
Compartir en otros sitios
VILMAPICAPIEDRA

:dientes::dientes::dientes: Ayyyyy!!! Lo reconozco!!! Os he querido poner los dientes largos!!!!:burla: De verdad que no me puedo quejar porque menudo regalazo me hicieron!!! 8)Yo el avisador si lo uso mucho, además leí hace poco que se puede programar por ejemplo 20 minutos en soft y te avisa de cuando sube la temperatura y de cuando finaliza el tiempo, y he llamado a mi presentadora y le ha faltado a la pobre decirme borrica!!! de lo fácil que era programarlo!!! :lol: Eso si, me ha invitado a otra clase el dia 20 y alli que iré a aprender nuevos trucos!!!

Maria la nuestras son el mismo modelo!!! Que bien!! Nunca viene mal saber que tu tienes la misma.......

- - - Actualizado - - -

Bueno como me pico la curiosidad,ya que como dije yo las uso como sartenes normales,y dije bueno voy a hacer la misma prueba que cece, haber que sale,este es el resultado.Los pasos son calentar sarten hasta primera ralla roja,destapar hechar carne y dejar tapado hasta que llegue al medio.Destapar y dar la vuelta,volver a tapar,apagar la vitro y dejar que llegue la ralla al final

Sal2



2z3tffd.jpg30mv5og.jpg2v9bus1.jpg2qtiyxe.jpg9zv90j.jpgfouvm.jpg34i62rp.jpg2jfy83t.jpg5xrhg3.jpg


Anda!!! Que me había perdido tu demostración!!! A mi me gusta al centro un pelín más crudo y lo que hago es apartarla del fuego en la penúltima raya!!!
Enlace al post
Compartir en otros sitios

Y pa mí. Con reloj nos hemos entendido.
Ojalá le hagan una buena proposición a Cecé:up:


No sé yo como tomarme esto de la "proposición" ¿será como la de la Demi Moore?, :lol::lol::lol:

Na al final llamé al telefono que tenía de aquí de Gijón y no contestó nadie. Lo voy a intentar por la mañana, no vaya a ser que no estén por las tardes. Al 902 que me dio la compañera no llamé, prefiero agotar el fijo de mi ciudad. Ya os seguiré contando a ver. :beso:
Enlace al post
Compartir en otros sitios

Imagino que María y Vilma tienen el modelo actual y Cecé el anterior. También me supongo que hacen lo mismo, solo que ahora es un poco más fácil, no depende de que aciertes tú con el tiempo y la temperatura.

Os aseguro que si no fuera porque la Dra. me ha dicho "dieta baja en grasas" y hoy la he visto y me ha repetido "baja en grasas, es decir, lo mínimo" yo no necesitaría hacer filetes pelaos. Yo antes echaba un chorrito de aceite, ni tanto como para que quede frita la carne ni tan escaso como ahora he de hacer:D

Niñas... he pedido información a una persona de AMC... esto se pone calentito!!!:o:o:o:o


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Únete a la conversación

Puedes escribir el tema o contestación ahora y registrarte después. Si tienes una cuenta, conéctate para publicar con tu cuenta.
Nota:Tu publicación requerirá que un moderador la apruebe para que sea visible por todos.

Invitado
Responder en este tema...

×   Has pegado contenido con formato.   Borrar formato

  Only 75 emoji are allowed.

×   El contenido del enlace se ha mostrado de forma automática.   Mostrar sólo el enlace

×   Tu contenido previo ha sido restaurado.   Borrar todo el texto

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.


  • Mensajes

    • joanaib
      desayuno piña natural, zumo de naranja comida menestra verduras y pollo a la plancha cena huevo duro y pechuga de pollo 
    • joanaib
      desayuno fresas, piña y zumo de naranja comida crema de calabacín albóndigas caseras cena tomate con mozarela  
    • maria_ms
      Tarta de Santiago (sin azúcar y sin gluten)   Ingredientes: Necesitará 200 gramos de harina de almendra (o almendras muy finamente molidas), 3 huevos, 80 gramos de eritritol o estevia (según su gusto), la ralladura de un limón, media cucharadita de canela, una cucharadita de levadura sin gluten, una o dos cucharadas de zumo de naranja (opcional), una pizca de sal y un poco de aceite de oliva para engrasar el molde.   Preparación: Precaliente el horno a 170 °C. En un bol, bata los huevos con el eritritol hasta que la mezcla esté espumosa, durante unos 3 a 5 minutos con batidora. Añada la harina de almendra, la ralladura de limón, la canela, la levadura y la pizca de sal, y mezcle todo con cuidado. Si desea un toque más cítrico, incorpore el zumo de naranja. Vierta la masa en un molde de unos 20 cm, previamente engrasado o forrado con papel de hornear. Hornee durante 25 a 30 minutos, hasta que al insertar un palillo, éste salga seco. Deje enfriar completamente y, si lo desea, espolvoree por encima eritritol en polvo o decore con unos frutos secos.  
    • maria_ms
      Hola a todos! Tengo 35 años y en los últimos dos meses he ganado 7 kilos de más, así que me uno a ustedes y empiezo la dieta. Compro la mayoría de mis productos en es.globy.com Mi menú de hoy: Desayuno: una tostada de pan integral, aguacate con un huevo cocido, una taza de café con leche vegetal o desnatada (sin azúcar) y fruta Media mañana: almendras y yogur natural (sin azúcar) Almuerzo: filete de dorada a la plancha con verduras asadas Merienda: té sin azúcar o agua con limón, un poco de queso manchego light Cena: tortilla de 2 huevos con espinacas y champiñones, ensalada y una infusión
    • PILARES
    • PILARES
      Hola,hace años hice la dieta y me fue muy bien,ahora quiero volver a retomarla.
    • PILARES
      Hola hace años estuve por aquí y me planteo volver.    
    • cuelebre
      Ahora mi menú de hoy  Ds, un poco desca con leche sin lactosa  Mm, nada Cm, pulpo guisado y unas lonchas de queso Mt, nada Cn, un caldo de pollo y un filete grande a la plancha Luego tomaré  un desca sin  Un besin..
    • cuelebre
      Ann f bienvenida , está dieta si se hace bien si funciona y lo bueno que luego no tienes ese efecto rebote tan horrible , yo empecé  el 2006 y bajé  unos 32 kilos  , y a pesar que ahora engordé  muchísimo todavía no llegué  al peso que tenía cuando  empecé  la definitiva,  con la pandemia  estuve sin salir a no ser a alguna  consulta médica pues tenía conmigo a mi madre con 99 con demencia senil y no me separe de ella , aunque tenía a mi hija que era ella la que más la cuidaba , yo cocinaba y le hacía compañía  , dejé de fumar y además  me pusieron 8 inyecciones de cortisona y eso fue lo que más me engordo que subí  18 kilos  y eso cuidándome pues sabía que me hacia engordar   , y ahora me está  costando adelgazar , así que anímate y verás  como pierdes mucho peso , aunque hay que medirse pues hay semanas que no bajas casi peso pero si en centímetros  Joana sigues firme ya dirás si notas algo 
    • joanaib
      Ann F re-bienvenida, ya ves estamos solo dos pero espero que gente como tu se anime, esta dieta te aseguro que funciona,  desayuno Piña y zumo de naranja comida crema de calabaza salmon a la plancha cena ensalada de endibias con tomate y atun    
×
×
  • Create New...