Jump to content

¿Qué opináis de la batería de cocina AMC -cocción sin grasas-?

Puntuar este tema:


Maqui

Recommended Posts


Aquí foto de mi batería completa
[ATTACH=CONFIG]8104[/ATTACH]
¡¡Ala!! Ahí os dejo los dientes largos!!!:burla::burla:


¡¡¡Madre del amor hermoso!!!,:o vaya despliegue de medios culinarios !!!
Aysss, mi pobre batería..., tan viejina al lado de tu relumbrón :( Voy a tener que borrar el post porque la pobre se me está rubirizándo y to :coqueta:8) Me alegro que le saques provecho, reina :beso:- - - Actualizado - - -

Imagino que María y Vilma tienen el modelo actual y Cecé el anterior. También me supongo que hacen lo mismo, solo que ahora es un poco más fácil, no depende de que aciertes tú con el tiempo y la temperatura.

Os aseguro que si no fuera porque la Dra. me ha dicho "dieta baja en grasas" y hoy la he visto y me ha repetido "baja en grasas, es decir, lo mínimo" yo no necesitaría hacer filetes pelaos. Yo antes echaba un chorrito de aceite, ni tanto como para que quede frita la carne ni tan escaso como ahora he de hacer:D

Niñas... he pedido información a una persona de AMC... esto se pone calentito!!!:o:o:o:o

Pues pregúntale, porfis, :porfavor:si venden alguna tapa suelta de esas que llevan el termómetro. :beso:
La mía no es el modelo anterior es el requeteanterior, vamos, la prehistoria de la AMC 8)
Enlace al post
Compartir en otros sitios
  • Respuestas 1,5k
  • Creado
  • Última respuesta

Top Foreros En Este Tema

  • Maqui

    435

  • Simpa

    155

  • VILMAPICAPIEDRA

    129

  • Cece

    116

Top Foreros En Este Tema

Posted Images


¡¡¡Madre del amor hermoso!!!,:o vaya despliegue de medios culinarios !!!
Aysss, mi pobre batería..., tan viejina al lado de tu relumbrón :( Voy a tener que borrar el post porque la pobre se me está rubirizándo y to :coqueta:8) Me alegro que le saques provecho, reina :beso:- - - Actualizado - - -


Pues pregúntale, porfis, :porfavor:si venden alguna tapa suelta de esas que llevan el termómetro. :beso:
La mía no es el modelo anterior es el requeteanterior, vamos, la prehistoria de la AMC 8)


Maquí hay otro más actual que el de Vilma y el mío,las nuestras ya tan anticuadas
Sal2
Enlace al post
Compartir en otros sitios

Bueno después de tantas demostraciones......aquí traigo yo mis pechuguitas de pollo sin nada de aceite,las he hecho expresamente para maquineta,y aún le debo la muestra de los huevos lo tengo pendiente.... :lol:20130226213025.jpg






Y para Cece mira la foto del interior de la duromatic,como vés tiene otra válvulita que no tiene la tuya es la segunda válvula de seguridad ;)20130225203917.jpg


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Bueno después de tantas demostraciones......aquí traigo yo mis pechuguitas de pollo sin nada de aceite,las he hecho expresamente para maquineta,y aún le debo la muestra de los huevos lo tengo pendiente.... :lol:20130226213025.jpg






Y para Cece mira la foto del interior de la duromatic,como vés tiene otra válvulita que no tiene la tuya es la segunda válvula de seguridad ;)8538 r0130225203917.jpg

Que buenas, y como me gusta esa sartén. Cuando tenga que cambiar la grande pruebo una de esas de piedra.
Y la tapa es como la mía pero la tuya tiene un "lunar", jajaja. Recuerda que ese tornillo esté siempre bien apretado. No se nos vaya a ir la olla, jajaja
Enlace al post
Compartir en otros sitios

Creo que yo me comprare esa sartén de piedra:up:


Yo por ahora estoy muy contenta con las dos que tengo,aunque la mediana es la que más uso ;)
Que buenas, y como me gusta esa sartén. Cuando tenga que cambiar la grande pruebo una de esas de piedra.
Y la tapa es como la mía pero la tuya tiene un "lunar", jajaja. Recuerda que ese tornillo esté siempre bien apretado. No se nos vaya a ir la olla, jajaja


Si,muchas gracias por tus consejillos y recomendaciones :beso:
Enlace al post
Compartir en otros sitios

Simpaaa las pechugas tienen un colorcito estupendo, doradas pero no quemadas. En principio, esa sartén es perfecta. Creo recordar que el grill de teflon también funciona bien... la clave está en ver si hay deterioro con el uso o no...:up:
Entiéndeme, deterioro con el uso siempre hay, me estoy refiriendo a que poco a poco se pega un poco, luego se pega más, se le va levantando la capa de teflon... como le ha pasado el grill mío.

Muchas gracias por el test del pollo... queda ver el test del huevo:anda-ya::lol::beso::beso:


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Aquí foto de mi batería completa
[ATTACH=CONFIG]8104[/ATTACH] A la izquierda del todo podeis ver mis dos boles de acero con sus tapas, en uno de ellos se adapta el rallador.
[ATTACH=CONFIG]8111[/ATTACH] En el centro en primera fila está la besuguera

FOTO DE LA TAPA NORMAL Y TAPA RÁPIDA
[ATTACH=CONFIG]8105[/ATTACH][ATTACH=CONFIG]8106[/ATTACH]

FOTO TAPA RÁPIDA CON PROGRAMADOR
[ATTACH=CONFIG]8107[/ATTACH] El avisador se adapta a todas las tapas.

FOTO SISTEMA DE ENVASADO AL VACÍO
[ATTACH=CONFIG]8109[/ATTACH]

Ala!! Ahí os dejo los dientes largos!!!:burla::burla:

huyyyyyyyy vilma que de ccacerolas mas bonitas hummmmm que envidia sana,eso tiene que costar un dineral por que si se habla de una paellera de 400euros,esas toassss no se sabe ni lo que valen .:beso::beso:
Enlace al post
Compartir en otros sitios

Únete a la conversación

Puedes escribir el tema o contestación ahora y registrarte después. Si tienes una cuenta, conéctate para publicar con tu cuenta.
Nota:Tu publicación requerirá que un moderador la apruebe para que sea visible por todos.

Invitado
Responder en este tema...

×   Has pegado contenido con formato.   Borrar formato

  Only 75 emoji are allowed.

×   El contenido del enlace se ha mostrado de forma automática.   Mostrar sólo el enlace

×   Tu contenido previo ha sido restaurado.   Borrar todo el texto

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.


  • Mensajes

    • maria_ms
      Tarta de Santiago (sin azúcar y sin gluten)   Ingredientes: Necesitará 200 gramos de harina de almendra (o almendras muy finamente molidas), 3 huevos, 80 gramos de eritritol o estevia (según su gusto), la ralladura de un limón, media cucharadita de canela, una cucharadita de levadura sin gluten, una o dos cucharadas de zumo de naranja (opcional), una pizca de sal y un poco de aceite de oliva para engrasar el molde.   Preparación: Precaliente el horno a 170 °C. En un bol, bata los huevos con el eritritol hasta que la mezcla esté espumosa, durante unos 3 a 5 minutos con batidora. Añada la harina de almendra, la ralladura de limón, la canela, la levadura y la pizca de sal, y mezcle todo con cuidado. Si desea un toque más cítrico, incorpore el zumo de naranja. Vierta la masa en un molde de unos 20 cm, previamente engrasado o forrado con papel de hornear. Hornee durante 25 a 30 minutos, hasta que al insertar un palillo, éste salga seco. Deje enfriar completamente y, si lo desea, espolvoree por encima eritritol en polvo o decore con unos frutos secos.  
    • maria_ms
      Hola a todos! Tengo 35 años y en los últimos dos meses he ganado 7 kilos de más, así que me uno a ustedes y empiezo la dieta.   Mi menú de hoy: Desayuno: una tostada de pan integral, aguacate con un huevo cocido, una taza de café con leche vegetal o desnatada (sin azúcar) y fruta Media mañana: almendras y yogur natural (sin azúcar) Almuerzo: filete de dorada a la plancha con verduras asadas Merienda: té sin azúcar o agua con limón, un poco de queso manchego light Cena: tortilla de 2 huevos con espinacas y champiñones, ensalada y una infusión
    • PILARES
    • PILARES
      Hola,hace años hice la dieta y me fue muy bien,ahora quiero volver a retomarla.
    • PILARES
      Hola hace años estuve por aquí y me planteo volver.    
    • cuelebre
      Ahora mi menú de hoy  Ds, un poco desca con leche sin lactosa  Mm, nada Cm, pulpo guisado y unas lonchas de queso Mt, nada Cn, un caldo de pollo y un filete grande a la plancha Luego tomaré  un desca sin  Un besin..
    • cuelebre
      Ann f bienvenida , está dieta si se hace bien si funciona y lo bueno que luego no tienes ese efecto rebote tan horrible , yo empecé  el 2006 y bajé  unos 32 kilos  , y a pesar que ahora engordé  muchísimo todavía no llegué  al peso que tenía cuando  empecé  la definitiva,  con la pandemia  estuve sin salir a no ser a alguna  consulta médica pues tenía conmigo a mi madre con 99 con demencia senil y no me separe de ella , aunque tenía a mi hija que era ella la que más la cuidaba , yo cocinaba y le hacía compañía  , dejé de fumar y además  me pusieron 8 inyecciones de cortisona y eso fue lo que más me engordo que subí  18 kilos  y eso cuidándome pues sabía que me hacia engordar   , y ahora me está  costando adelgazar , así que anímate y verás  como pierdes mucho peso , aunque hay que medirse pues hay semanas que no bajas casi peso pero si en centímetros  Joana sigues firme ya dirás si notas algo 
    • joanaib
      Ann F re-bienvenida, ya ves estamos solo dos pero espero que gente como tu se anime, esta dieta te aseguro que funciona,  desayuno Piña y zumo de naranja comida crema de calabaza salmon a la plancha cena ensalada de endibias con tomate y atun    
    • joanaib
      DESAYUNO PIÑA Y ZUMO NARANJA MM. MANDARINA COMIDA  CREMA DE CALABAZA LOMO PLANCHA CENA ENSALADA DE TOMATE CON ATUN   
    • cuelebre
      Hoy ds - 1 raja de melón  Mm- un poco desca sin  Cm- ensalada  variada  Cn-caldo de pollo y pulpo a la gallega  
×
×
  • Create New...