Jump to content

¿Qué opináis de la batería de cocina AMC -cocción sin grasas-?

Puntuar este tema:


Maqui

Recommended Posts


;)pobrecitos hombres,ja,jaaa,mira que somos malas,ja,jaaa,el mio es como el de Vilma,no puedo quejarme la verdad,yo cocino,el friega,aqui todo en común,y bastantes veces se mete en la cocina,hace un pescadito al horno muy pero que muy aceptable:up:le gusta,le gusta,no a diario,claro,pero algunos fines de semana si que le gusta,oye,y yo encantada,conste,je,je...me dedico a los postres y al resto del menú.
Y un hombre con delantal en los fogones tiene un "punto" muy interesante,a mi me encanta,por lo menos:)
Vilmaaaa,León nos encanta¡¡¡¡:porfavor:ese barrio húmedo,ainsss,por el verano cenar ahí una cecina,unos quesos con un vino Prieto picudo es un placer,y su catedral de las más bonitas que he visto,lo digo siempre,imponente.Asturias y León siempre estamos unidos...


Enlace al post
Compartir en otros sitios
  • Respuestas 1,5k
  • Creado
  • Última respuesta

Top Foreros En Este Tema

  • Maqui

    435

  • Simpa

    155

  • VILMAPICAPIEDRA

    129

  • Cece

    116

Top Foreros En Este Tema

Posted Images


La feria está genial aparte de pasar el dia y cotilear como hacemos Cece y yo y demás feriantas sin remedio:lol:para las que querais ir a tiro fijo a pedir presupuestos,información sobre algo concreto como éstas cosinas de cocina,Thx,AMC,y tal,o si teneis que reformar la casa,y quereis ver parquets,tarima flotante,o teneis una casina y quereis ver lo que cuesta poner la verja o unas persianas,qué se yo,por ejemplo no?:duda:pues a la feria,allí está todo,todo....o ver la Rainbow en acción,a la feria...tú oyes,miras,pides presupuestos,folletos....y para casa,haces cuentas...y lo piensas..;)


Enlace al post
Compartir en otros sitios

¡Hola, chicas! Soy nueva en este post, pero llevo leyéndolo desde la semana pasada. Comencé a leerlo porque al ver el título recordé que eran las tarteras que usaba mi abuela, después me enganché viendo las maravillas que hacéis con ellas y este fin de semana han llegado las consecuencias. Me acerqué a casa de mi abuela (la pobre se murió hace ya 8 años :herida:) y me he he traído las susodichas para casa. De momento las estoy limpiando, las tapaderas tienen los pomos rotos y le he puesto un mail a los de AMC a ver si me los pueden suministrar. Todavía tengo el nº de cliente de mi abuela, lo tenía apuntado en el "Bon Appétit" (por cierto, de pequeña me encantaba leer ese libro). Así que hoy las estrenaré. Espero acostumbrarme pronto a ellas, ya que estando a dieta cocinar sin grasa me vendrá genial. Y que sepáis que sóis muy malas, :burla:, que me estáis atrayendo al reverso oscuro cacharril :lol::lol:.


Enlace al post
Compartir en otros sitios

¡Hola' date=' chicas! Soy nueva en este post, pero llevo leyéndolo desde la semana pasada. Comencé a leerlo porque al ver el título recordé que eran las tarteras que usaba mi abuela, después me enganché viendo las maravillas que hacéis con ellas y este fin de semana han llegado las consecuencias. Me acerqué a casa de mi abuela (la pobre se murió hace ya 8 años :herida:) y me he he traído las susodichas para casa. De momento las estoy limpiando, las tapaderas tienen los pomos rotos y le he puesto un mail a los de AMC a ver si me los pueden suministrar. Todavía tengo el nº de cliente de mi abuela, lo tenía apuntado en el "Bon Appétit" (por cierto, de pequeña me encantaba leer ese libro). Así que hoy las estrenaré. Espero acostumbrarme pronto a ellas, ya que estando a dieta cocinar sin grasa me vendrá genial. Y que sepáis que sóis muy malas, :burla:, que me estáis atrayendo al reverso oscuro cacharril :lol::lol:.[/quote']
Pues si eran de tu abuela, serán de las primeras. No sé como serán las de ahora, pero las que yo tengo que también son heredadas, están como nuevas, a excepción de una de las tapas que también tiene el pomo roto.... el resto bien.
Yo las limpio a veces con lo de limpiar la vitro que quedan de cine.
Bienvenida a este foro....( y si te compras de paso una olla programable, ya estás servida...:lol::lol:)

Enlace al post
Compartir en otros sitios

Buenooooo, yo del costillo no me quejo de que no quiera cocinar, Ergo no le dejo porque es un revoltijo horrible. Para fregar un poco no veas cómo pone todo, y paso. Encima que a mí cocinar me encanta, que ayude con otras cosas, no?

Jajajaja, simpa... el tuyo huevo colgante :burla:- - - Actualizado - - -

¡Hola' date=' chicas! Soy nueva en este post, pero llevo leyéndolo desde la semana pasada. Comencé a leerlo porque al ver el título recordé que eran las tarteras que usaba mi abuela, después me enganché viendo las maravillas que hacéis con ellas y este fin de semana han llegado las consecuencias. Me acerqué a casa de mi abuela (la pobre se murió hace ya 8 años :herida:) y me he he traído las susodichas para casa. De momento las estoy limpiando, las tapaderas tienen los pomos rotos y le he puesto un mail a los de AMC a ver si me los pueden suministrar. Todavía tengo el nº de cliente de mi abuela, lo tenía apuntado en el "Bon Appétit" (por cierto, de pequeña me encantaba leer ese libro). Así que hoy las estrenaré. Espero acostumbrarme pronto a ellas, ya que estando a dieta cocinar sin grasa me vendrá genial. Y que sepáis que sóis muy malas, :burla:, que me estáis atrayendo al reverso oscuro cacharril :lol::lol:.[/quote']


Está cantado que como leas mucho acabarás descubriendo que tienes necesidades que no sabías que existían jajajajajajja

Esas cazuelas seguro que con un pulidito están nuevas, ahora a disfrutarlas

Enlace al post
Compartir en otros sitios

¡Hola' date=' chicas! Soy nueva en este post, pero llevo leyéndolo desde la semana pasada. Comencé a leerlo porque al ver el título recordé que eran las tarteras que usaba mi abuela, después me enganché viendo las maravillas que hacéis con ellas y este fin de semana han llegado las consecuencias. Me acerqué a casa de mi abuela (la pobre se murió hace ya 8 años :herida:) y me he he traído las susodichas para casa. De momento las estoy limpiando, las tapaderas tienen los pomos rotos y le he puesto un mail a los de AMC a ver si me los pueden suministrar. Todavía tengo el nº de cliente de mi abuela, lo tenía apuntado en el "Bon Appétit" (por cierto, de pequeña me encantaba leer ese libro). Así que hoy las estrenaré. Espero acostumbrarme pronto a ellas, ya que estando a dieta cocinar sin grasa me vendrá genial. Y que sepáis que sóis muy malas, :burla:, que me estáis atrayendo al reverso oscuro cacharril :lol::lol:.[/quote']

Bienvenida a este mundo vicioso cacharril,del que como sigas no podrás salir :lol: que bien que hayas podido heredar una bateria de estas,y encima era de tu abuela a la que recordarás con mucho cariño cada vez que cocines con ellas :D disfrutala y ya nos irás contando ;)
Buenooooo, yo del costillo no me quejo de que no quiera cocinar, Ergo no le dejo porque es un revoltijo horrible. Para fregar un poco no veas cómo pone todo, y paso. Encima que a mí cocinar me encanta, que ayude con otras cosas, no?

Jajajaja, simpa... el tuyo huevo colgante :burla:- - - Actualizado - - -




Está cantado que como leas mucho acabarás descubriendo que tienes necesidades que no sabías que existían jajajajajajja

Esas cazuelas seguro que con un pulidito están nuevas, ahora a disfrutarlas


Este ni cocina ni limpia,es de los que son maniaticos de la limpieza pero para que la hagan otros :bate::lol:

Enlace al post
Compartir en otros sitios

:oniagara,qué lujo¡¡¡¡¡disfrútalas mucho¡¡¡¡:plas::plas:y a cocinar si señor¡¡¡
A mi me gustaría aprovechar con vuestro permiso,ya que estamos con el tema cocina sana y demás utensilios de cocina para preguntaros por otro que me gusta ya desde hace tiempo:duda:por si lo teneis alguna y lo usais a ver qué tal salen las cosas,me da la impresión que es como nuestras cazuelas de barro de aqui de toda la vida,pero a lo francés,ya sólo por el nombre "La coccote le creuset"es que suena bien y todo,je,je...y es roja tan chulaaa(hay de varios colores,pero a mi de siempre me gustó la roja,manías),y no es teflón,ésto debe pesar un montón pero debe hacer unos guisos,asi,al chup-chup,ainss:porfavor:la tiene alguién,qué os parece?
images?q=tbn:ANd9GcSHP4awka2d9BkFlLmPykZSILpSsoI6oYRcAYKjw_CvYuQ8INeQ


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Esta es la que tengo yo

dvin9l.jpg

Bueno esta bien,pero tampoco es la panacea,hace poco que la tengo,solo hice fabada en ella y carne guisada,eso si pesa y bastante,no se igual hoy no la compraria,pero me pillo en un dia de bajon y con el costi que se empeño en ir conmigo( cosa rara) y la pago el
Sal2


Enlace al post
Compartir en otros sitios

¡Hola' date=' chicas! Soy nueva en este post, pero llevo leyéndolo desde la semana pasada. Comencé a leerlo porque al ver el título recordé que eran las tarteras que usaba mi abuela, después me enganché viendo las maravillas que hacéis con ellas y este fin de semana han llegado las consecuencias. Me acerqué a casa de mi abuela (la pobre se murió hace ya 8 años :herida:) y me he he traído las susodichas para casa. De momento las estoy limpiando, las tapaderas tienen los pomos rotos y le he puesto un mail a los de AMC a ver si me los pueden suministrar. Todavía tengo el nº de cliente de mi abuela, lo tenía apuntado en el "Bon Appétit" (por cierto, de pequeña me encantaba leer ese libro). Así que hoy las estrenaré. Espero acostumbrarme pronto a ellas, ya que estando a dieta cocinar sin grasa me vendrá genial. Y que sepáis que sóis muy malas, :burla:, que me estáis atrayendo al reverso oscuro cacharril :lol::lol:.[/quote']

Ay, mi niña, donde te has metido...:nodigona:Ni te imaginas la de cosas que vas a necesitar ¡¡urgentísimamente!!! y que no sabías ni que necesitarías en tu vida. :lol: Esto del cacharreo tiene más vicio que la colección de cromos de la infancia. :lol:
Yo también tengo la olla del año la pera, seguro que es como la de tu abuela, porque también tengo los pomos perjudicaos. Me diste la pista de que debo tener por algún lado el nº de clienta, eso fijo, porque tengo el librito del Bon Apettit también. Voy a llamar a una colega que las vendía a ver si me hago con pomos de relojito.
¡Y bienvenida! :beso:

Enlace al post
Compartir en otros sitios

¡Gracias a todas por la bienvenida! :) En cuanto a las necesidades.... es que ya las tengo creadas :lol:. Tengo el antojo de una panificadora desde hace tiempo y estoy esperando que salga la del Lidl para camelar al costillo :coqueta:. Bueno, medio camelarlo, porque llevo meses dejándoselo caer 8).

Cece, si consigues los pomos de relojito para tus tarteras avísame, que el costillo está interesado en ellos, :meapunto: (hay que aprovechar las oportunidades 8)).


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Únete a la conversación

Puedes escribir el tema o contestación ahora y registrarte después. Si tienes una cuenta, conéctate para publicar con tu cuenta.
Nota:Tu publicación requerirá que un moderador la apruebe para que sea visible por todos.

Invitado
Responder en este tema...

×   Has pegado contenido con formato.   Borrar formato

  Only 75 emoji are allowed.

×   El contenido del enlace se ha mostrado de forma automática.   Mostrar sólo el enlace

×   Tu contenido previo ha sido restaurado.   Borrar todo el texto

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.


  • Mensajes

    • maria_ms
      Tarta de Santiago (sin azúcar y sin gluten)   Ingredientes: Necesitará 200 gramos de harina de almendra (o almendras muy finamente molidas), 3 huevos, 80 gramos de eritritol o estevia (según su gusto), la ralladura de un limón, media cucharadita de canela, una cucharadita de levadura sin gluten, una o dos cucharadas de zumo de naranja (opcional), una pizca de sal y un poco de aceite de oliva para engrasar el molde.   Preparación: Precaliente el horno a 170 °C. En un bol, bata los huevos con el eritritol hasta que la mezcla esté espumosa, durante unos 3 a 5 minutos con batidora. Añada la harina de almendra, la ralladura de limón, la canela, la levadura y la pizca de sal, y mezcle todo con cuidado. Si desea un toque más cítrico, incorpore el zumo de naranja. Vierta la masa en un molde de unos 20 cm, previamente engrasado o forrado con papel de hornear. Hornee durante 25 a 30 minutos, hasta que al insertar un palillo, éste salga seco. Deje enfriar completamente y, si lo desea, espolvoree por encima eritritol en polvo o decore con unos frutos secos.  
    • maria_ms
      Hola a todos! Tengo 35 años y en los últimos dos meses he ganado 7 kilos de más, así que me uno a ustedes y empiezo la dieta.   Mi menú de hoy: Desayuno: una tostada de pan integral, aguacate con un huevo cocido, una taza de café con leche vegetal o desnatada (sin azúcar) y fruta Media mañana: almendras y yogur natural (sin azúcar) Almuerzo: filete de dorada a la plancha con verduras asadas Merienda: té sin azúcar o agua con limón, un poco de queso manchego light Cena: tortilla de 2 huevos con espinacas y champiñones, ensalada y una infusión
    • PILARES
    • PILARES
      Hola,hace años hice la dieta y me fue muy bien,ahora quiero volver a retomarla.
    • PILARES
      Hola hace años estuve por aquí y me planteo volver.    
    • cuelebre
      Ahora mi menú de hoy  Ds, un poco desca con leche sin lactosa  Mm, nada Cm, pulpo guisado y unas lonchas de queso Mt, nada Cn, un caldo de pollo y un filete grande a la plancha Luego tomaré  un desca sin  Un besin..
    • cuelebre
      Ann f bienvenida , está dieta si se hace bien si funciona y lo bueno que luego no tienes ese efecto rebote tan horrible , yo empecé  el 2006 y bajé  unos 32 kilos  , y a pesar que ahora engordé  muchísimo todavía no llegué  al peso que tenía cuando  empecé  la definitiva,  con la pandemia  estuve sin salir a no ser a alguna  consulta médica pues tenía conmigo a mi madre con 99 con demencia senil y no me separe de ella , aunque tenía a mi hija que era ella la que más la cuidaba , yo cocinaba y le hacía compañía  , dejé de fumar y además  me pusieron 8 inyecciones de cortisona y eso fue lo que más me engordo que subí  18 kilos  y eso cuidándome pues sabía que me hacia engordar   , y ahora me está  costando adelgazar , así que anímate y verás  como pierdes mucho peso , aunque hay que medirse pues hay semanas que no bajas casi peso pero si en centímetros  Joana sigues firme ya dirás si notas algo 
    • joanaib
      Ann F re-bienvenida, ya ves estamos solo dos pero espero que gente como tu se anime, esta dieta te aseguro que funciona,  desayuno Piña y zumo de naranja comida crema de calabaza salmon a la plancha cena ensalada de endibias con tomate y atun    
    • joanaib
      DESAYUNO PIÑA Y ZUMO NARANJA MM. MANDARINA COMIDA  CREMA DE CALABAZA LOMO PLANCHA CENA ENSALADA DE TOMATE CON ATUN   
    • cuelebre
      Hoy ds - 1 raja de melón  Mm- un poco desca sin  Cm- ensalada  variada  Cn-caldo de pollo y pulpo a la gallega  
×
×
  • Create New...