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¿Qué opináis de la batería de cocina AMC -cocción sin grasas-?

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Maqui

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Esta es la que tengo yo

dvin9l.jpg

Bueno esta bien,pero tampoco es la panacea,hace poco que la tengo,solo hice fabada en ella y carne guisada,eso si pesa y bastante,no se igual hoy no la compraria,pero me pillo en un dia de bajon y con el costi que se empeño en ir conmigo( cosa rara) y la pago el
Sal2

:otienes la roja que me gusta a mi¡¡¡¡y no te da mucho más por ella dices??:duda: la verdad que a ver,la veo,me gusta,me parece sana,chula,creo que podría ser algún dia,quizás,pero...veo recetas francesas,inglesas,un pelín raras para mi forma de cocinar,y no sé cómo son los tiempos y eso,cuánto se tarda en hacer aqui la fabada por ejemplo?
Mira ésta receta de éste programa de la TV(español)con truco incluido;)con muy poquito aceite...
http://www.youtube.com/watch?v=OMehheBBUq0

Simpatia,ya tienes el wok¡¡¡¡:lol:y ese cacharrín para la leche,ala,qué chulo,eres incorregible,ja,ja...
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¡Muchas gracias, Cece! :beso:Yo ayer estrené mis tarteritas con un guisito de pechuga, coliflor y zanahoria (cuestión de dieta :coqueta:) que quedó de cine: el pollo jugosito y las verduras cociditas pero sin deshacerse. El costillo está encantado, así que seguiré en fase de "camelamiento" 8). Hoy voy a preparar potaje de habichuelas, ya os contaré como me queda el invento.


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wow, simpatiaa: wok de hierro, chulísimoooooooooo

En cuanto a que las baterías tienen mucho cacharro pequeño, te diré que yo los uso si quiero hacer una crema de queso, por ejemplo, o preparar una salsa. Para estas cosas, no vas a usar un pedazo tarterón. En la batería que has estado fisgando (la que yo tengo), te trae cazo y cazuela de diámetro pequeño, pero capacidad un litro (para estas cosas está genial). El siguiente tienes capacidad para comida para 6 sin problemas. Y la olla grande como para un cocidazo para toda la parentela. Yo no lo he llenado aún.

Con el aro adaptador, tanto la mediana como la grande las puedes utilizar para cocer al vapor con la cazuela agujereada o convertirlas en freidora con el cestillo. Tiene además un accesorio para trocear, rallar, etc. Y dos recipientes con tapa de plástico, en los que yo dejo la comida preparada. Sirven para cocinar en varias alturas, con una sola fuente de calor puedes hacer hasta 4 platos. Ajustan unos con otros perfectamente y puedes asar pescado o carne en sus jugos...

No te crees necesidades que no tienes, pero cuando te surja es una muy buena opción. Barata y funcional.


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¡Muchas gracias' date=' Cece! :beso:Yo ayer estrené mis tarteritas con un guisito de pechuga, coliflor y zanahoria (cuestión de dieta :coqueta:) que quedó de cine: el pollo jugosito y las verduras cociditas pero sin deshacerse. El costillo está encantado, así que seguiré en fase de "camelamiento" 8). Hoy voy a preparar potaje de habichuelas, ya os contaré como me queda el invento.[/quote']

Y ese estreno merecía unas fotos y post propio, ¿no te parece? Qué rico todo!

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:otienes la roja que me gusta a mi¡¡¡¡y no te da mucho más por ella dices??:duda: la verdad que a ver,la veo,me gusta,me parece sana,chula,creo que podría ser algún dia,quizás,pero...veo recetas francesas,inglesas,un pelín raras para mi forma de cocinar,y no sé cómo son los tiempos y eso,cuánto se tarda en hacer aqui la fabada por ejemplo?
Mira ésta receta de éste programa de la TV(español)con truco incluido;)con muy poquito aceite...
http://www.youtube.com/watch?v=OMehheBBUq0

Simpatia,ya tienes el wok¡¡¡¡:lol:y ese cacharrín para la leche,ala,qué chulo,eres incorregible,ja,ja...


Esa tartera roja la usan mucho para hacer guisos eternos en el horno (se la he visto en varios programas ingleses, a donna hay y jamie oliver)

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:otienes la roja que me gusta a mi¡¡¡¡y no te da mucho más por ella dices??:duda: la verdad que a ver,la veo,me gusta,me parece sana,chula,creo que podría ser algún dia,quizás,pero...veo recetas francesas,inglesas,un pelín raras para mi forma de cocinar,y no sé cómo son los tiempos y eso,cuánto se tarda en hacer aqui la fabada por ejemplo?
Mira ésta receta de éste programa de la TV(español)con truco incluido;)con muy poquito aceite...
http://www.youtube.com/watch?v=OMehheBBUq0

Simpatia,ya tienes el wok¡¡¡¡:lol:y ese cacharrín para la leche,ala,qué chulo,eres incorregible,ja,ja...



Que puntazo el sellado hermetico de la cazuela,mis nuevas compritas aún no las he recibido y tengo unas ganitas......como siempre que me compro algo nuevo :lol:
wow, simpatiaa: wok de hierro, chulísimoooooooooo

En cuanto a que las baterías tienen mucho cacharro pequeño, te diré que yo los uso si quiero hacer una crema de queso, por ejemplo, o preparar una salsa. Para estas cosas, no vas a usar un pedazo tarterón. En la batería que has estado fisgando (la que yo tengo), te trae cazo y cazuela de diámetro pequeño, pero capacidad un litro (para estas cosas está genial). El siguiente tienes capacidad para comida para 6 sin problemas. Y la olla grande como para un cocidazo para toda la parentela. Yo no lo he llenado aún.

Con el aro adaptador, tanto la mediana como la grande las puedes utilizar para cocer al vapor con la cazuela agujereada o convertirlas en freidora con el cestillo. Tiene además un accesorio para trocear, rallar, etc. Y dos recipientes con tapa de plástico, en los que yo dejo la comida preparada. Sirven para cocinar en varias alturas, con una sola fuente de calor puedes hacer hasta 4 platos. Ajustan unos con otros perfectamente y puedes asar pescado o carne en sus jugos...

No te crees necesidades que no tienes, pero cuando te surja es una muy buena opción. Barata y funcional.


Si,es verdad lo que dices,pero es que para las cremas y salsas ya tengo la thermomix que lo hago directamente en ella y lo bato y todo :nodigona:por eso mis dudas :lol::beso:
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La tarterita pequeña y el cazito pequeño yo no lo uso pero mi madre como es mayor cocina sólo para ella, pues es lo que más utiliza, ya ves tú. Como os dije, hace unas comiditas como de jugar a las casitas, con sus dos cacharinos pequeños :lol:, y le sale to riquísimo. O sea, que cómpratelo, Simpatía, y cuando seas viejecina y estés sola, te haces tu pechuguina en plan casita de muñecas, :lol:- - - Actualizado - - -

¡Muchas gracias' date=' Cece! :beso:Yo ayer estrené mis tarteritas con un guisito de pechuga, coliflor y zanahoria (cuestión de dieta :coqueta:) que quedó de cine: el pollo jugosito y las verduras cociditas pero sin deshacerse. El costillo está encantado, así que seguiré en fase de "camelamiento" 8). Hoy voy a preparar potaje de habichuelas, ya os contaré como me queda el invento.[/quote']

¿Y esa foto, qué, ein? :grrr::lol:
¿Y cómo lo hiciste?, ¿pusiste todo en crudo en la olla o primero doraste las pechugas? :nodigona:Es que como hace mil años que nos las uso voy a tener que empezar de cero.:herida:

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La tarterita pequeña y el cazito pequeño yo no lo uso pero mi madre como es mayor cocina sólo para ella, pues es lo que más utiliza, ya ves tú. Como os dije, hace unas comiditas como de jugar a las casitas, con sus dos cacharinos pequeños :lol:, y le sale to riquísimo. O sea, que cómpratelo, Simpatía, y cuando seas viejecina y estés sola, te haces tu pechuguina en plan casita de muñecas, :lol:- - - Actualizado - - -



¿Y esa foto, qué, ein? :grrr::lol:
¿Y cómo lo hiciste?, ¿pusiste todo en crudo en la olla o primero doraste las pechugas? :nodigona:Es que como hace mil años que nos las uso voy a tener que empezar de cero.:herida:


Pensando en la vejez? :lol::lol:
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Wok de hierro???:duda:a ver,cuenta,cuenta,dónde lo compraste,marca,precio,no me dejes asi,mujer,que ya sabes que estoy tanteando "tema wok";)...
El de BRA no me parecía que fuera exactamente del mismo material de tú cacerola,humm.no ponía eso de titanio y,ponía sólo teflón,no sé si lo leí bien,conste,eh?tendría que investigar más a fondo:leer:
En cuanto te llegue y lo pruebes,comenta por fa pliss:porfavor:


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Wok de hierro???:duda:a ver,cuenta,cuenta,dónde lo compraste,marca,precio,no me dejes asi,mujer,que ya sabes que estoy tanteando "tema wok";)...
El de BRA no me parecía que fuera exactamente del mismo material de tú cacerola,humm.no ponía eso de titanio y,ponía sólo teflón,no sé si lo leí bien,conste,eh?tendría que investigar más a fondo:leer:
En cuanto te llegue y lo pruebes,comenta por fa pliss:porfavor:


Pues mi cacerola bra no es de titanio es de teflón y es igualita que el wok,lo que pasa es que además de que no me apetecia gastarme tanto dinero en el lo preferia con un mango para darle meneos :lol: además he leido que los de hierro son unos de los más ideales que también los hay de otros materiales :D más barato imposible,es de 32,es de la marca Oroley,aunque en la página ponga centrex ya que la empresa de Oroley se llama así,me lo confirmó el chico además sirve para inducción,te pongo la página ;)http://www.neoferr.com/wok/13018-wok-hierro-fundid-tapa-cristal-centrex-32-cm-315010200-8413956926805.html

:duda:Niñaaaas' date=' aquí estoyyyyy:)No cuento na porque no tengo ya na que contar... hasta que no traigan la batería. Pero sigo leyendo y me gusta muuuuuucho to lo que leo:beso::beso:[/quote']

Que ganitas tenemos de que nos presentes a tu nueva amiga :):beso::beso:

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  • Mensajes

    • maria_ms
      Tarta de Santiago (sin azúcar y sin gluten)   Ingredientes: Necesitará 200 gramos de harina de almendra (o almendras muy finamente molidas), 3 huevos, 80 gramos de eritritol o estevia (según su gusto), la ralladura de un limón, media cucharadita de canela, una cucharadita de levadura sin gluten, una o dos cucharadas de zumo de naranja (opcional), una pizca de sal y un poco de aceite de oliva para engrasar el molde.   Preparación: Precaliente el horno a 170 °C. En un bol, bata los huevos con el eritritol hasta que la mezcla esté espumosa, durante unos 3 a 5 minutos con batidora. Añada la harina de almendra, la ralladura de limón, la canela, la levadura y la pizca de sal, y mezcle todo con cuidado. Si desea un toque más cítrico, incorpore el zumo de naranja. Vierta la masa en un molde de unos 20 cm, previamente engrasado o forrado con papel de hornear. Hornee durante 25 a 30 minutos, hasta que al insertar un palillo, éste salga seco. Deje enfriar completamente y, si lo desea, espolvoree por encima eritritol en polvo o decore con unos frutos secos.  
    • maria_ms
      Hola a todos! Tengo 35 años y en los últimos dos meses he ganado 7 kilos de más, así que me uno a ustedes y empiezo la dieta.   Mi menú de hoy: Desayuno: una tostada de pan integral, aguacate con un huevo cocido, una taza de café con leche vegetal o desnatada (sin azúcar) y fruta Media mañana: almendras y yogur natural (sin azúcar) Almuerzo: filete de dorada a la plancha con verduras asadas Merienda: té sin azúcar o agua con limón, un poco de queso manchego light Cena: tortilla de 2 huevos con espinacas y champiñones, ensalada y una infusión
    • PILARES
    • PILARES
      Hola,hace años hice la dieta y me fue muy bien,ahora quiero volver a retomarla.
    • PILARES
      Hola hace años estuve por aquí y me planteo volver.    
    • cuelebre
      Ahora mi menú de hoy  Ds, un poco desca con leche sin lactosa  Mm, nada Cm, pulpo guisado y unas lonchas de queso Mt, nada Cn, un caldo de pollo y un filete grande a la plancha Luego tomaré  un desca sin  Un besin..
    • cuelebre
      Ann f bienvenida , está dieta si se hace bien si funciona y lo bueno que luego no tienes ese efecto rebote tan horrible , yo empecé  el 2006 y bajé  unos 32 kilos  , y a pesar que ahora engordé  muchísimo todavía no llegué  al peso que tenía cuando  empecé  la definitiva,  con la pandemia  estuve sin salir a no ser a alguna  consulta médica pues tenía conmigo a mi madre con 99 con demencia senil y no me separe de ella , aunque tenía a mi hija que era ella la que más la cuidaba , yo cocinaba y le hacía compañía  , dejé de fumar y además  me pusieron 8 inyecciones de cortisona y eso fue lo que más me engordo que subí  18 kilos  y eso cuidándome pues sabía que me hacia engordar   , y ahora me está  costando adelgazar , así que anímate y verás  como pierdes mucho peso , aunque hay que medirse pues hay semanas que no bajas casi peso pero si en centímetros  Joana sigues firme ya dirás si notas algo 
    • joanaib
      Ann F re-bienvenida, ya ves estamos solo dos pero espero que gente como tu se anime, esta dieta te aseguro que funciona,  desayuno Piña y zumo de naranja comida crema de calabaza salmon a la plancha cena ensalada de endibias con tomate y atun    
    • joanaib
      DESAYUNO PIÑA Y ZUMO NARANJA MM. MANDARINA COMIDA  CREMA DE CALABAZA LOMO PLANCHA CENA ENSALADA DE TOMATE CON ATUN   
    • cuelebre
      Hoy ds - 1 raja de melón  Mm- un poco desca sin  Cm- ensalada  variada  Cn-caldo de pollo y pulpo a la gallega  
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