Jump to content

¿Qué opináis de la batería de cocina AMC -cocción sin grasas-?

Puntuar este tema:


Maqui

Recommended Posts


Simpatiaa, has hecho muy bien. El hierro para el wok es lo mejor que hay, además que se ha demostrado que es un material muy beneficioso para cocinar sobre todo las verduras, les saca todo el aporte alimenticio. Si al final va a ser que nuestras abuelas duran tanto por algo: entre las cazuelas marrones por fuera azulinas por dentro (esmalte cerámico) y las sartenes de hierro, tenían una salud envidiable.

- - - Actualizado - - -

Maqui, tú abriste este post para tu consulta, pero chica me da que no vamos a dejar que lo cierren ni se muera: siempre hay alguien que tiene algo que aportar, y lo bien que lo pasamos. Parece que estamos en el saloncito jajajaja

- - - Actualizado - - -

Qué ganas de que te lleguen tus ollitas, para fisgar y que nos cuentes tus primeras impresiones


Enlace al post
Compartir en otros sitios
  • Respuestas 1,5k
  • Creado
  • Última respuesta

Top Foreros En Este Tema

  • Maqui

    435

  • Simpa

    155

  • VILMAPICAPIEDRA

    129

  • Cece

    116

Top Foreros En Este Tema

Posted Images


Cece, lo de la foto no fue posible, había un congreso de pirañas en mi casa :lol::lol:.

Lo preparé siguiendo una receta del "Bon Apéttit" que se llama Plato único de ave. Se ponen en la olla fría todos los ingredientes, se tapa y se pone a fuego medio hasta que la tapa esté tan caliente que no se pueda tocar. A continuación bajas el fuego al mínimo y dejas que se haga durante 15 minutos.

Ayer las habichuelas quedaron genial, primero estofé el pollo, luego añadí las habichuelas y agua, y luego dejé que se cociera todo igual que en la receta anterior. Lo que he aprendido es que tengo que echar menos agua, porque sino queda demasiado caldoso pero de sabor estaba genial.

Hoy prepararé una boloñesa de pavo, a ver si consigo llegar a tiempo para las fotos :lol::lol:.


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Cece, lo de la foto no fue posible, había un congreso de pirañas en mi casa :lol::lol:.

Lo preparé siguiendo una receta del "Bon Apéttit" que se llama Plato único de ave. Se ponen en la olla fría todos los ingredientes, se tapa y se pone a fuego medio hasta que la tapa esté tan caliente que no se pueda tocar. A continuación bajas el fuego al mínimo y dejas que se haga durante 15 minutos.

Ayer las habichuelas quedaron genial, primero estofé el pollo, luego añadí las habichuelas y agua, y luego dejé que se cociera todo igual que en la receta anterior. Lo que he aprendido es que tengo que echar menos agua, porque sino queda demasiado caldoso pero de sabor estaba genial.

Hoy prepararé una boloñesa de pavo, a ver si consigo llegar a tiempo para las fotos :lol::lol:.


Las tapas ajustan tan sumamente bien que aprovechas mejor todos los jugos, así que acostúmbrate a echar el mínimo. Incluso si lo que vas a hacer son verduras, simplemente con el agua de haberlas lavado es suficiente. Yo es lo que noto con mi batería nueva, que con la anterior no ajustaban las tapas igual y debía echar más agua, con la consiguiente pérdida de calidad en la comida.
Enlace al post
Compartir en otros sitios

Cece, lo de la foto no fue posible, había un congreso de pirañas en mi casa :lol::lol:.

Lo preparé siguiendo una receta del "Bon Apéttit" que se llama Plato único de ave. Se ponen en la olla fría todos los ingredientes, se tapa y se pone a fuego medio hasta que la tapa esté tan caliente que no se pueda tocar. A continuación bajas el fuego al mínimo y dejas que se haga durante 15 minutos.

Ayer las habichuelas quedaron genial, primero estofé el pollo, luego añadí las habichuelas y agua, y luego dejé que se cociera todo igual que en la receta anterior. Lo que he aprendido es que tengo que echar menos agua, porque sino queda demasiado caldoso pero de sabor estaba genial.

Hoy prepararé una boloñesa de pavo, a ver si consigo llegar a tiempo para las fotos :lol::lol:.



Que biennnn,por fis enseñanos todo lo que haces con ella :porfavor::lol:
Las tapas ajustan tan sumamente bien que aprovechas mejor todos los jugos' date=' así que acostúmbrate a echar el mínimo. Incluso si lo que vas a hacer son verduras, simplemente con el agua de haberlas lavado es suficiente. Yo es lo que noto con mi batería nueva, que con la anterior no ajustaban las tapas igual y debía echar más agua, con la consiguiente pérdida de calidad en la comida.[/quote']


Baldo animate tú también que fisguemos con tu bateria y de paso a más de una.........le entrarán ganas de comprarsela :nodigona::lol: yo prometo enseñaros el resultado con mi wok y con un capuchino en mi espumador ¿Llegará a tiempo para mi cumpleaños? :duda:es el martes dia 13, 35 años ya madre miaaaaa :lol::lol:

Enlace al post
Compartir en otros sitios

hola a todas, simpa te leo y no me lo creo no paras de creanos necesidades ,yo que con mi olla gm y mi otros trastos ya estaba contenta pues a le, entro en el post y que me encuentro, pues unas ollas maravillosas que yo no tengo, y las quiero las quiero, jopetas yo las quiero todas, y que conste que con tantas ollas me he perdido pero son fantasticas espero que te salga la comida de vicio en ellas,
ya contareis todos los avances que haceis todas con vuestras ollitas nuevas, felicidades.


Enlace al post
Compartir en otros sitios

otienes la roja que me gusta a mi¡¡¡¡y no te da mucho más por ella dices??:duda: la verdad que a ver,la veo,me gusta,me parece sana,chula,creo que podría ser algún dia,quizás,pero...veo recetas francesas,inglesas,un pelín raras para mi forma de cocinar,y no sé cómo son los tiempos y eso,cuánto se tarda en hacer aqui la fabada por ejemplo?

La fabada entre 2horas y media o 3,no noto diferencia entre esta y la amc en el sabor de la comida,por eso te digo que si es hoy no la compraria,pero bueno pa gustos colores,lo que si tengo que probarla es para hacer pan con ella ,haber que sale
Sal2


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Que biennnn,por fis enseñanos todo lo que haces con ella :porfavor::lol:




Baldo animate tú también que fisguemos con tu bateria y de paso a más de una.........le entrarán ganas de comprarsela :nodigona::lol: yo prometo enseñaros el resultado con mi wok y con un capuchino en mi espumador ¿Llegará a tiempo para mi cumpleaños? :duda:es el martes dia 13, 35 años ya madre miaaaaa :lol::lol:


Si ya os enseñé cómo hacía la carne sin nada de aceite en ella!!! Claro que no he puesto ninguna de las recetas que hago habitualmente, pero es que no me ha dado ni por pensar que pudiera interesar a nadie jajajajajajaj

Además que este foro es de ollas programables, aunque no lo parezca ya :nodigona:

Y estás hecha una niña, por favor, sólo 35 años!!!! Yo ya cumplí 42 en septiembre...como me conozco y de aquí al martes se me olvidará que es tu cumple, voy ahora y así soy la prime

FELICIDADES POR TU CASI-CUMPLEAÑOS SIMPATIAAAAAAAA:fiesta:

- - - Actualizado - - -

otienes la roja que me gusta a mi¡¡¡¡y no te da mucho más por ella dices??:duda: la verdad que a ver,la veo,me gusta,me parece sana,chula,creo que podría ser algún dia,quizás,pero...veo recetas francesas,inglesas,un pelín raras para mi forma de cocinar,y no sé cómo son los tiempos y eso,cuánto se tarda en hacer aqui la fabada por ejemplo?

La fabada entre 2horas y media o 3,no noto diferencia entre esta y la amc en el sabor de la comida,por eso te digo que si es hoy no la compraria,pero bueno pa gustos colores,lo que si tengo que probarla es para hacer pan con ella ,haber que sale
Sal2


A mí no me ha dado por comprarla, la veo también muy mona y muy todo pero no práctica para el tipo de cocina que suelo hacer. Pero si haces pan en ella no dejes de enseñárnoslo, eh? Lo vi en un programa y salía una hogaza buenísima!
Enlace al post
Compartir en otros sitios

Ey, niagara, abre un post sólo para ello y pon las recetas, que por la pinta seguro que merece la pena.
Ese libro del bon apetit me parece a mí que es una joyita!

- - - Actualizado - - -

:o:oEs verdad que este post es un hervidero:lol:


¿Quién te lo iba a decir a ti, todo por preguntar una cosita de na, eh?

- - - Actualizado - - -

Y ya puestas a preguntar de todo menos de lo que iba el post: oye, qué ha desaparecido el apartado de viajes del foro? Yo que iba a entrar a fisgar por ver si había algo para la semana santa...
Enlace al post
Compartir en otros sitios

Únete a la conversación

Puedes escribir el tema o contestación ahora y registrarte después. Si tienes una cuenta, conéctate para publicar con tu cuenta.
Nota:Tu publicación requerirá que un moderador la apruebe para que sea visible por todos.

Invitado
Responder en este tema...

×   Has pegado contenido con formato.   Borrar formato

  Only 75 emoji are allowed.

×   El contenido del enlace se ha mostrado de forma automática.   Mostrar sólo el enlace

×   Tu contenido previo ha sido restaurado.   Borrar todo el texto

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.


  • Mensajes

    • maria_ms
      Tarta de Santiago (sin azúcar y sin gluten)   Ingredientes: Necesitará 200 gramos de harina de almendra (o almendras muy finamente molidas), 3 huevos, 80 gramos de eritritol o estevia (según su gusto), la ralladura de un limón, media cucharadita de canela, una cucharadita de levadura sin gluten, una o dos cucharadas de zumo de naranja (opcional), una pizca de sal y un poco de aceite de oliva para engrasar el molde.   Preparación: Precaliente el horno a 170 °C. En un bol, bata los huevos con el eritritol hasta que la mezcla esté espumosa, durante unos 3 a 5 minutos con batidora. Añada la harina de almendra, la ralladura de limón, la canela, la levadura y la pizca de sal, y mezcle todo con cuidado. Si desea un toque más cítrico, incorpore el zumo de naranja. Vierta la masa en un molde de unos 20 cm, previamente engrasado o forrado con papel de hornear. Hornee durante 25 a 30 minutos, hasta que al insertar un palillo, éste salga seco. Deje enfriar completamente y, si lo desea, espolvoree por encima eritritol en polvo o decore con unos frutos secos.  
    • maria_ms
      Hola a todos! Tengo 35 años y en los últimos dos meses he ganado 7 kilos de más, así que me uno a ustedes y empiezo la dieta.   Mi menú de hoy: Desayuno: una tostada de pan integral, aguacate con un huevo cocido, una taza de café con leche vegetal o desnatada (sin azúcar) y fruta Media mañana: almendras y yogur natural (sin azúcar) Almuerzo: filete de dorada a la plancha con verduras asadas Merienda: té sin azúcar o agua con limón, un poco de queso manchego light Cena: tortilla de 2 huevos con espinacas y champiñones, ensalada y una infusión
    • PILARES
    • PILARES
      Hola,hace años hice la dieta y me fue muy bien,ahora quiero volver a retomarla.
    • PILARES
      Hola hace años estuve por aquí y me planteo volver.    
    • cuelebre
      Ahora mi menú de hoy  Ds, un poco desca con leche sin lactosa  Mm, nada Cm, pulpo guisado y unas lonchas de queso Mt, nada Cn, un caldo de pollo y un filete grande a la plancha Luego tomaré  un desca sin  Un besin..
    • cuelebre
      Ann f bienvenida , está dieta si se hace bien si funciona y lo bueno que luego no tienes ese efecto rebote tan horrible , yo empecé  el 2006 y bajé  unos 32 kilos  , y a pesar que ahora engordé  muchísimo todavía no llegué  al peso que tenía cuando  empecé  la definitiva,  con la pandemia  estuve sin salir a no ser a alguna  consulta médica pues tenía conmigo a mi madre con 99 con demencia senil y no me separe de ella , aunque tenía a mi hija que era ella la que más la cuidaba , yo cocinaba y le hacía compañía  , dejé de fumar y además  me pusieron 8 inyecciones de cortisona y eso fue lo que más me engordo que subí  18 kilos  y eso cuidándome pues sabía que me hacia engordar   , y ahora me está  costando adelgazar , así que anímate y verás  como pierdes mucho peso , aunque hay que medirse pues hay semanas que no bajas casi peso pero si en centímetros  Joana sigues firme ya dirás si notas algo 
    • joanaib
      Ann F re-bienvenida, ya ves estamos solo dos pero espero que gente como tu se anime, esta dieta te aseguro que funciona,  desayuno Piña y zumo de naranja comida crema de calabaza salmon a la plancha cena ensalada de endibias con tomate y atun    
    • joanaib
      DESAYUNO PIÑA Y ZUMO NARANJA MM. MANDARINA COMIDA  CREMA DE CALABAZA LOMO PLANCHA CENA ENSALADA DE TOMATE CON ATUN   
    • cuelebre
      Hoy ds - 1 raja de melón  Mm- un poco desca sin  Cm- ensalada  variada  Cn-caldo de pollo y pulpo a la gallega  
×
×
  • Create New...