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¿Qué opináis de la batería de cocina AMC -cocción sin grasas-?

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Maqui

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Según dijeron en una de las clases que fuí, la tapa cúpula hace que el vapor se condense en las paredes de la tapa y no caiga a la sartén, pero se debe secar este vapor de vez en cuando con un papel de cocina.

2n8ugdc.jpg

Esto que sigue a continuación lo he aprendido con la práctica, no lo he leido en ningún sitio pero funciona de maravilla.
Como frio los filetes de pescado (con carne no sé ya que yo no como carne aunque me imagino que será lo mismo):

-Caliento la plancha al fuego máximo
-Apago el fuego
-Pongo un poquito de aceite, me encanta el sabor del aceite.
-Echo el filete de pescado y tapo la plancha
-al cabo de un ratito le doy la vuelta a el otro lado y ya está.


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VILMAPICAPIEDRA

Chicas he preguntado a mi presentadora como hacer un filete y me ha dado pautas que son muy parecidas a las que yo iba siguiendo con la hamburguesa.

Calentar unidad vacía a temperatura 2/3 Cuando la raya llegue a las doce (segunda raya) destapamos ponemos filete y tapamos manteniendo temperatura. destapamos y cuando veamos que no se pega dar la vuelta. Voy a probar esta noche y os cuento. Con el pollo no hay problema, me preocupa la ternera que tiende a soltar esa sangrecilla y no me gusta que el filete cueza.

respecto al aceite me comenta que lo mejor es pincelar el filete por ambos lados.

Os sigo contando!!

Pd. Me estoy haciendo un remix de las recetas del hilo amc del foro emagister. Me falta darle forma y poco más cuando lo tenga os lo paso!:beso:


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teneis que darle abajo a la derecha donde dice free member download, despues donde pone click here to begin download luego os sale para poner un codigo o bien un juego de pantalla y teneis que resolverlo para demostrar que eres una persona y no un boot y ya está, tarda como treinta segundos en arrancar, a mi si me deja.

De todas formas probad aquí, que lo he puesto en mi google drive https://docs.google.com/file/d/0B-TH0J9s7Gcbdmhka0dRcW5wdVE/edit?usp=sharing


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Chicas he preguntado a mi presentadora como hacer un filete y me ha dado pautas que son muy parecidas a las que yo iba siguiendo con la hamburguesa.

Calentar unidad vacía a temperatura 2/3 Cuando la raya llegue a las doce (segunda raya) destapamos ponemos filete y tapamos manteniendo temperatura. destapamos y cuando veamos que no se pega dar la vuelta. Voy a probar esta noche y os cuento. Con el pollo no hay problema, me preocupa la ternera que tiende a soltar esa sangrecilla y no me gusta que el filete cueza.

respecto al aceite me comenta que lo mejor es pincelar el filete por ambos lados.

Os sigo contando!!

Pd. Me estoy haciendo un remix de las recetas del hilo amc del foro emagister. Me falta darle forma y poco más cuando lo tenga os lo paso!:beso:

Gracias:beso:

- - - Updated - - -

teneis que darle abajo a la derecha donde dice free member download, despues donde pone click here to begin download luego os sale para poner un codigo o bien un juego de pantalla y teneis que resolverlo para demostrar que eres una persona y no un boot y ya está, tarda como treinta segundos en arrancar, a mi si me deja.

De todas formas probad aquí, que lo he puesto en mi google drive https://docs.google.com/file/d/0B-TH0J9s7Gcbdmhka0dRcW5wdVE/edit?usp=sharing

¡Perfecto, lo he descargado y ohhhhhhh, tiene muchísimas recetas!:o
¡Gracias!:beso:
:meapunto:No conozco a Margarali, pero le doy las gracias desde aquí!

- - - Updated - - -

Chicas he preguntado a mi presentadora como hacer un filete y me ha dado pautas que son muy parecidas a las que yo iba siguiendo con la hamburguesa.

Calentar unidad vacía a temperatura 2/3 Cuando la raya llegue a las doce (segunda raya) destapamos ponemos filete y tapamos manteniendo temperatura. destapamos y cuando veamos que no se pega dar la vuelta. Voy a probar esta noche y os cuento. Con el pollo no hay problema, me preocupa la ternera que tiende a soltar esa sangrecilla y no me gusta que el filete cueza.

respecto al aceite me comenta que lo mejor es pincelar el filete por ambos lados.

Os sigo contando!!

Pd. Me estoy haciendo un remix de las recetas del hilo amc del foro emagister. Me falta darle forma y poco más cuando lo tenga os lo paso!:beso:

:o¿Mantener temperatura? ¡qué lio, creo que eso no es lo que dice el libro!:o
¿Será que si lleva un poco de aceite cambia el modo de hacerlo? ¿será que algo he entendido mal?
Revisaré detenidamente lo que pone... Jesús, qué complicado es todo lo que es nuevo, hasta que por fin le pilla uno el tranquillo!:)
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Según dijeron en una de las clases que fuí, la tapa cúpula hace que el vapor se condense en las paredes de la tapa y no caiga a la sartén, pero se debe secar este vapor de vez en cuando con un papel de cocina.

2n8ugdc.jpg

Esto que sigue a continuación lo he aprendido con la práctica, no lo he leido en ningún sitio pero funciona de maravilla.
Como frio los filetes de pescado (con carne no sé ya que yo no como carne aunque me imagino que será lo mismo):

-Caliento la plancha al fuego máximo
-Apago el fuego
-Pongo un poquito de aceite, me encanta el sabor del aceite.
-Echo el filete de pescado y tapo la plancha
-al cabo de un ratito le doy la vuelta a el otro lado y ya está.


Es verdad, eso es importante. En la clase a la que asistí lo contaron también. Si abres la tapa, antes de volver a cerrar, hay que secarla con papel de cocina:D

Tomo nota de cómo hacer el pescado:up:
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XD,XD,XD como me alegra ver un post de AMC... si no es porque me avisa VILMAPICAPIEDRA no me entero, es que reconozco que en el tema cocina casi prefiero no entrar, porque soy de las de culo veo culo quiero y por tanto me lleno de cacharros y ni hablamos de recetas.:anda-ya:

Bueno como veo que vais muy adelantadas en el tema y me es imposble ponerme al día... yo os cuento mi exxperiencia...
Las AMC las tengo desde hace 23 años... tengo 4 generaciones de AMC...entendeis lo de culo veo, culo quiero.... tengo cazuelas como para una fabrica de aceros...:lol::lol:... pero bueno... mi opinión durante estos años.... las AMC no se pueden comprar solo por el acero..... aceros la buenos como AMC los hay en el mercado , pero el sistema de control " NO" ese es us punto fuerte... y en eso de momento no se le iguala ninguna.... yo tengo unas Wolf... buenísimo acero, un diseño ulta, pero no me controla las temperatura como AMC.... como todo han mejorado en cada edición y los mejor de este última ... es su mejorado Audioterm y visioterm.... mejor control de detección del calor ,l tener mayor contaco en la tapa.. en las anteriores, cuando el marcador rojo llegaba a la linea de precalentamiento, no era real, estaba mucho más caliente... cosas de la inducción que es más ráida.... pero bueno.. que va a decir una enamorada de AMC.... que son caras SI, pero que dura toda la vida tambien, aunque como ya le he escrito a la dirección de AMC.... al cambiar la tecnologia no podemos usarla ( las más antiguas no me valen para inducción) así que de toda la vida va ser que nó.... la solución ( comprar el navigenio ) pero jolin, bien podian hacer un plan renove.... pero va ser que NO....
Bueno iré poniendo alguna cosilla y tambien preguntaré dudas, que por mucho que se usen no todo me sale bien....:duda:


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  • Mensajes

    • maria_ms
      Tarta de Santiago (sin azúcar y sin gluten)   Ingredientes: Necesitará 200 gramos de harina de almendra (o almendras muy finamente molidas), 3 huevos, 80 gramos de eritritol o estevia (según su gusto), la ralladura de un limón, media cucharadita de canela, una cucharadita de levadura sin gluten, una o dos cucharadas de zumo de naranja (opcional), una pizca de sal y un poco de aceite de oliva para engrasar el molde.   Preparación: Precaliente el horno a 170 °C. En un bol, bata los huevos con el eritritol hasta que la mezcla esté espumosa, durante unos 3 a 5 minutos con batidora. Añada la harina de almendra, la ralladura de limón, la canela, la levadura y la pizca de sal, y mezcle todo con cuidado. Si desea un toque más cítrico, incorpore el zumo de naranja. Vierta la masa en un molde de unos 20 cm, previamente engrasado o forrado con papel de hornear. Hornee durante 25 a 30 minutos, hasta que al insertar un palillo, éste salga seco. Deje enfriar completamente y, si lo desea, espolvoree por encima eritritol en polvo o decore con unos frutos secos.  
    • maria_ms
      Hola a todos! Tengo 35 años y en los últimos dos meses he ganado 7 kilos de más, así que me uno a ustedes y empiezo la dieta.   Mi menú de hoy: Desayuno: una tostada de pan integral, aguacate con un huevo cocido, una taza de café con leche vegetal o desnatada (sin azúcar) y fruta Media mañana: almendras y yogur natural (sin azúcar) Almuerzo: filete de dorada a la plancha con verduras asadas Merienda: té sin azúcar o agua con limón, un poco de queso manchego light Cena: tortilla de 2 huevos con espinacas y champiñones, ensalada y una infusión
    • PILARES
    • PILARES
      Hola,hace años hice la dieta y me fue muy bien,ahora quiero volver a retomarla.
    • PILARES
      Hola hace años estuve por aquí y me planteo volver.    
    • cuelebre
      Ahora mi menú de hoy  Ds, un poco desca con leche sin lactosa  Mm, nada Cm, pulpo guisado y unas lonchas de queso Mt, nada Cn, un caldo de pollo y un filete grande a la plancha Luego tomaré  un desca sin  Un besin..
    • cuelebre
      Ann f bienvenida , está dieta si se hace bien si funciona y lo bueno que luego no tienes ese efecto rebote tan horrible , yo empecé  el 2006 y bajé  unos 32 kilos  , y a pesar que ahora engordé  muchísimo todavía no llegué  al peso que tenía cuando  empecé  la definitiva,  con la pandemia  estuve sin salir a no ser a alguna  consulta médica pues tenía conmigo a mi madre con 99 con demencia senil y no me separe de ella , aunque tenía a mi hija que era ella la que más la cuidaba , yo cocinaba y le hacía compañía  , dejé de fumar y además  me pusieron 8 inyecciones de cortisona y eso fue lo que más me engordo que subí  18 kilos  y eso cuidándome pues sabía que me hacia engordar   , y ahora me está  costando adelgazar , así que anímate y verás  como pierdes mucho peso , aunque hay que medirse pues hay semanas que no bajas casi peso pero si en centímetros  Joana sigues firme ya dirás si notas algo 
    • joanaib
      Ann F re-bienvenida, ya ves estamos solo dos pero espero que gente como tu se anime, esta dieta te aseguro que funciona,  desayuno Piña y zumo de naranja comida crema de calabaza salmon a la plancha cena ensalada de endibias con tomate y atun    
    • joanaib
      DESAYUNO PIÑA Y ZUMO NARANJA MM. MANDARINA COMIDA  CREMA DE CALABAZA LOMO PLANCHA CENA ENSALADA DE TOMATE CON ATUN   
    • cuelebre
      Hoy ds - 1 raja de melón  Mm- un poco desca sin  Cm- ensalada  variada  Cn-caldo de pollo y pulpo a la gallega  
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