Jump to content

¿Qué opináis de la batería de cocina AMC -cocción sin grasas-?

Puntuar este tema:


Maqui

Recommended Posts


Mmmmm!! Se me hace la boca agua!!! No te crea que no pensé ponerle un chorrín de agua y aprovechar ese jugo aye,r pero aun sin él me quedó espectacular!! Estoy contenta porque le estoy dando a las carnes ese punto de restaurante que a mi nunca me salía!!! El solomillo de ayer espectacular y las chuletillas de cordero de muerte!!! mmmm!!!

Respecto al pescado, yo tengo la besuguera y los pescados grandes del tipo lubina dorada besugo etc... me salén exquisitos. Un pescado del tipo lenguado o rodajas de merluza.... aun no lo he probado.....ya iré poniendo progresos!!!!


Yo donde tengo algún problemilla es con los pescados a la plancha.. :grrr: no es mi fuerte... ahora el resto impecables...:up:- - - Actualizado - - -

Hoy os voy a poner una receta que hice ayer por primera vez y me encantó.:babas:Es un aperitivo o un acompañamiento según se quiera….
Se llama BAOZI es un pan chino relleno cocido al vapor… una variante del Mantou, que es el pan chino pero sin rellenar… estos pueden ser dulces o salados..

Esta es una receta rápida de Jaimie Oliver, un cocinero que me encanta…:plas:LA MASA:

1 bote de leche de coco
2 medidas del bote de harina (puede ser leudante y así no usaremos la levadura aparte)
1 sobre de Levadura química (si no usamos harina leudante)
1 cdtª de sal.

RELLENO :
1 cucharada de aceite de oliva. ( lo ideal sería usar aceite de sésamo o cacahuete )
250 gramos de pollo picado
1 trozo de col en juliana o si tenemos niños muy picadito..
1 zanahoria en juliana
1 cebolla en juliana
1 ralladura de jengibre
1 cucharada de 5 especias chinas ( las encontré en Carrefour) o la especia que se quiera.
Pizca de sal.

Preparamos el relleno ..fácil.. . en la sartén precalentada , poner el aceite e inmediatamente agregamos la carne , un rehogadito y la verduras… aquí cada una a su gusto, a mí me gustan al dente las verduras… y reservamos.

El pan… igualmente fácil.. en un bol ponemos la leche de coco, la sal y la harina con la levadura… se puede usar levadura de panadero, es más, la receta original se hace con esta levadura, pero en este caso hay que dejar levar y luego procederíamos.. esta esla versión rápida de Jamie y a mí me gustó.
Dividimos en porciones, aplastamos como una tortilla, ponemos un poco del relleno, y cerramos haciendo una bolita.. así con toda la masa..ponemos las bolitas en moldes de magdalenas o muffins que son algo más grandes y ahora procedemos a su cocción al vapor.. yo he usado la cazuela baja y el bol de cocción al vapor. Ponemos los moldes en la vaporera , tapamos y cocemos entre 15 a 20 minutos según el tamaño de las bolitas.
Listo… se come así … calientes o templaditos…
Enlace al post
Compartir en otros sitios
  • Respuestas 1,5k
  • Creado
  • Última respuesta

Top Foreros En Este Tema

  • Maqui

    435

  • Simpa

    155

  • VILMAPICAPIEDRA

    129

  • Cece

    116

Top Foreros En Este Tema

Posted Images


Mmmmm!! Se me hace la boca agua!!! No te crea que no pensé ponerle un chorrín de agua y aprovechar ese jugo aye,r pero aun sin él me quedó espectacular!! Estoy contenta porque le estoy dando a las carnes ese punto de restaurante que a mi nunca me salía!!! El solomillo de ayer espectacular y las chuletillas de cordero de muerte!!! mmmm!!!

Respecto al pescado, yo tengo la besuguera y los pescados grandes del tipo lubina dorada besugo etc... me salén exquisitos. Un pescado del tipo lenguado o rodajas de merluza.... aun no lo he probado.....ya iré poniendo progresos!!!!


Si, porfis, ponnos la receta de tu dorada, me encantó y no tengo ni idea de cómo hacerla:beso:
Enlace al post
Compartir en otros sitios

Yo donde tengo algún problemilla es con los pescados a la plancha.. :grrr: no es mi fuerte... ahora el resto impecables...:up:- - - Actualizado - - -

Hoy os voy a poner una receta que hice ayer por primera vez y me encantó.:babas:Es un aperitivo o un acompañamiento según se quiera….
Se llama BAOZI es un pan chino relleno cocido al vapor… una variante del Mantou, que es el pan chino pero sin rellenar… estos pueden ser dulces o salados..

Esta es una receta rápida de Jaimie Oliver, un cocinero que me encanta…:plas:LA MASA:

1 bote de leche de coco
2 medidas del bote de harina (puede ser leudante y así no usaremos la levadura aparte)
1 sobre de Levadura química (si no usamos harina leudante)
1 cdtª de sal.

RELLENO :
1 cucharada de aceite de oliva. ( lo ideal sería usar aceite de sésamo o cacahuete )
250 gramos de pollo picado
1 trozo de col en juliana o si tenemos niños muy picadito..
1 zanahoria en juliana
1 cebolla en juliana
1 ralladura de jengibre
1 cucharada de 5 especias chinas ( las encontré en Carrefour) o la especia que se quiera.
Pizca de sal.

Preparamos el relleno ..fácil.. . en la sartén precalentada , poner el aceite e inmediatamente agregamos la carne , un rehogadito y la verduras… aquí cada una a su gusto, a mí me gustan al dente las verduras… y reservamos.

El pan… igualmente fácil.. en un bol ponemos la leche de coco, la sal y la harina con la levadura… se puede usar levadura de panadero, es más, la receta original se hace con esta levadura, pero en este caso hay que dejar levar y luego procederíamos.. esta esla versión rápida de Jamie y a mí me gustó.
Dividimos en porciones, aplastamos como una tortilla, ponemos un poco del relleno, y cerramos haciendo una bolita.. así con toda la masa..ponemos las bolitas en moldes de magdalenas o muffins que son algo más grandes y ahora procedemos a su cocción al vapor.. yo he usado la cazuela baja y el bol de cocción al vapor. Ponemos los moldes en la vaporera , tapamos y cocemos entre 15 a 20 minutos según el tamaño de las bolitas.
Listo… se come así … calientes o templaditos…


¡Jesús, jesús, jesús, qué rico tiene que estar eso!:o
No me hago bien idea de cómo son... si tienes foto, perfecto y si no, buscaremos por google:)
Enlace al post
Compartir en otros sitios
VILMAPICAPIEDRA

Si' date=' porfis, ponnos la receta de tu dorada, me encantó y no tengo ni idea de cómo hacerla:beso:[/quote']

Aquí te dejo el paso a paso!!!

http://www.mundorecetas.com/foro/showthread.php/285694-%BFQu%E9-opin%E1is-de-la-bater%EDa-de-cocina-AMC-cocci%F3n-sin-grasas/page41

- - - Actualizado - - -

Chiqui me apunto la receta para probarla cuando termine la dieta!!

Enlace al post
Compartir en otros sitios

Aquí te dejo el paso a paso!!!

http://www.mundorecetas.com/foro/showthread.php/285694-%BFQu%E9-opin%E1is-de-la-bater%EDa-de-cocina-AMC-cocci%F3n-sin-grasas/page41

- - - Actualizado - - -

Chiqui me apunto la receta para probarla cuando termine la dieta!!

:)Ay, madre, pero si estaba paso a paso cómo se hacíaaaa!!
:meapunto:Te contaré cómo me queda:beso:
Enlace al post
Compartir en otros sitios

¡Madre mía que nivel, Chiqui2! :plas:
Me da vergüenza poner mis pinitos :coqueta:. Bueno, no es una receta, es que ando probando cosas con mis viejas y abandonadas AMC, y desde que os leo pues uso mucho la sartén. Hoy hice patatas fritas otra vez en ella y vaya ricas. Parece una tontería pero probé a hacerlas en otra olla también de acero inoxidable (no de AMC) para ver si era cosa del acero y nanay, las de AMC están más ricas. Mi marido también lo dijo, así que no es una paranoia mía. Y luego suelo hacer los huevos fritos en ella: saco el aceite y los pongo como a la plancha, con el calor residual (ya apagado el fogón) y tapado con una tapa de otra sartén que deja salir algo de vapor. Mirad que ricos (es que a mi me gustan así, no porque los haga a dieta. Los huevos, digo, :lol:.

[ATTACH=CONFIG]9778[/ATTACH][ATTACH=CONFIG]9779[/ATTACH][ATTACH=CONFIG]9780[/ATTACH]

Toy contentina, jejej :dientes:
Bueno, las patatas no os las pongo porque no tienen ningún misterio, vamos, son patatas fritas como toda la vida. 8)

post-92011-1437557426331_thumb.jpg

post-92011-14375574263437_thumb.jpg

post-92011-14375574263537_thumb.jpg


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Únete a la conversación

Puedes escribir el tema o contestación ahora y registrarte después. Si tienes una cuenta, conéctate para publicar con tu cuenta.
Nota:Tu publicación requerirá que un moderador la apruebe para que sea visible por todos.

Invitado
Responder en este tema...

×   Has pegado contenido con formato.   Borrar formato

  Only 75 emoji are allowed.

×   El contenido del enlace se ha mostrado de forma automática.   Mostrar sólo el enlace

×   Tu contenido previo ha sido restaurado.   Borrar todo el texto

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.


  • Mensajes

    • maria_ms
      Tarta de Santiago (sin azúcar y sin gluten)   Ingredientes: Necesitará 200 gramos de harina de almendra (o almendras muy finamente molidas), 3 huevos, 80 gramos de eritritol o estevia (según su gusto), la ralladura de un limón, media cucharadita de canela, una cucharadita de levadura sin gluten, una o dos cucharadas de zumo de naranja (opcional), una pizca de sal y un poco de aceite de oliva para engrasar el molde.   Preparación: Precaliente el horno a 170 °C. En un bol, bata los huevos con el eritritol hasta que la mezcla esté espumosa, durante unos 3 a 5 minutos con batidora. Añada la harina de almendra, la ralladura de limón, la canela, la levadura y la pizca de sal, y mezcle todo con cuidado. Si desea un toque más cítrico, incorpore el zumo de naranja. Vierta la masa en un molde de unos 20 cm, previamente engrasado o forrado con papel de hornear. Hornee durante 25 a 30 minutos, hasta que al insertar un palillo, éste salga seco. Deje enfriar completamente y, si lo desea, espolvoree por encima eritritol en polvo o decore con unos frutos secos.  
    • maria_ms
      Hola a todos! Tengo 35 años y en los últimos dos meses he ganado 7 kilos de más, así que me uno a ustedes y empiezo la dieta.   Mi menú de hoy: Desayuno: una tostada de pan integral, aguacate con un huevo cocido, una taza de café con leche vegetal o desnatada (sin azúcar) y fruta Media mañana: almendras y yogur natural (sin azúcar) Almuerzo: filete de dorada a la plancha con verduras asadas Merienda: té sin azúcar o agua con limón, un poco de queso manchego light Cena: tortilla de 2 huevos con espinacas y champiñones, ensalada y una infusión
    • PILARES
    • PILARES
      Hola,hace años hice la dieta y me fue muy bien,ahora quiero volver a retomarla.
    • PILARES
      Hola hace años estuve por aquí y me planteo volver.    
    • cuelebre
      Ahora mi menú de hoy  Ds, un poco desca con leche sin lactosa  Mm, nada Cm, pulpo guisado y unas lonchas de queso Mt, nada Cn, un caldo de pollo y un filete grande a la plancha Luego tomaré  un desca sin  Un besin..
    • cuelebre
      Ann f bienvenida , está dieta si se hace bien si funciona y lo bueno que luego no tienes ese efecto rebote tan horrible , yo empecé  el 2006 y bajé  unos 32 kilos  , y a pesar que ahora engordé  muchísimo todavía no llegué  al peso que tenía cuando  empecé  la definitiva,  con la pandemia  estuve sin salir a no ser a alguna  consulta médica pues tenía conmigo a mi madre con 99 con demencia senil y no me separe de ella , aunque tenía a mi hija que era ella la que más la cuidaba , yo cocinaba y le hacía compañía  , dejé de fumar y además  me pusieron 8 inyecciones de cortisona y eso fue lo que más me engordo que subí  18 kilos  y eso cuidándome pues sabía que me hacia engordar   , y ahora me está  costando adelgazar , así que anímate y verás  como pierdes mucho peso , aunque hay que medirse pues hay semanas que no bajas casi peso pero si en centímetros  Joana sigues firme ya dirás si notas algo 
    • joanaib
      Ann F re-bienvenida, ya ves estamos solo dos pero espero que gente como tu se anime, esta dieta te aseguro que funciona,  desayuno Piña y zumo de naranja comida crema de calabaza salmon a la plancha cena ensalada de endibias con tomate y atun    
    • joanaib
      DESAYUNO PIÑA Y ZUMO NARANJA MM. MANDARINA COMIDA  CREMA DE CALABAZA LOMO PLANCHA CENA ENSALADA DE TOMATE CON ATUN   
    • cuelebre
      Hoy ds - 1 raja de melón  Mm- un poco desca sin  Cm- ensalada  variada  Cn-caldo de pollo y pulpo a la gallega  
×
×
  • Create New...