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¿Qué opináis de la batería de cocina AMC -cocción sin grasas-?

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Maqui

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Y digo yo' date=' quien aguanta la cuchara mientras haces la foto ?[/quote']
:)Pues en otras fotos en que lo que sale de la sopera es el cucharón lleno, mi morsito sujetaba el cucharón mientras yo echaba la foto. En este caso, no estaba ni mi hija ni mi morsito... así que mi mano derecha sujetaba la cuchara y la izquierda sujetaba la cámara, que pesaba lo suyo:D
Di por hecho que tendría que desechar esa foto porque saldría movida... de pura chiripa salió bien:o
:grrr:¿Está satisfecha la curiosidad de su Señoría la Marquesa?:grrr:
:grrr:Simpa... a ver si se te va a desencajar la mandíbula de una risotada!:grrr:

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:)Pues en otras fotos en que lo que sale de la sopera es el cucharón lleno, mi morsito sujetaba el cucharón mientras yo echaba la foto. En este caso, no estaba ni mi hija ni mi morsito... así que mi mano derecha sujetaba la cuchara y la izquierda sujetaba la cámara, que pesaba lo suyo:D
Di por hecho que tendría que desechar esa foto porque saldría movida... de pura chiripa salió bien:o
:grrr:¿Está satisfecha la curiosidad de su Señoría la Marquesa?:grrr:
:grrr:Simpa... a ver si se te va a desencajar la mandíbula de una risotada!:grrr:





:lol::lol::lol::lol::lol:
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:)¡Buenos días!
Solo entro para contaros que ayer, por primera vez, usé la función automática de AMC. Una coliflor al vapor, que es super sencillo, no fuera a ser que metiera la pata... mientras se aprende, mejor empezar por cosas sin complicaciones.

  • Usé el Navigenio de placa de cocción, y seleccioné la potencia "A" (automático)
  • la olla de 24 cm (6,5 litros) con el cestillo metálico, que llaman "Softiera", y una taza y media de agua.
  • con la tapa Secuquick (para cocinar a presión).
  • Puse el Audiotherm ​en presión "Soft", tiempo: 3 minutos.



Ella sola, cuando llegó a la temperatura máxima adecuada, redujo el calor a la potencia mínima adecuada y a los 3 minutos (que fue lo que le programé), pitó porque terminó. Si no la hubiera apagado, hubiera estado 60 minutos en mantenimiento de calor (60º)

Lo fácil que es ¡y no sabéis lo complicado que ha sido aprenderlo del libro!:grrr:

Se usan 3 cosas: Navigenio, Secuquick y Audiotherm. Cada una de ellas tiene su propio manual de instrucciones.

Te vas a las instrucciones del Navigenio, y para saber cómo usarlo en función "Automático" te dice que te leas las instrucciones del Audiotherm, y cuando te las estás leyendo te dice que para la función "Automático" te leas las instrucciones de la Secuquick ...¡¡¡yo los matooooo!!:grrr:
:meapunto:Solo una cosa: la próxima vez reduzco 1 minuto. La coliflor, para mi gusto, se cuece en 2 minutos nada más (ojo, luego hay que dejar que despresurice sola):)


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VILMAPICAPIEDRA

Yo hice algo por el estilo en la última clase de cocina a la que fui!! Y es cierto que es facilísimo pero las instrucciones de los libros son súper complicadas!!! Tienes toda la razón hacen difícil lo fácil con tanto nombre extraño!! Yo por eso me anime a ir a alguna clase porque desde entonces me empece q aclarar con la batería!!!! :lol:


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Hola Maquineta, ayer ví en el libro, en la página donde salen los tiempos, que abajo del todo pone que el tiempo para las lentejas es sin remojar... Yo voy a probar a hacerlas esta noche para comer mañana, ya os contaré qué tal me salen.
Vilma gracias por los consejos de limpieza, pero me surge otra duda, después de frotar con el BIO, hay que volver a lavar la unidad???
María con qué CIF las friegas tú?? Hay varios, verdad?? Amarillo, azul, verde... Lo utilizas para fregarla o después de haberla fregado para sacarle brillo???
Estoy súper contenta con la batería, estoy haciendo mis primeros pinitos y va saliendo todo de maravilla, anoche hice otra vez verduras al vapor con la tapa rápida y además en otro cacuela con la otra tapa rápida preparé un puré de verduras para cenar hoy que salió buenísimo!!!!!!! Eso sí, cocí la verdura con leche, de ahí que sepa tan rico!!
Esta mañana antes de llevar al cole a mi prole y de irme a trabajar he dejado hecho un arroz blanco en 1 minuto y unos filetes de pollo para comer. Luego os cuento qué tal estaba el arroz!!!! JAJAJAJA


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VILMAPICAPIEDRA

Si, cmartinr, tras frotar en seco con el Bio, enjuago con agua y le doy con un poco de mistol.
Maria tomo nota del cif voy a probarlo hoy mismo!!! Mi problema eran unas manchas tirando para violeta que me salieron por pasarme de calor y le di hasta con piedra blanca y no había manera. Y luego el culo de las potas que al tener cocina de gas mancha más, pero mira por intentarlo con cif no pierdo nada!!
gracias!!!!:guapa:


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  • Mensajes

    • maria_ms
      Tarta de Santiago (sin azúcar y sin gluten)   Ingredientes: Necesitará 200 gramos de harina de almendra (o almendras muy finamente molidas), 3 huevos, 80 gramos de eritritol o estevia (según su gusto), la ralladura de un limón, media cucharadita de canela, una cucharadita de levadura sin gluten, una o dos cucharadas de zumo de naranja (opcional), una pizca de sal y un poco de aceite de oliva para engrasar el molde.   Preparación: Precaliente el horno a 170 °C. En un bol, bata los huevos con el eritritol hasta que la mezcla esté espumosa, durante unos 3 a 5 minutos con batidora. Añada la harina de almendra, la ralladura de limón, la canela, la levadura y la pizca de sal, y mezcle todo con cuidado. Si desea un toque más cítrico, incorpore el zumo de naranja. Vierta la masa en un molde de unos 20 cm, previamente engrasado o forrado con papel de hornear. Hornee durante 25 a 30 minutos, hasta que al insertar un palillo, éste salga seco. Deje enfriar completamente y, si lo desea, espolvoree por encima eritritol en polvo o decore con unos frutos secos.  
    • maria_ms
      Hola a todos! Tengo 35 años y en los últimos dos meses he ganado 7 kilos de más, así que me uno a ustedes y empiezo la dieta.   Mi menú de hoy: Desayuno: una tostada de pan integral, aguacate con un huevo cocido, una taza de café con leche vegetal o desnatada (sin azúcar) y fruta Media mañana: almendras y yogur natural (sin azúcar) Almuerzo: filete de dorada a la plancha con verduras asadas Merienda: té sin azúcar o agua con limón, un poco de queso manchego light Cena: tortilla de 2 huevos con espinacas y champiñones, ensalada y una infusión
    • PILARES
    • PILARES
      Hola,hace años hice la dieta y me fue muy bien,ahora quiero volver a retomarla.
    • PILARES
      Hola hace años estuve por aquí y me planteo volver.    
    • cuelebre
      Ahora mi menú de hoy  Ds, un poco desca con leche sin lactosa  Mm, nada Cm, pulpo guisado y unas lonchas de queso Mt, nada Cn, un caldo de pollo y un filete grande a la plancha Luego tomaré  un desca sin  Un besin..
    • cuelebre
      Ann f bienvenida , está dieta si se hace bien si funciona y lo bueno que luego no tienes ese efecto rebote tan horrible , yo empecé  el 2006 y bajé  unos 32 kilos  , y a pesar que ahora engordé  muchísimo todavía no llegué  al peso que tenía cuando  empecé  la definitiva,  con la pandemia  estuve sin salir a no ser a alguna  consulta médica pues tenía conmigo a mi madre con 99 con demencia senil y no me separe de ella , aunque tenía a mi hija que era ella la que más la cuidaba , yo cocinaba y le hacía compañía  , dejé de fumar y además  me pusieron 8 inyecciones de cortisona y eso fue lo que más me engordo que subí  18 kilos  y eso cuidándome pues sabía que me hacia engordar   , y ahora me está  costando adelgazar , así que anímate y verás  como pierdes mucho peso , aunque hay que medirse pues hay semanas que no bajas casi peso pero si en centímetros  Joana sigues firme ya dirás si notas algo 
    • joanaib
      Ann F re-bienvenida, ya ves estamos solo dos pero espero que gente como tu se anime, esta dieta te aseguro que funciona,  desayuno Piña y zumo de naranja comida crema de calabaza salmon a la plancha cena ensalada de endibias con tomate y atun    
    • joanaib
      DESAYUNO PIÑA Y ZUMO NARANJA MM. MANDARINA COMIDA  CREMA DE CALABAZA LOMO PLANCHA CENA ENSALADA DE TOMATE CON ATUN   
    • cuelebre
      Hoy ds - 1 raja de melón  Mm- un poco desca sin  Cm- ensalada  variada  Cn-caldo de pollo y pulpo a la gallega  
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