Jump to content

¿Qué opináis de la batería de cocina AMC -cocción sin grasas-?

Puntuar este tema:


Maqui

Recommended Posts

  • Respuestas 1,5k
  • Creado
  • Última respuesta

Top Foreros En Este Tema

  • Maqui

    435

  • Simpa

    155

  • VILMAPICAPIEDRA

    129

  • Cece

    116

Top Foreros En Este Tema

Posted Images

VILMAPICAPIEDRA

:lol: Seguro q un poco lo intentará!!! Pero no le puedes decir que no tienes amigas que puedan ir a la presentación??? Lo mío fue distinto porque mi batería la vendió una presentadora en Córdoba y me hicieron el favor de hacerme una demo con una presentadora en madrid!! Yo aprendí mucho cuando me hizo la demo porque tengo gas y teniendo fuego es más difícil calcular al principio la potencia del fuego.
Enlace al post
Compartir en otros sitios

Hola chicas, donde váis a las clases de cocina? Quién es vuestra vendedora? Yo soy de Madrid y también me dijo la mía que tiene curso el miércoles y el sábado me parece recordar... Yo tampoco puedo ir, pero me encantaría coincidir un día con vosotras y conoceros!!!

Cambiando de tema, ayer probé el Cif y efectivamente queda mejor que con el fairy, graciasssss.

Otras dudillas, alguna ha hecho cocido con la Secuquik? Lo quiero hacer para este fin de semana con la olla grande de 8 litros y mi pregunta es, ¿con tan sólo 5 minutos quedan tiernos los garbanzos independientemente de la cantidad que pongas? Alguna lo ha hecho? Cuánto tiempo lo dejáis?

Otra pregunta, ¿recordáis que ayer hice arroz blanco con la tapa rápida en 1 minuto en soft? Pues de sabor estaba bueno, pero para mi gusto un poco duro y lo que dudo es si se quedó duro por añadirle poca agua o por poco tiempo. La presentadora me dijo que le pusiera la misma cantidad de agua que de arroz, pero ayer leyendo el libro pone que hay que añadir el doble de agua que de arroz (como suele ser habitual), así que si alguna sabéis cómo hacerlo os agradecería si me lo contáis :coqueta:


Enlace al post
Compartir en otros sitios

No había visto este mensaje!!! Sorry!!! La tortilla de patatas la hicimos cortando la patata muy muy finita, con el pelador de AMC y una vez caliente el aceite (se pone la sartén con el aceite hasta la temperatura chuletón), añadimos las patatas y tapamos. A los dos o tres minutillos las movimos y volvimos a tapar. Al cabo de otro dos o tres minutillos volvimos a abrir y a mover bien las patatas y es entonces cuando añadimos la cebolla. El resto igual que con cualquier otra sartén...
La hicimos en la sartén de 24, tanto freir las patatas como cuajarla.
Estaba muy rica!!!

- - - Actualizado - - -

Si no es mucha indiscrección, qué cámara tienes??? Me encantaría comprarme una algún día... pero nunca sé por cual decidirme


Enlace al post
Compartir en otros sitios
VILMAPICAPIEDRA

La presentadora es Mila y las clases es en la delegación de Madrid en doctor esquerdo. Yo si he hecho cocido, el tiempo que pongo es el que marca en la olla para los garbanzos, 25 minutos, el agua hasta que cubra o si tu quieres que salga más caldo pues le pones algo más, piensa que lo que le pongas de agua es más o menos lo que quedara porque no reduce mucho. Yo lo desespumo antes de poner la tapa rápida.

En cuanto al arroz y demás recetas, el recetario pone tiempos para dejar las cosas al dente, tirando para duritas, así que ponle siempre un minutillo de más.

yo fui ayer a por cif y no quedaba!!! Así q hoy lo comprare!!!


Enlace al post
Compartir en otros sitios
VILMAPICAPIEDRA

Es el tiempo q pongo siempre con independencia de que despresurice sola o no. Y lo he mirado en el libro y en la receta de cocido madrileño pone tambien 25 minutos. Es q 5 minutos es muy poco como no sea q pongas los garbanzos precocidos......
Lo del arroz creo que tengo una receta apuntada de las clases!! Es que nunca he probado a hacer arroz blanco en la Amc, suelo hacerlo en la thermomix!!! Pero tranqui que en cuanto llegue a casa te lo miro.


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Pues menos mal que he preguntado!!! JAJAJA, es que en mi libro pone esto: "... cubrir con agua, seguidamente colocar la Secuquik Softline de 24 cm. en la unidad y cerrarla. Calentar a la temperatura máxima hasta la primera ventana de cocción rápida turbo y reducir luego la temperatura. Controlar todo el proceso de cocción con el Audiotherm. Una vez transcurridos 5 minutos (1/4 del tiempo total de cocción), apagar el fuego, dejar despresurizar la Secuquick Softline por sí misma y retirarla."


Enlace al post
Compartir en otros sitios

cmartinr: Yo opino igual que Vilma, los tiempos en el recetario son para cosas "al dente" o durillas, como quieras llamarlas. Yo también tengo comprobado que hay que añadir un poquillo más de tiempo, depende de qué cosa, así será el tiempo que debamos aumentar.

Me explico: la coliflor, con el método de dejar despresurizar sola, según el libro, con la Secuquick es 1 minuto (hablo de cocción al vapor). Yo me dije: como suele quedar todo duro, le voy a poner 3 minutos... y me pasé. Mejor haber aumentado solo 1 minuto.

Por lo tanto, si un cocido se hace en 20 minutos (ya que los 5 minutos de que habla son 1/4 del total) y estamos hablando de que se quedan un poquillo cortos en tiempos... ya tenemos los 25 minutos que dice Vilma.

Si tú quieres usar el método de despresurizar sola, en lugar de dejar 5 minutos... yo, al menos, dejaría 8 minutos. No lo he hecho aún, pero ese es el tiempo corto que pondría:up:


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Únete a la conversación

Puedes escribir el tema o contestación ahora y registrarte después. Si tienes una cuenta, conéctate para publicar con tu cuenta.
Nota:Tu publicación requerirá que un moderador la apruebe para que sea visible por todos.

Invitado
Responder en este tema...

×   Has pegado contenido con formato.   Borrar formato

  Only 75 emoji are allowed.

×   El contenido del enlace se ha mostrado de forma automática.   Mostrar sólo el enlace

×   Tu contenido previo ha sido restaurado.   Borrar todo el texto

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.


  • Mensajes

    • joanaib
      desayuno piña natural, zumo de naranja comida menestra verduras y pollo a la plancha cena huevo duro y pechuga de pollo 
    • joanaib
      desayuno fresas, piña y zumo de naranja comida crema de calabacín albóndigas caseras cena tomate con mozarela  
    • maria_ms
      Tarta de Santiago (sin azúcar y sin gluten)   Ingredientes: Necesitará 200 gramos de harina de almendra (o almendras muy finamente molidas), 3 huevos, 80 gramos de eritritol o estevia (según su gusto), la ralladura de un limón, media cucharadita de canela, una cucharadita de levadura sin gluten, una o dos cucharadas de zumo de naranja (opcional), una pizca de sal y un poco de aceite de oliva para engrasar el molde.   Preparación: Precaliente el horno a 170 °C. En un bol, bata los huevos con el eritritol hasta que la mezcla esté espumosa, durante unos 3 a 5 minutos con batidora. Añada la harina de almendra, la ralladura de limón, la canela, la levadura y la pizca de sal, y mezcle todo con cuidado. Si desea un toque más cítrico, incorpore el zumo de naranja. Vierta la masa en un molde de unos 20 cm, previamente engrasado o forrado con papel de hornear. Hornee durante 25 a 30 minutos, hasta que al insertar un palillo, éste salga seco. Deje enfriar completamente y, si lo desea, espolvoree por encima eritritol en polvo o decore con unos frutos secos.  
    • maria_ms
      Hola a todos! Tengo 35 años y en los últimos dos meses he ganado 7 kilos de más, así que me uno a ustedes y empiezo la dieta. Compro la mayoría de mis productos en es.globy.com Mi menú de hoy: Desayuno: una tostada de pan integral, aguacate con un huevo cocido, una taza de café con leche vegetal o desnatada (sin azúcar) y fruta Media mañana: almendras y yogur natural (sin azúcar) Almuerzo: filete de dorada a la plancha con verduras asadas Merienda: té sin azúcar o agua con limón, un poco de queso manchego light Cena: tortilla de 2 huevos con espinacas y champiñones, ensalada y una infusión
    • PILARES
    • PILARES
      Hola,hace años hice la dieta y me fue muy bien,ahora quiero volver a retomarla.
    • PILARES
      Hola hace años estuve por aquí y me planteo volver.    
    • cuelebre
      Ahora mi menú de hoy  Ds, un poco desca con leche sin lactosa  Mm, nada Cm, pulpo guisado y unas lonchas de queso Mt, nada Cn, un caldo de pollo y un filete grande a la plancha Luego tomaré  un desca sin  Un besin..
    • cuelebre
      Ann f bienvenida , está dieta si se hace bien si funciona y lo bueno que luego no tienes ese efecto rebote tan horrible , yo empecé  el 2006 y bajé  unos 32 kilos  , y a pesar que ahora engordé  muchísimo todavía no llegué  al peso que tenía cuando  empecé  la definitiva,  con la pandemia  estuve sin salir a no ser a alguna  consulta médica pues tenía conmigo a mi madre con 99 con demencia senil y no me separe de ella , aunque tenía a mi hija que era ella la que más la cuidaba , yo cocinaba y le hacía compañía  , dejé de fumar y además  me pusieron 8 inyecciones de cortisona y eso fue lo que más me engordo que subí  18 kilos  y eso cuidándome pues sabía que me hacia engordar   , y ahora me está  costando adelgazar , así que anímate y verás  como pierdes mucho peso , aunque hay que medirse pues hay semanas que no bajas casi peso pero si en centímetros  Joana sigues firme ya dirás si notas algo 
    • joanaib
      Ann F re-bienvenida, ya ves estamos solo dos pero espero que gente como tu se anime, esta dieta te aseguro que funciona,  desayuno Piña y zumo de naranja comida crema de calabaza salmon a la plancha cena ensalada de endibias con tomate y atun    
×
×
  • Create New...