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¿Qué opináis de la batería de cocina AMC -cocción sin grasas-?

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Maqui

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La verdad es que no lo sé, Cecé, pero sí pone en sus libros que procures echar la sal al final, porque podrían salirle unos poros, como puntos negros, que no repercuten en el buen funcionamiento de la batería, pero son antiestéticos. Eso lo dicen respecto a la sal... En todo caso, llámales y hazles esa consulta:)


Pufff, ¿dónde estará ya la mujer que se la vendió a mi madre....? mi madre tiene 83 años y la mujer aquella ya debía tener más de 65 cuando se la vendió... En el mas-allá estará la pobre mujer... espero que en el cielo de las cocinas :porfavor:
Mis ollas no tienen ni pomo de reloj, vamos, na. Y el culo de la base tiene un trozo metido hacia adentro que no toca la vitro... algunas me bailan cuando las caliento... na... :(

mirad, a ver si se ve lo que digo. En las que tienen poco uso están bien, ésta la utilizaba para cocinar normal, y lógicamente si pones unas lentejas o unes fabes, por ejemplo, o pasta, le tienes que poner sal, así que eso no es el caso de esta olla en concreto.

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me acaban de llamar los de la empresa de transporte: me lo traen a las 16h..... Pero yo estaré trabajando :cry::cry:

Y si digo que estoy enferma:anda-ya: ... Pero no ....hay que pagar las ollas..... mañana es pago el primer plazo........ Bueno sólo era una idea :(


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VILMAPICAPIEDRA

Cece te he estado buscando por internet pero ni rastro de puntos negros u ollas picadas en la bateria!! Se me ocurre que podrías escribirles al Facebook en su página oficial!!! O si quieres podrías comentárselo a la delegación de tu ciudad!! No se..........no se me ocurre otra forma!!:duda:


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Buenas... Hola' date=' yo tengo las sartenes y ahora me he pedido dos ollas con tapa rapida y la oval para hacer asados. En cuanto tiempo se hace un asado de paletilla con patatas? ¿Se pone todo a la vez? Es que en el horno no me sale nunca bien. Gracias[/quote']
A MI es que eso de los asados en la oval creo que no me convence, a fin de cuentas el torradillo del horno es lo que es. En el feisbuk yo hice una consulta al experto y me constesta algo así como que sin navigenio (o sea horno portatil) que no me molestase pq tardaría mucho y eso que solo se pregunté por hacer una lasaña de calabacín en la oval vamos...por eso te digo que para una paletilla te tienes que pegar una hora a fuego, a mi me ensañaron el cordeno asado-guisado pero en olla con tapa rápida. Le llaman así pq primero tuestan los trozos con un poco de aceite, luego le añaden puerro y más condimentos y cierran la tapa rápida para hacerlo. Yo creo que un asado en oval de carne si son piezas grandes mal mal

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siiiiiiiiiiiiii lo hice, qué mayor¡¡¡:lol::lol::lol::plas::plas::plas:
Me ha costado pero ahí van mis torrijas

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lo mejor busca asesora en tu zona pero tienes razón, nadie da nada por nada, te dirán que no te sirve la nueva cocina y que sería mucho mejor comprar nuevas piezas...:dientes::nodigona::leer:- - - Actualizado - - -

me acaban de llamar los de la empresa de transporte: me lo traen a las 16h..... Pero yo estaré trabajando :cry::cry:

Y si digo que estoy enferma:anda-ya: ... Pero no ....hay que pagar las ollas..... mañana es pago el primer plazo........ Bueno sólo era una idea :(

qué emoción Arise¡¡¡ me recuerdas a mi venga ya tengo ganas de que cocines

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Buenas tardes a tod@s!!

Quiero aportar mi granito de arena... Espero que os guste!

CALABACINES RELLENOS CON AMC


INGREDIENTES (Para 4 personas):


2 calabacines.
2 latas de atún.
6 cucharadas de salsa de tomate
Queso para gratinar


ELABORACIÓN:


Cortar los calabacines por la mitad a lo largo, vaciar la carne y trocearla.
Mezclar la carne del calabacín con el atún y el tomate y rellenar los calabacines.
En una olla echarle un vaso de agua y colocar la softiera con los calabacines.
Poner la tapa rápida y cocinar 2 minutos en Soft.
Dejar reposar hasta que se pueda abrir la tapa y quitar el agua de la olla.
Echar el queso sobre los calabacines y gratinar 3 minutos.

El relleno es muy fácil pero los podeis rellenar de lo que más os guste.
Están de muerte! Ya me contaréis! :burla:
Estoy intentando subir la foto de cómo me han quedado pero no lo consigo...:cry:


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Son mías!!!!! soy feliz!!!8)

Cuando llegué de trabajar a las 21h30, estaban allí, encima de la mesa de la cocina : Esperándomeeeeee !!!:)
Aquello parecía el escaparate de una ferretería y qué brillo, oye, que me da pena usarlas.

Al final en mi lote vienen: dos ollas de 20cm (2L, y 4L), 3 ollas de 24cm (2.5L, 5l y 8L), la tapadera rápida de 24cm, la griddle, la oval, el wok, dos sartenes (20 y 24cm), el navigenio
Anoche sólo me dió tiempo a hacer un hervidito de verduras, y mi marido alucinó con el sabor de las patatas.

Estoy leyendo que la oval no sirve mucho para los asados (¡¿?!). Yo mañana pensaba hacer pollo en cuartos con la oval. Podeís orientarme con los tiempos? o mejor me guió del reloj de temperatura como dice Vilma?


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pero chiquillaaaaa¡¡¡¡¡ tus arrasado con el lote completo no, completíiiiiiisimo díos¡¡ que poderío. Bueno pues nada a practicar

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Buenas tardes a tod@s!!

Quiero aportar mi granito de arena... Espero que os guste!

CALABACINES RELLENOS CON AMC






INGREDIENTES (Para 4 personas):


2 calabacines.
2 latas de atún.
6 cucharadas de salsa de tomate
Queso para gratinar


ELABORACIÓN:


Cortar los calabacines por la mitad a lo largo, vaciar la carne y trocearla.
Mezclar la carne del calabacín con el atún y el tomate y rellenar los calabacines.
En una olla echarle un vaso de agua y colocar la softiera con los calabacines.
Poner la tapa rápida y cocinar 2 minutos en Soft.
Dejar reposar hasta que se pueda abrir la tapa y quitar el agua de la olla.
Echar el queso sobre los calabacines y gratinar 3 minutos.

El relleno es muy fácil pero los podeis rellenar de lo que más os guste.
Están de muerte! Ya me contaréis! :burla:
Estoy intentando subir la foto de cómo me han quedado pero no lo consigo...:cry:




Esta técnica funciona muy bien haciéndolos en la oval, lógicamente sin softiera, es decir se rellena y con unas gotas de aceite se hacen en la oval tapada , yo así hice unos tomates rellenos con gambas, atún, puerro, etc
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    • maria_ms
      Tarta de Santiago (sin azúcar y sin gluten)   Ingredientes: Necesitará 200 gramos de harina de almendra (o almendras muy finamente molidas), 3 huevos, 80 gramos de eritritol o estevia (según su gusto), la ralladura de un limón, media cucharadita de canela, una cucharadita de levadura sin gluten, una o dos cucharadas de zumo de naranja (opcional), una pizca de sal y un poco de aceite de oliva para engrasar el molde.   Preparación: Precaliente el horno a 170 °C. En un bol, bata los huevos con el eritritol hasta que la mezcla esté espumosa, durante unos 3 a 5 minutos con batidora. Añada la harina de almendra, la ralladura de limón, la canela, la levadura y la pizca de sal, y mezcle todo con cuidado. Si desea un toque más cítrico, incorpore el zumo de naranja. Vierta la masa en un molde de unos 20 cm, previamente engrasado o forrado con papel de hornear. Hornee durante 25 a 30 minutos, hasta que al insertar un palillo, éste salga seco. Deje enfriar completamente y, si lo desea, espolvoree por encima eritritol en polvo o decore con unos frutos secos.  
    • maria_ms
      Hola a todos! Tengo 35 años y en los últimos dos meses he ganado 7 kilos de más, así que me uno a ustedes y empiezo la dieta.   Mi menú de hoy: Desayuno: una tostada de pan integral, aguacate con un huevo cocido, una taza de café con leche vegetal o desnatada (sin azúcar) y fruta Media mañana: almendras y yogur natural (sin azúcar) Almuerzo: filete de dorada a la plancha con verduras asadas Merienda: té sin azúcar o agua con limón, un poco de queso manchego light Cena: tortilla de 2 huevos con espinacas y champiñones, ensalada y una infusión
    • PILARES
    • PILARES
      Hola,hace años hice la dieta y me fue muy bien,ahora quiero volver a retomarla.
    • PILARES
      Hola hace años estuve por aquí y me planteo volver.    
    • cuelebre
      Ahora mi menú de hoy  Ds, un poco desca con leche sin lactosa  Mm, nada Cm, pulpo guisado y unas lonchas de queso Mt, nada Cn, un caldo de pollo y un filete grande a la plancha Luego tomaré  un desca sin  Un besin..
    • cuelebre
      Ann f bienvenida , está dieta si se hace bien si funciona y lo bueno que luego no tienes ese efecto rebote tan horrible , yo empecé  el 2006 y bajé  unos 32 kilos  , y a pesar que ahora engordé  muchísimo todavía no llegué  al peso que tenía cuando  empecé  la definitiva,  con la pandemia  estuve sin salir a no ser a alguna  consulta médica pues tenía conmigo a mi madre con 99 con demencia senil y no me separe de ella , aunque tenía a mi hija que era ella la que más la cuidaba , yo cocinaba y le hacía compañía  , dejé de fumar y además  me pusieron 8 inyecciones de cortisona y eso fue lo que más me engordo que subí  18 kilos  y eso cuidándome pues sabía que me hacia engordar   , y ahora me está  costando adelgazar , así que anímate y verás  como pierdes mucho peso , aunque hay que medirse pues hay semanas que no bajas casi peso pero si en centímetros  Joana sigues firme ya dirás si notas algo 
    • joanaib
      Ann F re-bienvenida, ya ves estamos solo dos pero espero que gente como tu se anime, esta dieta te aseguro que funciona,  desayuno Piña y zumo de naranja comida crema de calabaza salmon a la plancha cena ensalada de endibias con tomate y atun    
    • joanaib
      DESAYUNO PIÑA Y ZUMO NARANJA MM. MANDARINA COMIDA  CREMA DE CALABAZA LOMO PLANCHA CENA ENSALADA DE TOMATE CON ATUN   
    • cuelebre
      Hoy ds - 1 raja de melón  Mm- un poco desca sin  Cm- ensalada  variada  Cn-caldo de pollo y pulpo a la gallega  
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