Jump to content

¿Qué opináis de la batería de cocina AMC -cocción sin grasas-?

Puntuar este tema:


Maqui

Recommended Posts


Bueno yo las hice al final en olla rápida y con verduritas, pero siempre me sobra líquido. Las tuve 30 minutos en turbo y despresurizar por sí solo. Sinceramente deliciosas, ya digo que lo único es que siempre me salen algo líquidos los guisos. Por otro lado no eran muy grandes así que con un poco de paciencia se podrían hacer perfectamente asadas en oval..

Por cierto otra cosita, hoy estoy loca de contenta. Más que nada porque me he embarcado en una nueva adquisición fabulosa. Por un lado es un super ofertón y creo que tiene cosas muy buenas que me vienen que ni pintado. Andaba loca detrás del Navigenio y me ha salido la ocasión perfecta. He adquirido un lote vintage o algo así básico que incluye la sabor cestito de 20 cm que no tenía y otra de 4 l con tapa rápida que ya tengo pero por contra es la que utilizo siempre y más, eso más otro audiotherm que me permite cocinar a diestro y siniestro. Pero lo mejor de todo es que me REGALAN el Navigenio y otra sabor¡¡¡¡ 8):plas::plas: flipa¡¡ Por un poco más de lo que vale el Navigenio tengo tooooodo .
simplemente genial¡ Ayer es que fui a otra demostración y aunque tenga que hacer un pequeño esfuerzo tengo mi lote ideal. Bueno ya hablamos.


Enlace al post
Compartir en otros sitios
  • Respuestas 1,5k
  • Creado
  • Última respuesta

Top Foreros En Este Tema

  • Maqui

    435

  • Simpa

    155

  • VILMAPICAPIEDRA

    129

  • Cece

    116

Top Foreros En Este Tema

Posted Images


:fiesta::fiesta::fiesta:¡¡¡¡Yupiiiiiiii!!!! Enhorabuena guapa, me alegro mucho, de verdad. ¡Ahora sí podrás usar el Sistema AMC tal y como ellos lo han diseñado: para poder cocinar en automático:plas::plas::plas::plas::plas::plas::plas:
Enlace al post
Compartir en otros sitios
VILMAPICAPIEDRA

Bueno yo las hice al final en olla rápida y con verduritas' date=' pero siempre me sobra líquido. Las tuve 30 minutos en turbo y despresurizar por sí solo. Sinceramente deliciosas, ya digo que lo único es que siempre me salen algo líquidos los guisos. Por otro lado no eran muy grandes así que con un poco de paciencia se podrían hacer perfectamente asadas en oval...[/quote']

elena cuando dije que lo cocinaba de 35-45 minutos no especifique que me refería desde ntra olla rápida Amc que las dejo unos 35 min, o en olla gmd que le regale a mi suegra y ahí la dejamos 45 min más o menos. Para qué te queden los guiso menos caldosos piensa en que quedara más o menos de líquido lo que tu inicialmente hayas puesto, pues no se evapora líquido. Yo recomiendo dejar después de drespresurizar 15 minutos a fuego medio sin tapa para que espese la salsa.

Enlace al post
Compartir en otros sitios

Buenas....
Cuanto tiempo sin ver el foro...:leer: tengo muchas cosas que contaros pero cuando tenga un rato libre. Os adelanto lo que he hecho: solomillo caramelizado, el lomo empanado me salio de vicio, asado de pollo en la oval delicioso.... arroz con leche. .. La tapa rápida una pasada para la verdura al vapor.
Bueno, ya os contare con detalle.:babas::babas:

Besitos y abrazos a todas/os.:beso:


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Buenas....
Cuanto tiempo sin ver el foro...:leer: tengo muchas cosas que contaros pero cuando tenga un rato libre. Os adelanto lo que he hecho: solomillo caramelizado, el lomo empanado me salio de vicio, asado de pollo en la oval delicioso.... arroz con leche. .. La tapa rápida una pasada para la verdura al vapor.
Bueno, ya os contare con detalle.:babas::babas:

Besitos y abrazos a todas/os.:beso:


Pues venga venga¡¡¡ que estamos todas locas esperando esas nuevas experiencias yo quiero saber saber y practicar, sobre todo eso de la oval, el asadito de pollo

Un saludo

:porfavor::porfavor::porfavor::D:D:D
Enlace al post
Compartir en otros sitios
  • 2 semanas después...

bUENOS días llanosmaestro...que digo yo que si eso cuando tengas un ratito nos cuentas.... ji ji vamos que una se murió esperando jajajajja :o:enfermo::duda::duda:
yo puedo decir que el otro día hice unas verduras al vapor (berenjena y pimientos de todos los colores, carnosos) luego los hice a tiras lo coloqué sobre una basse de pizza y bacalao desmigado y desalado y unas anchoas y flipa¡¡ delicioooooosa pizza vegetal para repetir .
:guapa:


Enlace al post
Compartir en otros sitios

¿Entendí bien, las verduras que iba sobre la pizza (o coca) estaban hechas al vapor?:)
Yo las hacía "sofritas" en AMC... es decir, sin aceite. Quedan parecidas al vapor:up:


Hola Maquineta, para mi gusto las verduras están mucho mejor pq no tienen nada nada de aceite, excepto si les pones un chorrito por encima al hornear (convencional o navigenio). No me gustaba la berenjena y he conseguido que así no pique y estaba buenísima. La corté por la mitad y la rajé con un chuchillo como si fuera a asarla, los pimientos (puedes pelarlos o no) los corte en tiras, coloqué todo en el cestillo de agujeros, un dedito de agua y cuatro minutos a soft con la rápida. Genial. Luego fue cuando desmigué las verduras, coloque los ingredientes y al horno (todavía no tengo el navi) se puede poner tomate natural en el fondo de la base de pizza si se quiere, orégano, queso, etc todo en función de las calorías que te puedas permitir, yo solo puse un poco de tomate triturado, pizca de azúcar sobre él, las verduras, el bacalao a migas y las anchoas, chorrín de aceite y asar hasta hacerse la masa (era fresca de esa que venden enrollada) para mí me encantó, super ligera sin grasa ni ná. Yo no sofrío sin aceite se me quema jajajaj
Enlace al post
Compartir en otros sitios

Únete a la conversación

Puedes escribir el tema o contestación ahora y registrarte después. Si tienes una cuenta, conéctate para publicar con tu cuenta.
Nota:Tu publicación requerirá que un moderador la apruebe para que sea visible por todos.

Invitado
Responder en este tema...

×   Has pegado contenido con formato.   Borrar formato

  Only 75 emoji are allowed.

×   El contenido del enlace se ha mostrado de forma automática.   Mostrar sólo el enlace

×   Tu contenido previo ha sido restaurado.   Borrar todo el texto

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.


  • Mensajes

    • maria_ms
      Tarta de Santiago (sin azúcar y sin gluten)   Ingredientes: Necesitará 200 gramos de harina de almendra (o almendras muy finamente molidas), 3 huevos, 80 gramos de eritritol o estevia (según su gusto), la ralladura de un limón, media cucharadita de canela, una cucharadita de levadura sin gluten, una o dos cucharadas de zumo de naranja (opcional), una pizca de sal y un poco de aceite de oliva para engrasar el molde.   Preparación: Precaliente el horno a 170 °C. En un bol, bata los huevos con el eritritol hasta que la mezcla esté espumosa, durante unos 3 a 5 minutos con batidora. Añada la harina de almendra, la ralladura de limón, la canela, la levadura y la pizca de sal, y mezcle todo con cuidado. Si desea un toque más cítrico, incorpore el zumo de naranja. Vierta la masa en un molde de unos 20 cm, previamente engrasado o forrado con papel de hornear. Hornee durante 25 a 30 minutos, hasta que al insertar un palillo, éste salga seco. Deje enfriar completamente y, si lo desea, espolvoree por encima eritritol en polvo o decore con unos frutos secos.  
    • maria_ms
      Hola a todos! Tengo 35 años y en los últimos dos meses he ganado 7 kilos de más, así que me uno a ustedes y empiezo la dieta.   Mi menú de hoy: Desayuno: una tostada de pan integral, aguacate con un huevo cocido, una taza de café con leche vegetal o desnatada (sin azúcar) y fruta Media mañana: almendras y yogur natural (sin azúcar) Almuerzo: filete de dorada a la plancha con verduras asadas Merienda: té sin azúcar o agua con limón, un poco de queso manchego light Cena: tortilla de 2 huevos con espinacas y champiñones, ensalada y una infusión
    • PILARES
    • PILARES
      Hola,hace años hice la dieta y me fue muy bien,ahora quiero volver a retomarla.
    • PILARES
      Hola hace años estuve por aquí y me planteo volver.    
    • cuelebre
      Ahora mi menú de hoy  Ds, un poco desca con leche sin lactosa  Mm, nada Cm, pulpo guisado y unas lonchas de queso Mt, nada Cn, un caldo de pollo y un filete grande a la plancha Luego tomaré  un desca sin  Un besin..
    • cuelebre
      Ann f bienvenida , está dieta si se hace bien si funciona y lo bueno que luego no tienes ese efecto rebote tan horrible , yo empecé  el 2006 y bajé  unos 32 kilos  , y a pesar que ahora engordé  muchísimo todavía no llegué  al peso que tenía cuando  empecé  la definitiva,  con la pandemia  estuve sin salir a no ser a alguna  consulta médica pues tenía conmigo a mi madre con 99 con demencia senil y no me separe de ella , aunque tenía a mi hija que era ella la que más la cuidaba , yo cocinaba y le hacía compañía  , dejé de fumar y además  me pusieron 8 inyecciones de cortisona y eso fue lo que más me engordo que subí  18 kilos  y eso cuidándome pues sabía que me hacia engordar   , y ahora me está  costando adelgazar , así que anímate y verás  como pierdes mucho peso , aunque hay que medirse pues hay semanas que no bajas casi peso pero si en centímetros  Joana sigues firme ya dirás si notas algo 
    • joanaib
      Ann F re-bienvenida, ya ves estamos solo dos pero espero que gente como tu se anime, esta dieta te aseguro que funciona,  desayuno Piña y zumo de naranja comida crema de calabaza salmon a la plancha cena ensalada de endibias con tomate y atun    
    • joanaib
      DESAYUNO PIÑA Y ZUMO NARANJA MM. MANDARINA COMIDA  CREMA DE CALABAZA LOMO PLANCHA CENA ENSALADA DE TOMATE CON ATUN   
    • cuelebre
      Hoy ds - 1 raja de melón  Mm- un poco desca sin  Cm- ensalada  variada  Cn-caldo de pollo y pulpo a la gallega  
×
×
  • Create New...