Jump to content

¿Qué opináis de la batería de cocina AMC -cocción sin grasas-?

Puntuar este tema:


Maqui

Recommended Posts

  • Respuestas 1,5k
  • Creado
  • Última respuesta

Top Foreros En Este Tema

  • Maqui

    435

  • Simpa

    155

  • VILMAPICAPIEDRA

    129

  • Cece

    116

Top Foreros En Este Tema

Posted Images


hola¡¡ Buenos días, cómo estáis? algo calladicos eh? Bueno ayer estuve de cocinitas (más elaborado claro porque cocinar lo hago todos los días). Y os presento mi solomillo relleno con tapa rápida. Ahí va:
Un solomillo de cerdo.
Huevos
Pimiento de lata
Ciruelas pasas sin hueso
Bacon ahumado
Setas (yo congeladas)
Ajos tiernos (yo congelados)
Cebolla
Vino blanco
Coñac
Aceite
Sal, Pimienta
Trufa

Abrimos el solomillo por la mitad como un libro y lo aplastamos un poco con un rodillo de cocina para aplanarlo algo. Hacemos una tortilla francesa y la colocamos dentro. Colocamos también unas lonchas de bacon ahumado, pimiento rojo de lata y en el centro a todo lo largo una hilera de ciruelas pasas sin hueso. Lo cerremos y atamos para que no se escape y salpimentamos. Ponemos una unidad planita a calentar a chuleta y una vez pite doramos el solomillo con aceite. Una vez hecho, lo retiramos y echamos en la unidad cebolla cortada pequeña, ajos tiernos y las setasy una trufa (yo usé de estas que van en tarro en su jugo troceada), dejamos rehogando hasta que ablanden y se sofrían un poco (al gusto porque al ser congelado soltarán agua por eso es bueno dejar concinar para que evapore. Una vez conseguido el punto añadimos el solomillo, removemos todo y echamos medio vaso de vino blanco, un chorro de coñac y un chorro breve de agua, según haya esmerado. Cerramos con la tapa rápida y damos 15-20 minutos a turbo. Y este es el resultado, no veais como huele y el saborcito. Espero que lo probéis. Un saludo


¡¡¡SOCORROOOO¿ YA ESTAMOS CON QUE NO TENGO PERMISOS PARA SUBIR FOTO POR FAVOR COMO LO HACEIS QUE NO ME DEJA


Enlace al post
Compartir en otros sitios

:plas::plas::plas::plas::plas::plas::plas::plas::plas::plas::plas::plas::plas::plas::plas::plas::plas::plas::plas::plas:¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡Oleeeeeee, pedazo de receta!!!!!!!!!!!!


y olé esa perseverancia, hasta que has conseguido las fotos. Me alegro de que lo hayas hecho, porque realmente la pinta es espectacular!!!!!:fiesta::fiesta::fiesta::fiesta:Requiere botellita de cava:coqueta::fiesta::fiesta:


Enlace al post
Compartir en otros sitios
Tarta delicious

Hola Tocaya!!!
gracias por compartir esta receta... me la apunto para cuando tenga reunión familiar.

Os dejo la receta de carrilleras de cerdo que hago ultimamente con AMC, es un mix de varias recetas del foro adaptadas a AMC.
CARRILLERAS DE CERDO AL VINO TINTO


3/4 kg de carrilleras de cerdo
2 cebollas medianas picadas
2 ó 3 dientes de ajo
125 ml de vino tinto (en mi caso Ribera del Duero)
1 hoja de laurel
pimentón, una pizca
Sal y pimienta



Pincelar las carrilleras con poco de aceite
Calentar la unidad baja hasta chuletón y añadir las carrilleras, (bajarfuego) 2 minutos y voltear.
Nada mas voltear añadir las cebollas y los dientes de ajo y sofreírlosuno o dos minutos tapado. A continuación añadir el vino y dejar destapado paraque se evapore el alcohol, entre 2 y 3 minutos.
Añadir el pimentón, la hoja de laurel y 50 ml de agua.
Remover todo, cerrar la olla con la tapa rápida y seleccionar menú turbo 20 minutos. Dejardespresurizar solo antes de abrir.
Una vez abierto, separamos las carrilleras y la hoja de laurel y trituramos la salsa con la batidora.
Rectificar de sal, que yo la echo una vez terminado el plato.
Volvemos a unir las carrilleras a la salsa, damos un ligero hervor paraque se uan todo y servimos caliente.


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Hola!!!!!:)
Ya me he leído todo este post. Enterito. Me ha costado unos días, pero creo que me he enterado de algo.
Me han dejado un griddle de AMC de 24 cm; y estoy intentando utilizarlo correctamente. Si me gusta, me lo quedaré, porque es de una chica que ahora tiene inducción, y no lo utiliza. También tiene tapa.
Me interesa como plancha, para cocinar sin aceite, aunque a veces le pongo un pelín.
La carne, bistec, y las pechugas, bien. El pescado me cuesta más, que si tapo, que si destapo, que
si apago, que si no, que si la agujita a las 11, a las 12, a la 1......es un lío, pero me habéis ayudado mucho.
seguiré con mis experimentos....
Gracias de nuevo, os seguiré de cerca:):)


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Únete a la conversación

Puedes escribir el tema o contestación ahora y registrarte después. Si tienes una cuenta, conéctate para publicar con tu cuenta.
Nota:Tu publicación requerirá que un moderador la apruebe para que sea visible por todos.

Invitado
Responder en este tema...

×   Has pegado contenido con formato.   Borrar formato

  Only 75 emoji are allowed.

×   El contenido del enlace se ha mostrado de forma automática.   Mostrar sólo el enlace

×   Tu contenido previo ha sido restaurado.   Borrar todo el texto

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.


  • Mensajes

    • maria_ms
      Tarta de Santiago (sin azúcar y sin gluten)   Ingredientes: Necesitará 200 gramos de harina de almendra (o almendras muy finamente molidas), 3 huevos, 80 gramos de eritritol o estevia (según su gusto), la ralladura de un limón, media cucharadita de canela, una cucharadita de levadura sin gluten, una o dos cucharadas de zumo de naranja (opcional), una pizca de sal y un poco de aceite de oliva para engrasar el molde.   Preparación: Precaliente el horno a 170 °C. En un bol, bata los huevos con el eritritol hasta que la mezcla esté espumosa, durante unos 3 a 5 minutos con batidora. Añada la harina de almendra, la ralladura de limón, la canela, la levadura y la pizca de sal, y mezcle todo con cuidado. Si desea un toque más cítrico, incorpore el zumo de naranja. Vierta la masa en un molde de unos 20 cm, previamente engrasado o forrado con papel de hornear. Hornee durante 25 a 30 minutos, hasta que al insertar un palillo, éste salga seco. Deje enfriar completamente y, si lo desea, espolvoree por encima eritritol en polvo o decore con unos frutos secos.  
    • maria_ms
      Hola a todos! Tengo 35 años y en los últimos dos meses he ganado 7 kilos de más, así que me uno a ustedes y empiezo la dieta.   Mi menú de hoy: Desayuno: una tostada de pan integral, aguacate con un huevo cocido, una taza de café con leche vegetal o desnatada (sin azúcar) y fruta Media mañana: almendras y yogur natural (sin azúcar) Almuerzo: filete de dorada a la plancha con verduras asadas Merienda: té sin azúcar o agua con limón, un poco de queso manchego light Cena: tortilla de 2 huevos con espinacas y champiñones, ensalada y una infusión
    • PILARES
    • PILARES
      Hola,hace años hice la dieta y me fue muy bien,ahora quiero volver a retomarla.
    • PILARES
      Hola hace años estuve por aquí y me planteo volver.    
    • cuelebre
      Ahora mi menú de hoy  Ds, un poco desca con leche sin lactosa  Mm, nada Cm, pulpo guisado y unas lonchas de queso Mt, nada Cn, un caldo de pollo y un filete grande a la plancha Luego tomaré  un desca sin  Un besin..
    • cuelebre
      Ann f bienvenida , está dieta si se hace bien si funciona y lo bueno que luego no tienes ese efecto rebote tan horrible , yo empecé  el 2006 y bajé  unos 32 kilos  , y a pesar que ahora engordé  muchísimo todavía no llegué  al peso que tenía cuando  empecé  la definitiva,  con la pandemia  estuve sin salir a no ser a alguna  consulta médica pues tenía conmigo a mi madre con 99 con demencia senil y no me separe de ella , aunque tenía a mi hija que era ella la que más la cuidaba , yo cocinaba y le hacía compañía  , dejé de fumar y además  me pusieron 8 inyecciones de cortisona y eso fue lo que más me engordo que subí  18 kilos  y eso cuidándome pues sabía que me hacia engordar   , y ahora me está  costando adelgazar , así que anímate y verás  como pierdes mucho peso , aunque hay que medirse pues hay semanas que no bajas casi peso pero si en centímetros  Joana sigues firme ya dirás si notas algo 
    • joanaib
      Ann F re-bienvenida, ya ves estamos solo dos pero espero que gente como tu se anime, esta dieta te aseguro que funciona,  desayuno Piña y zumo de naranja comida crema de calabaza salmon a la plancha cena ensalada de endibias con tomate y atun    
    • joanaib
      DESAYUNO PIÑA Y ZUMO NARANJA MM. MANDARINA COMIDA  CREMA DE CALABAZA LOMO PLANCHA CENA ENSALADA DE TOMATE CON ATUN   
    • cuelebre
      Hoy ds - 1 raja de melón  Mm- un poco desca sin  Cm- ensalada  variada  Cn-caldo de pollo y pulpo a la gallega  
×
×
  • Create New...