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¿Qué opináis de la batería de cocina AMC -cocción sin grasas-?

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Maqui

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hola¡¡ Buenos días, cómo estáis? algo calladicos eh? Bueno ayer estuve de cocinitas (más elaborado claro porque cocinar lo hago todos los días). Y os presento mi solomillo relleno con tapa rápida. Ahí va:
Un solomillo de cerdo.
Huevos
Pimiento de lata
Ciruelas pasas sin hueso
Bacon ahumado
Setas (yo congeladas)
Ajos tiernos (yo congelados)
Cebolla
Vino blanco
Coñac
Aceite
Sal, Pimienta
Trufa

Abrimos el solomillo por la mitad como un libro y lo aplastamos un poco con un rodillo de cocina para aplanarlo algo. Hacemos una tortilla francesa y la colocamos dentro. Colocamos también unas lonchas de bacon ahumado, pimiento rojo de lata y en el centro a todo lo largo una hilera de ciruelas pasas sin hueso. Lo cerremos y atamos para que no se escape y salpimentamos. Ponemos una unidad planita a calentar a chuleta y una vez pite doramos el solomillo con aceite. Una vez hecho, lo retiramos y echamos en la unidad cebolla cortada pequeña, ajos tiernos y las setasy una trufa (yo usé de estas que van en tarro en su jugo troceada), dejamos rehogando hasta que ablanden y se sofrían un poco (al gusto porque al ser congelado soltarán agua por eso es bueno dejar concinar para que evapore. Una vez conseguido el punto añadimos el solomillo, removemos todo y echamos medio vaso de vino blanco, un chorro de coñac y un chorro breve de agua, según haya esmerado. Cerramos con la tapa rápida y damos 15-20 minutos a turbo. Y este es el resultado, no veais como huele y el saborcito. Espero que lo probéis. Un saludo


¡¡¡SOCORROOOO¿ YA ESTAMOS CON QUE NO TENGO PERMISOS PARA SUBIR FOTO POR FAVOR COMO LO HACEIS QUE NO ME DEJA


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:plas::plas::plas::plas::plas::plas::plas::plas::plas::plas::plas::plas::plas::plas::plas::plas::plas::plas::plas::plas:¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡Oleeeeeee, pedazo de receta!!!!!!!!!!!!


y olé esa perseverancia, hasta que has conseguido las fotos. Me alegro de que lo hayas hecho, porque realmente la pinta es espectacular!!!!!:fiesta::fiesta::fiesta::fiesta:Requiere botellita de cava:coqueta::fiesta::fiesta:


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Tarta delicious

Hola Tocaya!!!
gracias por compartir esta receta... me la apunto para cuando tenga reunión familiar.

Os dejo la receta de carrilleras de cerdo que hago ultimamente con AMC, es un mix de varias recetas del foro adaptadas a AMC.
CARRILLERAS DE CERDO AL VINO TINTO


3/4 kg de carrilleras de cerdo
2 cebollas medianas picadas
2 ó 3 dientes de ajo
125 ml de vino tinto (en mi caso Ribera del Duero)
1 hoja de laurel
pimentón, una pizca
Sal y pimienta



Pincelar las carrilleras con poco de aceite
Calentar la unidad baja hasta chuletón y añadir las carrilleras, (bajarfuego) 2 minutos y voltear.
Nada mas voltear añadir las cebollas y los dientes de ajo y sofreírlosuno o dos minutos tapado. A continuación añadir el vino y dejar destapado paraque se evapore el alcohol, entre 2 y 3 minutos.
Añadir el pimentón, la hoja de laurel y 50 ml de agua.
Remover todo, cerrar la olla con la tapa rápida y seleccionar menú turbo 20 minutos. Dejardespresurizar solo antes de abrir.
Una vez abierto, separamos las carrilleras y la hoja de laurel y trituramos la salsa con la batidora.
Rectificar de sal, que yo la echo una vez terminado el plato.
Volvemos a unir las carrilleras a la salsa, damos un ligero hervor paraque se uan todo y servimos caliente.


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Hola!!!!!:)
Ya me he leído todo este post. Enterito. Me ha costado unos días, pero creo que me he enterado de algo.
Me han dejado un griddle de AMC de 24 cm; y estoy intentando utilizarlo correctamente. Si me gusta, me lo quedaré, porque es de una chica que ahora tiene inducción, y no lo utiliza. También tiene tapa.
Me interesa como plancha, para cocinar sin aceite, aunque a veces le pongo un pelín.
La carne, bistec, y las pechugas, bien. El pescado me cuesta más, que si tapo, que si destapo, que
si apago, que si no, que si la agujita a las 11, a las 12, a la 1......es un lío, pero me habéis ayudado mucho.
seguiré con mis experimentos....
Gracias de nuevo, os seguiré de cerca:):)


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  • Mensajes

    • RedDrag
      Gracias, definitivamente lo voy a probar. Necesito bajar de peso con urgencia, ya que tengo una condición prediabética debido a un estilo de vida poco saludable. Necesito adelgazar y normalizar mi alimentación. Por ahora, lo único que me está ayudando es el fitocomplejo Diafast para diabéticos, que compré recientemente en Costa Rica.
    • Juliajimenez
      Me gusta el video y la música.
    • maetiare
      TALLARINES CON BOLOÑESA DE PIMIENTO           TALLARINES CON BOLOÑESA DE PIMIENTO   Ingredientes 2 personas:   200 gr de tallarines 2 dientes de ajo 1/2 cebolla grande 1 pimiento verde italiano 166 gr de carne picada de pollo y pavo 1 bote de tomate frito casero marca Hida Aceite de orujo de oliva Agua Sal Pimienta negra molida Orégano molido   Preparación:   Poner a cocer en agua hirviendo ligeramente salada los tallarines, siguiendo las instrucciones del envase.  Lo óptimo cocer la pasta al dente y una vez cocida pasarla bajo el grifo del agua fría para cortar la cocción y escurrirla. Reservarla.   En una sartén antiadherente o wok ponemos un chorrito de aceite de orujo y ponemos los ajos picados a sofreír. Antes que se doren añadir la cebolla y el pimiento verde picado fino.   Cocinar el conjunto a fuego medio bajo, cuando la verdura esté algo pochada pero sin dorar añadir la carne picada. Saltear el conjunto y cuando la carne comience a tomar color sazonar con un toque de sal y pimienta negra al gusto. Seguir cocinando 1 o 2 minutos más.   Añadir el tomate frito, mezclar y probar la salsa para saber si es necesario rectificar la acidez del tomate con un pequeño toque de azúcar. Cocinar durante 2 a 3 minutos y añadir el orégano, mezclar, probar y si fuera necesario retocar de sal. Lo tendremos 1 o 2 minutos más para que la salsa tome bien todos los ingredientes.     Listo ya tenemos la salsa lista para añadir la pasta que teníamos reservada, mezclar muy bien para que toda la pasta se impregne bien y cocinar 1 o 2 minutos para que coja temperatura.   Ya sólo queda disfrutarla a placer tal cual o si apetece con un buen queso rallado por encima.  
    • joanaib
      desayuno piña natural, zumo de naranja comida menestra verduras y pollo a la plancha cena huevo duro y pechuga de pollo 
    • joanaib
      desayuno fresas, piña y zumo de naranja comida crema de calabacín albóndigas caseras cena tomate con mozarela  
    • maria_ms
      Tarta de Santiago (sin azúcar y sin gluten)   Ingredientes: Necesitará 200 gramos de harina de almendra (o almendras muy finamente molidas), 3 huevos, 80 gramos de eritritol o estevia (según su gusto), la ralladura de un limón, media cucharadita de canela, una cucharadita de levadura sin gluten, una o dos cucharadas de zumo de naranja (opcional), una pizca de sal y un poco de aceite de oliva para engrasar el molde.   Preparación: Precaliente el horno a 170 °C. En un bol, bata los huevos con el eritritol hasta que la mezcla esté espumosa, durante unos 3 a 5 minutos con batidora. Añada la harina de almendra, la ralladura de limón, la canela, la levadura y la pizca de sal, y mezcle todo con cuidado. Si desea un toque más cítrico, incorpore el zumo de naranja. Vierta la masa en un molde de unos 20 cm, previamente engrasado o forrado con papel de hornear. Hornee durante 25 a 30 minutos, hasta que al insertar un palillo, éste salga seco. Deje enfriar completamente y, si lo desea, espolvoree por encima eritritol en polvo o decore con unos frutos secos.  
    • maria_ms
      Hola a todos! Tengo 35 años y en los últimos dos meses he ganado 7 kilos de más, así que me uno a ustedes y empiezo la dieta. Compro la mayoría de mis productos en es.globy.com Mi menú de hoy: Desayuno: una tostada de pan integral, aguacate con un huevo cocido, una taza de café con leche vegetal o desnatada (sin azúcar) y fruta Media mañana: almendras y yogur natural (sin azúcar) Almuerzo: filete de dorada a la plancha con verduras asadas Merienda: té sin azúcar o agua con limón, un poco de queso manchego light Cena: tortilla de 2 huevos con espinacas y champiñones, ensalada y una infusión
    • PILARES
    • PILARES
      Hola,hace años hice la dieta y me fue muy bien,ahora quiero volver a retomarla.
    • PILARES
      Hola hace años estuve por aquí y me planteo volver.    
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