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¿Qué opináis de la batería de cocina AMC -cocción sin grasas-?

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Maqui

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Bueno, yo hago las tortillas en unas sartenes Castey, que no llevan teflón, sino otro antiadherente,
se llama Durion, según publicitan, saludable y tal...y por eso me las compré. Vaya ud. a saber si será cierto..:duda:Y voy rapidito. Pero si esos dos minutillos los multiplicas por seis.... Que aquí siempre vamos a apagar un fuego..... Pero por probar, que no quede.
y lo de hacer una sola tortilla....aquí es imposible. Las seis, son diferentes, a saber:
1- de dos huevos con sal.
2- de dos huevos sin sal.
3- de dos claras, con sal.
4- de un huevo sin sal.
5-de un huevo con cucharadita de parmesano en vez de sal.
6- de un huevo con pelín de leche y sal.
A eso hay que añadir que unos la quieren muy hecha, y otros "babeuse". :nodigona:
Y los gustos varían según el día, a veces es huevo frito. Si se la hacen ellos, aún tardan más.
Ahora que ya os he anestesiado, reitero mi intención de conseguir mi tortilla.

El pescado, me salió fatal, porque veo que lo hice exactamente al revés de como debe hacerse.
Lo puse con la piel hacia abajo, e intenté darle la vuelta. Migas de merluza...:down:
Gracias por todas vuestras indicaciones.:)
Valéis un potosí.;)



jajajjajaja :lol: definitivamente seguiría usando el metodo tradicional....y eso con cuidado y sin contaminantes y ya está.8)- - - Actualizado - - -

Yo, aunque soy nueva por aqui, me estoy animando y quiero compartir una receta de pescado con vosotras. Receta q esta riquisima, facil y nunca falla.
LUBINA en la oval
Calentar la oval con dos cucharadas de aceite y un diente de ajo, cortado en laminas, con el fuego a potencia alta (dos puntos por debajo del maximo).
Cuando llegue la aguja al primer rojo (yo tengo las tapas antiguas, en las nuevas es hasta chuleta), retirar el aceite y lo ajos a un vasito. Reservar.

Poner la lubina, abierta, como a la espalda, con la piel hacia abajo. Tapar la cazuela y mantenerla al fuego hasta q la aguja llegue a la mitad (las 12h).
Abrir la tapa y repartir los ajo y el aceite reservados por los lomos de la lubina.
Echar la sal y tapar.
Retirar la cazuela tapada del fuego y dejar q se termine de hacer, segun el puto deseado, fuera del fuego.

Probadlo y ya me contareis.


Si así genial es como yo hago casi cualquier pescado, lubina, dorada filetes de bacalao fresco merluza....
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Yo, aunque soy nueva por aqui, me estoy animando y quiero compartir una receta de pescado con vosotras. Receta q esta riquisima, facil y nunca falla.
LUBINA en la oval
Calentar la oval con dos cucharadas de aceite y un diente de ajo, cortado en laminas, con el fuego a potencia alta (dos puntos por debajo del maximo).
Cuando llegue la aguja al primer rojo (yo tengo las tapas antiguas, en las nuevas es hasta chuleta), retirar el aceite y lo ajos a un vasito. Reservar.

Poner la lubina, abierta, como a la espalda, con la piel hacia abajo. Tapar la cazuela y mantenerla al fuego hasta q la aguja llegue a la mitad (las 12h).
Abrir la tapa y repartir los ajo y el aceite reservados por los lomos de la lubina.
Echar la sal y tapar.
Retirar la cazuela tapada del fuego y dejar q se termine de hacer, segun el puto deseado, fuera del fuego.

Probadlo y ya me contareis.


:coqueta:No te pongas así, mujer...
:nodigona:¡qué carácter!
:lol:
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Si no me falta razón..es que aún la tengo... :meapunto:
Entonces...¿cómo pude perderla????
Será que ya la encontré???:duda:
Ahí lo dejo... será mejor:anda-ya:
pues ciertamente
cada vez estoy peor.:herida:

Mucho me temo que estoy para encerrar...
aunque sinceramente....también me puedes tú acompañar:beso:


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    • maria_ms
      Tarta de Santiago (sin azúcar y sin gluten)   Ingredientes: Necesitará 200 gramos de harina de almendra (o almendras muy finamente molidas), 3 huevos, 80 gramos de eritritol o estevia (según su gusto), la ralladura de un limón, media cucharadita de canela, una cucharadita de levadura sin gluten, una o dos cucharadas de zumo de naranja (opcional), una pizca de sal y un poco de aceite de oliva para engrasar el molde.   Preparación: Precaliente el horno a 170 °C. En un bol, bata los huevos con el eritritol hasta que la mezcla esté espumosa, durante unos 3 a 5 minutos con batidora. Añada la harina de almendra, la ralladura de limón, la canela, la levadura y la pizca de sal, y mezcle todo con cuidado. Si desea un toque más cítrico, incorpore el zumo de naranja. Vierta la masa en un molde de unos 20 cm, previamente engrasado o forrado con papel de hornear. Hornee durante 25 a 30 minutos, hasta que al insertar un palillo, éste salga seco. Deje enfriar completamente y, si lo desea, espolvoree por encima eritritol en polvo o decore con unos frutos secos.  
    • maria_ms
      Hola a todos! Tengo 35 años y en los últimos dos meses he ganado 7 kilos de más, así que me uno a ustedes y empiezo la dieta.   Mi menú de hoy: Desayuno: una tostada de pan integral, aguacate con un huevo cocido, una taza de café con leche vegetal o desnatada (sin azúcar) y fruta Media mañana: almendras y yogur natural (sin azúcar) Almuerzo: filete de dorada a la plancha con verduras asadas Merienda: té sin azúcar o agua con limón, un poco de queso manchego light Cena: tortilla de 2 huevos con espinacas y champiñones, ensalada y una infusión
    • PILARES
    • PILARES
      Hola,hace años hice la dieta y me fue muy bien,ahora quiero volver a retomarla.
    • PILARES
      Hola hace años estuve por aquí y me planteo volver.    
    • cuelebre
      Ahora mi menú de hoy  Ds, un poco desca con leche sin lactosa  Mm, nada Cm, pulpo guisado y unas lonchas de queso Mt, nada Cn, un caldo de pollo y un filete grande a la plancha Luego tomaré  un desca sin  Un besin..
    • cuelebre
      Ann f bienvenida , está dieta si se hace bien si funciona y lo bueno que luego no tienes ese efecto rebote tan horrible , yo empecé  el 2006 y bajé  unos 32 kilos  , y a pesar que ahora engordé  muchísimo todavía no llegué  al peso que tenía cuando  empecé  la definitiva,  con la pandemia  estuve sin salir a no ser a alguna  consulta médica pues tenía conmigo a mi madre con 99 con demencia senil y no me separe de ella , aunque tenía a mi hija que era ella la que más la cuidaba , yo cocinaba y le hacía compañía  , dejé de fumar y además  me pusieron 8 inyecciones de cortisona y eso fue lo que más me engordo que subí  18 kilos  y eso cuidándome pues sabía que me hacia engordar   , y ahora me está  costando adelgazar , así que anímate y verás  como pierdes mucho peso , aunque hay que medirse pues hay semanas que no bajas casi peso pero si en centímetros  Joana sigues firme ya dirás si notas algo 
    • joanaib
      Ann F re-bienvenida, ya ves estamos solo dos pero espero que gente como tu se anime, esta dieta te aseguro que funciona,  desayuno Piña y zumo de naranja comida crema de calabaza salmon a la plancha cena ensalada de endibias con tomate y atun    
    • joanaib
      DESAYUNO PIÑA Y ZUMO NARANJA MM. MANDARINA COMIDA  CREMA DE CALABAZA LOMO PLANCHA CENA ENSALADA DE TOMATE CON ATUN   
    • cuelebre
      Hoy ds - 1 raja de melón  Mm- un poco desca sin  Cm- ensalada  variada  Cn-caldo de pollo y pulpo a la gallega  
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