Jump to content

¿Qué opináis de la batería de cocina AMC -cocción sin grasas-?

Puntuar este tema:


Maqui

Recommended Posts

  • Respuestas 1,5k
  • Creado
  • Última respuesta

Top Foreros En Este Tema

  • Maqui

    435

  • Simpa

    155

  • VILMAPICAPIEDRA

    129

  • Cece

    116

Top Foreros En Este Tema

Posted Images


de dos puntos de dos puntos de dos puntos de dos puntos de dos puntos de dos puntos de dos puntos de dos puntos de dos puntos de dos puntos de dos puntos de dos puntos:grrr:
¿eso qué es lo que é, Braille? ¡a mí me dices las cosas a la cara y sin subterfugios, estamos?!:grrr:


Enlace al post
Compartir en otros sitios

:DPues de esta marca' date=' quien tiene de tó, es nuestra querida [b']Cecé:up:

De to tengo, sí, y to pasao de rosca. No la uso na de na. Alguna vez la sartén, y la grandota que la uso de freidora. Es antigua y compré el pomo de reloj, que me costó un huevo, para nada, porque si me guío de él lo quemo todo. Por las tapas sale vapor aunque baje la temperatura, y cuando caliento los recipientes, bailan sobre la encimera. Yo creo que es que estaban pensadas para las cocinas de gas de antes, ahí si funcionaban bien, bajabas el calor y listo, pero con las vitros/inducción no, porque en la base tiene un adentrado que no hace contacto toda la superficie como debería, y por eso creo que bailan (aunque no tienen patas :grrr:)

Si alguien me las comprara las vendía todas y hacía sitio, porque como "eran para toda la vida" ¿cómo las voy a tirar? y total no las uso.... Uso más los accesorios: fuentes y cuencos que las ollas.

En fin... me las compró mami en 1978 cuando yo era una polluela que andaba más preocupada por la discoteca y los exámenes que por los asuntos domésticos. Pero las madres de antes eran así: ¿que nació una nena?, pues ale, desde ya a prepararle el ajuar a la par que ibas creciendo. Qué cosas... Y no me meto con las sábanas de algodón fino bordadas porque nos darían las uvas y esa es otra historia. 8)
Enlace al post
Compartir en otros sitios

No se si os servirá de algo, tengo 70 años me la compre cuando tenia 30 me costo muy carisima porque quise todas las piezas en aquel momento eran muchas ademas de una olla especial de 8 litros que se vendía suelta me dijeron para toda la vida, yo os puedo decir para mas de una vida
lo digo porque esta completamente nueva, las que mas uso con menos brillo pero nuevas, e guisado siempre con ellas, yo las e usado normalmente como usaria otra clase de ollas, pero son fantasticas , cuando yo falte(espero que sea muy tarde) que se las repartan mis dos hijas, y ellas las dejaran tambien en buen uso son caras, ..... no , me imagino en todos estos años las que habria tenido que renovar a la larga son baratas,:up:


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Únete a la conversación

Puedes escribir el tema o contestación ahora y registrarte después. Si tienes una cuenta, conéctate para publicar con tu cuenta.
Nota:Tu publicación requerirá que un moderador la apruebe para que sea visible por todos.

Invitado
Responder en este tema...

×   Has pegado contenido con formato.   Borrar formato

  Only 75 emoji are allowed.

×   El contenido del enlace se ha mostrado de forma automática.   Mostrar sólo el enlace

×   Tu contenido previo ha sido restaurado.   Borrar todo el texto

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.


  • Mensajes

    • maria_ms
      Tarta de Santiago (sin azúcar y sin gluten)   Ingredientes: Necesitará 200 gramos de harina de almendra (o almendras muy finamente molidas), 3 huevos, 80 gramos de eritritol o estevia (según su gusto), la ralladura de un limón, media cucharadita de canela, una cucharadita de levadura sin gluten, una o dos cucharadas de zumo de naranja (opcional), una pizca de sal y un poco de aceite de oliva para engrasar el molde.   Preparación: Precaliente el horno a 170 °C. En un bol, bata los huevos con el eritritol hasta que la mezcla esté espumosa, durante unos 3 a 5 minutos con batidora. Añada la harina de almendra, la ralladura de limón, la canela, la levadura y la pizca de sal, y mezcle todo con cuidado. Si desea un toque más cítrico, incorpore el zumo de naranja. Vierta la masa en un molde de unos 20 cm, previamente engrasado o forrado con papel de hornear. Hornee durante 25 a 30 minutos, hasta que al insertar un palillo, éste salga seco. Deje enfriar completamente y, si lo desea, espolvoree por encima eritritol en polvo o decore con unos frutos secos.  
    • maria_ms
      Hola a todos! Tengo 35 años y en los últimos dos meses he ganado 7 kilos de más, así que me uno a ustedes y empiezo la dieta.   Mi menú de hoy: Desayuno: una tostada de pan integral, aguacate con un huevo cocido, una taza de café con leche vegetal o desnatada (sin azúcar) y fruta Media mañana: almendras y yogur natural (sin azúcar) Almuerzo: filete de dorada a la plancha con verduras asadas Merienda: té sin azúcar o agua con limón, un poco de queso manchego light Cena: tortilla de 2 huevos con espinacas y champiñones, ensalada y una infusión
    • PILARES
    • PILARES
      Hola,hace años hice la dieta y me fue muy bien,ahora quiero volver a retomarla.
    • PILARES
      Hola hace años estuve por aquí y me planteo volver.    
    • cuelebre
      Ahora mi menú de hoy  Ds, un poco desca con leche sin lactosa  Mm, nada Cm, pulpo guisado y unas lonchas de queso Mt, nada Cn, un caldo de pollo y un filete grande a la plancha Luego tomaré  un desca sin  Un besin..
    • cuelebre
      Ann f bienvenida , está dieta si se hace bien si funciona y lo bueno que luego no tienes ese efecto rebote tan horrible , yo empecé  el 2006 y bajé  unos 32 kilos  , y a pesar que ahora engordé  muchísimo todavía no llegué  al peso que tenía cuando  empecé  la definitiva,  con la pandemia  estuve sin salir a no ser a alguna  consulta médica pues tenía conmigo a mi madre con 99 con demencia senil y no me separe de ella , aunque tenía a mi hija que era ella la que más la cuidaba , yo cocinaba y le hacía compañía  , dejé de fumar y además  me pusieron 8 inyecciones de cortisona y eso fue lo que más me engordo que subí  18 kilos  y eso cuidándome pues sabía que me hacia engordar   , y ahora me está  costando adelgazar , así que anímate y verás  como pierdes mucho peso , aunque hay que medirse pues hay semanas que no bajas casi peso pero si en centímetros  Joana sigues firme ya dirás si notas algo 
    • joanaib
      Ann F re-bienvenida, ya ves estamos solo dos pero espero que gente como tu se anime, esta dieta te aseguro que funciona,  desayuno Piña y zumo de naranja comida crema de calabaza salmon a la plancha cena ensalada de endibias con tomate y atun    
    • joanaib
      DESAYUNO PIÑA Y ZUMO NARANJA MM. MANDARINA COMIDA  CREMA DE CALABAZA LOMO PLANCHA CENA ENSALADA DE TOMATE CON ATUN   
    • cuelebre
      Hoy ds - 1 raja de melón  Mm- un poco desca sin  Cm- ensalada  variada  Cn-caldo de pollo y pulpo a la gallega  
×
×
  • Create New...