Jump to content

¿Qué opináis de la batería de cocina AMC -cocción sin grasas-?

Puntuar este tema:


Maqui

Recommended Posts

Guest No Registrado

Navigenio,

olla de 24 de 2l y 6l (no me acuerdo exactamente el pico)
3 sartenes (20, 24 y 269

con la tapa rapida
Y la sartén que lleva el fondo para la plancha, todo marcado. pero me parece que no me han traido bien las tapas.

lo compré en la feria del Pilar (Zaragoza) el lote era Práctica.


Mañana llamaré.


Enlace al post
Compartir en otros sitios
  • Respuestas 1,5k
  • Creado
  • Última respuesta

Top Foreros En Este Tema

  • Maqui

    435

  • Simpa

    155

  • VILMAPICAPIEDRA

    129

  • Cece

    116

Top Foreros En Este Tema

Posted Images


:)Lo encuentro, como su nombre indica, muy práctico:up:
La sartén que dices que tiene marcas para plancha ¿es cuadrada?, si es así, se llama Arondo y es mi preferida:up:

No me hables del Arondo:grrr:, que es mi plateado objeto de deseo.:grrr:
La envidia me corroe:evil:
Enlace al post
Compartir en otros sitios

Es envidia sana....:porfavor:
De lo que no se tiene hoy
y tampoco se tendrá mañana...:meapunto:
Peeero .... A lo mejor pasado
va y resulta que me lo he comprado8)
Aunque mucho mejor si me lo han regalado...:dientes:
Voy a ser buena, nena,
y a ver si cae por nochebuena.:)

Ahora hablando en serio... No sé si prefiero fondo liso, tipo griddle, o tipo arondo.
Es que con mi planchita estoy encantada... La uso para todo y va genial...:up:


Enlace al post
Compartir en otros sitios

[emoji15] [emoji15] [emoji15] [emoji15] ahora sí me corroe la envidia...
Estos lenguados tan ricos no se pegan????[emoji15] [emoji15] [emoji15] [emoji15]


Correcto¡:up:
Le he cogido el puntillo y he conseguido no hacer del pescado la batalla de Lepanto :lol:
Esto es un arondo con puntitos pero redondo y con asa me lo regalaron con el último lote que compré por pagarlo de inmediato en lugar de financiado. Personalmente me gusta más el fondo liso pq lo limpio mucho mejor y rápido. Si bien es cierto que las labores de mantenimiento y brillo es mi asignatura pendiente :cry: nunca volverán a ser como antes¡¡ :down: ese brillo ese pulido... ni pasta blanca ni na en fin como lo haceis vosotras?

https://www.facebook.com/photo.php?fbid=10204157688414396&set=a.10203762766221588.1073741829.1591753787&type=1
Estos están hechos con la sabor
Enlace al post
Compartir en otros sitios

:)¿Difícil de lavar "lo qué"?
Yo uso mucho el Arondo, hasta me hago los bikinis (sandwiches de jamón y queso) en ella y quedan residuos pegados, es natural. Pues en caliente, cuando ya he terminado de asar o dorar lo que sea, le echo agua. Cuando ya he comido, la lavo y se iría todo hasta con la yema del dedo ¡fijaos si se desprende todo fácil!:o:D
Enlace al post
Compartir en otros sitios

Únete a la conversación

Puedes escribir el tema o contestación ahora y registrarte después. Si tienes una cuenta, conéctate para publicar con tu cuenta.
Nota:Tu publicación requerirá que un moderador la apruebe para que sea visible por todos.

Invitado
Responder en este tema...

×   Has pegado contenido con formato.   Borrar formato

  Only 75 emoji are allowed.

×   El contenido del enlace se ha mostrado de forma automática.   Mostrar sólo el enlace

×   Tu contenido previo ha sido restaurado.   Borrar todo el texto

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.


  • Mensajes

    • maria_ms
      Tarta de Santiago (sin azúcar y sin gluten)   Ingredientes: Necesitará 200 gramos de harina de almendra (o almendras muy finamente molidas), 3 huevos, 80 gramos de eritritol o estevia (según su gusto), la ralladura de un limón, media cucharadita de canela, una cucharadita de levadura sin gluten, una o dos cucharadas de zumo de naranja (opcional), una pizca de sal y un poco de aceite de oliva para engrasar el molde.   Preparación: Precaliente el horno a 170 °C. En un bol, bata los huevos con el eritritol hasta que la mezcla esté espumosa, durante unos 3 a 5 minutos con batidora. Añada la harina de almendra, la ralladura de limón, la canela, la levadura y la pizca de sal, y mezcle todo con cuidado. Si desea un toque más cítrico, incorpore el zumo de naranja. Vierta la masa en un molde de unos 20 cm, previamente engrasado o forrado con papel de hornear. Hornee durante 25 a 30 minutos, hasta que al insertar un palillo, éste salga seco. Deje enfriar completamente y, si lo desea, espolvoree por encima eritritol en polvo o decore con unos frutos secos.  
    • maria_ms
      Hola a todos! Tengo 35 años y en los últimos dos meses he ganado 7 kilos de más, así que me uno a ustedes y empiezo la dieta.   Mi menú de hoy: Desayuno: una tostada de pan integral, aguacate con un huevo cocido, una taza de café con leche vegetal o desnatada (sin azúcar) y fruta Media mañana: almendras y yogur natural (sin azúcar) Almuerzo: filete de dorada a la plancha con verduras asadas Merienda: té sin azúcar o agua con limón, un poco de queso manchego light Cena: tortilla de 2 huevos con espinacas y champiñones, ensalada y una infusión
    • PILARES
    • PILARES
      Hola,hace años hice la dieta y me fue muy bien,ahora quiero volver a retomarla.
    • PILARES
      Hola hace años estuve por aquí y me planteo volver.    
    • cuelebre
      Ahora mi menú de hoy  Ds, un poco desca con leche sin lactosa  Mm, nada Cm, pulpo guisado y unas lonchas de queso Mt, nada Cn, un caldo de pollo y un filete grande a la plancha Luego tomaré  un desca sin  Un besin..
    • cuelebre
      Ann f bienvenida , está dieta si se hace bien si funciona y lo bueno que luego no tienes ese efecto rebote tan horrible , yo empecé  el 2006 y bajé  unos 32 kilos  , y a pesar que ahora engordé  muchísimo todavía no llegué  al peso que tenía cuando  empecé  la definitiva,  con la pandemia  estuve sin salir a no ser a alguna  consulta médica pues tenía conmigo a mi madre con 99 con demencia senil y no me separe de ella , aunque tenía a mi hija que era ella la que más la cuidaba , yo cocinaba y le hacía compañía  , dejé de fumar y además  me pusieron 8 inyecciones de cortisona y eso fue lo que más me engordo que subí  18 kilos  y eso cuidándome pues sabía que me hacia engordar   , y ahora me está  costando adelgazar , así que anímate y verás  como pierdes mucho peso , aunque hay que medirse pues hay semanas que no bajas casi peso pero si en centímetros  Joana sigues firme ya dirás si notas algo 
    • joanaib
      Ann F re-bienvenida, ya ves estamos solo dos pero espero que gente como tu se anime, esta dieta te aseguro que funciona,  desayuno Piña y zumo de naranja comida crema de calabaza salmon a la plancha cena ensalada de endibias con tomate y atun    
    • joanaib
      DESAYUNO PIÑA Y ZUMO NARANJA MM. MANDARINA COMIDA  CREMA DE CALABAZA LOMO PLANCHA CENA ENSALADA DE TOMATE CON ATUN   
    • cuelebre
      Hoy ds - 1 raja de melón  Mm- un poco desca sin  Cm- ensalada  variada  Cn-caldo de pollo y pulpo a la gallega  
×
×
  • Create New...