Jump to content

¿Qué opináis de la batería de cocina AMC -cocción sin grasas-?

Puntuar este tema:


Maqui

Recommended Posts

  • Respuestas 1,5k
  • Creado
  • Última respuesta

Top Foreros En Este Tema

  • Maqui

    435

  • Simpa

    155

  • VILMAPICAPIEDRA

    129

  • Cece

    116

Top Foreros En Este Tema

Posted Images


Comencé a leer este tema hace un mes y me lo acabo de terminar jejejejeje. También es de agradecer que Maquineta respondió por privado a algunas dudas que le mandé cuando esto me comenzó a rondar la cabeza...
Ahora viendo el partidazo que le sacáis, lo contentas que estáis con como cocinan... Decidido: quiero AMC para mi nueva cocina. En concreto me gustan los lotes que tiene Maqui (copiona que es una, qué le vamos a hacer). Voy a ver si encuentro en Valencia quien me pueda hacer demostración o enseñarme productos, ya os contaré. Gracias a todas porque vuestros mensajes me han sido de mucha ayuda, y especialmente a Maquineta que en privado también me ayudó. ¡B7s!


Enlace al post
Compartir en otros sitios

He encontrado que tienen una página en Facebook, a través de ahí he pedido que me pongan en contacto con una asesora/vendedora/presentadora/comoquieraquelasllamen. En cuanto ya haya visto los productos y concretado cosas, ya os contaré.
Maqui, no sabes lo que me animan tus palabras, porque hacer una inversión así da respetó pero si te dan garantías de que le vas a amortizar y disfrutar siempre se hace con menos temor... ¡B7s!


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Hola a todas otra vez!!! Yo sigo esperando a que me llegue el pedido, aunque la semana que viene como tarde ya lo tendré en casa, porque me llegó la carta y hablaba de tres semanas y la semana que viene es la tercera ya...
Me han mandado con la carta un par de recetas, una de fideua y otra de buñuelos de bacalao, asi que si alguien la quiere os la transcribo ppr aquí. Besitos a todas y espero q te guste la demostración cuando quedes con la asesora. A mí me encantó!!!


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Marta: Desembolsas muchísimo dinero, eso es lo malo, pero si las usas tal y como se debe usar esta batería, acabas amortizando el dinero. Se usan unos tiempos muy cortos para cocinar (las recetas te dan los dos tiempos: el largo y la versión corta, que es apagar el fuego cuando se ha completado 1/4 parte del tiempo total: es decir, si unas albóndigas tardan 12 minutos, se deja la olla en la vitro encendida solo 3 minutos. Luego apagas y el resto del tiempo se está cocinando sin consumo energético... ¿me estoy explicando?:))
Eso por un lado y por otro, se consume poco o ningún aceite ¡y queda rica la comida!:)
Y otra razón por la que el dinero empleado a la larga es menor es porque una sartén AMC es para siempre. Las sartenes, todas las demás, se deben ir reemplazando con el tiempo porque se les levanta el antiadherente y se vuelven tóxicas. Con el tiempo, gastas una cantidad de dinero parecida o inferior con la AMC:up:.

Menor consumo energético, menor consumo en aceite y no es necesario gastar en renovar... por eso AMC es tan cara, porque lo vale:up:


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Hola a todas otra vez!!! Yo sigo esperando a que me llegue el pedido, aunque la semana que viene como tarde ya lo tendré en casa, porque me llegó la carta y hablaba de tres semanas y la semana que viene es la tercera ya...
Me han mandado con la carta un par de recetas, una de fideua y otra de buñuelos de bacalao, asi que si alguien la quiere os la transcribo ppr aquí. Besitos a todas y espero q te guste la demostración cuando quedes con la asesora. A mí me encantó!!!

¡Claro que sí, vengan esas recetas!:plas:
Enlace al post
Compartir en otros sitios

Únete a la conversación

Puedes escribir el tema o contestación ahora y registrarte después. Si tienes una cuenta, conéctate para publicar con tu cuenta.
Nota:Tu publicación requerirá que un moderador la apruebe para que sea visible por todos.

Invitado
Responder en este tema...

×   Has pegado contenido con formato.   Borrar formato

  Only 75 emoji are allowed.

×   El contenido del enlace se ha mostrado de forma automática.   Mostrar sólo el enlace

×   Tu contenido previo ha sido restaurado.   Borrar todo el texto

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.


  • Mensajes

    • maria_ms
      Tarta de Santiago (sin azúcar y sin gluten)   Ingredientes: Necesitará 200 gramos de harina de almendra (o almendras muy finamente molidas), 3 huevos, 80 gramos de eritritol o estevia (según su gusto), la ralladura de un limón, media cucharadita de canela, una cucharadita de levadura sin gluten, una o dos cucharadas de zumo de naranja (opcional), una pizca de sal y un poco de aceite de oliva para engrasar el molde.   Preparación: Precaliente el horno a 170 °C. En un bol, bata los huevos con el eritritol hasta que la mezcla esté espumosa, durante unos 3 a 5 minutos con batidora. Añada la harina de almendra, la ralladura de limón, la canela, la levadura y la pizca de sal, y mezcle todo con cuidado. Si desea un toque más cítrico, incorpore el zumo de naranja. Vierta la masa en un molde de unos 20 cm, previamente engrasado o forrado con papel de hornear. Hornee durante 25 a 30 minutos, hasta que al insertar un palillo, éste salga seco. Deje enfriar completamente y, si lo desea, espolvoree por encima eritritol en polvo o decore con unos frutos secos.  
    • maria_ms
      Hola a todos! Tengo 35 años y en los últimos dos meses he ganado 7 kilos de más, así que me uno a ustedes y empiezo la dieta.   Mi menú de hoy: Desayuno: una tostada de pan integral, aguacate con un huevo cocido, una taza de café con leche vegetal o desnatada (sin azúcar) y fruta Media mañana: almendras y yogur natural (sin azúcar) Almuerzo: filete de dorada a la plancha con verduras asadas Merienda: té sin azúcar o agua con limón, un poco de queso manchego light Cena: tortilla de 2 huevos con espinacas y champiñones, ensalada y una infusión
    • PILARES
    • PILARES
      Hola,hace años hice la dieta y me fue muy bien,ahora quiero volver a retomarla.
    • PILARES
      Hola hace años estuve por aquí y me planteo volver.    
    • cuelebre
      Ahora mi menú de hoy  Ds, un poco desca con leche sin lactosa  Mm, nada Cm, pulpo guisado y unas lonchas de queso Mt, nada Cn, un caldo de pollo y un filete grande a la plancha Luego tomaré  un desca sin  Un besin..
    • cuelebre
      Ann f bienvenida , está dieta si se hace bien si funciona y lo bueno que luego no tienes ese efecto rebote tan horrible , yo empecé  el 2006 y bajé  unos 32 kilos  , y a pesar que ahora engordé  muchísimo todavía no llegué  al peso que tenía cuando  empecé  la definitiva,  con la pandemia  estuve sin salir a no ser a alguna  consulta médica pues tenía conmigo a mi madre con 99 con demencia senil y no me separe de ella , aunque tenía a mi hija que era ella la que más la cuidaba , yo cocinaba y le hacía compañía  , dejé de fumar y además  me pusieron 8 inyecciones de cortisona y eso fue lo que más me engordo que subí  18 kilos  y eso cuidándome pues sabía que me hacia engordar   , y ahora me está  costando adelgazar , así que anímate y verás  como pierdes mucho peso , aunque hay que medirse pues hay semanas que no bajas casi peso pero si en centímetros  Joana sigues firme ya dirás si notas algo 
    • joanaib
      Ann F re-bienvenida, ya ves estamos solo dos pero espero que gente como tu se anime, esta dieta te aseguro que funciona,  desayuno Piña y zumo de naranja comida crema de calabaza salmon a la plancha cena ensalada de endibias con tomate y atun    
    • joanaib
      DESAYUNO PIÑA Y ZUMO NARANJA MM. MANDARINA COMIDA  CREMA DE CALABAZA LOMO PLANCHA CENA ENSALADA DE TOMATE CON ATUN   
    • cuelebre
      Hoy ds - 1 raja de melón  Mm- un poco desca sin  Cm- ensalada  variada  Cn-caldo de pollo y pulpo a la gallega  
×
×
  • Create New...