Jump to content

¿Qué opináis de la batería de cocina AMC -cocción sin grasas-?

Puntuar este tema:


Maqui

Recommended Posts

VILMAPICAPIEDRA

Ah!!! Pues entonces lo dejas 8 y lo demás drespresurizando?? Mi
libro no lo explica así.... Como tengo el modelo anterior!! Yo lo he hecho con los 25 minutos y me salió perfecto...... Prueba como dice maquineta lo único que si te equivocas la tapas de nuevo y la dejas un rato más!!!


Enlace al post
Compartir en otros sitios
  • Respuestas 1,5k
  • Creado
  • Última respuesta

Top Foreros En Este Tema

  • Maqui

    435

  • Simpa

    155

  • VILMAPICAPIEDRA

    129

  • Cece

    116

Top Foreros En Este Tema

Posted Images


Yo pongo cocidos en turbo y dejándola enfriar por sí sola estos son los tiempos que uso y me quedan bien:
Fabes pintes 13 minutos
Fabada 12 minutos
Garbanzos 15 minutos
El arroz le pongo 2 de agua por una de arroz,soft 2minutos y me sale perfecto,los macarrones una de agua por una de macarrones y 2 minutos en soft y quedan bien
Sal2


Enlace al post
Compartir en otros sitios
VILMAPICAPIEDRA

Maria me apunto tus tiempos!! Que me suena que tú y yo teníamos el modelo de batería anterior!!!! Yo ponía los 25 minutos y ponía bajo agua fría o dejaba un rato y si veía que no abría despresurizaba!!!! Pruebo con 15 minutos y dejarla despresurizar sola!!!


Enlace al post
Compartir en otros sitios

En la batería anterior ¿la tapa Secuquick es también diferente o es esta?

8899e006b0.jpg

Si tenéis la misma tapa, los tiempos no tienen que ser distintos. Claro que si no es igual... es posible que también haya diferencias en el tiempo de cocinado de cada cosa:duda:


Enlace al post
Compartir en otros sitios
VILMAPICAPIEDRA

No maqui la tapa es diferente, pero Mila me explicó y también lo comentaron en las clases que en lo único que se diferencia es en el diseño y en qué lleva integrado lo del wifi. Los tiempos son los mismos y en el fondo tu reflexión de antes esta bien hecha, será lo mismo poner 25 min y drespresurizar que tenerla 5 minutos y esperar a que despresurice solo....:duda:


Enlace al post
Compartir en otros sitios

:DVale, perfecto. Así sabemos que podemos compartir recetas sin tener que cambiar tiempos:up:
Yo estoy muy contenta con la batería. Se me escapaba vapor por la tapa, pero era porque no la cerraba bien, así que una preocupación menos.

Con quien tengo malas relaciones es con el libro y los manuales de instrucciones. Aparte del mareo al que te someten para explicarte cómo funciona algo en lo que participan 3 cosas (lo conté un poco más arriba) y que yo hubiera solucionado de otra manera: tan sencillo como repetir lo mismo en los 3 manuales.

¿Que estás leyendo el manual de la Secuquick y quieres usarla en modo automático? Pues te lo cuento, aunque al final pusiera una coletilla que dijera "para más información sobre Navigenio (o sobre Autiotherm) ver manual de instrucciones" pero leche, la parte esta, no me importa repetirla en los 3 manuales ¿me he explicado?

Si la persona está leyendo el manual del Navigenio, pues le explicas cómo se usa en automático, aunque también participen los otros dos elementos y de nuevo les pones "para saber más de otros usos, leer su propio manual" ¡no cuesta tanto poner lo mismo 3 veces, una en cada manual ¿nooo?, si solo cortas y pegas alma de cántarooo!!:lol::lol:


Enlace al post
Compartir en otros sitios

El domingo probaré a hacerlo como dices Maquineta, lo dejaré 8 minutos y a despresurizar, a ver cómo queda!!! Os contaré!!
Estoy contigo en lo de los libros y las instrucciones, incluso en las recetas a mí me parece que hay cosas mal explicadas, pero bueno... al final la práctica es lo mejor!!!
Os cuento que ayer hice las manzanas asadas que os comenté un día y estaban buenísimas, puse las manzanas descorazonadas en la oval (otro día las haré en la unidad baja de 24, porque las dos de los bordes quedaron menos hechas), añadí un pelín de agua al fondo, y en el agujero de las manzanas puse una cucharada de azúcar moreno, un chorrito de miel, un trocito de mantequilla, unas gotitas de esencia de vainilla y un poco de canela. Lo puse temperatura chuletón y 12 minutos. Riquísimasssss!!!
Por la noche también hice lubina a la bilbaína, y también estaba muy rica, aunque no sé exactamente al final cuánto tiempo la dejé... Cuando la vuelva a hacer me fijo bien y os cuento!!!


Enlace al post
Compartir en otros sitios
VILMAPICAPIEDRA

Se me hace la boca agua con las manzanas!!! Cuando estaba en la universidad, en el menú de la residencia había un pollo con manzana que estaba :babas:. Nos ponían un pollo con salsita y la manzana asada al lado a modo de guarnición!!! Desde entonces no las como!!!


Enlace al post
Compartir en otros sitios

¡Buenas noches chicas!


Dejé de participar allá por la página 104, y hoy cuando he vuelto a entrar veo recetas y consejos de cómo cocinar determinados alimentos (gracias Maqui, María_40 y CMartinR), consejos de limpieza (gracias Vilma y de nuevo gracias Maria_40)... Me encanta este hilo, es súper completo. Le he dicho hoy mismo a mi presentadora que haga el favor de entrar y leérselo y que les diga a sus superiores que lo hagan, especialmente a los que llevan la página de Facebook, porque ni de lejos las informaciones que dan son tan completas como las que hay en este hilo.
Esta tarde, invitada por la presentadora que me hizo la demostración el otro día, he asistido a una clase de cocina que han dado en una tienda de The Singular Kitchen en Valencia. Han hecho un estofado de ternera poniendo en la softiera verdura para una ensaladilla rusa y dos huevos, increíble la salsita que le ha quedado a la ternera y el colorcito que tenía pese a estar hecho todo sin agua y sin aceite; una tarta de piña en una cazuela bajita con el Navigenio, y en una sartén ha frito simultáneamente pimientos de Padrón, chorizos y churros, increíble que no se hayan mezclado los sabores e increíble también que el aceite, nuevo lo han puesto antes de comenzar a freír, conservase su color y no tuviese apenas residuos tras freír con él.
Total, que tras la clase, rehablarlo con mi marido y estudiar varias ofertas y lotes, voy a comprarme las AMC, al contado: varias cazuelas con sus tapas (una rápida y una de las otras por cada dos con el mismo diámetro, son dos de 20 cm y dos de 24 cm), el Navigenio, el sabor de 28 cm, el Arondo y un par de sartenes. Estoy más feliz que una perdiz, de verdad. En mi pedido inicial, el que al final anulé, iban más piezas, pero bueno, a tiempo de comprar piezas sueltas siempre estoy, y además mal servida tampoco voy, si veo que luego necesito o quiero algo más, pues ya iré viendo...
Chicas, que os estoy muy agradecida a todas (Maquineta por privado me está ayudando mucho, gracias dobles para ti guapa :beso:), por exponer tanta información útil en este post. Decían esta tarde mi presentadora y otros dos presentadores que había que era rarísimo que yo hubiese conocido AMC por Internet y tan sumamente bien, puesto que por este medio no suelen tener difusión... Así que doble mérito para vosotras, que sin ánimo de lucro y altruistamente habéis reunido aquí tanta información y tan buena como para atraer a gente que, como yo, quiere cocinar más sano con utensilios duraderos. De verdad, infinitas gracias :beso::beso:


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Únete a la conversación

Puedes escribir el tema o contestación ahora y registrarte después. Si tienes una cuenta, conéctate para publicar con tu cuenta.
Nota:Tu publicación requerirá que un moderador la apruebe para que sea visible por todos.

Invitado
Responder en este tema...

×   Has pegado contenido con formato.   Borrar formato

  Only 75 emoji are allowed.

×   El contenido del enlace se ha mostrado de forma automática.   Mostrar sólo el enlace

×   Tu contenido previo ha sido restaurado.   Borrar todo el texto

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.


  • Mensajes

    • joanaib
      desayuno piña natural, zumo de naranja comida menestra verduras y pollo a la plancha cena huevo duro y pechuga de pollo 
    • joanaib
      desayuno fresas, piña y zumo de naranja comida crema de calabacín albóndigas caseras cena tomate con mozarela  
    • maria_ms
      Tarta de Santiago (sin azúcar y sin gluten)   Ingredientes: Necesitará 200 gramos de harina de almendra (o almendras muy finamente molidas), 3 huevos, 80 gramos de eritritol o estevia (según su gusto), la ralladura de un limón, media cucharadita de canela, una cucharadita de levadura sin gluten, una o dos cucharadas de zumo de naranja (opcional), una pizca de sal y un poco de aceite de oliva para engrasar el molde.   Preparación: Precaliente el horno a 170 °C. En un bol, bata los huevos con el eritritol hasta que la mezcla esté espumosa, durante unos 3 a 5 minutos con batidora. Añada la harina de almendra, la ralladura de limón, la canela, la levadura y la pizca de sal, y mezcle todo con cuidado. Si desea un toque más cítrico, incorpore el zumo de naranja. Vierta la masa en un molde de unos 20 cm, previamente engrasado o forrado con papel de hornear. Hornee durante 25 a 30 minutos, hasta que al insertar un palillo, éste salga seco. Deje enfriar completamente y, si lo desea, espolvoree por encima eritritol en polvo o decore con unos frutos secos.  
    • maria_ms
      Hola a todos! Tengo 35 años y en los últimos dos meses he ganado 7 kilos de más, así que me uno a ustedes y empiezo la dieta. Compro la mayoría de mis productos en es.globy.com Mi menú de hoy: Desayuno: una tostada de pan integral, aguacate con un huevo cocido, una taza de café con leche vegetal o desnatada (sin azúcar) y fruta Media mañana: almendras y yogur natural (sin azúcar) Almuerzo: filete de dorada a la plancha con verduras asadas Merienda: té sin azúcar o agua con limón, un poco de queso manchego light Cena: tortilla de 2 huevos con espinacas y champiñones, ensalada y una infusión
    • PILARES
    • PILARES
      Hola,hace años hice la dieta y me fue muy bien,ahora quiero volver a retomarla.
    • PILARES
      Hola hace años estuve por aquí y me planteo volver.    
    • cuelebre
      Ahora mi menú de hoy  Ds, un poco desca con leche sin lactosa  Mm, nada Cm, pulpo guisado y unas lonchas de queso Mt, nada Cn, un caldo de pollo y un filete grande a la plancha Luego tomaré  un desca sin  Un besin..
    • cuelebre
      Ann f bienvenida , está dieta si se hace bien si funciona y lo bueno que luego no tienes ese efecto rebote tan horrible , yo empecé  el 2006 y bajé  unos 32 kilos  , y a pesar que ahora engordé  muchísimo todavía no llegué  al peso que tenía cuando  empecé  la definitiva,  con la pandemia  estuve sin salir a no ser a alguna  consulta médica pues tenía conmigo a mi madre con 99 con demencia senil y no me separe de ella , aunque tenía a mi hija que era ella la que más la cuidaba , yo cocinaba y le hacía compañía  , dejé de fumar y además  me pusieron 8 inyecciones de cortisona y eso fue lo que más me engordo que subí  18 kilos  y eso cuidándome pues sabía que me hacia engordar   , y ahora me está  costando adelgazar , así que anímate y verás  como pierdes mucho peso , aunque hay que medirse pues hay semanas que no bajas casi peso pero si en centímetros  Joana sigues firme ya dirás si notas algo 
    • joanaib
      Ann F re-bienvenida, ya ves estamos solo dos pero espero que gente como tu se anime, esta dieta te aseguro que funciona,  desayuno Piña y zumo de naranja comida crema de calabaza salmon a la plancha cena ensalada de endibias con tomate y atun    
×
×
  • Create New...