Jump to content

¿Qué opináis de la batería de cocina AMC -cocción sin grasas-?

Puntuar este tema:


Maqui

Recommended Posts

  • Respuestas 1,5k
  • Creado
  • Última respuesta

Top Foreros En Este Tema

  • Maqui

    435

  • Simpa

    155

  • VILMAPICAPIEDRA

    129

  • Cece

    116

Top Foreros En Este Tema

Posted Images


Niñas, comparto con vosotras una información de mi libro de recetas "Típico español" que seguro que lo tenéis muchas, acerca de cómo dorar cebollas sin grasa:

Dorar cebollas con AMC sin grasa

Las cebollas también pueden dorarse sin grasa, con gran facilidad y sin ningún problema. Eche las cebollas cortadas en dados en la unidad seca y fría, tápela y caliéntela a la temperatura máxima hasta la ventana de asado (símbolo entrecot). A continuación destápela y dore los ingredientes a baja temperatura, removiendo continuamente, hasta obtener el grado de tostado deseado


Enlace al post
Compartir en otros sitios
  • 3 semanas después...

d48c261f-4e4f-4c90-b30b-43329ddb22aa_zpse635964d.jpg


AMC: Pollo a la cazadora

Ingredientes:

2 bandejas de ½ pollo limpio 1.600 g ambos
1½ terrina de jamón serrano picadito
2 zanahorias en cubitos
1 ajo entero sin pelar
½ vaso de vino blanco (yo tipo Moriles)
1 vaso de puré de tomates triturados
1 chorrito pequeño de agua
¼ vaso de AOVE
Romero seco


Elaboración:

Ponemos la Eurasia (24 cm, 2,8 litros) con su tapa cúpula sobre la vitro, encendemos en potencia II (9/15) y le ponemos el Audiotherm en "chuleta".
Cuando pita, abrimos la tapa, echamos el AOVE y el jamón, rápidamente añadimos el pollo en trozos. Tapamos, dejamos 2-3 minutos, añadimos las zanahorias y damos vueltas al pollo, para que se dore por todas partes. Añadimos el vino, dejamos destapado para que evapore el alcohol. En 2-3 minutos añadimos el tomate, el laurel y espolvoreamos romero. Apagamos el fuego, le ponemos la tapa Secuquick y el Audiotherm en "Turbo" 3 minutos, con la vitro en el II (9/15). Cuando pita, apagamos el pitido oprimiendo el botón de la dcha. o izquierda, y bajamos la potencia a I (4/15). Dejamos hasta que pite porque ha terminado el tiempo. Dejamos que pierda presión a su ritmo, sin apartar de la zona caliente.

c0aabf95-d241-406c-bd46-4405828d0ade_zpsde0f0375.jpg


b2be1c8c-efa4-4fd6-9a3e-79835a4b689a_zps87190015.jpg
Enlace al post
Compartir en otros sitios

Gracias, Vilma:beso:
El pollo a la cazadora es una receta clásica, aunque hay pequeñas diferencias de una a otra receta. A veces va sin zanahoria, con champiñones... la calidad y tipo de vino que le pongas, la cantidad de pimienta y romero... son diferencias que hacen que te guste o no. ¿Por qué te digo esto en lugar de contestarte si estaba bueno o no? Porque es la segunda vez que hago esta receta y una vez me ha gustado más que la otra. Es probarla y que te guste:up: (mi modo favorito de comer el pollo es en pepitoria y al ajillo. Al chilindrón y a la cazadora lo hago para variar, pero incluso en escabeche me gusta más:dientes:)


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Yo también lo hago como tú, pero a mi marido le gusta comer cosillas más suaves para trabajar que luego las digestiones se les hace muy pesadas al pobre!! Al ver que solo lleva un ajo y que no lleva cebolla he pensado........ ideal para el tupper!!! Tengo buen vino Montilla-Moriles y romero podría incluso ir a comprarlo fresco si hace falta!!! Creo que lo voy a hacer!!! Que pollo apenas come si no es al horno con patatas para que esté jugoso para el tupper o con tomate!!!! Ya te cuento!!! :beso:


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Entrecot asado en Arondo

57ea7d51-f941-42c3-af0b-660c4aabfecf_zps406f72d1.jpg


Ponemos la unidad
Arondo (28 cm) en la vitrocerámica, tapada (con el Visiotherm).
Seleccionamos potencia máxima y ponemos el
Audiotherm en "Entrecot".
Cuando la marca roja llega a la marca "entrecot" (también se le llama "chuleta") el Audiotherm pita (lo apagamos presionando cualquiera de los dos botones, el de la dcha. o el de la izda.).
Abrimos la tapa, ponemos los entrecot rociados de un poco de aceite de oliva (o no, eso al gusto) y bajamos el fuego a una potencia 4/15.
Cuando ya se puedan despegar, apagamos la vitrocerámica, le damos la vuelta a los entrecot y casi enseguida los sacamos al plato (esto último dependerá del gusto: más hecho o menos).

:)Más simple, imposible... pero qué rico!
:D

Esta es la Arondo:

amc_spezialprodukte_arondo_02.jpg


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Únete a la conversación

Puedes escribir el tema o contestación ahora y registrarte después. Si tienes una cuenta, conéctate para publicar con tu cuenta.
Nota:Tu publicación requerirá que un moderador la apruebe para que sea visible por todos.

Invitado
Responder en este tema...

×   Has pegado contenido con formato.   Borrar formato

  Only 75 emoji are allowed.

×   El contenido del enlace se ha mostrado de forma automática.   Mostrar sólo el enlace

×   Tu contenido previo ha sido restaurado.   Borrar todo el texto

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.


  • Mensajes

    • maria_ms
      Tarta de Santiago (sin azúcar y sin gluten)   Ingredientes: Necesitará 200 gramos de harina de almendra (o almendras muy finamente molidas), 3 huevos, 80 gramos de eritritol o estevia (según su gusto), la ralladura de un limón, media cucharadita de canela, una cucharadita de levadura sin gluten, una o dos cucharadas de zumo de naranja (opcional), una pizca de sal y un poco de aceite de oliva para engrasar el molde.   Preparación: Precaliente el horno a 170 °C. En un bol, bata los huevos con el eritritol hasta que la mezcla esté espumosa, durante unos 3 a 5 minutos con batidora. Añada la harina de almendra, la ralladura de limón, la canela, la levadura y la pizca de sal, y mezcle todo con cuidado. Si desea un toque más cítrico, incorpore el zumo de naranja. Vierta la masa en un molde de unos 20 cm, previamente engrasado o forrado con papel de hornear. Hornee durante 25 a 30 minutos, hasta que al insertar un palillo, éste salga seco. Deje enfriar completamente y, si lo desea, espolvoree por encima eritritol en polvo o decore con unos frutos secos.  
    • maria_ms
      Hola a todos! Tengo 35 años y en los últimos dos meses he ganado 7 kilos de más, así que me uno a ustedes y empiezo la dieta.   Mi menú de hoy: Desayuno: una tostada de pan integral, aguacate con un huevo cocido, una taza de café con leche vegetal o desnatada (sin azúcar) y fruta Media mañana: almendras y yogur natural (sin azúcar) Almuerzo: filete de dorada a la plancha con verduras asadas Merienda: té sin azúcar o agua con limón, un poco de queso manchego light Cena: tortilla de 2 huevos con espinacas y champiñones, ensalada y una infusión
    • PILARES
    • PILARES
      Hola,hace años hice la dieta y me fue muy bien,ahora quiero volver a retomarla.
    • PILARES
      Hola hace años estuve por aquí y me planteo volver.    
    • cuelebre
      Ahora mi menú de hoy  Ds, un poco desca con leche sin lactosa  Mm, nada Cm, pulpo guisado y unas lonchas de queso Mt, nada Cn, un caldo de pollo y un filete grande a la plancha Luego tomaré  un desca sin  Un besin..
    • cuelebre
      Ann f bienvenida , está dieta si se hace bien si funciona y lo bueno que luego no tienes ese efecto rebote tan horrible , yo empecé  el 2006 y bajé  unos 32 kilos  , y a pesar que ahora engordé  muchísimo todavía no llegué  al peso que tenía cuando  empecé  la definitiva,  con la pandemia  estuve sin salir a no ser a alguna  consulta médica pues tenía conmigo a mi madre con 99 con demencia senil y no me separe de ella , aunque tenía a mi hija que era ella la que más la cuidaba , yo cocinaba y le hacía compañía  , dejé de fumar y además  me pusieron 8 inyecciones de cortisona y eso fue lo que más me engordo que subí  18 kilos  y eso cuidándome pues sabía que me hacia engordar   , y ahora me está  costando adelgazar , así que anímate y verás  como pierdes mucho peso , aunque hay que medirse pues hay semanas que no bajas casi peso pero si en centímetros  Joana sigues firme ya dirás si notas algo 
    • joanaib
      Ann F re-bienvenida, ya ves estamos solo dos pero espero que gente como tu se anime, esta dieta te aseguro que funciona,  desayuno Piña y zumo de naranja comida crema de calabaza salmon a la plancha cena ensalada de endibias con tomate y atun    
    • joanaib
      DESAYUNO PIÑA Y ZUMO NARANJA MM. MANDARINA COMIDA  CREMA DE CALABAZA LOMO PLANCHA CENA ENSALADA DE TOMATE CON ATUN   
    • cuelebre
      Hoy ds - 1 raja de melón  Mm- un poco desca sin  Cm- ensalada  variada  Cn-caldo de pollo y pulpo a la gallega  
×
×
  • Create New...