Jump to content

¿Qué opináis de la batería de cocina AMC -cocción sin grasas-?

Puntuar este tema:


Maqui

Recommended Posts

  • Respuestas 1,5k
  • Creado
  • Última respuesta

Top Foreros En Este Tema

  • Maqui

    435

  • Simpa

    155

  • VILMAPICAPIEDRA

    129

  • Cece

    116

Top Foreros En Este Tema

Posted Images


Bueno chicas, deciros que desde hoy ya tengo mis AMC en casa, varias potitas de varios diámetros más dos sartenes, el Arondo y el Navigenio, y que no veo el momento de estrenarlo todo...
Pillé dos promociones distintas pero que se complementaban muy bien (en cuanto a número y variedad de 'potitas'), así que me vinieron dos cajas y tengo dobles los recetarios, las instrucciones... No veo el momento de llegar a casa y comenzar a empaparme de todo.
Ya os contaré los estrenos y esas cosas. Besos


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Jolín Marta qué bien, tu te has cogido todo el equipo :o
Yo lo de Navigenio me pica pq hay muchas recetas que lo piden... y te resultó muy caro, ¿cómo coincidieron dos promociones?:plas:

Por cierto chicas navegantes, no tendréis alguien una lista con todas las piezas? A veces cuando encuentro un receta y si se refiere a un determinado recipiento como "especialista en verduras" por ej. no se cual es.
cuando me llegó el pedido tiré las cajas y no se la capacidad de cada cazuela, mi juego es una esmeralda básica, es decir dos unidades de 20 cm y dos de24 cm, una más alta que otra. La ovalada y dos secuquick y lo de hervir (la softiera me parece que se llama).
Bueno gracias por vuestra ayuda


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Elena los nombrecitos dichosos son para matarles!! Yo me guío por la capacidad de cada una que viene escrito en el "culo" de la olla.

- - - Updated - - -

Entro para decir que hoy he ido a clases de cocina. Me invitaron hace unos días y no pensaba ir porque tenía cita con el médico......pero me llamaron ayer para cambiarme la hora y me ha dado tiempo a hacer las dos cosas!!! Nos han regalado a todos los asistentes una fuentecita de cristal muy graciosa!!! Y las recetas luego las paso!!! Escribiré las de hoy y las que tengo apuntadas de otros días!!! Besos


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Elena: No sé si habrá un listado con todas las unidades AMC, como no sea de uso exclusivo para vendedoras. La variedad es enorme.
En el libro "Nuestro libro de cocina", dedica una página a unas pocas unidades, a las que, a la vez que les da un título, a modo de apodo, te describe para qué sirve y, desde luego, te dice qué medidas y capacidad tiene.

Por ejemplo:

Unidad de 20 cm, 2,3 l
LA MULTITALENTO Plana

Esta unidad parece más bien delicada, pero es, sin embargo, un genio universal. Al igual que todas las unidades AMC, ésta resulta particularmente adecuada para las verduras: tanto frescas como congeladas, pero también le gusta preparar pequeños estofados. Bajo la tapa Secuquick softline, esta unidad de 20 cm 2,3l se transforma sin problemas en una unidad de cocción rápida. Igualmente adecuada resulta para apilarse en columna -con la fuente combi o la bandeja de servir-, con la unidad de cocción perforada o el rallador. Finalmente, es combinable, la palabra clave en AMC para la rapidez en la práctica.

En un lateral de la hoja dice:

La unidad de 20 cm, 2,3l resulta particularmente adecuada para:

Guarniciones de verduras de entre 500 y 750 gramos, pequeños platillos y estofados, patatas y arroz para 4 porciones.


Y luego ya, en la página opuesta te pone una receta, en este caso "Pimientos".


Enlace al post
Compartir en otros sitios

jajajjaja Gracias Vilma, no me había fijado en el culo de las cazuelas.... :lol:
Yo también voy a ir a las clases de cocina, pero primero se han empeñado en que mi agente venga a mi casa.
Gracias a ti también Maquineta, me encanta este foro y poder hablar con alguien. Ayer intente unos espárragos plancha pero no acababan de hacerse, eran congelados de esos trigueros que venden en mercadona y me encantan. Luego intente hacer dos doradas plancha y bueno eso mejor, todo lo hice en la ovalada.


Enlace al post
Compartir en otros sitios

que conste que yo no la he hecho pero... apetece...


BORRAJAS CON CARRILLERAS DE BACALAO
- 4 carrilleras de bacalao desaladas
- 1 diente de ajo y perejil
- almendras
- pelín de harina
- pelín de ñora molida y de pimienta
- un poco de coñac
- un manojo grande de borrajas limpias

Poner la olla a calentar tapada hasta la primera raya roja. Echar un poco de aceite y rehogar el bacalao un par de minutos a fuego mínimo. Echar el resto de aliño y por último las borrajas limpias y escurridas. Cerrar con la tapa rápida y poner el audio en el punto amarillo soft. subir el fuego a 3/4. Cuando llegue bajar al mínimo y dejar 1 minuto. Apagar y dejar que se despresurice sola hasta que se pueda aabrir. Listo!!!!!!!
xDSC06428.JPG.pagespeed.ic.T2KUYFbq4X.jpg

HOla chicas otra vez, he encontrado esta receta en un foro por allá por el año 2009, casi nada... Buscaba una receta con borraja, muy propia de ahora y de esta zona, pero yo en lugar del bacalao tengo unas almejas congeladas que son las que pondría, he pensado en hacer un sofrito con cebollita, almendra picada, una vez pochado echar las almejas y tapar hasta que abran y después poner la verdura lavada sin escurrir un poquito de harina y con la rápida a soft unos diez minutos... ¿qué opinais? será correcto?
Gracias por vuestra contestación.


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Únete a la conversación

Puedes escribir el tema o contestación ahora y registrarte después. Si tienes una cuenta, conéctate para publicar con tu cuenta.
Nota:Tu publicación requerirá que un moderador la apruebe para que sea visible por todos.

Invitado
Responder en este tema...

×   Has pegado contenido con formato.   Borrar formato

  Only 75 emoji are allowed.

×   El contenido del enlace se ha mostrado de forma automática.   Mostrar sólo el enlace

×   Tu contenido previo ha sido restaurado.   Borrar todo el texto

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.


  • Mensajes

    • maria_ms
      Tarta de Santiago (sin azúcar y sin gluten)   Ingredientes: Necesitará 200 gramos de harina de almendra (o almendras muy finamente molidas), 3 huevos, 80 gramos de eritritol o estevia (según su gusto), la ralladura de un limón, media cucharadita de canela, una cucharadita de levadura sin gluten, una o dos cucharadas de zumo de naranja (opcional), una pizca de sal y un poco de aceite de oliva para engrasar el molde.   Preparación: Precaliente el horno a 170 °C. En un bol, bata los huevos con el eritritol hasta que la mezcla esté espumosa, durante unos 3 a 5 minutos con batidora. Añada la harina de almendra, la ralladura de limón, la canela, la levadura y la pizca de sal, y mezcle todo con cuidado. Si desea un toque más cítrico, incorpore el zumo de naranja. Vierta la masa en un molde de unos 20 cm, previamente engrasado o forrado con papel de hornear. Hornee durante 25 a 30 minutos, hasta que al insertar un palillo, éste salga seco. Deje enfriar completamente y, si lo desea, espolvoree por encima eritritol en polvo o decore con unos frutos secos.  
    • maria_ms
      Hola a todos! Tengo 35 años y en los últimos dos meses he ganado 7 kilos de más, así que me uno a ustedes y empiezo la dieta.   Mi menú de hoy: Desayuno: una tostada de pan integral, aguacate con un huevo cocido, una taza de café con leche vegetal o desnatada (sin azúcar) y fruta Media mañana: almendras y yogur natural (sin azúcar) Almuerzo: filete de dorada a la plancha con verduras asadas Merienda: té sin azúcar o agua con limón, un poco de queso manchego light Cena: tortilla de 2 huevos con espinacas y champiñones, ensalada y una infusión
    • PILARES
    • PILARES
      Hola,hace años hice la dieta y me fue muy bien,ahora quiero volver a retomarla.
    • PILARES
      Hola hace años estuve por aquí y me planteo volver.    
    • cuelebre
      Ahora mi menú de hoy  Ds, un poco desca con leche sin lactosa  Mm, nada Cm, pulpo guisado y unas lonchas de queso Mt, nada Cn, un caldo de pollo y un filete grande a la plancha Luego tomaré  un desca sin  Un besin..
    • cuelebre
      Ann f bienvenida , está dieta si se hace bien si funciona y lo bueno que luego no tienes ese efecto rebote tan horrible , yo empecé  el 2006 y bajé  unos 32 kilos  , y a pesar que ahora engordé  muchísimo todavía no llegué  al peso que tenía cuando  empecé  la definitiva,  con la pandemia  estuve sin salir a no ser a alguna  consulta médica pues tenía conmigo a mi madre con 99 con demencia senil y no me separe de ella , aunque tenía a mi hija que era ella la que más la cuidaba , yo cocinaba y le hacía compañía  , dejé de fumar y además  me pusieron 8 inyecciones de cortisona y eso fue lo que más me engordo que subí  18 kilos  y eso cuidándome pues sabía que me hacia engordar   , y ahora me está  costando adelgazar , así que anímate y verás  como pierdes mucho peso , aunque hay que medirse pues hay semanas que no bajas casi peso pero si en centímetros  Joana sigues firme ya dirás si notas algo 
    • joanaib
      Ann F re-bienvenida, ya ves estamos solo dos pero espero que gente como tu se anime, esta dieta te aseguro que funciona,  desayuno Piña y zumo de naranja comida crema de calabaza salmon a la plancha cena ensalada de endibias con tomate y atun    
    • joanaib
      DESAYUNO PIÑA Y ZUMO NARANJA MM. MANDARINA COMIDA  CREMA DE CALABAZA LOMO PLANCHA CENA ENSALADA DE TOMATE CON ATUN   
    • cuelebre
      Hoy ds - 1 raja de melón  Mm- un poco desca sin  Cm- ensalada  variada  Cn-caldo de pollo y pulpo a la gallega  
×
×
  • Create New...