Jump to content

¿Qué opináis de la batería de cocina AMC -cocción sin grasas-?

Puntuar este tema:


Maqui

Recommended Posts

  • Respuestas 1,5k
  • Creado
  • Última respuesta

Top Foreros En Este Tema

  • Maqui

    435

  • Simpa

    155

  • VILMAPICAPIEDRA

    129

  • Cece

    116

Top Foreros En Este Tema

Posted Images


Hola ,Ali creo que esta bateria me gusta,donde la compraste??:):beso::beso:

Hola, mi cariñito:beso:
Llamé a una vendedora que me recomendó Vilmapicapiedra, la misma que fue a su casa a enseñarle cómo funcionan (Vilma las recibió de regalo en su boda) y tras pensar, pensar y mucho más pensar... eso, la llamé y me decidí. Me dejé un dineral, que no te pille de sorpresa:beso:
Enlace al post
Compartir en otros sitios

Hay dos recetas bueno recetas no sé si son recetas 8)

una como hacer en la unidad oval (besuguera) gambas de una tacá (un kilo o dos kilos) en diez minutos ....:lol:


esta receta la llaman gambas al whisky es muy sencilla y biene bien para estos días de navidad y la otra es como cocer un pulpo (con la tapadera rápida) también en diez minutos alucinante pero cierto y se deshace en la boca se

puede servir a la gallega o en vinagreta .


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Hola :

lo explico un poco a bote pronto , cogemos la unidad oval (besuguera)

colocamos el gambón(carabineros ,gamba roja) en el fondo por capas se pueden hacer hasta cinco capas (según la cantidad que queramos hacer) poner sal y pimienta en cada capa cuando tengamos las capas que queremos echamos un chorro de whiski ,tiempo de cocción tres minutos por capa y ya está .

Noche buena este año no enciendo la plancha además se puede hacer con el navigenio :D


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Pulpo con la tapadera rápida:

cojemos la olla que mejor nos acomode según tamaño del pulpo:lol:

colocamos el pulpo en el fondo echamos dos hojas de laurel cuatro clavos en granos y tres cuatro patatas sin pelar si se quiere se añade medio vaso de agua y ya está tiempo de cocción 10 minutos
y como no también se puede usar el navigenio :burla:


Enlace al post
Compartir en otros sitios

:o:o:o:o:o:o:o:o
:plas::plas::plas::plas::plas::plas::plas::meapunto:¡Me ha encantadooooooooo!:up:¡Tengo que probarlo!8)8)8)8)8)8)8)- - - Actualizado - - -

:)Sólo me choca un poco los huevos. Siete minutos en turbo... es que me parece una barbaridad. Yo hago huevos duros, con cierta frecuencia, y los pongo 1 minuto y dejo despresurizar. Quedan perfectos... así que 7 minutos...:o


No Maquineta, en realidad la gracia del plato es que se hace todo a la vez, en serio los huevos salieron perfectos, claro que duros no poché. PIensa que cuando han pasado dos minutos me pide que quite fuego y el resto practicamente es despresurizar. Además los huevos están sobre la ensadilla congelada que en parte debe protegerlos y no cuecen exactamente 7 minutos.
Enlace al post
Compartir en otros sitios

Bueno hoy hago otra pequeña aportación que hice ayer
Rabo de toro mmmm (puede ser de vaca o ternera como venden en los supermercados):babas:
Rabo de toro (tres cuartos o 1 kilo)
Carlota
Un tomate maduro
Cebolla
Pimienta
Laurel
Vino blanco
Coñac
o jérez
Sal
Aceite

Se pone la unidad que se quiera en función de la cantidad de rabo, según os ocupe una unidad de 20-24 alta o medio alta.
Se calienta vacía a chuleta hasta que pite, cuando lo haga se echa aceite un buen chorro para dorar el rabo que previamente habremos salado ( si se quiere más contundente se puede enharinar) yo no lo hago. Se tapa nuevamente y se le va dando vuelta conforme dore.
Mientras tanto hemos cortado y preparado el resto de ingredientes, la cebolla a cuadros no muy pequeños, la carlota a rodajas, el tomate entero con un corte en cruz, las especias y los líquidos.
Una vez dorada la carne destapamos, añadimos todo lo demás y una chispa de agua, un vaso entre todo (vino, coñac y agua) siempre en función de la cantidad de carne. Se remueve todo junto y se coloca la tapà rápida a turbo 30 minutos, yo a mitad de cocción ya apagué el fuego y salió que se deshacía, no veais como mi niño de 4 años pelaba los huesos jajajaja:D.
Yo lo acompañé de unas patatas pimajopere.
Besos


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Únete a la conversación

Puedes escribir el tema o contestación ahora y registrarte después. Si tienes una cuenta, conéctate para publicar con tu cuenta.
Nota:Tu publicación requerirá que un moderador la apruebe para que sea visible por todos.

Invitado
Responder en este tema...

×   Has pegado contenido con formato.   Borrar formato

  Only 75 emoji are allowed.

×   El contenido del enlace se ha mostrado de forma automática.   Mostrar sólo el enlace

×   Tu contenido previo ha sido restaurado.   Borrar todo el texto

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.


  • Mensajes

    • maria_ms
      Tarta de Santiago (sin azúcar y sin gluten)   Ingredientes: Necesitará 200 gramos de harina de almendra (o almendras muy finamente molidas), 3 huevos, 80 gramos de eritritol o estevia (según su gusto), la ralladura de un limón, media cucharadita de canela, una cucharadita de levadura sin gluten, una o dos cucharadas de zumo de naranja (opcional), una pizca de sal y un poco de aceite de oliva para engrasar el molde.   Preparación: Precaliente el horno a 170 °C. En un bol, bata los huevos con el eritritol hasta que la mezcla esté espumosa, durante unos 3 a 5 minutos con batidora. Añada la harina de almendra, la ralladura de limón, la canela, la levadura y la pizca de sal, y mezcle todo con cuidado. Si desea un toque más cítrico, incorpore el zumo de naranja. Vierta la masa en un molde de unos 20 cm, previamente engrasado o forrado con papel de hornear. Hornee durante 25 a 30 minutos, hasta que al insertar un palillo, éste salga seco. Deje enfriar completamente y, si lo desea, espolvoree por encima eritritol en polvo o decore con unos frutos secos.  
    • maria_ms
      Hola a todos! Tengo 35 años y en los últimos dos meses he ganado 7 kilos de más, así que me uno a ustedes y empiezo la dieta.   Mi menú de hoy: Desayuno: una tostada de pan integral, aguacate con un huevo cocido, una taza de café con leche vegetal o desnatada (sin azúcar) y fruta Media mañana: almendras y yogur natural (sin azúcar) Almuerzo: filete de dorada a la plancha con verduras asadas Merienda: té sin azúcar o agua con limón, un poco de queso manchego light Cena: tortilla de 2 huevos con espinacas y champiñones, ensalada y una infusión
    • PILARES
    • PILARES
      Hola,hace años hice la dieta y me fue muy bien,ahora quiero volver a retomarla.
    • PILARES
      Hola hace años estuve por aquí y me planteo volver.    
    • cuelebre
      Ahora mi menú de hoy  Ds, un poco desca con leche sin lactosa  Mm, nada Cm, pulpo guisado y unas lonchas de queso Mt, nada Cn, un caldo de pollo y un filete grande a la plancha Luego tomaré  un desca sin  Un besin..
    • cuelebre
      Ann f bienvenida , está dieta si se hace bien si funciona y lo bueno que luego no tienes ese efecto rebote tan horrible , yo empecé  el 2006 y bajé  unos 32 kilos  , y a pesar que ahora engordé  muchísimo todavía no llegué  al peso que tenía cuando  empecé  la definitiva,  con la pandemia  estuve sin salir a no ser a alguna  consulta médica pues tenía conmigo a mi madre con 99 con demencia senil y no me separe de ella , aunque tenía a mi hija que era ella la que más la cuidaba , yo cocinaba y le hacía compañía  , dejé de fumar y además  me pusieron 8 inyecciones de cortisona y eso fue lo que más me engordo que subí  18 kilos  y eso cuidándome pues sabía que me hacia engordar   , y ahora me está  costando adelgazar , así que anímate y verás  como pierdes mucho peso , aunque hay que medirse pues hay semanas que no bajas casi peso pero si en centímetros  Joana sigues firme ya dirás si notas algo 
    • joanaib
      Ann F re-bienvenida, ya ves estamos solo dos pero espero que gente como tu se anime, esta dieta te aseguro que funciona,  desayuno Piña y zumo de naranja comida crema de calabaza salmon a la plancha cena ensalada de endibias con tomate y atun    
    • joanaib
      DESAYUNO PIÑA Y ZUMO NARANJA MM. MANDARINA COMIDA  CREMA DE CALABAZA LOMO PLANCHA CENA ENSALADA DE TOMATE CON ATUN   
    • cuelebre
      Hoy ds - 1 raja de melón  Mm- un poco desca sin  Cm- ensalada  variada  Cn-caldo de pollo y pulpo a la gallega  
×
×
  • Create New...