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¿Qué opináis de la batería de cocina AMC -cocción sin grasas-?

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Maqui

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:plas::plas::plas::plas:¡Bieeeeen, Elena, ooootra que se apunta a lo ricas que están las albóndigas en AMC!:plas::plas::plas::plas:
Aquí te pongo el enlace para que veas las que hicimos Regaliz, Mokita y yo:

http://www.mundorecetas.com/foro/showthread.php/291044-AMC-Albóndigas-Maqui-Regaliz-y-Mokita

Esos espaguetis en 4 minutos hay que probarlos, seguro que estaban buenísimos!!!:plas::plas::plas::plas:
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Acabo de recopilas recetas de este hilo y las de la pagina oficial de Facebook de amc!! Me tengo que ir a hacer la compra mañana le doy forma y vemos como subirlo!!

:o:o:o:o:o:o:o:o
:plas::plas::plas::plas::plas::plas::plas::plas::plas::beso::beso::beso::beso::beso::beso:
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Hola chicas voy con otras de demostración. Igual las teneis pero por si algún novato como yo quiere hacerlas.
Judías blancas con chorizo.
Judías blancas remojadas del día anterior
chorizo
Laurel
Cabeza de ajo
Cebolla
Pimentón
Agua
Un chorro de aceite
Preparación:
Se realiza un sofrito si se desea con la cebollita y el aceite y rehogamos un poco el chorizo con uno de esos enteritos pequeño medio seco es suficiente.
Se añaden el resto de ingredientes y agua para cubrir las judías.
Se coloca la tapa rápida en turbo 7 minutos y...vualá (no se francés ji ji)
Se deja despresurizar. ¡a comerrrrr!:burla:

Dorada a la sal
Dos doradas de ración o cualquier otro pescado, lubina, besugo...no se
Un paquete de sal gorda (grande)
La besuguera u oval o como la llameis.

Preparación:
Se coloca parte de la sal repartida en el fondo de la besuguera
se colocan encima el pescado
Se crubre bien con el resto de la sal o la que sea necesaria
Se tapa la besuguera y cinco minutos en chuleta, después lo dejas reposar un poquito.
Me encantó
Un saludo y que os sea útil.:D


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:plas::plas::plas::plas::plas:¡Ostras qué buenas recetas, especialmente me atrae hacer pescaditos en la oval... la dorada a la sal estaría genial, solo que me encuentro en un conflicto: las instrucciones de esta batería te sugieren que no sales la comida hasta el final, no es que se estropee el material, te dicen, pero le salen como unos poros negros. Yo he ido respetándolo y salo las cosas una vez hechas... no sé:duda:
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La semana próxima caen las albóndigas, si no se fríen serán más ligeras, no?
habláis del libro "AMC típico español" , donde se compra? Yo no lo tengo :(

A mí me vino junto con el otro, al comprar la batería:) No se si se venderá suelto:duda:
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Bueno, yo es que me gusta más la comida cociendo ya con la sal, aunque tienes razón, claro que siempre se puede usar el super bio pasta de amc. Tampoco se cocina a la sal todos los días...yo tb tengo que probarlo.

- - - Actualizado - - -

si a mi me vinieron los dos, y me gustan más precisamente pq no se fríen. Genial.
Yo no se si se vende por separado


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  • Mensajes

    • maria_ms
      Tarta de Santiago (sin azúcar y sin gluten)   Ingredientes: Necesitará 200 gramos de harina de almendra (o almendras muy finamente molidas), 3 huevos, 80 gramos de eritritol o estevia (según su gusto), la ralladura de un limón, media cucharadita de canela, una cucharadita de levadura sin gluten, una o dos cucharadas de zumo de naranja (opcional), una pizca de sal y un poco de aceite de oliva para engrasar el molde.   Preparación: Precaliente el horno a 170 °C. En un bol, bata los huevos con el eritritol hasta que la mezcla esté espumosa, durante unos 3 a 5 minutos con batidora. Añada la harina de almendra, la ralladura de limón, la canela, la levadura y la pizca de sal, y mezcle todo con cuidado. Si desea un toque más cítrico, incorpore el zumo de naranja. Vierta la masa en un molde de unos 20 cm, previamente engrasado o forrado con papel de hornear. Hornee durante 25 a 30 minutos, hasta que al insertar un palillo, éste salga seco. Deje enfriar completamente y, si lo desea, espolvoree por encima eritritol en polvo o decore con unos frutos secos.  
    • maria_ms
      Hola a todos! Tengo 35 años y en los últimos dos meses he ganado 7 kilos de más, así que me uno a ustedes y empiezo la dieta.   Mi menú de hoy: Desayuno: una tostada de pan integral, aguacate con un huevo cocido, una taza de café con leche vegetal o desnatada (sin azúcar) y fruta Media mañana: almendras y yogur natural (sin azúcar) Almuerzo: filete de dorada a la plancha con verduras asadas Merienda: té sin azúcar o agua con limón, un poco de queso manchego light Cena: tortilla de 2 huevos con espinacas y champiñones, ensalada y una infusión
    • PILARES
    • PILARES
      Hola,hace años hice la dieta y me fue muy bien,ahora quiero volver a retomarla.
    • PILARES
      Hola hace años estuve por aquí y me planteo volver.    
    • cuelebre
      Ahora mi menú de hoy  Ds, un poco desca con leche sin lactosa  Mm, nada Cm, pulpo guisado y unas lonchas de queso Mt, nada Cn, un caldo de pollo y un filete grande a la plancha Luego tomaré  un desca sin  Un besin..
    • cuelebre
      Ann f bienvenida , está dieta si se hace bien si funciona y lo bueno que luego no tienes ese efecto rebote tan horrible , yo empecé  el 2006 y bajé  unos 32 kilos  , y a pesar que ahora engordé  muchísimo todavía no llegué  al peso que tenía cuando  empecé  la definitiva,  con la pandemia  estuve sin salir a no ser a alguna  consulta médica pues tenía conmigo a mi madre con 99 con demencia senil y no me separe de ella , aunque tenía a mi hija que era ella la que más la cuidaba , yo cocinaba y le hacía compañía  , dejé de fumar y además  me pusieron 8 inyecciones de cortisona y eso fue lo que más me engordo que subí  18 kilos  y eso cuidándome pues sabía que me hacia engordar   , y ahora me está  costando adelgazar , así que anímate y verás  como pierdes mucho peso , aunque hay que medirse pues hay semanas que no bajas casi peso pero si en centímetros  Joana sigues firme ya dirás si notas algo 
    • joanaib
      Ann F re-bienvenida, ya ves estamos solo dos pero espero que gente como tu se anime, esta dieta te aseguro que funciona,  desayuno Piña y zumo de naranja comida crema de calabaza salmon a la plancha cena ensalada de endibias con tomate y atun    
    • joanaib
      DESAYUNO PIÑA Y ZUMO NARANJA MM. MANDARINA COMIDA  CREMA DE CALABAZA LOMO PLANCHA CENA ENSALADA DE TOMATE CON ATUN   
    • cuelebre
      Hoy ds - 1 raja de melón  Mm- un poco desca sin  Cm- ensalada  variada  Cn-caldo de pollo y pulpo a la gallega  
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