Jump to content

¿Qué opináis de la batería de cocina AMC -cocción sin grasas-?

Puntuar este tema:


Maqui

Recommended Posts

  • Respuestas 1,5k
  • Creado
  • Última respuesta

Top Foreros En Este Tema

  • Maqui

    435

  • Simpa

    155

  • VILMAPICAPIEDRA

    129

  • Cece

    116

Top Foreros En Este Tema

Posted Images


Hola, Me presento soy Aurise, y soy nueva en el foro. Hace 3 semanas estuve en una demostración de amc en casa de una amiga y aunque mi marido fue muy reacio al principio, salió de allí encantado... Le han entrado ganas hasta de cocinar él.;) Estoy esperando que me llegue mi pedido.... Y mientras espero ansiosamente me he leído este foro de cabo a rabo . Quería agradeceros a todas vuestros trucos, consejos y recetas..... Espero poder aportar algo algún día.:coqueta:


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Bienvenida Aurise' date=' cuántas más seamos mejor. Que juego te has comprado o qué piezas vas a tener?, por cierto de donde eres? jajajja cuántas preguntas, si es que soy una cotilla :lol::babas:[/quote']
:meapunto:Otra para la lista de cotillas:dientes:

Enlace al post
Compartir en otros sitios

Me he comprado el juego rubí, el wok, la ova y dos satenes (20 y 24cm)... vamos que voy a estar pagando una eternidad indiferente.gif.pagespeed.ce.RqaftCZeUw.gif
pero me hacía mucha ilusión... ¡qué le vamos a hacer! Palos a gusto no duelen

Se me caía la baba con la arondo pero mi amiga me dijo que no a utilizaba porque se limpiaba muy mal...vamos que se dejaba las uñas después de utilizarla. Y por eso no la compré. ¿alguien sabe si es eso es verdad? ¿ teneís algún truco para limpiarla?

PD por cierto soy de Alicante


Enlace al post
Compartir en otros sitios
VILMAPICAPIEDRA

Hola' date=' Me presento soy Aurise, y soy nueva en el foro. Hace 3 semanas estuve en una demostración de amc en casa de una amiga y aunque mi marido fue muy reacio al principio, salió de allí encantado... Le han entrado ganas hasta de cocinar él.;) Estoy esperando que me llegue mi pedido.... Y mientras espero ansiosamente me he leído este foro de cabo a rabo . Quería agradeceros a todas vuestros trucos, consejos y recetas..... Espero poder aportar algo algún día.:coqueta:[/quote']

Bienvenidaaaaa!!! Que bien otra más que se une al club!!!! Aquí estamos para cualquier duda!!! Enhorabuena por tu adquisición!!

Enlace al post
Compartir en otros sitios

Me he comprado el juego rubí' date=' el wok, la ova y dos satenes (20 y 24cm)... vamos que voy a estar pagando una eternidad [img']http://1-ps.googleusercontent.com/h/www.mundorecetas.com/foro/images/smilies/indiferente.gif.pagespeed.ce.RqaftCZeUw.gif
pero me hacía mucha ilusión... ¡qué le vamos a hacer! Palos a gusto no duelen

Se me caía la baba con la arondo pero mi amiga me dijo que no a utilizaba porque se limpiaba muy mal...vamos que se dejaba las uñas después de utilizarla. Y por eso no la compré. ¿alguien sabe si es eso es verdad? ¿ teneís algún truco para limpiarla?

PD por cierto soy de Alicante


:anda-ya::nodigona:
uyy no qué va no eres la única, mi marido cuando se enteró casi me cuelga, yo compré la batería no me acuerdo del nombre, sí una de joya (cuatro ollas y la oval) y para tres años y como no tenía bastante voy y me arreo después dos sartenes (estas a mitad de precio pq llegué a un acuerdo con la comercial que le sobraban, pero en efectivo inmediato...) a i solo me falta el navigenio y seré completamente feliz jajajajaj
:lol:

Por cierto chicas yo creo que le estoy cogiendo bien el puntillo a las sartenes, el otro día hice pecadito frito (bacaladillo) y bueno reconozco que me va bien utilizando aceite abundante pero es cierto que sale más limpio que con la normal y no me toca preocuparme del teflón. Eso sí ha adquirido cierto tono amarillento el culo por dentro, será pq se calienta la unidad ante y al echar el aceite está tan caliente que se pega? no se si me explico bien. :duda::sinunduro:Por otro lado a mi me explicaron que primero pusiera a calentar y luego echar el aceite, en cambio en el libro que iba con una sartén ( un cuadernillo pequeño) explicando como freir filetes de pescado decía poner a calentar el aceite desde el principio. ¿cuál es vuestra experiencia?
Gracias chicas
Enlace al post
Compartir en otros sitios
VILMAPICAPIEDRA

Pues te cuento!!! Cuando voy con prisas y se me va la cabeza echo el aceite antes por aquello que somos animales de costumbres y con las prisas pues se me olvida!!! Pero vamos que la manera correcta es calentarla en vacío!!! No será que te pasas de calor?? El amarillo al que te refieres es como si la olla tuviese tonos bronces??? Si es eso a mi me explicaron que se debía a un recalenton así que tienes que tener cuidado con eso.

El pescado frito suelta harina y el aceite de mancha en este caso igual!!! Pero yo frío las patatas y el aceite queda perfecto como recién salido de la botella!!! Me imagino que todo lo que sean empanados y enharinados soltara igualmente......

- - - Updated - - -

Ah!! Se me olvidaba el amarillo que te comento se quita con la pasta de la marca amc.


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Únete a la conversación

Puedes escribir el tema o contestación ahora y registrarte después. Si tienes una cuenta, conéctate para publicar con tu cuenta.
Nota:Tu publicación requerirá que un moderador la apruebe para que sea visible por todos.

Invitado
Responder en este tema...

×   Has pegado contenido con formato.   Borrar formato

  Only 75 emoji are allowed.

×   El contenido del enlace se ha mostrado de forma automática.   Mostrar sólo el enlace

×   Tu contenido previo ha sido restaurado.   Borrar todo el texto

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.


  • Mensajes

    • maria_ms
      Tarta de Santiago (sin azúcar y sin gluten)   Ingredientes: Necesitará 200 gramos de harina de almendra (o almendras muy finamente molidas), 3 huevos, 80 gramos de eritritol o estevia (según su gusto), la ralladura de un limón, media cucharadita de canela, una cucharadita de levadura sin gluten, una o dos cucharadas de zumo de naranja (opcional), una pizca de sal y un poco de aceite de oliva para engrasar el molde.   Preparación: Precaliente el horno a 170 °C. En un bol, bata los huevos con el eritritol hasta que la mezcla esté espumosa, durante unos 3 a 5 minutos con batidora. Añada la harina de almendra, la ralladura de limón, la canela, la levadura y la pizca de sal, y mezcle todo con cuidado. Si desea un toque más cítrico, incorpore el zumo de naranja. Vierta la masa en un molde de unos 20 cm, previamente engrasado o forrado con papel de hornear. Hornee durante 25 a 30 minutos, hasta que al insertar un palillo, éste salga seco. Deje enfriar completamente y, si lo desea, espolvoree por encima eritritol en polvo o decore con unos frutos secos.  
    • maria_ms
      Hola a todos! Tengo 35 años y en los últimos dos meses he ganado 7 kilos de más, así que me uno a ustedes y empiezo la dieta.   Mi menú de hoy: Desayuno: una tostada de pan integral, aguacate con un huevo cocido, una taza de café con leche vegetal o desnatada (sin azúcar) y fruta Media mañana: almendras y yogur natural (sin azúcar) Almuerzo: filete de dorada a la plancha con verduras asadas Merienda: té sin azúcar o agua con limón, un poco de queso manchego light Cena: tortilla de 2 huevos con espinacas y champiñones, ensalada y una infusión
    • PILARES
    • PILARES
      Hola,hace años hice la dieta y me fue muy bien,ahora quiero volver a retomarla.
    • PILARES
      Hola hace años estuve por aquí y me planteo volver.    
    • cuelebre
      Ahora mi menú de hoy  Ds, un poco desca con leche sin lactosa  Mm, nada Cm, pulpo guisado y unas lonchas de queso Mt, nada Cn, un caldo de pollo y un filete grande a la plancha Luego tomaré  un desca sin  Un besin..
    • cuelebre
      Ann f bienvenida , está dieta si se hace bien si funciona y lo bueno que luego no tienes ese efecto rebote tan horrible , yo empecé  el 2006 y bajé  unos 32 kilos  , y a pesar que ahora engordé  muchísimo todavía no llegué  al peso que tenía cuando  empecé  la definitiva,  con la pandemia  estuve sin salir a no ser a alguna  consulta médica pues tenía conmigo a mi madre con 99 con demencia senil y no me separe de ella , aunque tenía a mi hija que era ella la que más la cuidaba , yo cocinaba y le hacía compañía  , dejé de fumar y además  me pusieron 8 inyecciones de cortisona y eso fue lo que más me engordo que subí  18 kilos  y eso cuidándome pues sabía que me hacia engordar   , y ahora me está  costando adelgazar , así que anímate y verás  como pierdes mucho peso , aunque hay que medirse pues hay semanas que no bajas casi peso pero si en centímetros  Joana sigues firme ya dirás si notas algo 
    • joanaib
      Ann F re-bienvenida, ya ves estamos solo dos pero espero que gente como tu se anime, esta dieta te aseguro que funciona,  desayuno Piña y zumo de naranja comida crema de calabaza salmon a la plancha cena ensalada de endibias con tomate y atun    
    • joanaib
      DESAYUNO PIÑA Y ZUMO NARANJA MM. MANDARINA COMIDA  CREMA DE CALABAZA LOMO PLANCHA CENA ENSALADA DE TOMATE CON ATUN   
    • cuelebre
      Hoy ds - 1 raja de melón  Mm- un poco desca sin  Cm- ensalada  variada  Cn-caldo de pollo y pulpo a la gallega  
×
×
  • Create New...