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¿Qué opináis de la batería de cocina AMC -cocción sin grasas-?

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Maqui

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Para el tema del arroz debes utilizar un vaso arroz por 1 y medio de agua y no destapar para no perder vapor. en cuanto a lo de freír pescado' date=' puede ser por no descongelarlo bien, pero como norma pones a calentar el aceite y cuando "vaya llegando" a la figura del chuletón pones el pescado, no lo muevas, tapa y espera a que suba la franja roja sobre el 80 para darle la vuelta, lo dejas unos minutitos y ya esta. E tiempo también dependerá del tamaño del pescado.[/quote']

Respecto a la fritura, mi experiencia es la misma que has puesto: poner el aceite y poco antes de llegar al chuletón, se introduce el alimento:up:

Hola Julián' date=' esto que comentas no lo tengo muy claro, en unos sitios dice que pongas la sartén vacía a calentar y una vez llegue a chuleta el aceite, dos segundo que caliente y ya puedes echar lo que vayas a freir. Y tu por ej pones el aceite ya de primeras, nadie puede aclarar esto por favor?:o[/quote']

Elena, es cierto lo que dices, en unos sitios dice una cosa y en otros otra diferente.

Yo te recomiendo que no lleves el aceite a calentar hasta chuletón, mejor un poco antes de llegar porque sino, humea, en mi opinión, se calienta en exceso:D

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La verdad es que podría hacerse de las dos formas, me explico: es lo mismo calentar el aceite con la unidad y añadir los alimentos a freír antes de que llegue a la figura del chuletón que iniciar calentando la unidad y luego añadir el aceite y los alimentos cuando llegue la franja roja al chuletón. La temperatura del aceite será prácticamente la misma; pero yo creo que se controla mejor calentando el aceite con la unidad; luego es muy importante que la sartén se encuentre sin restos de cal y no mover los alimentos una vez en la sartén hasta que les demos la vuelta 6 o 7 minutos después. (el tiempo que pongo es orientativo ya que dependerá del tipo de alimento a freír y su tamaño). Yo estoy de acuerdo con Maquineta y Elena.


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Hola Elena La, soy Solete y agente de AMC. te digo como lo hacemos nosotras en la delegacion,y degustaciones, pones a calentar la sarten hasta chuleta, cuando te avise , hechas el aceite y en unos segundos esta para freir, si son patatas las pones y no las muevas hasta que la raya llegue al final, entonces destapas y le das vuelta, y recuerda que para freir tienes que poner bastante aceite, que el alimento nade en el, si es pescado igual, si son pequeños con harina quedan m ejor, pero no te desconjela, eso lo hace la tapa rapida, cuando pones a cocer algo congelado. primero descongela y luego cocina. si te aclare algo me alegro y pregunrame lo que quieras. un saludo Marisol.


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Hola a todos¡¡ Lunes genial, que esta semanita es corta y encima me he cogido mega puente el lunes 21 pq aquí es fiesta el 22 y el 23 Guauuuu¡¡¡8):babas:

Bueno este finde he experimentado unas judías verdes en salsa y un pastel de verduras y no ha ido mal la cosa.
Gracias por todas las respuestas y opiniones :plas::up:
Y vosotros? qué habeis hecho el finde?


ah¡¡ Maquineta se me olvidaba, también probé e hice dos lubinas a la sal en la oval, pues estaban increíble en cinco minutos y sin horno y la limpieza de la oval genial genial sin ningún problema, lo recomiendo de verdad.


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La verdad es que podría hacerse de las dos formas' date=' me explico: es lo mismo calentar el aceite con la unidad y añadir los alimentos a freír antes de que llegue a la figura del chuletón que iniciar calentando la unidad y luego añadir el aceite y los alimentos cuando llegue la franja roja al chuletón. La temperatura del aceite será prácticamente la misma; pero yo creo que se controla mejor calentando el aceite con la unidad; luego es muy importante que la sartén se encuentre sin restos de cal y no mover los alimentos una vez en la sartén hasta que les demos la vuelta 6 o 7 minutos después. (el tiempo que pongo es orientativo ya que dependerá del tipo de alimento a freír y su tamaño). Yo estoy de acuerdo con Maquineta y Elena.[/quote']

Por cierto, eres tu quien cuelga la elaboración de ciertas recetas? pues está genial, sencillo y bien explicado. :up:

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Si estoy poniendo recetas que vamos adaptando y probando con las piezas AMC, ademas las cuelgo en vídeo en un canal de Youtube: http://www.youtube.com/user/cocinaconamc y un blog donde comento algunas cosillas http://cocinaconamc.blogspot.com.es/ .

en este foro voy aprendiendo mucho y resulta muy interesante, aunque por falta de tiempo no puedo participar lo que quisiera. Un saludo.


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Chicas, os quería hacer una pregunta....

Tengo varios cacharrines por casa, a los que les doy bastante uso (GM, Mycook, etc.). He estado mirando las ollas AMC y no dudo de que sean maravillosas, pero yo lo que realmente necesito es una sartén buena, que me dure años y años, las ollas en principio las descarto, ya que me apaño con lo que tengo y la verdad es que mi economía no me lo permite. Mi duda es si AMC vende sartenes sueltas, no quiero llamar a una comercial y verme "presionada" a coger un lote de sartenes por casi 1000 €, que sinceramente, ahora no necesito ni puedo pagar. En principio me cogería una sartén de 24 cm. Las sartenes traen tapas "cúpula" todas?? Estoy hecha un mar de dudas...


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Las sartenes que compramos en casa si todas llevan cúpula, ese es el secreto de las sartenes AMC, y a tu pregunta de sí las venden sueltas, la respuesta es si; ahora creo que están haciendo ofertas de sartenes, pero para averiguarlo debes dirigirte a los agentes de tu zona. La verdad es que en casa ya no podemos pasar si ellas; acortan los tiempos de estar friendo y friendo y los aceites no se deterioran, ni se mezclan los sabores.


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Chicas, os quería hacer una pregunta....

Tengo varios cacharrines por casa, a los que les doy bastante uso (GM, Mycook, etc.). He estado mirando las ollas AMC y no dudo de que sean maravillosas, pero yo lo que realmente necesito es una sartén buena, que me dure años y años, las ollas en principio las descarto, ya que me apaño con lo que tengo y la verdad es que mi economía no me lo permite. Mi duda es si AMC vende sartenes sueltas, no quiero llamar a una comercial y verme "presionada" a coger un lote de sartenes por casi 1000 €, que sinceramente, ahora no necesito ni puedo pagar. En principio me cogería una sartén de 24 cm. Las sartenes traen tapas "cúpula" todas?? Estoy hecha un mar de dudas...

Ojo, que tu temor es real. Te habla alguien que compró no un lote, un par de ellos y que está muy satisfecha con ello. Compré porque era mi intención y a quien me pregunte por AMC le diré con sinceridad que es caro, pero son lo que esperaba o mejores.

Lo que sucede es que sí que te van a presionar para que compres un lote. Son muy reacios a vender una sola pieza, que es lo que tú deseas. Además, para disuadirte, cuando es una sola pieza es demencialmente cara.

Yo comprendo que intenten venderte un lote, y no me refiero, claro está, a sus beneficios económicos. Su concepto de cocina sana engloba un sistema completo, ellos trabajan enfocados a que tú realices tus platos del modo más saludable, fácil y rápido posible, con su "Sistema AMC", pero también comprendo que tú solo quieres una sartén.

Lo veo difícil, porque como te digo, la presión es mucha:)
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Las sartenes que compramos en casa si todas llevan cúpula' date=' ese es el secreto de las sartenes AMC, y a tu pregunta de sí las venden sueltas, la respuesta es si; ahora creo que están haciendo ofertas de sartenes, pero para averiguarlo debes dirigirte a los agentes de tu zona. La verdad es que en casa ya no podemos pasar si ellas; acortan los tiempos de estar friendo y friendo y los aceites no se deterioran, ni se mezclan los sabores.[/quote']

Tienes toda la razón, si bien es cierto que fríen de maravilla, observo que cuando frío con rebozados o empanados el aceite lo tengo que quitar igualmente como me pasó ayer con el solomillo empanado que hice y eso que el aceite era limpio y virgen extra del bajo aragón...

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    • maria_ms
      Tarta de Santiago (sin azúcar y sin gluten)   Ingredientes: Necesitará 200 gramos de harina de almendra (o almendras muy finamente molidas), 3 huevos, 80 gramos de eritritol o estevia (según su gusto), la ralladura de un limón, media cucharadita de canela, una cucharadita de levadura sin gluten, una o dos cucharadas de zumo de naranja (opcional), una pizca de sal y un poco de aceite de oliva para engrasar el molde.   Preparación: Precaliente el horno a 170 °C. En un bol, bata los huevos con el eritritol hasta que la mezcla esté espumosa, durante unos 3 a 5 minutos con batidora. Añada la harina de almendra, la ralladura de limón, la canela, la levadura y la pizca de sal, y mezcle todo con cuidado. Si desea un toque más cítrico, incorpore el zumo de naranja. Vierta la masa en un molde de unos 20 cm, previamente engrasado o forrado con papel de hornear. Hornee durante 25 a 30 minutos, hasta que al insertar un palillo, éste salga seco. Deje enfriar completamente y, si lo desea, espolvoree por encima eritritol en polvo o decore con unos frutos secos.  
    • maria_ms
      Hola a todos! Tengo 35 años y en los últimos dos meses he ganado 7 kilos de más, así que me uno a ustedes y empiezo la dieta.   Mi menú de hoy: Desayuno: una tostada de pan integral, aguacate con un huevo cocido, una taza de café con leche vegetal o desnatada (sin azúcar) y fruta Media mañana: almendras y yogur natural (sin azúcar) Almuerzo: filete de dorada a la plancha con verduras asadas Merienda: té sin azúcar o agua con limón, un poco de queso manchego light Cena: tortilla de 2 huevos con espinacas y champiñones, ensalada y una infusión
    • PILARES
    • PILARES
      Hola,hace años hice la dieta y me fue muy bien,ahora quiero volver a retomarla.
    • PILARES
      Hola hace años estuve por aquí y me planteo volver.    
    • cuelebre
      Ahora mi menú de hoy  Ds, un poco desca con leche sin lactosa  Mm, nada Cm, pulpo guisado y unas lonchas de queso Mt, nada Cn, un caldo de pollo y un filete grande a la plancha Luego tomaré  un desca sin  Un besin..
    • cuelebre
      Ann f bienvenida , está dieta si se hace bien si funciona y lo bueno que luego no tienes ese efecto rebote tan horrible , yo empecé  el 2006 y bajé  unos 32 kilos  , y a pesar que ahora engordé  muchísimo todavía no llegué  al peso que tenía cuando  empecé  la definitiva,  con la pandemia  estuve sin salir a no ser a alguna  consulta médica pues tenía conmigo a mi madre con 99 con demencia senil y no me separe de ella , aunque tenía a mi hija que era ella la que más la cuidaba , yo cocinaba y le hacía compañía  , dejé de fumar y además  me pusieron 8 inyecciones de cortisona y eso fue lo que más me engordo que subí  18 kilos  y eso cuidándome pues sabía que me hacia engordar   , y ahora me está  costando adelgazar , así que anímate y verás  como pierdes mucho peso , aunque hay que medirse pues hay semanas que no bajas casi peso pero si en centímetros  Joana sigues firme ya dirás si notas algo 
    • joanaib
      Ann F re-bienvenida, ya ves estamos solo dos pero espero que gente como tu se anime, esta dieta te aseguro que funciona,  desayuno Piña y zumo de naranja comida crema de calabaza salmon a la plancha cena ensalada de endibias con tomate y atun    
    • joanaib
      DESAYUNO PIÑA Y ZUMO NARANJA MM. MANDARINA COMIDA  CREMA DE CALABAZA LOMO PLANCHA CENA ENSALADA DE TOMATE CON ATUN   
    • cuelebre
      Hoy ds - 1 raja de melón  Mm- un poco desca sin  Cm- ensalada  variada  Cn-caldo de pollo y pulpo a la gallega  
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