Jump to content

¿Qué opináis de la batería de cocina AMC -cocción sin grasas-?

Puntuar este tema:


Maqui

Recommended Posts


Nosotros en casa lo solemos pasar por un filtro de papel de los de cafetera y queda nuevo para volver a freír, al no coger los sabores, y como en estas sartenes se fríe a temperaturas bajas no se deteriora pronto y podemos aprovecharlo.


Enlace al post
Compartir en otros sitios
  • Respuestas 1,5k
  • Creado
  • Última respuesta

Top Foreros En Este Tema

  • Maqui

    435

  • Simpa

    155

  • VILMAPICAPIEDRA

    129

  • Cece

    116

Top Foreros En Este Tema

Posted Images


Las sartenes que compramos en casa si todas llevan cúpula' date=' ese es el secreto de las sartenes AMC, y a tu pregunta de sí las venden sueltas, la respuesta es si; ahora creo que están haciendo ofertas de sartenes, pero para averiguarlo debes dirigirte a los agentes de tu zona. La verdad es que en casa ya no podemos pasar si ellas; acortan los tiempos de estar friendo y friendo y los aceites no se deterioran, ni se mezclan los sabores.[/quote']

Conozco a una chica de cerca de mi pueblo que las vende, pero la he visto en alguna feria y le va la vida en ello, así que dudo que si la llamo me quiera vender una sola.

Ojo, que tu temor es real. Te habla alguien que compró no un lote, un par de ellos y que está muy satisfecha con ello. Compré porque era mi intención y a quien me pregunte por AMC le diré con sinceridad que es caro, pero son lo que esperaba o mejores.

Lo que sucede es que sí que te van a presionar para que compres un lote. Son muy reacios a vender una sola pieza, que es lo que tú deseas. Además, para disuadirte, cuando es una sola pieza es demencialmente cara.

Yo comprendo que intenten venderte un lote, y no me refiero, claro está, a sus beneficios económicos. Su concepto de cocina sana engloba un sistema completo, ellos trabajan enfocados a que tú realices tus platos del modo más saludable, fácil y rápido posible, con su "Sistema AMC", pero también comprendo que tú solo quieres una sartén.

Lo veo difícil, porque como te digo, la presión es mucha:)


Lo que yo suponía....., esperaré a ver si veo en alguna feria algún stand y preguntaré a tiro fijo si me venden una sartén, si veo que me dan largas, me voy pitando. Como os dije, no dudo que sean muy buenas, pero hoy por hoy entre la Gm y la vaporera de la Mycook me apaño para asar/guisar y hacer comida al vapor, sana y fácil. Lo que realmente necesito es algo para freír que sea bueno y me apañe todo el tema de las frituras y plancha.

Muchas gracias por vuestra ayuda....ya os iré contando.

Enlace al post
Compartir en otros sitios
Tarta delicious

Nosotros en casa lo solemos pasar por un filtro de papel de los de cafetera y queda nuevo para volver a freír' date=' al no coger los sabores, y como en estas sartenes se fríe a temperaturas bajas no se deteriora pronto y podemos aprovecharlo.[/quote']
Julián, me encanta el filtro que te has apañado, el filtro tiene que ser de papel o serviría uno de esos permanentes tipo malla muy fina?
Y otra cosa: Antes de filtrarlo también pones el aceite un minuto a 80 grados para que se quede "purificado"? Yo lo vi en una demostración y se quitó el tono rojizo que le había quedado. Y en casa lo hice despues de la tortilla de patatas y desapareció el almidón que lo enturbiaba, se quedó otra vez transparente y casi sin olor.

Enlace al post
Compartir en otros sitios

Julián, me encanta el filtro que te has apañado, el filtro tiene que ser de papel o serviría uno de esos permanentes tipo malla muy fina?
Y otra cosa: Antes de filtrarlo también pones el aceite un minuto a 80 grados para que se quede "purificado"? Yo lo vi en una demostración y se quitó el tono rojizo que le había quedado. Y en casa lo hice despues de la tortilla de patatas y desapareció el almidón que lo enturbiaba, se quedó otra vez transparente y casi sin olor.

:)Tarta, ¡qué interesante lo de calentar el aceite a 80º, no lo había oído.
En cuanto al filtro, un colador muy fino, de esos de malla metálica sirve regulín: los restos, por ejemplo, de pan rallado sí los tamiza pero si el aceite está turbio, "se cuela". Mejor un filtro de algodón o como dice Julián, tipo cafetera (aunque no lo he probado):D
Enlace al post
Compartir en otros sitios

Hola chicas. Yo voy probando con mis sartenes a la espera de que me llegue un lote de ollas + oval (creo que en breve) y de momento lo que mas me cuesta es freir pescado, pero el resto ya le voy pillando el tranquillo. Lo mejor que me ha salido es la tarta de piña que tambien la he hecho con manzana y con fresas en otras ocasiones y me ha quedado de vicio. :plas:, supongo que sabeis como se hace, pero si no yo os lo digo.
Tambien estoy contenta con el arondo, la verdura y la carne quedan ricas ricas, el pescado cuesta un poquito que no se rompa pero de sabor buenisimo tambien. besitos a todas

- - - Actualizado - - -

Otra preguntilla: ¿merece la pena el navigenio? yo creo que es lo unico que me falta y quisiera saber vuestra opinion. gracias guapetonas


Enlace al post
Compartir en otros sitios

:)No sé qué decirte del Navigenio, porque su principal uso, es poder programar lo que estás cocinando (combinado con el Audiotherm). De modo que le colocas la olla, pones en el Audiotherm el programa y el Navigenio controla tiempo y temperatura.

Creo que lo he usado solo una vez y es que cuando tengo tiempo es en vacaciones de verano, que es cuando huyo de las fuentes de calor:o

En cuanto a su uso como gratinador, le encuentro un pequeño fallo: no va bien si el recipiente tiene poco fondo, porque queda en contacto con el alimento. Yo, que uso la Arondo todas las semanas para hacer pizza (¡no hay masa que supere a la de una pizza hecha en esa unidad) pues no puedo terminar la pizza gratinándola con el Navigenio, ya que se me mancha de queso fundido.

Así que no sé qué te puedo contestar. Si piensas usarlo para lo que está hecho, entonces genial!:up:


Enlace al post
Compartir en otros sitios

He hecho unos espárragos trigueros, de esos gordos, en la oval, ¡hay que ver qué fácil, qué rápido y qué ricos salen! están como hechos medio a la plancha medio al horno. Me gustan mucho así y a mis hijos también:up:


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Únete a la conversación

Puedes escribir el tema o contestación ahora y registrarte después. Si tienes una cuenta, conéctate para publicar con tu cuenta.
Nota:Tu publicación requerirá que un moderador la apruebe para que sea visible por todos.

Invitado
Responder en este tema...

×   Has pegado contenido con formato.   Borrar formato

  Only 75 emoji are allowed.

×   El contenido del enlace se ha mostrado de forma automática.   Mostrar sólo el enlace

×   Tu contenido previo ha sido restaurado.   Borrar todo el texto

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.


  • Mensajes

    • maria_ms
      Tarta de Santiago (sin azúcar y sin gluten)   Ingredientes: Necesitará 200 gramos de harina de almendra (o almendras muy finamente molidas), 3 huevos, 80 gramos de eritritol o estevia (según su gusto), la ralladura de un limón, media cucharadita de canela, una cucharadita de levadura sin gluten, una o dos cucharadas de zumo de naranja (opcional), una pizca de sal y un poco de aceite de oliva para engrasar el molde.   Preparación: Precaliente el horno a 170 °C. En un bol, bata los huevos con el eritritol hasta que la mezcla esté espumosa, durante unos 3 a 5 minutos con batidora. Añada la harina de almendra, la ralladura de limón, la canela, la levadura y la pizca de sal, y mezcle todo con cuidado. Si desea un toque más cítrico, incorpore el zumo de naranja. Vierta la masa en un molde de unos 20 cm, previamente engrasado o forrado con papel de hornear. Hornee durante 25 a 30 minutos, hasta que al insertar un palillo, éste salga seco. Deje enfriar completamente y, si lo desea, espolvoree por encima eritritol en polvo o decore con unos frutos secos.  
    • maria_ms
      Hola a todos! Tengo 35 años y en los últimos dos meses he ganado 7 kilos de más, así que me uno a ustedes y empiezo la dieta.   Mi menú de hoy: Desayuno: una tostada de pan integral, aguacate con un huevo cocido, una taza de café con leche vegetal o desnatada (sin azúcar) y fruta Media mañana: almendras y yogur natural (sin azúcar) Almuerzo: filete de dorada a la plancha con verduras asadas Merienda: té sin azúcar o agua con limón, un poco de queso manchego light Cena: tortilla de 2 huevos con espinacas y champiñones, ensalada y una infusión
    • PILARES
    • PILARES
      Hola,hace años hice la dieta y me fue muy bien,ahora quiero volver a retomarla.
    • PILARES
      Hola hace años estuve por aquí y me planteo volver.    
    • cuelebre
      Ahora mi menú de hoy  Ds, un poco desca con leche sin lactosa  Mm, nada Cm, pulpo guisado y unas lonchas de queso Mt, nada Cn, un caldo de pollo y un filete grande a la plancha Luego tomaré  un desca sin  Un besin..
    • cuelebre
      Ann f bienvenida , está dieta si se hace bien si funciona y lo bueno que luego no tienes ese efecto rebote tan horrible , yo empecé  el 2006 y bajé  unos 32 kilos  , y a pesar que ahora engordé  muchísimo todavía no llegué  al peso que tenía cuando  empecé  la definitiva,  con la pandemia  estuve sin salir a no ser a alguna  consulta médica pues tenía conmigo a mi madre con 99 con demencia senil y no me separe de ella , aunque tenía a mi hija que era ella la que más la cuidaba , yo cocinaba y le hacía compañía  , dejé de fumar y además  me pusieron 8 inyecciones de cortisona y eso fue lo que más me engordo que subí  18 kilos  y eso cuidándome pues sabía que me hacia engordar   , y ahora me está  costando adelgazar , así que anímate y verás  como pierdes mucho peso , aunque hay que medirse pues hay semanas que no bajas casi peso pero si en centímetros  Joana sigues firme ya dirás si notas algo 
    • joanaib
      Ann F re-bienvenida, ya ves estamos solo dos pero espero que gente como tu se anime, esta dieta te aseguro que funciona,  desayuno Piña y zumo de naranja comida crema de calabaza salmon a la plancha cena ensalada de endibias con tomate y atun    
    • joanaib
      DESAYUNO PIÑA Y ZUMO NARANJA MM. MANDARINA COMIDA  CREMA DE CALABAZA LOMO PLANCHA CENA ENSALADA DE TOMATE CON ATUN   
    • cuelebre
      Hoy ds - 1 raja de melón  Mm- un poco desca sin  Cm- ensalada  variada  Cn-caldo de pollo y pulpo a la gallega  
×
×
  • Create New...