Jump to content

¿Qué opináis de la batería de cocina AMC -cocción sin grasas-?

Puntuar este tema:


Maqui

Recommended Posts


:fiesta:¡Enhorabuena, Elena!:plas::plas::plas::plas::plas:
Yo ya estuve de vacaciones, pero como si nada, porque tampoco me fui a ningún lao.
Lo que más uso yo de AMC son sus sartenes y la arondo...¡qué contenta estoy con esa compra!. Al principio no sabes cómo usarlas y a veces no consigues lo esperado, pero como siempre, la práctica es todo. Ahora una simple tortilla francesa, incluso sin aceite, la hago de maravilla. Ya ni te cuento cómo asa las carnes!
:DCreo que AMC es carísimo, es una lástima, pero qué bueno es!:fiesta:
Enlace al post
Compartir en otros sitios
  • Respuestas 1,5k
  • Creado
  • Última respuesta

Top Foreros En Este Tema

  • Maqui

    435

  • Simpa

    155

  • VILMAPICAPIEDRA

    129

  • Cece

    116

Top Foreros En Este Tema

Posted Images


Yo no consigo cogerle el punto a las sartenes! Por mucho q intento y pregunto... nada. Sobre todo se me pegan las tortillas!!!
Maquineta, ¿te importaria contarnos paso a paso y detalle a detalle como haces una tortilla francesa?
Para las inexpertas como yo no estaria mal!


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Jo que platos... no querriais adoptar a un señor, que no molesta nada, que se adapta a todo, que no le gusta el futbol, cómodo vamos... y que come de todo? Puedo aportar buen apetito, miga de pan y una sonrisa (para señoras arabes, cambio la sonrisa por un regoldo). :(


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Cateta y hasta hipotenusa serás
si no nos dices en un plis plas
como consigues que la tortilleta
no se pegue en la sarteneta.

Yo creo que los fabricantes de sartenes inventaron lo de que el huevo se pegue, para cuando le das la vuelta no se caiga la tortilla.


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Las sartenes AMC no sé si funcionan como las otras del mismo material. Supongo que sí, pero yo me referiré a ellas:

Hacer una tortilla francesa (pincelando aceite muy escasamente):

Ponemos la sartén en la vitrocerámica (ya diré a qué pontencia) con ese mínimo aceite pincelado. Poco antes de que llegue a la marca de chuleta (aquí abao se ve, equivale a las 12 horas del reloj)

be83b7a9e0.jpg

decía que poco antes de que llegue a esa marca, echamos los huevos batidos y tapamos. Bajamos el fuego (esto es importante). Dejamos que el calor cuaje la tortilla. Veremos que podemos remeter la espátula por debajo del huevo, porque no está pegado. Vamos haciendo que el huevo crudo que está en la capa superior, vaya bajando. Tapamos, subimos la potencia para que se produzca calor dentro y bajamos también enseguida, para que ese calor permanezca dentro, como una especie de horno.

Esa es la idea: al echar el huevo, tapamos. Así se cuaja por el calor que hay dentro, pero es importate, como he dicho, bajar esa potencia enseguida porque si no lo hacemos, se quemaría.

La filosofía de este sistema es crear un calor dentro, introducir el alimento y bajar enseguida el fuego. Con ese calor se trabaja. Si abrimos, perderemos calor, entonces removemos o le damos la vuelta, tapamos y subimos un poco la potencia para recuperar el calor perdido, pero con la precaución de bajarlo pronto, para no quemar lo que hay dentro y porque echar un alimento con la base muy caliente y enseguida bajar el calor (con la tapa siempre) es lo que hace que no se pegue nada a la base.

Sé que ha sido largo y son más las palabras que se necesitan para explicarlo que la dificultad, que es muy poca:up:

NOTA:

Potencia para calentar la sartén hasta llegar a la raya de "chuleta": 12 de 14
Potencia para dejar el alimento a fuego bajo tapado: 4 de 14.


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Únete a la conversación

Puedes escribir el tema o contestación ahora y registrarte después. Si tienes una cuenta, conéctate para publicar con tu cuenta.
Nota:Tu publicación requerirá que un moderador la apruebe para que sea visible por todos.

Invitado
Responder en este tema...

×   Has pegado contenido con formato.   Borrar formato

  Only 75 emoji are allowed.

×   El contenido del enlace se ha mostrado de forma automática.   Mostrar sólo el enlace

×   Tu contenido previo ha sido restaurado.   Borrar todo el texto

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.


  • Mensajes

    • maria_ms
      Tarta de Santiago (sin azúcar y sin gluten)   Ingredientes: Necesitará 200 gramos de harina de almendra (o almendras muy finamente molidas), 3 huevos, 80 gramos de eritritol o estevia (según su gusto), la ralladura de un limón, media cucharadita de canela, una cucharadita de levadura sin gluten, una o dos cucharadas de zumo de naranja (opcional), una pizca de sal y un poco de aceite de oliva para engrasar el molde.   Preparación: Precaliente el horno a 170 °C. En un bol, bata los huevos con el eritritol hasta que la mezcla esté espumosa, durante unos 3 a 5 minutos con batidora. Añada la harina de almendra, la ralladura de limón, la canela, la levadura y la pizca de sal, y mezcle todo con cuidado. Si desea un toque más cítrico, incorpore el zumo de naranja. Vierta la masa en un molde de unos 20 cm, previamente engrasado o forrado con papel de hornear. Hornee durante 25 a 30 minutos, hasta que al insertar un palillo, éste salga seco. Deje enfriar completamente y, si lo desea, espolvoree por encima eritritol en polvo o decore con unos frutos secos.  
    • maria_ms
      Hola a todos! Tengo 35 años y en los últimos dos meses he ganado 7 kilos de más, así que me uno a ustedes y empiezo la dieta.   Mi menú de hoy: Desayuno: una tostada de pan integral, aguacate con un huevo cocido, una taza de café con leche vegetal o desnatada (sin azúcar) y fruta Media mañana: almendras y yogur natural (sin azúcar) Almuerzo: filete de dorada a la plancha con verduras asadas Merienda: té sin azúcar o agua con limón, un poco de queso manchego light Cena: tortilla de 2 huevos con espinacas y champiñones, ensalada y una infusión
    • PILARES
    • PILARES
      Hola,hace años hice la dieta y me fue muy bien,ahora quiero volver a retomarla.
    • PILARES
      Hola hace años estuve por aquí y me planteo volver.    
    • cuelebre
      Ahora mi menú de hoy  Ds, un poco desca con leche sin lactosa  Mm, nada Cm, pulpo guisado y unas lonchas de queso Mt, nada Cn, un caldo de pollo y un filete grande a la plancha Luego tomaré  un desca sin  Un besin..
    • cuelebre
      Ann f bienvenida , está dieta si se hace bien si funciona y lo bueno que luego no tienes ese efecto rebote tan horrible , yo empecé  el 2006 y bajé  unos 32 kilos  , y a pesar que ahora engordé  muchísimo todavía no llegué  al peso que tenía cuando  empecé  la definitiva,  con la pandemia  estuve sin salir a no ser a alguna  consulta médica pues tenía conmigo a mi madre con 99 con demencia senil y no me separe de ella , aunque tenía a mi hija que era ella la que más la cuidaba , yo cocinaba y le hacía compañía  , dejé de fumar y además  me pusieron 8 inyecciones de cortisona y eso fue lo que más me engordo que subí  18 kilos  y eso cuidándome pues sabía que me hacia engordar   , y ahora me está  costando adelgazar , así que anímate y verás  como pierdes mucho peso , aunque hay que medirse pues hay semanas que no bajas casi peso pero si en centímetros  Joana sigues firme ya dirás si notas algo 
    • joanaib
      Ann F re-bienvenida, ya ves estamos solo dos pero espero que gente como tu se anime, esta dieta te aseguro que funciona,  desayuno Piña y zumo de naranja comida crema de calabaza salmon a la plancha cena ensalada de endibias con tomate y atun    
    • joanaib
      DESAYUNO PIÑA Y ZUMO NARANJA MM. MANDARINA COMIDA  CREMA DE CALABAZA LOMO PLANCHA CENA ENSALADA DE TOMATE CON ATUN   
    • cuelebre
      Hoy ds - 1 raja de melón  Mm- un poco desca sin  Cm- ensalada  variada  Cn-caldo de pollo y pulpo a la gallega  
×
×
  • Create New...