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¿Qué opináis de la batería de cocina AMC -cocción sin grasas-?

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Maqui

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A mí me encantan los pimientos en amc!!!
pero yo los hago simples,:coqueta:Sin rellenar:coqueta:, en el griddle, y se pelan divinamente. :up:
Los tuyos rellenos ya son tope de gama:duda: Alto nivel:dientes:
Lo que más me gusta es que saben a pimiento y punto....aunque parezca una tontería:nodigona:
No hace falta ponerles nada de nada....aunque un pelín de aceite confieso que sí les pongo...


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A mi es que me gustan mucho así, pero recuerdo que mi madre los hacía fritos en sartén después de rellenarlos y siempre me repite el pimiento verde. Pero ayer supe me habían salido ricos cuando al llegar a casa mi marido se había zampado :nodigona:tres¡¡¡¡ y eso que a él no le gustan mucho las cosas rellenas con carne picada, flipante, tuvo que confesarme que sí que staban muy buenos, y yo encantada apenas el aceite de untarlos y no me repitieron nada nada....:up:


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  • 2 meses después...
  • 3 semanas después...
  • 3 meses después...

:)Hola, mjose59, la batería AMC es de venta directa, no tiene tienda, excepto su web, pero ahí no hay ni venta ni precios. Para saber qué promoción hay en vigor, tienes que localizar un vendedor y él te informa:up:


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  • 2 semanas después...
isabeldelacuadra

Me voy a leer el post entero, a ver qué es lo que necesito yo. Lo queiro para hacer pescado, a la plancha y filetes a la plancha, que no se pequen y que sean sin caldo, vamos vuelta y vuelta. Esta semana he estado en una degustación y no me quedó nada claro. La presentadora hizo unas pechugas de pollo pero las hizo con en su propio jugo, y no es eso lo que quiero yo, se lio a hablar...., bla, bla, y no me dejó nada claro lo que yo queria. Me dijo que cuando quisiera me hacia un salmón a la plancha en mi casa, pero yo la dije que merluza y como que no la cuadraba hacerme un filte de merluza, le dije que un filete de ternera y se empeñaba en el fantastico pollo sin sal. Leches.... (y perdón por la expresion) que yo lo quería con sal. En fin.... si no es por vostras, no me va a quedar claro nada. Me dijo que las sartenes se usaban especiamente para freir en aceite, y eso no me interesa a mi.


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:)Isabel, yo fui a una sola demostración y me gustó, cierto. Se usaron varias unidades: varias cazuelas, una sartén y un wok.
Me hubiera gustado que hubieran dedicado más tiempo a dudas, pero imagino que si aquello se hace muy largo, la gente tampoco quiere ir. Ellos pensarán que para las dudas, acuden a tu casa y te las resuelven... pero yo no acepté eso porque noto cierta "presión". Te dicen lo que quieren que tengas y te piden que invites a gente, vecinas o lo que quieras, para que vean la demostración. Nop y nop.

Es un producto muy bueno y estoy muy contenta, pero es muy caro y yo no quiero comprometer a nadie. Así que no.

Todo eso te lo he dicho porque yo he aprendido por mi cuenta. Con muchos errores y algunos todavía sin resolver, pero eso más que nada porque no la he usado como única opción. Como he tenido otras alternativas, no me he visto "obligada" a cocinarlo todo ahí.

Sé que recomiendan no usar sal mientras cocinas porque, al parecer, la sal daña al acero. No es nada grave ni mucho menos, pero es mejor añadir la sal cuando ya está hecho.

También es importante, cuando cocinas sin grasas, que el alimento esté lo más seco posible, ya sea filete o pescado. Secarlo con un paño limpio o con papel de cocina.

Tienes que cocinar a potencia media. Si te pasas, no saldrá bien. Esto es lo que nos cuesta más a todas.
Funciona bastante bien el truco de echar unas gotas de agua. Si al echar las gotas se mueven por la superficie como si fueran de mercurio, está en su punto para echar el alimento. Si al echar las gotas, hace "shhhhhh" y se evapora inmediatamente, te has pasado.

Por lo demás, es cuestión, como todo, de práctica. A mí me gusta. Me compré un lote que me parece bastante bien. No lo uso como debiera, pero no porque no esté satisfecha:up:


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  • 2 semanas después...

Hola chicas y chicos, pensaba que ya nadie comentaba en este foro. Tienes razón Maquineta, a veces se nota presión y según que zonas todavía más. Yo estoy super contenta tengo dos juegos y el navigenio y las uso muchísimo, pero como bien dices práctica. Porque aquí desde luego las demostraciones ya me enseñan poco y no es por criticar pero se yo más que mi agente comercial...en fin Isabel son un producto excelente y te diga lo que te diga el comercial usarlas es cuestión de práctica y probar probar hasta dar con tu punto de cocina.


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  • Mensajes

    • maria_ms
      Tarta de Santiago (sin azúcar y sin gluten)   Ingredientes: Necesitará 200 gramos de harina de almendra (o almendras muy finamente molidas), 3 huevos, 80 gramos de eritritol o estevia (según su gusto), la ralladura de un limón, media cucharadita de canela, una cucharadita de levadura sin gluten, una o dos cucharadas de zumo de naranja (opcional), una pizca de sal y un poco de aceite de oliva para engrasar el molde.   Preparación: Precaliente el horno a 170 °C. En un bol, bata los huevos con el eritritol hasta que la mezcla esté espumosa, durante unos 3 a 5 minutos con batidora. Añada la harina de almendra, la ralladura de limón, la canela, la levadura y la pizca de sal, y mezcle todo con cuidado. Si desea un toque más cítrico, incorpore el zumo de naranja. Vierta la masa en un molde de unos 20 cm, previamente engrasado o forrado con papel de hornear. Hornee durante 25 a 30 minutos, hasta que al insertar un palillo, éste salga seco. Deje enfriar completamente y, si lo desea, espolvoree por encima eritritol en polvo o decore con unos frutos secos.  
    • maria_ms
      Hola a todos! Tengo 35 años y en los últimos dos meses he ganado 7 kilos de más, así que me uno a ustedes y empiezo la dieta.   Mi menú de hoy: Desayuno: una tostada de pan integral, aguacate con un huevo cocido, una taza de café con leche vegetal o desnatada (sin azúcar) y fruta Media mañana: almendras y yogur natural (sin azúcar) Almuerzo: filete de dorada a la plancha con verduras asadas Merienda: té sin azúcar o agua con limón, un poco de queso manchego light Cena: tortilla de 2 huevos con espinacas y champiñones, ensalada y una infusión
    • PILARES
    • PILARES
      Hola,hace años hice la dieta y me fue muy bien,ahora quiero volver a retomarla.
    • PILARES
      Hola hace años estuve por aquí y me planteo volver.    
    • cuelebre
      Ahora mi menú de hoy  Ds, un poco desca con leche sin lactosa  Mm, nada Cm, pulpo guisado y unas lonchas de queso Mt, nada Cn, un caldo de pollo y un filete grande a la plancha Luego tomaré  un desca sin  Un besin..
    • cuelebre
      Ann f bienvenida , está dieta si se hace bien si funciona y lo bueno que luego no tienes ese efecto rebote tan horrible , yo empecé  el 2006 y bajé  unos 32 kilos  , y a pesar que ahora engordé  muchísimo todavía no llegué  al peso que tenía cuando  empecé  la definitiva,  con la pandemia  estuve sin salir a no ser a alguna  consulta médica pues tenía conmigo a mi madre con 99 con demencia senil y no me separe de ella , aunque tenía a mi hija que era ella la que más la cuidaba , yo cocinaba y le hacía compañía  , dejé de fumar y además  me pusieron 8 inyecciones de cortisona y eso fue lo que más me engordo que subí  18 kilos  y eso cuidándome pues sabía que me hacia engordar   , y ahora me está  costando adelgazar , así que anímate y verás  como pierdes mucho peso , aunque hay que medirse pues hay semanas que no bajas casi peso pero si en centímetros  Joana sigues firme ya dirás si notas algo 
    • joanaib
      Ann F re-bienvenida, ya ves estamos solo dos pero espero que gente como tu se anime, esta dieta te aseguro que funciona,  desayuno Piña y zumo de naranja comida crema de calabaza salmon a la plancha cena ensalada de endibias con tomate y atun    
    • joanaib
      DESAYUNO PIÑA Y ZUMO NARANJA MM. MANDARINA COMIDA  CREMA DE CALABAZA LOMO PLANCHA CENA ENSALADA DE TOMATE CON ATUN   
    • cuelebre
      Hoy ds - 1 raja de melón  Mm- un poco desca sin  Cm- ensalada  variada  Cn-caldo de pollo y pulpo a la gallega  
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