Jump to content

¿Qué opináis de la batería de cocina AMC -cocción sin grasas-?

Puntuar este tema:


Maqui

Recommended Posts


Chicas me acaba de llegar mi nueva batería Fischner' date='no la esperaba hasta el día 13 pero los de me quedo uno se han adelantado,viene en una pedazo de caja y con un sobre con la garantía y con las explicaciones para usarla,la verdad que no esperaba que fuera tan bonita,en fin que estoy encantada y encima por el precio que me costó ,estoy más que contenta,ahora a buscarla sitio.:lol::lol::lol:[/quote']

Que biennnn,disfrutala mucho :fiesta:
Ah, la mía era Müller, pensé que habías comprado la misma que yo. El caso es que debe ser la misma comercializada con diferentes nombres, porque la foto que enseñaste era como la mía. Ahora a ponerla a mano para usarla mucho. A mí me ocupa poco, en dos cazoleros de 40cm. además de la completa de 24 tengo metidas sartenes y tablas de cortar y no está agobiado.

Lo que más me abulta es la maleta en la que venía metida... no sé dónde guardarla y sigue contra la pared de la habitación del niño. jajajajajaj

- - - Actualizado - - -


eso decía yo... nadie por aquí b:cry:uaaaaaaaaaaaaaaa


Baldo esa también es prima hermana de la tuya :lol:
Te toca lo que me tocará a mí, buscarle otro sitio a las cosas o bajar al trastero lo que está ahí pero no usas casi nunca. A mí me pasa como Simpa, el horno turbo ocupa mucho, pero es lo que menos uso, así que seguramente le va a tocar irse al trastero. No quiero deshacerme de cosas que van bien porque mis hijos van siendo mayores y cuando empiezas una casa, todo te vale:D

- - - Actualizado - - -


¿Te has decidido por los pomos nuevos?:)



Oleeeeeeeeeee mi maqui al trastero con él :lol: hay que hacerle sitio a lo nuevo y no tener cacharros por medio que no usamos :lol:

Enlace al post
Compartir en otros sitios
  • Respuestas 1,5k
  • Creado
  • Última respuesta

Top Foreros En Este Tema

  • Maqui

    435

  • Simpa

    155

  • VILMAPICAPIEDRA

    129

  • Cece

    116

Top Foreros En Este Tema

Posted Images




¿Te has decidido por los pomos nuevos?:)

Pues sí, pero esta compi que me los está gestionando me pidió una foto de la batería, se la mandé y aún no me volvió a contestar. Esperaremos a ver, ya que se ofreció a buscarmelos, no me queda otra. Sí la próxima semana sigo sin noticias la vuelvo a llamar. Es que para venderte una batería vuelan, pero como esto son chorradines ...., pues es lo que hay.
Enlace al post
Compartir en otros sitios



Lo que más me abulta es la maleta en la que venía metida... no sé dónde guardarla y sigue contra la pared de la habitación del niño, jajaja


Qué no sabes donde guar darla? Tú?, la reina de lo colgao? Esto es muy preocupante, ummmm ....
Jajaja
Enlace al post
Compartir en otros sitios

Baldo yo creo que son igualitas y las comercializan con dos nombres,pero son las mismas,ya estoy probando a hacer un conejito con setas,a ver si nos gusta,de momento me ha llamado la atención que con muy poquito aceite he dorado el conejo y no se ha pegado nada,nada,esta noche tengo ganas de probar la sartén con una dorada.


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Baldo yo creo que son igualitas y las comercializan con dos nombres' date='pero son las mismas,ya estoy probando a hacer un conejito con setas,a ver si nos gusta,de momento me ha llamado la atención que con muy poquito aceite he dorado el conejo y no se ha pegado nada,nada,esta noche tengo ganas de probar la sartén con una dorada.[/quote']
:plas::plas::plas::plas::o¡¡Poquito aceite y no se ha pegado nadaaa?!!:):plas::plas::plas::plas:

Ejem...:duda:

Ejem, ejem...:duda:

Ejem, ejem y ejem...:duda:

:nodigona:Estoooo... no os lo toméis a mal:anda-ya:
:nodigona:Pero espero y deseo que se os caigan a cachitos en poco tiempo...Tenéis que comprenderlo:grrr:¡¡¡a mí me ha costao un riñón y no voy a permitir que cocinéis sin apenas grasa y os salga fantástica y os dure muchos años!!!!:grrr:


:grrr:Porque yo ya no sería "Maqui", sería "La prima Maqui":grrr:


:lol::lol:...:nodigona:¿pero de qué me río yo, vamos a ver, de queee?:grrr:

Enlace al post
Compartir en otros sitios

:plas::plas::plas::plas::o¡¡Poquito aceite y no se ha pegado nadaaa?!!:):plas::plas::plas::plas:

Ejem...:duda:

Ejem, ejem...:duda:

Ejem, ejem y ejem...:duda:

:nodigona:Estoooo... no os lo toméis a mal:anda-ya:
:nodigona:Pero espero y deseo que se os caigan a cachitos en poco tiempo...Tenéis que comprenderlo:grrr:¡¡¡a mí me ha costao un riñón y no voy a permitir que cocinéis sin apenas grasa y os salga fantástica y os dure muchos años!!!!:grrr:


:grrr:Porque yo ya no sería "Maqui", sería "La prima Maqui":grrr:


:lol::lol:...:nodigona:¿pero de qué me río yo, vamos a ver, de queee?:grrr:


De eso nada,:pelea: Que nos pese ese "poquito de aceite". Queremos "pruebas con testigo" de que es poco, poco, poquisísimo :anda-ya: Vamos, hombre, ya...
:lol::lol::lol::lol:
Enlace al post
Compartir en otros sitios

Hombre Maqui, no te lo tomes a mal, seguro que en tus perolos todavía tienes que echar menos aceite :burla::lol:

NO NECESITO NADA MAS!!!! :nodigona:

Siii, hombre, cómo que no necesitas nada... un "perolo" para hacer un cocido "light":grrr: ya sabemos... medio kilo de tocino, pero eso sí, ni gotita de aceite:grrr:

- - - Actualizado - - -

De eso nada,:pelea: Que nos pese ese "poquito de aceite". Queremos "pruebas con testigo" de que es poco, poco, poquisísimo :anda-ya: Vamos, hombre, ya...
:lol::lol::lol::lol:

Eso ha sido una buena iniciativa: vamos a echarnos un desafío a ver quién cocina con menos aceite... a ver cuánto tardamos en achicharrar la comida:lol:
Enlace al post
Compartir en otros sitios

Os explico la dorada ,no he echado nada de aceite,he calentado la sartén como pone y cuándo he echado las gotas de agua,he puesto el pescado sin gota de aceite,he dejado 3 minutos y he puesto unos ajos y un poco de pimentón,el resultado ha sido que yo creo que la he tenido más tiempo de la cuenta porque se me ha quedado un poco seca,la cosa que los ajos se han tostado:nodigona:no me digais como y claro como no tenía ni gota de aceite pués tengo que reconocer que me gusta más con un poquitito de aceite ,como era para probar si lo hacía realmente sin aceite y si lo hace,pegarse no se ha pegado,se ha quedado en la sartén la marca de la piel.Para otro día lo haré con una cucharadita de aceite que a mi de sabor me gusta más.De momento contenta y la verdad que hombre como la AMC no vá a ser,está claro que nadie dá duros a pesetas,pero a mi me sirve,ya que yo en cazuela guiso poco,entre robot (mycook,soup and co)y ollas programables,que tengo dos ,las cazuelas no las uso mucho ,pero es bueno saber que se puede cocinar sin nada de aceite.Ya verás maquineta como las tuyas tienen que ser el no vá más,a la fuerza tienen que ser estupendas,pero a mí para lo que me han costado lo considero una buena compra.


Enlace al post
Compartir en otros sitios

:plas::plas::plas::plas::o¡¡Poquito aceite y no se ha pegado nadaaa?!!:):plas::plas::plas::plas:

Ejem...:duda:

Ejem, ejem...:duda:

Ejem, ejem y ejem...:duda:

:nodigona:Estoooo... no os lo toméis a mal:anda-ya:
:nodigona:Pero espero y deseo que se os caigan a cachitos en poco tiempo...Tenéis que comprenderlo:grrr:¡¡¡a mí me ha costao un riñón y no voy a permitir que cocinéis sin apenas grasa y os salga fantástica y os dure muchos años!!!!:grrr:


:grrr:Porque yo ya no sería "Maqui", sería "La prima Maqui":grrr:


:lol::lol:...:nodigona:¿pero de qué me río yo, vamos a ver, de queee?:grrr:



Maquiiiii no seas mala :burla::lol: si tú nos vas a dar una envidia con la tuya......ya lo verás :lol:
Enlace al post
Compartir en otros sitios

Únete a la conversación

Puedes escribir el tema o contestación ahora y registrarte después. Si tienes una cuenta, conéctate para publicar con tu cuenta.
Nota:Tu publicación requerirá que un moderador la apruebe para que sea visible por todos.

Invitado
Responder en este tema...

×   Has pegado contenido con formato.   Borrar formato

  Only 75 emoji are allowed.

×   El contenido del enlace se ha mostrado de forma automática.   Mostrar sólo el enlace

×   Tu contenido previo ha sido restaurado.   Borrar todo el texto

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.


  • Mensajes

    • maria_ms
      Tarta de Santiago (sin azúcar y sin gluten)   Ingredientes: Necesitará 200 gramos de harina de almendra (o almendras muy finamente molidas), 3 huevos, 80 gramos de eritritol o estevia (según su gusto), la ralladura de un limón, media cucharadita de canela, una cucharadita de levadura sin gluten, una o dos cucharadas de zumo de naranja (opcional), una pizca de sal y un poco de aceite de oliva para engrasar el molde.   Preparación: Precaliente el horno a 170 °C. En un bol, bata los huevos con el eritritol hasta que la mezcla esté espumosa, durante unos 3 a 5 minutos con batidora. Añada la harina de almendra, la ralladura de limón, la canela, la levadura y la pizca de sal, y mezcle todo con cuidado. Si desea un toque más cítrico, incorpore el zumo de naranja. Vierta la masa en un molde de unos 20 cm, previamente engrasado o forrado con papel de hornear. Hornee durante 25 a 30 minutos, hasta que al insertar un palillo, éste salga seco. Deje enfriar completamente y, si lo desea, espolvoree por encima eritritol en polvo o decore con unos frutos secos.  
    • maria_ms
      Hola a todos! Tengo 35 años y en los últimos dos meses he ganado 7 kilos de más, así que me uno a ustedes y empiezo la dieta.   Mi menú de hoy: Desayuno: una tostada de pan integral, aguacate con un huevo cocido, una taza de café con leche vegetal o desnatada (sin azúcar) y fruta Media mañana: almendras y yogur natural (sin azúcar) Almuerzo: filete de dorada a la plancha con verduras asadas Merienda: té sin azúcar o agua con limón, un poco de queso manchego light Cena: tortilla de 2 huevos con espinacas y champiñones, ensalada y una infusión
    • PILARES
    • PILARES
      Hola,hace años hice la dieta y me fue muy bien,ahora quiero volver a retomarla.
    • PILARES
      Hola hace años estuve por aquí y me planteo volver.    
    • cuelebre
      Ahora mi menú de hoy  Ds, un poco desca con leche sin lactosa  Mm, nada Cm, pulpo guisado y unas lonchas de queso Mt, nada Cn, un caldo de pollo y un filete grande a la plancha Luego tomaré  un desca sin  Un besin..
    • cuelebre
      Ann f bienvenida , está dieta si se hace bien si funciona y lo bueno que luego no tienes ese efecto rebote tan horrible , yo empecé  el 2006 y bajé  unos 32 kilos  , y a pesar que ahora engordé  muchísimo todavía no llegué  al peso que tenía cuando  empecé  la definitiva,  con la pandemia  estuve sin salir a no ser a alguna  consulta médica pues tenía conmigo a mi madre con 99 con demencia senil y no me separe de ella , aunque tenía a mi hija que era ella la que más la cuidaba , yo cocinaba y le hacía compañía  , dejé de fumar y además  me pusieron 8 inyecciones de cortisona y eso fue lo que más me engordo que subí  18 kilos  y eso cuidándome pues sabía que me hacia engordar   , y ahora me está  costando adelgazar , así que anímate y verás  como pierdes mucho peso , aunque hay que medirse pues hay semanas que no bajas casi peso pero si en centímetros  Joana sigues firme ya dirás si notas algo 
    • joanaib
      Ann F re-bienvenida, ya ves estamos solo dos pero espero que gente como tu se anime, esta dieta te aseguro que funciona,  desayuno Piña y zumo de naranja comida crema de calabaza salmon a la plancha cena ensalada de endibias con tomate y atun    
    • joanaib
      DESAYUNO PIÑA Y ZUMO NARANJA MM. MANDARINA COMIDA  CREMA DE CALABAZA LOMO PLANCHA CENA ENSALADA DE TOMATE CON ATUN   
    • cuelebre
      Hoy ds - 1 raja de melón  Mm- un poco desca sin  Cm- ensalada  variada  Cn-caldo de pollo y pulpo a la gallega  
×
×
  • Create New...