Jump to content

¿Qué opináis de la batería de cocina AMC -cocción sin grasas-?

Puntuar este tema:


Maqui

Recommended Posts


Os explico la dorada ' date='no he echado nada de aceite,he calentado la sartén como pone y cuándo he echado las gotas de agua,he puesto el pescado sin gota de aceite,he dejado 3 minutos y he puesto unos ajos y un poco de pimentón,el resultado ha sido que yo creo que la he tenido más tiempo de la cuenta porque se me ha quedado un poco seca,la cosa que los ajos se han tostado:nodigona:no me digais como y claro como no tenía ni gota de aceite pués tengo que reconocer que me gusta más con un poquitito de aceite ,como era para probar si lo hacía realmente sin aceite y si lo hace,pegarse no se ha pegado,se ha quedado en la sartén la marca de la piel.Para otro día lo haré con una cucharadita de aceite que a mi de sabor me gusta más.De momento contenta y la verdad que hombre como la AMC no vá a ser,está claro que nadie dá duros a pesetas,pero a mi me sirve,ya que yo en cazuela guiso poco,entre robot (mycook,soup and co)y ollas programables,que tengo dos ,las cazuelas no las uso mucho ,pero es bueno saber que se puede cocinar sin nada de aceite.Ya verás maquineta como las tuyas tienen que ser el no vá más,a la fuerza tienen que ser estupendas,pero a mí para lo que me han costado lo considero una buena compra.[/quote']


Que no te achante la maqui y la Cece :anda-ya: ya mismo te piden pruebas oculares que se las vé venir :nodigona:Tu dí que sí con un poquito de aceite está más rico,de momento te puedes burlar tú de Cece que ella no tiene pomos térmometros como tú :burla::lol: que malas somos la envidia nos corroe de unas y otras :lol: ninguna está contenta nunca con lo que tiene cada vez queremos más,cuando la cosa está calmada viene alguien y nos pone los dientes largos y nos crea otra necesidad :frito::lol: ahhhh ya me ha llegao el espumador de leche que guayyyy,ahora me falta el wok :lol:

Enlace al post
Compartir en otros sitios
  • Respuestas 1,5k
  • Creado
  • Última respuesta

Top Foreros En Este Tema

  • Maqui

    435

  • Simpa

    155

  • VILMAPICAPIEDRA

    129

  • Cece

    116

Top Foreros En Este Tema

Posted Images


WOMAN: Estoy viendo que baterías de buen acero, con base encapsulada para mejor distribución del calor hay muchas, no solo la AMC. Y seguramente todas valen para cocinar sin grasa. Ayer, sin ir más lejos, mirando otras cosas, entré en una web italiana, que tienen un robot (una especie de TMX) que me llama mucho la atención, los amores son así, y vi que ellos también tienen su buena batería de acero 18/10, con base de 3 capas, etc. así que empiezo a creer que me he precipitado. Con eso de que estaban de oferta, me he decidido más deprisa de lo que tenía pensado. Tal vez hice bien... pero tal vez no. No me engaño, yo estoy contenta. Doy por sentado que AMC es bueno, pero canastos, hay más cosas buenas, quizá igual de buenas? a un precio menos abusivo:o

No sacaré ninguna conclusión hasta que venga la vendedora a casa y me cuente cómo va y qué cosas hace y por qué es tan "maravillosa". Ya os contaré si me convence de que realmente está justificado que sean mucho más caras.


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Que no te achante la maqui y la Cece :anda-ya: ya mismo te piden pruebas oculares que se las vé venir :nodigona:Tu dí que sí con un poquito de aceite está más rico' date='de momento te puedes burlar tú de Cece que ella no tiene pomos térmometros como tú :burla::lol: que malas somos la envidia nos corroe de unas y otras :lol: ninguna está contenta nunca con lo que tiene cada vez queremos más,cuando la cosa está calmada viene alguien y nos pone los dientes largos y nos crea otra necesidad :frito::lol: ahhhh ya me ha llegao el espumador de leche que guayyyy,ahora me falta el wok :lol:


Es verdad, ¿si no tengo pomos? :cry: ¡¡¡Quiero mis termometropomooooos!!! :cry:
Y pensar que yo que vivía tan feliz sin saber que había pomos con termómetro..., y más aún, ¡¡¡que no sabía que los necesitaba!!! :cry:- - - Actualizado - - -

Niñas, en el post de las sartenes he puesto el enlace a un blog que habla de cómo cuidar, lavar y usar bien las sartenes de cerámica:
http://www.sartendeceramica.es/blog/


Gracias, Maqui, muy interesante. :beso: Ahora entiendo por qué mi sarten cerámica empieza a tener algun tonillo..., claro... seguro que la recaliento porque le pongo el calor a todo lo que da, y en un fogón más grande que su culo. Que burra soy... :bate:
Enlace al post
Compartir en otros sitios

Pues lo mismo que yo, Cecé. Probablemente tengo las sartenes (las que he usado para plancha) destrozadas por no haber sabido usarlas correctamente. Yo también las caliento a tope previamente. Si no está muy caliente, cuando echo la carne o el pollo, se cuecen, no se asan. No se cómo hacerlo para que no se queme y la carne quede dorada:duda:


Enlace al post
Compartir en otros sitios

:plas::plas::plas::plas::o¡¡Poquito aceite y no se ha pegado nadaaa?!!:):plas::plas::plas::plas:

Ejem...:duda:

Ejem, ejem...:duda:

Ejem, ejem y ejem...:duda:

:nodigona:Estoooo... no os lo toméis a mal:anda-ya:
:nodigona:Pero espero y deseo que se os caigan a cachitos en poco tiempo...Tenéis que comprenderlo:grrr:¡¡¡a mí me ha costao un riñón y no voy a permitir que cocinéis sin apenas grasa y os salga fantástica y os dure muchos años!!!!:grrr:


:grrr:Porque yo ya no sería "Maqui", sería "La prima Maqui":grrr:


:lol::lol:...:nodigona:¿pero de qué me río yo, vamos a ver, de queee?:grrr:


Echando hacia atrás veréis que os enseñé mi pechuga de pollo sin nada de aceite, y quedó buenísima... en la cazuela müller que es como la fischler que se ha comrpado womangirl... y por aquél entonces aún Maqui no se había decidido a comprar... yo os lo enseñé precisamente porque lo que creo es que otras baterías de buen acero inox hacen el trabajo similar (no voy a decir igual porque no quiero meterme en berenjenales) que las amc... por menos dineritos
Enlace al post
Compartir en otros sitios

Echando hacia atrás veréis que os enseñé mi pechuga de pollo sin nada de aceite' date=' y quedó buenísima... en la cazuela müller que es como la fischler que se ha comrpado womangirl... y por aquél entonces aún Maqui no se había decidido a comprar... yo os lo enseñé precisamente porque lo que creo es que otras baterías de buen acero inox hacen el trabajo similar (no voy a decir igual porque no quiero meterme en berenjenales) que las amc... por menos dineritos[/quote']
:anda-ya:Niña, no te pongas seria, era una broma, sin más.
:beso:- - - Actualizado - - -

:grrr:A cachos, a todas, incluida la de los pomos:grrr:

Enlace al post
Compartir en otros sitios

Sigo probando y cada vez más contenta,hoy he usado una de las cazerolas pequeñas para rehogar la coliflor con ajo jamoncito y el menor aceite posible y muy buén resultado,ajitos dorados y con poquísimo aceite y lo mejor es que nada pegado en la cazerola,cosa que en la sartén cuándo lo hago siempre al ir con poco aceite se quedaba algo pegado.Así que contenta de mi compra.La que estoy tardando más en coger el tino es a la sartén en el tema del pescado ,ya que me sigue quedando reseco,como muy hecho,será cosa de cogerle el punto.


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Sigo probando y cada vez más contenta' date='hoy he usado una de las cazerolas pequeñas para rehogar la coliflor con ajo jamoncito y el menor aceite posible y muy buén resultado,ajitos dorados y con poquísimo aceite y lo mejor es que nada pegado en la cazerola,cosa que en la sartén cuándo lo hago siempre al ir con poco aceite se quedaba algo pegado.Así que contenta de mi compra.La que estoy tardando más en coger el tino es a la sartén en el tema del pescado ,ya que me sigue quedando reseco,como muy hecho,será cosa de cogerle el punto.[/quote']


Que biennnn,ya mismo se lo cogerás ya lo verás....:beso:

Enlace al post
Compartir en otros sitios

Por fin ya tengo todo lo que pedí :lol: y aquí está mi wok se vé muy bueno ya os contaré cuando lo estrene....y os invito a un capuchino con mi espumador de leche,anda que no cambia nada de tomarte un café simple con leche a tomarlo con su espumita le cambia hasta el sabor que rico.......:babas:r953pz.jpg169q5v4.jpg


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Únete a la conversación

Puedes escribir el tema o contestación ahora y registrarte después. Si tienes una cuenta, conéctate para publicar con tu cuenta.
Nota:Tu publicación requerirá que un moderador la apruebe para que sea visible por todos.

Invitado
Responder en este tema...

×   Has pegado contenido con formato.   Borrar formato

  Only 75 emoji are allowed.

×   El contenido del enlace se ha mostrado de forma automática.   Mostrar sólo el enlace

×   Tu contenido previo ha sido restaurado.   Borrar todo el texto

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.


  • Mensajes

    • maria_ms
      Tarta de Santiago (sin azúcar y sin gluten)   Ingredientes: Necesitará 200 gramos de harina de almendra (o almendras muy finamente molidas), 3 huevos, 80 gramos de eritritol o estevia (según su gusto), la ralladura de un limón, media cucharadita de canela, una cucharadita de levadura sin gluten, una o dos cucharadas de zumo de naranja (opcional), una pizca de sal y un poco de aceite de oliva para engrasar el molde.   Preparación: Precaliente el horno a 170 °C. En un bol, bata los huevos con el eritritol hasta que la mezcla esté espumosa, durante unos 3 a 5 minutos con batidora. Añada la harina de almendra, la ralladura de limón, la canela, la levadura y la pizca de sal, y mezcle todo con cuidado. Si desea un toque más cítrico, incorpore el zumo de naranja. Vierta la masa en un molde de unos 20 cm, previamente engrasado o forrado con papel de hornear. Hornee durante 25 a 30 minutos, hasta que al insertar un palillo, éste salga seco. Deje enfriar completamente y, si lo desea, espolvoree por encima eritritol en polvo o decore con unos frutos secos.  
    • maria_ms
      Hola a todos! Tengo 35 años y en los últimos dos meses he ganado 7 kilos de más, así que me uno a ustedes y empiezo la dieta.   Mi menú de hoy: Desayuno: una tostada de pan integral, aguacate con un huevo cocido, una taza de café con leche vegetal o desnatada (sin azúcar) y fruta Media mañana: almendras y yogur natural (sin azúcar) Almuerzo: filete de dorada a la plancha con verduras asadas Merienda: té sin azúcar o agua con limón, un poco de queso manchego light Cena: tortilla de 2 huevos con espinacas y champiñones, ensalada y una infusión
    • PILARES
    • PILARES
      Hola,hace años hice la dieta y me fue muy bien,ahora quiero volver a retomarla.
    • PILARES
      Hola hace años estuve por aquí y me planteo volver.    
    • cuelebre
      Ahora mi menú de hoy  Ds, un poco desca con leche sin lactosa  Mm, nada Cm, pulpo guisado y unas lonchas de queso Mt, nada Cn, un caldo de pollo y un filete grande a la plancha Luego tomaré  un desca sin  Un besin..
    • cuelebre
      Ann f bienvenida , está dieta si se hace bien si funciona y lo bueno que luego no tienes ese efecto rebote tan horrible , yo empecé  el 2006 y bajé  unos 32 kilos  , y a pesar que ahora engordé  muchísimo todavía no llegué  al peso que tenía cuando  empecé  la definitiva,  con la pandemia  estuve sin salir a no ser a alguna  consulta médica pues tenía conmigo a mi madre con 99 con demencia senil y no me separe de ella , aunque tenía a mi hija que era ella la que más la cuidaba , yo cocinaba y le hacía compañía  , dejé de fumar y además  me pusieron 8 inyecciones de cortisona y eso fue lo que más me engordo que subí  18 kilos  y eso cuidándome pues sabía que me hacia engordar   , y ahora me está  costando adelgazar , así que anímate y verás  como pierdes mucho peso , aunque hay que medirse pues hay semanas que no bajas casi peso pero si en centímetros  Joana sigues firme ya dirás si notas algo 
    • joanaib
      Ann F re-bienvenida, ya ves estamos solo dos pero espero que gente como tu se anime, esta dieta te aseguro que funciona,  desayuno Piña y zumo de naranja comida crema de calabaza salmon a la plancha cena ensalada de endibias con tomate y atun    
    • joanaib
      DESAYUNO PIÑA Y ZUMO NARANJA MM. MANDARINA COMIDA  CREMA DE CALABAZA LOMO PLANCHA CENA ENSALADA DE TOMATE CON ATUN   
    • cuelebre
      Hoy ds - 1 raja de melón  Mm- un poco desca sin  Cm- ensalada  variada  Cn-caldo de pollo y pulpo a la gallega  
×
×
  • Create New...