Jump to content

¿Qué opináis de la batería de cocina AMC -cocción sin grasas-?

Puntuar este tema:


Maqui

Recommended Posts

  • Respuestas 1,5k
  • Creado
  • Última respuesta

Top Foreros En Este Tema

  • Maqui

    435

  • Simpa

    155

  • VILMAPICAPIEDRA

    129

  • Cece

    116

Top Foreros En Este Tema

Posted Images


simpatia ya comentarás que tal te sale el wok (que marca es?) porque yo uso uno cada tres meses aproximadamente ' date=' porque le doy mucho trote y la induccion como la pongo a tope se los carga todos.[/quote']

Hola es de Oroley,lleva tapa de cristal,paleta de madera y pinzas chinas,es de inducción de hierro fundido y no ha llegado a 30 euros ;)

Enlace al post
Compartir en otros sitios

Hola es de Oroley' date='lleva tapa de cristal,paleta de madera y pinzas chinas,es de inducción de hierro fundido y no ha llegado a 30 euros ;)[/quote']pues te ha salido genial, yo entre pitos y flautas ya no se cuanto me he gastado :sinunduro:, estaré esperando a que la uses bastantes veces para ver el resultado que te da, gracias

Enlace al post
Compartir en otros sitios

Sigo probando y cada vez más contenta' date='hoy he usado una de las cazerolas pequeñas para rehogar la coliflor con ajo jamoncito y el menor aceite posible y muy buén resultado,ajitos dorados y con poquísimo aceite y lo mejor es que nada pegado en la cazerola,cosa que en la sartén cuándo lo hago siempre al ir con poco aceite se quedaba algo pegado.Así que contenta de mi compra.La que estoy tardando más en coger el tino es a la sartén en el tema del pescado ,ya que me sigue quedando reseco,como muy hecho,será cosa de cogerle el punto.[/quote']

¡Esa es una muy buena noticia para mí! Yo me tomo la verdura así, a pelo, porque con el poco aceite que puedo tomar, no se me sofreiría bien, por lo menos, eso creo, porque no lo he intentado:nodigona:

- - - Actualizado - - -

Hola es de Oroley' date='lleva tapa de cristal,paleta de madera y pinzas chinas,es de inducción de hierro fundido y no ha llegado a 30 euros ;)[/quote']
Tengo muchas ganas de que nos cuentes cómo te queda la verdurita salteada, hummm... qué rica!:babas:

Enlace al post
Compartir en otros sitios

:)uy qué buena pintaaaa estrénalo pronto y cuéntanos que tal ese wok¡¡¡¡
Ese cafetín con espuma tal como me gusta a mi,je,je ;):plas:yo con una pizca de canela también a veces....pero en taza:lol:no me gusta en vaso,manias de cada una¡¡¡es que me quemo los dedos..:nodigona:


Enlace al post
Compartir en otros sitios

:)uy qué buena pintaaaa estrénalo pronto y cuéntanos que tal ese wok¡¡¡¡
Ese cafetín con espuma tal como me gusta a mi,je,je ;):plas:yo con una pizca de canela también a veces....pero en taza:lol:no me gusta en vaso,manias de cada una¡¡¡es que me quemo los dedos..:nodigona:

:lol::lol::lol::lol:
:beso::beso::beso:
Enlace al post
Compartir en otros sitios

pues te ha salido genial' date=' yo entre pitos y flautas ya no se cuanto me he gastado :sinunduro:, estaré esperando a que la uses bastantes veces para ver el resultado que te da, gracias[/quote']

¡Esa es una muy buena noticia para mí! Yo me tomo la verdura así, a pelo, porque con el poco aceite que puedo tomar, no se me sofreiría bien, por lo menos, eso creo, porque no lo he intentado:nodigona:

- - - Actualizado - - -


Tengo muchas ganas de que nos cuentes cómo te queda la verdurita salteada, hummm... qué rica!:babas:


:)uy qué buena pintaaaa estrénalo pronto y cuéntanos que tal ese wok¡¡¡¡
Ese cafetín con espuma tal como me gusta a mi,je,je ;):plas:yo con una pizca de canela también a veces....pero en taza:lol:no me gusta en vaso,manias de cada una¡¡¡es que me quemo los dedos..:nodigona:



Yo os cuento mis experimentos con él :D carxabela yo también lo suelo tomar en taza bien grande porque se mantiene más tiempo caliente o al menos a mi me lo parece :lol: pero en la taza no os podia enseñar el efecto de la espumita :lol:

Enlace al post
Compartir en otros sitios

Por fin ya tengo todo lo que pedí :lol: y aquí está mi wok se vé muy bueno ya os contaré cuando lo estrene....y os invito a un capuchino con mi espumador de leche,anda que no cambia nada de tomarte un café simple con leche a tomarlo con su espumita le cambia hasta el sabor que rico.......:babas:r953pz.jpg169q5v4.jpg


Que rica la espuma,me encanta,yo antes tenía una cafetera que la hacía,pero ya no la tengo.
Y el wok también tiene buena pinta.
Enlace al post
Compartir en otros sitios

Únete a la conversación

Puedes escribir el tema o contestación ahora y registrarte después. Si tienes una cuenta, conéctate para publicar con tu cuenta.
Nota:Tu publicación requerirá que un moderador la apruebe para que sea visible por todos.

Invitado
Responder en este tema...

×   Has pegado contenido con formato.   Borrar formato

  Only 75 emoji are allowed.

×   El contenido del enlace se ha mostrado de forma automática.   Mostrar sólo el enlace

×   Tu contenido previo ha sido restaurado.   Borrar todo el texto

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.


  • Mensajes

    • maria_ms
      Tarta de Santiago (sin azúcar y sin gluten)   Ingredientes: Necesitará 200 gramos de harina de almendra (o almendras muy finamente molidas), 3 huevos, 80 gramos de eritritol o estevia (según su gusto), la ralladura de un limón, media cucharadita de canela, una cucharadita de levadura sin gluten, una o dos cucharadas de zumo de naranja (opcional), una pizca de sal y un poco de aceite de oliva para engrasar el molde.   Preparación: Precaliente el horno a 170 °C. En un bol, bata los huevos con el eritritol hasta que la mezcla esté espumosa, durante unos 3 a 5 minutos con batidora. Añada la harina de almendra, la ralladura de limón, la canela, la levadura y la pizca de sal, y mezcle todo con cuidado. Si desea un toque más cítrico, incorpore el zumo de naranja. Vierta la masa en un molde de unos 20 cm, previamente engrasado o forrado con papel de hornear. Hornee durante 25 a 30 minutos, hasta que al insertar un palillo, éste salga seco. Deje enfriar completamente y, si lo desea, espolvoree por encima eritritol en polvo o decore con unos frutos secos.  
    • maria_ms
      Hola a todos! Tengo 35 años y en los últimos dos meses he ganado 7 kilos de más, así que me uno a ustedes y empiezo la dieta.   Mi menú de hoy: Desayuno: una tostada de pan integral, aguacate con un huevo cocido, una taza de café con leche vegetal o desnatada (sin azúcar) y fruta Media mañana: almendras y yogur natural (sin azúcar) Almuerzo: filete de dorada a la plancha con verduras asadas Merienda: té sin azúcar o agua con limón, un poco de queso manchego light Cena: tortilla de 2 huevos con espinacas y champiñones, ensalada y una infusión
    • PILARES
    • PILARES
      Hola,hace años hice la dieta y me fue muy bien,ahora quiero volver a retomarla.
    • PILARES
      Hola hace años estuve por aquí y me planteo volver.    
    • cuelebre
      Ahora mi menú de hoy  Ds, un poco desca con leche sin lactosa  Mm, nada Cm, pulpo guisado y unas lonchas de queso Mt, nada Cn, un caldo de pollo y un filete grande a la plancha Luego tomaré  un desca sin  Un besin..
    • cuelebre
      Ann f bienvenida , está dieta si se hace bien si funciona y lo bueno que luego no tienes ese efecto rebote tan horrible , yo empecé  el 2006 y bajé  unos 32 kilos  , y a pesar que ahora engordé  muchísimo todavía no llegué  al peso que tenía cuando  empecé  la definitiva,  con la pandemia  estuve sin salir a no ser a alguna  consulta médica pues tenía conmigo a mi madre con 99 con demencia senil y no me separe de ella , aunque tenía a mi hija que era ella la que más la cuidaba , yo cocinaba y le hacía compañía  , dejé de fumar y además  me pusieron 8 inyecciones de cortisona y eso fue lo que más me engordo que subí  18 kilos  y eso cuidándome pues sabía que me hacia engordar   , y ahora me está  costando adelgazar , así que anímate y verás  como pierdes mucho peso , aunque hay que medirse pues hay semanas que no bajas casi peso pero si en centímetros  Joana sigues firme ya dirás si notas algo 
    • joanaib
      Ann F re-bienvenida, ya ves estamos solo dos pero espero que gente como tu se anime, esta dieta te aseguro que funciona,  desayuno Piña y zumo de naranja comida crema de calabaza salmon a la plancha cena ensalada de endibias con tomate y atun    
    • joanaib
      DESAYUNO PIÑA Y ZUMO NARANJA MM. MANDARINA COMIDA  CREMA DE CALABAZA LOMO PLANCHA CENA ENSALADA DE TOMATE CON ATUN   
    • cuelebre
      Hoy ds - 1 raja de melón  Mm- un poco desca sin  Cm- ensalada  variada  Cn-caldo de pollo y pulpo a la gallega  
×
×
  • Create New...