Jump to content

¿Qué opináis de la batería de cocina AMC -cocción sin grasas-?

Puntuar este tema:


Maqui

Recommended Posts

  • Respuestas 1,5k
  • Creado
  • Última respuesta

Top Foreros En Este Tema

  • Maqui

    435

  • Simpa

    155

  • VILMAPICAPIEDRA

    129

  • Cece

    116

Top Foreros En Este Tema

Posted Images


Nooo, tardan de 3 a 4 semanas en traerlo. Nos pilla la Semana Santa... :anda-ya:No pasa na, hay muchas cosas que practicar con el wok, con la olla y la tapa rápida, con la sartén, con el vacío...

Mirad, me viene a la mente una cosa que han dicho y que me ha parecido grandioso para mi: dijo la monitora que a veces usas verduras y te queda un trozo de pimiento rojo, un poquito de champiñones o de cebolla... y se quedan en el cajón de la verdura y terminan pochos y en la basura. Pues con el vacío, lo que te sobra, a la bolsa y la guardas sin aire... dura hasta la próxima vez que lo necesites. Otra idea, muy práctica para mi: picas cantidad de cebolla, ajos... lo que sea, lo guardas en vacío y lo vas usando conforme te hace falta. Es decir, uso el robot para hacer una buena cantidad, de una sola vez. Y luego, ea, a poquitos lo vas usando.

¡Qué hartita de pelar cebolla y ajitos cada vez!:grrr:

Bueno, que me enrollo y me quito horas de sueño. Que a las 5:30h ya suena el dichoso despertador:grrr:
¡Feliz descanso!:beso::beso:


Enlace al post
Compartir en otros sitios

:)Buenos días, niñas, ya me estoy acabando el café... así que ya voy conociendo un poco...
Con lo que me llevé un planchazo, y nunca mejor dicho, fue con la dichosa GRIDDLE. ¿Recordáis que Vilma no sabía que era una plancha para asar filetes?

:grrr:Pues porque no lo es!

Tanto llamarse "Griddle" pa na!:grrr:
Porque a la hora de hacer carnes y cosas tipo plancha, te recomiendan el que tienen para ello, el ARONDO. Que es una especie de cosa plana, de forma cuadrada, y con un fondo rugoso, aquí os pongo una imagen:
arondo+9.JPG

:meapunto:Otro tema, limpieza: cuando habían cocinado lo que sea... echaban agua, removían el recipiente y la tiraban...¡ya estaba prácticamente limpio!:o:o:o

Bueno, niñas, me ducho y a trabajar!
:beso::beso:


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Maquiiiiiii, como me alegroooooo!!!!!!!!!!! anda que no os lo pasásteis bien ni na me parece a mi :lol::lol::lol:
Cuantas cositas y cuanta información, estás como una nena con juguetes nuevos y no es para menos 8)8) eres la envidia del post ahora mismo ¿sabes? :dientes:
Por cierto, menudas horitas a las que te levantas, aquí en Gijón a esas horas aún no han puesto las calles así que... como que todos durmiendo :lol::beso::beso::beso: Cuentanos mássssss, ah, vaya bien que el wok deje las verduras como tu quieres; y... el GRIDDLE para qué es? :duda::duda:


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Olé qué chulada!!!!
Me alegro de que lo pasáseis tan requetebién.
Yo también me levanto prontito, todo porque me encargaron de poner las calles:burla:y eso a pesar de que hasta las 8.30 no salgo de casa. Tantos años de entrar a trabajar muy pronto no puedo quedarme en la cama, así que cocino, pongo lavadoras y plancho por la mañanuca antes de venir al tajo. Por las noches a la camita y viendo tv un ratillo... procuro ponerme documentales para dormirme jiji


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Siii, tú lo has dicho Yne, juguetes nuevos:)

Baldo: ¡Me ha encantado eso de meterte en la cama y poder ver la tele un ratillo, en la habitación, eso mola!:o

Pues no me quedó muy claro la utilidad del griddle. Probablemente sirve para hacer filetes a la plancha, de ternera, de pollo, tortitas... cosas sin aceite, pero que no suelen soltar grasa cuando se calientan. Y el arondo es para las carnes, tipo barbacoa, que sueltan aceite o grasa. Ellas nos pusieron el ejemplo del salmón. Si lo ponemos en liso, se empapa de su grasa y no está muy bueno. No les falta razón, porque cuando me ha quedado así, mi hija (y yo, pa qué vamos a engañarnos) protesta. Entonces la base nido de abeja minimiza la absorción de la grasa:D


Enlace al post
Compartir en otros sitios

:)Buenos días, niñas, ya me estoy acabando el café... así que ya voy conociendo un poco...
Con lo que me llevé un planchazo, y nunca mejor dicho, fue con la dichosa GRIDDLE. ¿Recordáis que Vilma no sabía que era una plancha para asar filetes?

:grrr:Pues porque no lo es!

Tanto llamarse "Griddle" pa na!:grrr:
Porque a la hora de hacer carnes y cosas tipo plancha, te recomiendan el que tienen para ello, el ARONDO. Que es una especie de cosa plana, de forma cuadrada, y con un fondo rugoso, aquí os pongo una imagen:
arondo+9.JPG

:meapunto:Otro tema, limpieza: cuando habían cocinado lo que sea... echaban agua, removían el recipiente y la tiraban...¡ya estaba prácticamente limpio!:o:o:o

Bueno, niñas, me ducho y a trabajar!
:beso::beso:



Maquiiii que chulada,me alegro mucho por ti guapa,esperamos ver más cositas :beso:
Enlace al post
Compartir en otros sitios

Simpaaaa, a mí me gustaría ver qué cositas haces en tu wok ¿te gusta, estás contenta? Desde que te lo compraste tengo ilusión por ver qué se puede hacer en él y cómo queda. Aunque solo sea para saltear verduras, ya me siento feliz. Siempre me han gustado y no las he hecho casi nunca. Solo cuando me regalaron una plancha eléctrica, de Princess (está en el trastero por ser demasiado grande, consumir demasiada electricidad y tardar mucho en hacer las verduritas:grrr:) Pero el tiempo que la usaba...¡hummm!:babas:


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Simpaaaa' date= a mí me gustaría ver qué cositas haces en tu wok ¿te gusta, estás contenta? Desde que te lo compraste tengo ilusión por ver qué se puede hacer en él y cómo queda. Aunque solo sea para saltear verduras, ya me siento feliz. Siempre me han gustado y no las he hecho casi nunca. Solo cuando me regalaron una plancha eléctrica, de Princess (está en el trastero por ser demasiado grande, consumir demasiada electricidad y tardar mucho en hacer las verduritas:grrr:) Pero el tiempo que la usaba...¡hummm!:babas::lol: de momento hice unos fideos chinos con verduras y un solomillo de cerdo a tiritas con verduras y especies mexicanas de momento bien ;)

Enlace al post
Compartir en otros sitios

Únete a la conversación

Puedes escribir el tema o contestación ahora y registrarte después. Si tienes una cuenta, conéctate para publicar con tu cuenta.
Nota:Tu publicación requerirá que un moderador la apruebe para que sea visible por todos.

Invitado
Responder en este tema...

×   Has pegado contenido con formato.   Borrar formato

  Only 75 emoji are allowed.

×   El contenido del enlace se ha mostrado de forma automática.   Mostrar sólo el enlace

×   Tu contenido previo ha sido restaurado.   Borrar todo el texto

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.


  • Mensajes

    • maria_ms
      Tarta de Santiago (sin azúcar y sin gluten)   Ingredientes: Necesitará 200 gramos de harina de almendra (o almendras muy finamente molidas), 3 huevos, 80 gramos de eritritol o estevia (según su gusto), la ralladura de un limón, media cucharadita de canela, una cucharadita de levadura sin gluten, una o dos cucharadas de zumo de naranja (opcional), una pizca de sal y un poco de aceite de oliva para engrasar el molde.   Preparación: Precaliente el horno a 170 °C. En un bol, bata los huevos con el eritritol hasta que la mezcla esté espumosa, durante unos 3 a 5 minutos con batidora. Añada la harina de almendra, la ralladura de limón, la canela, la levadura y la pizca de sal, y mezcle todo con cuidado. Si desea un toque más cítrico, incorpore el zumo de naranja. Vierta la masa en un molde de unos 20 cm, previamente engrasado o forrado con papel de hornear. Hornee durante 25 a 30 minutos, hasta que al insertar un palillo, éste salga seco. Deje enfriar completamente y, si lo desea, espolvoree por encima eritritol en polvo o decore con unos frutos secos.  
    • maria_ms
      Hola a todos! Tengo 35 años y en los últimos dos meses he ganado 7 kilos de más, así que me uno a ustedes y empiezo la dieta.   Mi menú de hoy: Desayuno: una tostada de pan integral, aguacate con un huevo cocido, una taza de café con leche vegetal o desnatada (sin azúcar) y fruta Media mañana: almendras y yogur natural (sin azúcar) Almuerzo: filete de dorada a la plancha con verduras asadas Merienda: té sin azúcar o agua con limón, un poco de queso manchego light Cena: tortilla de 2 huevos con espinacas y champiñones, ensalada y una infusión
    • PILARES
    • PILARES
      Hola,hace años hice la dieta y me fue muy bien,ahora quiero volver a retomarla.
    • PILARES
      Hola hace años estuve por aquí y me planteo volver.    
    • cuelebre
      Ahora mi menú de hoy  Ds, un poco desca con leche sin lactosa  Mm, nada Cm, pulpo guisado y unas lonchas de queso Mt, nada Cn, un caldo de pollo y un filete grande a la plancha Luego tomaré  un desca sin  Un besin..
    • cuelebre
      Ann f bienvenida , está dieta si se hace bien si funciona y lo bueno que luego no tienes ese efecto rebote tan horrible , yo empecé  el 2006 y bajé  unos 32 kilos  , y a pesar que ahora engordé  muchísimo todavía no llegué  al peso que tenía cuando  empecé  la definitiva,  con la pandemia  estuve sin salir a no ser a alguna  consulta médica pues tenía conmigo a mi madre con 99 con demencia senil y no me separe de ella , aunque tenía a mi hija que era ella la que más la cuidaba , yo cocinaba y le hacía compañía  , dejé de fumar y además  me pusieron 8 inyecciones de cortisona y eso fue lo que más me engordo que subí  18 kilos  y eso cuidándome pues sabía que me hacia engordar   , y ahora me está  costando adelgazar , así que anímate y verás  como pierdes mucho peso , aunque hay que medirse pues hay semanas que no bajas casi peso pero si en centímetros  Joana sigues firme ya dirás si notas algo 
    • joanaib
      Ann F re-bienvenida, ya ves estamos solo dos pero espero que gente como tu se anime, esta dieta te aseguro que funciona,  desayuno Piña y zumo de naranja comida crema de calabaza salmon a la plancha cena ensalada de endibias con tomate y atun    
    • joanaib
      DESAYUNO PIÑA Y ZUMO NARANJA MM. MANDARINA COMIDA  CREMA DE CALABAZA LOMO PLANCHA CENA ENSALADA DE TOMATE CON ATUN   
    • cuelebre
      Hoy ds - 1 raja de melón  Mm- un poco desca sin  Cm- ensalada  variada  Cn-caldo de pollo y pulpo a la gallega  
×
×
  • Create New...