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¿Qué opináis de la batería de cocina AMC -cocción sin grasas-?

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Maqui

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¡Hola, Chiqui2, bienvenida!
Todas las aportaciones son buenas. Me alegro de que estés contenta con AMC. ¡Imposible ponerse al día con un hilo tan grande!, así que me presento: tengo las AMC desde hace un mes, como mucho. Estoy practicando, porque aún no han venido a casa, y cometo muchos errores, pero cuando algo me sale bien...¡me encanta!

Es cierto que las verduras, cocidas sin agua, no necesitan sal y saben deliciosas.
El filete queda riquísimo, y eso que no tenía ni chispa de aceite.
La pizza (para 2-3 raciones) se hace superfácil, no necesito rodillo ni horno.

Aún no he probado a usar la tapa rápida. Voy poco a poco...:)


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Hoy he estrenado la arondo, que tiene el fondo ese como nido de abeja o piramidal, en fin, que no es liso. He hecho hamburguesas de pollo, pero no esa tan deliciosa que se ve en la foto de Vilma, unas en bandeja, que compré en el Ahorramás, y nunca mais, por dios, qué malas estaban, pero a lo que iba, las he hecho en la arondo, con el sistema que dice el libro: fuego máximo, poner la hamburguesa, bajar fuego y cuando se despega, se le da la vuelta. Se tapa y se deja un poquito, a ojo, que se haga por la otra cara. Este método funciona, que es el difícil, me refiero a cocinar con 0% aceite:up:


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VILMAPICAPIEDRA

Pues yo he hecho unas chuletas de cordero en el grill con los consejos que me dio Mila!!! Estoy loca de contenta me han salido buenísimas!!!! Las pincele con un poquito de aceite, puse fuego 2/3 hasta la raya de las 12 y después no baje el fuego. Puse las chuletas y la tapa y cuando paso aproximadamente un minuto y medio destapé y vi que se podían dar la vuelta ya, las dejé como dos minutos más y quedaron buenísimas bien marcadas y en su punto!!! Con los filetes probare estos días!!!

Chiqui2 bienvenida al hilo!!! Es toda un experta catedrática en Amc!! Cuándo lo descubríe dije que se pasará a echarnos una mano!!

Bsss


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Pues yo he hecho unas chuletas de cordero en el grill con los consejos que me dio Mila!!! Estoy loca de contenta me han salido buenísimas!!!! Las pincele con un poquito de aceite, puse fuego 2/3 hasta la raya de las 12 y después no baje el fuego. Puse las chuletas y la tapa y cuando paso aproximadamente un minuto y medio destapé y vi que se podían dar la vuelta ya, las dejé como dos minutos más y quedaron buenísimas bien marcadas y en su punto!!! Con los filetes probare estos días!!!

Chiqui2 bienvenida al hilo!!! Es toda un experta catedrática en Amc!! Cuándo lo descubríe dije que se pasará a echarnos una mano!!

Bsss


Pues ya sabemos que se hace estupendamente de las dos maneras:up: El próximo día que me toque filete, lo hago a la manera de Mila:D
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VILMAPICAPIEDRA

Hoy he hecho una nueva prueba.

- - - Actualizado - - -

He hecho un solomillo de buey irlandés de unos 350 gr!!! Un buen trozo gordito! Lo he hecho como decía Mila me ha quedado bien!! Aunq cuando se selló la segunda cara del solomillo baje a fuego medio bajo para que se hiciera bien por dentro!! Le estoy cogiendo muy buen el truquillo al grill y voy perdiéndole miedo a experimentar cosillas!!!


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Hoy he hecho una nueva prueba.

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He hecho un solomillo de buey irlandés de unos 350 gr!!! Un buen trozo gordito! Lo he hecho como decía Mila me ha quedado bien!! Aunq cuando se selló la segunda cara del solomillo baje a fuego medio bajo para que se hiciera bien por dentro!! Le estoy cogiendo muy buen el truquillo al grill y voy perdiéndole miedo a experimentar cosillas!!!

:plas::plas::plas::plas:¡¡¡Bien, bien, bieeeeeeeeeeen!!!!:plas::plas::plas::plas:
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Haber ,como digo por muchos años que una tenga estas cazuelas, no dejo de aprender cosas nuevas... a mí los filetes, chuletas, chuleton, solomillo...sin problemas siempre me quedan bien...los pescados ya es otro cantar y lo dejaremos para otra ocasión........
A mí me gusta pincelar los filetes cuando uso el grille , porque me encantan los marinados y especias , ajo+perejil, harissa, curris etc...( aún no tengo la piramidal :porfavor:pero estamos en ello :lol:) tambien si se quiere se puede poner unas gotitas en el grill o simplemente nada eso ya lo sabéis.... luego es cuestión de como nos gusten los filetes o entrecot... a mí me gustan jugositos... al punto más bien... y para eso , incluso para el que le gusta muy hecho como a mi marido , lo cual no es sinónimo de seco... os digo como quedan perfectos....
La carne mejor a temperatura ambiente y secar con un papel de cocina, pincelar o nó segun el gusto... es motivo es que alteramos mucho la temperatura si la carne está muy fria y tambien se nos desangra más rápido.......... AMC precalentada y proceder.... darle la vuelta lo antes posible para sellarlos lo antes posible , así evitaremos que los jugos se escapen y lo mantendremos más tiempo en su interior.... es mejor darle un par de vueltas y vuelta por cada lado ...pero lo que digo esto tambien es segun como nos guste la carne.... luego una vez sellados y dorados por ambos lados , si os gusta más hecho es dejarlo en el grille un minuto mas, pero siempre fuera ya del fuego, así soltaran algo de su jugo y recogeremos lo que se queda pegadito en el fondode , que es un jugo estupendo... No sé si me he explicado bien... si no queremos eso como yo, lo que hago es que saco los filetes y con lo pegadito, cojo un poco de vino ó nata ó cucharadita de yogurt.. , vinagre , limón, naranja ó simplemente unas gotitas de agua, lugo unas gotias de aceite, lo recojo todo y lo emulsiono aparte... es un jugo espectacular según el sabor que queráis... inigualable... haciendo eso no necesitas sal ni nada....
Así el que quiero se lo pone y el que nó, pues nada....

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Haber ,como digo por muchos años que una tenga estas cazuelas, no dejo de aprender cosas nuevas... a mí los filetes, chuletas, chuleton, solomillo...sin problemas siempre me quedan bien...los pescados ya es otro cantar y lo dejaremos para otra ocasión........
A mí me gusta pincelar los filetes cuando uso el grille , porque me encantan los marinados y especias , ajo+perejil, harissa, curris etc...( aún no tengo la piramidal :porfavor:pero estamos en ello :lol:) tambien si se quiere se puede poner unas gotitas en el grill o simplemente nada eso ya lo sabéis.... luego es cuestión de como nos gusten los filetes o entrecot... a mí me gustan jugositos... al punto más bien... y para eso , incluso para el que le gusta muy hecho como a mi marido , lo cual no es sinónimo de seco... os digo como quedan perfectos....
La carne mejor a temperatura ambiente y secar con un papel de cocina, pincelar o nó segun el gusto... es motivo es que alteramos mucho la temperatura si la carne está muy fria y tambien se nos desangra más rápido.......... AMC precalentada y proceder.... darle la vuelta lo antes posible para sellarlos lo antes posible , así evitaremos que los jugos se escapen y lo mantendremos más tiempo en su interior.... es mejor darle un par de vueltas y vuelta por cada lado ...pero lo que digo esto tambien es segun como nos guste la carne.... luego una vez sellados y dorados por ambos lados , si os gusta más hecho es dejarlo en el grille un minuto mas, pero siempre fuera ya del fuego, así soltaran algo de su jugo y recogeremos lo que se queda pegadito en el fondode , que es un jugo estupendo... No sé si me he explicado bien... si no queremos eso como yo, lo que hago es que saco los filetes y con lo pegadito, cojo un poco de vino ó nata ó cucharadita de yogurt.. , vinagre , limón, naranja ó simplemente unas gotitas de agua, lugo unas gotias de aceite, lo recojo todo y lo emulsiono aparte... es un jugo espectacular según el sabor que queráis... inigualable... haciendo eso no necesitas sal ni nada....
Así el que quiero se lo pone y el que nó, pues nada....

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¡Pues me parece genial!:plas::plas::plas:
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VILMAPICAPIEDRA

Mmmmm!! Se me hace la boca agua!!! No te crea que no pensé ponerle un chorrín de agua y aprovechar ese jugo aye,r pero aun sin él me quedó espectacular!! Estoy contenta porque le estoy dando a las carnes ese punto de restaurante que a mi nunca me salía!!! El solomillo de ayer espectacular y las chuletillas de cordero de muerte!!! mmmm!!!

Respecto al pescado, yo tengo la besuguera y los pescados grandes del tipo lubina dorada besugo etc... me salén exquisitos. Un pescado del tipo lenguado o rodajas de merluza.... aun no lo he probado.....ya iré poniendo progresos!!!!


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  • Mensajes

    • maria_ms
      Tarta de Santiago (sin azúcar y sin gluten)   Ingredientes: Necesitará 200 gramos de harina de almendra (o almendras muy finamente molidas), 3 huevos, 80 gramos de eritritol o estevia (según su gusto), la ralladura de un limón, media cucharadita de canela, una cucharadita de levadura sin gluten, una o dos cucharadas de zumo de naranja (opcional), una pizca de sal y un poco de aceite de oliva para engrasar el molde.   Preparación: Precaliente el horno a 170 °C. En un bol, bata los huevos con el eritritol hasta que la mezcla esté espumosa, durante unos 3 a 5 minutos con batidora. Añada la harina de almendra, la ralladura de limón, la canela, la levadura y la pizca de sal, y mezcle todo con cuidado. Si desea un toque más cítrico, incorpore el zumo de naranja. Vierta la masa en un molde de unos 20 cm, previamente engrasado o forrado con papel de hornear. Hornee durante 25 a 30 minutos, hasta que al insertar un palillo, éste salga seco. Deje enfriar completamente y, si lo desea, espolvoree por encima eritritol en polvo o decore con unos frutos secos.  
    • maria_ms
      Hola a todos! Tengo 35 años y en los últimos dos meses he ganado 7 kilos de más, así que me uno a ustedes y empiezo la dieta.   Mi menú de hoy: Desayuno: una tostada de pan integral, aguacate con un huevo cocido, una taza de café con leche vegetal o desnatada (sin azúcar) y fruta Media mañana: almendras y yogur natural (sin azúcar) Almuerzo: filete de dorada a la plancha con verduras asadas Merienda: té sin azúcar o agua con limón, un poco de queso manchego light Cena: tortilla de 2 huevos con espinacas y champiñones, ensalada y una infusión
    • PILARES
    • PILARES
      Hola,hace años hice la dieta y me fue muy bien,ahora quiero volver a retomarla.
    • PILARES
      Hola hace años estuve por aquí y me planteo volver.    
    • cuelebre
      Ahora mi menú de hoy  Ds, un poco desca con leche sin lactosa  Mm, nada Cm, pulpo guisado y unas lonchas de queso Mt, nada Cn, un caldo de pollo y un filete grande a la plancha Luego tomaré  un desca sin  Un besin..
    • cuelebre
      Ann f bienvenida , está dieta si se hace bien si funciona y lo bueno que luego no tienes ese efecto rebote tan horrible , yo empecé  el 2006 y bajé  unos 32 kilos  , y a pesar que ahora engordé  muchísimo todavía no llegué  al peso que tenía cuando  empecé  la definitiva,  con la pandemia  estuve sin salir a no ser a alguna  consulta médica pues tenía conmigo a mi madre con 99 con demencia senil y no me separe de ella , aunque tenía a mi hija que era ella la que más la cuidaba , yo cocinaba y le hacía compañía  , dejé de fumar y además  me pusieron 8 inyecciones de cortisona y eso fue lo que más me engordo que subí  18 kilos  y eso cuidándome pues sabía que me hacia engordar   , y ahora me está  costando adelgazar , así que anímate y verás  como pierdes mucho peso , aunque hay que medirse pues hay semanas que no bajas casi peso pero si en centímetros  Joana sigues firme ya dirás si notas algo 
    • joanaib
      Ann F re-bienvenida, ya ves estamos solo dos pero espero que gente como tu se anime, esta dieta te aseguro que funciona,  desayuno Piña y zumo de naranja comida crema de calabaza salmon a la plancha cena ensalada de endibias con tomate y atun    
    • joanaib
      DESAYUNO PIÑA Y ZUMO NARANJA MM. MANDARINA COMIDA  CREMA DE CALABAZA LOMO PLANCHA CENA ENSALADA DE TOMATE CON ATUN   
    • cuelebre
      Hoy ds - 1 raja de melón  Mm- un poco desca sin  Cm- ensalada  variada  Cn-caldo de pollo y pulpo a la gallega  
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