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toñic.

Ayuda,para sonajero de crochet

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toñic.

Hola he visto este sonajero de crochet,el cual me encantaria hacer para una sobrina,yo he hecho el tipico chupete pero este es muy original y me gustaria tener el patron,para poderlo realizar,espero vuestra ayuda, mil gracias y un enorme saludo.


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Ganchuladas

Pues no tengo el patrón, pero se me ocurre que puedes forrar una bola de plástico con un cascabel dentro y luego hacerle alrededor un anillo de cadenetas y así levantar la parte azul, para el asa forrar una anilla de plástico que puedas doblar un poco en punto bajo y añadirle una flor de la que tengas un patrón o inventada, espero que te ayude algo...:guapa:


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toñic.

GRACIAS Ganchuladas,me sirve mucho tu explicación,hoy me mandaron un privado de como los hacen.UN ABRAZO Y MIL GRACIAS :)


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ito34

Toñic me lo podrías mandar por mp, a mí cómo lo hacen, te lo agradecería muchísimo.
Muchos besitos preciosa.
:beso::beso::beso:


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amanda201

GRACIAS Ganchuladas' date='me sirve mucho tu explicación,hoy me mandaron un privado de como los hacen.UN ABRAZO Y MIL GRACIAS :)[/quote']


Yo tambien te lo agradeceria se ve bonito y sencillo, al menos para mi, gracias

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toñic.

Hola!Ya lo encontré!! No se trata de un gráfico,¿os acordáis de los cacharitos del año catapum,chinpúm,que tenían bolitas de anís dentro?29982243.jpg
pues estos son,los forrar de crochet y listo."yo le metí al sonajero un cascabel dentro"para que ami sobrina le llamara la atención.
UN ABRAZO A TODAS Y ESPERO A VEROS AYUDADO.


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Paloma-yo

Hola. Yo tambien lo querría.......([email protected]). Voy a ser tía y me encantaría hacerlo....... Muchas gracias.
Soy nueva en mundo recetas, disculpar los fallos que pueda tener.
Un saludo


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    • maetiare
      HAMBURGUESA VEGANA CON NEXT LEVEL    Por fin he probado la hamburguesa vegana Next Level del Lidl. Llevo tiempo sustituyendo las carnes en mi mesa por alternativas veganas y éste ha sido un paso más en el proceso.  He optado por hacer una hamburguesa.... obvio. ¿He notado mucha diferencia en textura o sabor? Sinceramente debo decir que me ha sorprendido para bien. Por supuesto no sabe a carne pero se aproxima mucho y la textura no difiere demasiado, además con los demás ingredientes casa muy bien y debo decir que no tiene nada que envidiar a la versión cárnica. Con ésta hamburguesa quede bien saciada y más teniendo como acompañamiento no las típicas patatas fritas sino una pequeña ensalada con zanahoria, coliflor y repollo. Así que para mi ha obtenido el visto bueno con muy buena nota y eso me produce satisfacción pues no ha tenido que morir ningún animalito para darme el gustazo de zamparme una hamburguesa.   Ingredientes 1 persona:   1 hamburguesa next level del lidl 1 tomate pera 1 rodaja gruesa de cebolla lechuga ( en mi caso he usado hoja blanda de un repollo pues no tenía lechuga) 1 panecillo de semillas del lidl salsa barbacoa marca Hellman´s aceite de oliva sal de verduras especias picantes bbq   Preparación:   Ponemos una plancha grill a calentar, la pincelamos  con un poco de aceite de oliva. Sazonamos la hamburguesa al gusto ( en mi caso he usado sal de verduras y especias picante bbq) Cuando la plancha esté caliente colocamos la hamburguesa, la cebolla y el panecillo cortado por la mitad para tostarlo un poco. Cuando el pan ya se haya tostado por la parte de la miga la retiramos de la plancha y reservamos. Mantenemos la hamburguesa y la cebolla hasta que estén hechas y las retiramos.   Colocamos el pan en un plato o bandeja para proceder , le añadimos a una de las partes un poco de salsa barbacoa que yo he extendido por toda la superficie.   Colocamos encima un poco de lechuga ( en mi caso hoja de repollo) y encima de ésta colocar la cebolla ( ya sé que normalmente ésta se pondría encima de la hamburguesa pero yo siempre lo hago de ésta manera por aquello de dejar la hamburguesa más centrada en medio )   Colocamos encima la hamburguesa y le añadimos un poco de salsa barbacoa por encima. Ponemos encima dos rodajas de tomate y encima más lechuga ( en mi caso repollo) Ponemos un poco más de salsa barbacoa en la otra parte del panecillo y terminamos de montar la hamburguesa.   Ya sólo queda disfrutarla, para eso la aplastamos un poco para poder hincar el diente con más comodidad y listo.     Aquí se aprecia que a simple vista nadie diría que ésto no es carne.  Bien rica que estaba. Pido disculpas por la mala calidad de las fotos. Mi cámara ya no funciona adecuadamente y sólo funciona y mal en interiores.
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    • Yasmina
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    • Tejita
      Felicidades @Cece por esa compra ya verás que os encantará, es tan cuky y tan apañada, tan fácil de limpiar, tan fácil de buscarle un hueco... Gracias @womangirl por compartirlo, tomo nota de todo, hay muchas cosas para las que ya prefiero hacerlas en ella. En casa para cenar casi siempre es verdura o tortilla de algo y las verduras se las he adjudicado ya, me resulta muy práctico, sólo he de acordarme ponerlas dos horas antes de cenar, con la instant tenía que ir empezando una hora antes...me gusta dejarla despresurizar siempre unos diez minutos sola. La Ocoo cuando acaba ya es que no tiene casi nunca nada de presión.
    • Guaxa
      Eso del tortillon es una buenisima idea, con una sola tortilla ya tendría resuelto el tema, la cosa es que para lograr sacar semejante tortilla...debe costar un huevo nunca mejor dicho!
    • neona1
      Yo hoy hice tortillas mexicanas desde cero en casa. Nunca en mi vida las había hecho antes. Salieron buenas.
    • Ishtar
      Buenos días.  Por aquí sol y 24º. Las plantas florecen como enloquecidas, han abierto los lirios morados, que habitualmente florecen por Semana Santa, todo se adelanta cada vez más.     @Vicky Qué bien que ya tengas la tablilla. Se me ocurre que lo de “borrar” cuando escribes sobre cera debe ser más bien volver a aplanar suavemente para dejarlo liso de nuevo. La capa de cera deberá ser lo suficientemente gruesa como para poder escribir de forma legible. Gracias por preguntar, parece que sí, que voy mejorando pero todavía no puedo salir del yogur natural porque en cuanto pruebo otra cosa vuelvo atrás. ¿Tenéis previsto algo especial mañana en Madrid? ¡A disfrutarlo! Gracias por el té. Pasa un bonito día.   @neska  Espero que disfrutes de la comida con tu amiga. Pasa un excelente día.   @RosaNegra24  Básicamente todos los bancos son iguales, en líneas generales lo que desean es que domicilies la nómina y al menos dos recibos, que uses la tarjeta al menos dos veces al mes y que mantengas un pequeño saldo, es decir, que no estés en rojo, así no te cobran comisión y puedes sacar en un cajero que no sea el suyo X veces al mes En eso consiste su negocio. No merece la pena sofocarse. Pasa un bonito día.   @encarnasao  Siento que hayas pasado mala noche. Mira que te lo digo siempre, será muy intenso y pesado a veces, pero es el que más te quiere. Gracias, voy mejorando poco a poco. Pasa un magnífico día.   @womangirl  ¡Feliz fin de semana! Pasad todas, las que escriben y las que solamente leen, un magnífico día y acordaos de ser felices con las pequeñas cosas. Os deseo a todas un gran fin de semana.  
    • Novatinaa
      Bravo,  @Cece  Cacharrin nuevo 
    • alumna
      @womangirl congelado no he probado, pero las judías verdes y las zanahorias que puse, ya llevaba días en la nevera, la lenta no las resucita de esta manera, las hidrata de una forma increíble, hoy ha sido dia de locos y he cambiado el menú, luego si puedo haré la bechamel para los puerros. En frío @Marta.S Les hago una vinagreta y están uhmmmmm
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