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toñic.

Ayuda,para sonajero de crochet

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Paloma-yo

Ya compre los sonajeros. Estoy intentando forrarlos y me quedan huecos........... Me puedes decir los pasos que seguiste??? millones de gracias
Un saludo


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Paloma-yo

Ya tengo el sonajero. Pero no soy capaz de forrarlo. Me podrias decir los pasos que has seguido ?? Millones de gracias.
Un saludo
Paloma


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toñic.

Hola! Perdonarme por la tardanza.E tenido un gran cambio en mi vida para mejor ¡¡CLARO!! Por motivos de trabajo de mi novio,me he trasladado de Sevilla a Toledo, y aqui no tengo internet,tengo que ir a la biblioteca...bueno no me enrollo más.

La verdad que ami tambien me quedan esos hueco,y claro lo e hecho en rosa y estos sonajeros no los hay rosas, no hay ningun truco todo es maña, hasta que os quede bonito y disimulado esos huequitos,por un lado queda perfecto pero por el otro uffff..
A ver si me deja cargar las fotos de los mios y asi vereis que tambien se ven.tambien deciros que soy aficionada mi amdre es la experta..ESPERO OS SIRVA DE AYUDA.UN ABRAZO


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silviak35

me alegro mucho que os haya gustado mi creación del sonajero ya que soy la creadora si queréis ver mas esta es mi pagina   http://silviak35.blogspot.com.es/p/otras-manualidades_27.html

ahh por si hay alguna duda de que es mi creación podréis ver en mi blog que esta puesto desde 27/9/2012

pero me encanta ver que mis cositas gusta un saludo

 

 

 


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Marghe13

Ciao, è possibile avere delle indicazioni relative al realizzazione di questo sonaglio ? lascio la mia email [email protected]

Grazie

 

Editado por Marghe13

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  • Últimos Temas

    • marisalas
      Esta receta de Facebook, nos ha encantado, la carne estaba buenísima, con un sabor espectacular, probadla y me contáis. Para el marinado: 1 kg. yogur natural ½ cucharada de pimentón ½ cucharada de comino ½ cucharada de pimienta ½ cucharada de pimienta de cayena 1 cucharada de perejil fresco y picado 2 dientes de ajo 1 cucharada de sal El jugo de medio limón Para el pincho de carne: 1.700 kg. pechugas de pollo. ½ cebolla grande ½ tomate 8 tortillas de wrap delgadas 200 ml. salsa de yogur con hierbas 1 cebolla morada cortada en aros ½ pepino picado en trozos pequeño ½ tomate picado en trozos pequeños ¼ de lechuga picada en tiras finas 1 aguacate cortado en trozos 1. Echa el yogur en un bol grande y, a continuación, todos los condimentos. Ralla los dientes de ajo, rocía la sal y, finalmente, el jugo de una mitad de un limón. Mezcla bien todo. 2. Corta las pechugas de pollo en forma de "mariposa": para ello, tienes que hacer un corte por la mitad, pero no completo. Luego, abre el pollo y corta un poco más, pero sin separar ambas mitades. 3. Deja la carne marinando durante 2 horas. Cubre el bol con plástico para envolver. 4. Inserta la mitad de la cebolla con la parte lisa hacia abajo al final del pincho (de 24 cm de largo). Luego, coloca el pincho en una bandeja para horno. 5. En él también enterrarás una tras otra todas las pechugas de pollo abiertas. Al final del pincho debes colocar la mitad del tomate, en este caso con la parte plana hacia abajo. 6. Mete la bandeja en el horno y hornea el pincho durante 2 horas y media a 150 ºC con la función de aire activada. 7. Ahora llegó el momento de preparar el primer wrap. Calienta un poco una de las tortillas de trigo y ponla encima de papel de aluminio. Pincela la superficie con la salsa de yogur y hierbas. 8. Corta pequeños trozos del kebab con un cuchillo afilado y rellena el wrap en el centro con los trozos. Encima pon la cebolla, la lechuga, el pepino y el tomate. 9. Enrolla tu wrap con ayuda del papel de aluminio para que quede apretado. ¡Y ya está listo tu clásico plato turco! Espero que os guste. Besos bombones.
    • Cece
      Hay que ver, eh... Lo digo yo y ni caso, lo dice Reinavirus y sí   Na, no se puede ser plebeya...
    • neska
      Si, son entretenidos, yo aprovecho para congelar, igual que cuando hago txipirones en tinta, es laborioso, pero aprovecho y hago muchos, luego compensa, es que a mí, el cocinar me relaja besukis guapa
    • neska
      Te gustará, Garcías guapa
    • Guaxa
      A vale tomo nota para  otra ocasión  por probar que tal quedan
    • Guaxa
      Tengo que hacerlo, tiene una pinta riquisima, gracias!!
    • Novatinaa
      Yo tengo la moulinex baguette y los pongo en el programa horno, el de mermelada remueve y las palas te los destrozarian. Tiene que ser uno que sea sólo de horneado o cocción.    https://www.mundorecetas.com/foro-cocina/topic/183361-recopilación-recetas-panificadora-moulinex-home-bread-baguette/?do=findComment&comment=3705568     
    • Guaxa
      Me encantan pero nunca los hago porque dan mucha lata, vamos que no es que la den pero son entretenidos de hacer, yo como más los hago en en salsa de tomate casera y picante, nos chiflan, gracias por la recetina
    • Guaxa
      Hola que nunca digo buenas tardes,ainsss,  pues si es cuestión de valvula a tomar por saco claro que sí, es bueno saberlo para futuras ocasiones, gracias @Simpa.   Por cierto el enlace  que puse ayer de unas  magdalenas quedaron muy buenas
    • Guaxa
      Bueno pues con esto ya salí de dudas, que con cualquier gota de líquido ya coge presión , yo ayer asé calabaza en trozos con una gota de AOVE y muy bien, y los pimientos ahora los aso en el micro que quedan muy bien, no sabia yo que se podían asar también en la panificadora, que guay!, y que programa en el de mermeladas?
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