Jump to content

Morcillo en salsa de la huerta

Puntuar este tema:


Maqui

Recommended Posts


:)¡Lo que me gusta a mí esta receta!
Quizá porque espero un sabor y no es ese... no lo sé, pero esta sencillo plato me gusta mucho:


44c1481b-d7a1-41b9-8e2c-765de4db7dee_zps899f4ad8.jpg


INGREDIENTES: 6 raciones

1 pimiento verde (ojo, la receta no lleva. Lo puse por "patinazo" pero ¡qué rico!)
½ pimiento rojo
2 cebollas medianas
2 ajos
2 zanahorias
1 bote de tomate triturado (de 800 g)
1 bote de champis laminados
50-60 g de AOVE
2 ½ pastillas de caldo de carne (yo, marca baja en grasa)
Pimienta blanca molida (sin miedo, esta pimienta no es mala para el intestino)
1 kg de carne de morcillo limpia de grasa (queda menos de 1 kg)
1 toque de albahaca (al gusto)


PREPARACIÓN:

Ponemos las verduras en el vaso: 4 seg. vel. 5

Añadimos el AOVE: 10 min. Varoma, vel. 3 ½ (cuando lleve un par de min. bajamos a vel. 1)

Añadimos el resto de ingredientes, excepto los champis y la albahaca: 33 min. Varoma, giro ida. vel. cuchara

Añadimos los champis: 12 min. Varoma, giro izda, vel. cuchara

Añadimos un toque de albahaca.


Fuente: Libro "La revolución en la cocina" año 2004


Enlace al post
Compartir en otros sitios
  • Respuestas 20
  • Creado
  • Última respuesta

Top Foreros En Este Tema

  • Maqui

    9

  • Marinatillas

    2

  • samuntada

    2

  • yneus

    1

Top Foreros En Este Tema


Esto estaba esperando ver yoooooo, que bueno, me gusta :babas:seguro que queda tierninaaaa, tiernina la carne ¿no?.
Mi cuñada lo prepara parecido y en la Thermomix también (que envidiaaaaa que os tengo:grrr: :burla:) y mi sobri peque no para de mojetear pan, la carne pa nosotros, pero la salsita... :lol:

Me llevo la receta, que me ha gustao mucho. Por cierto, aún tengo en pendientes tu sopa de pescado :nodigona::beso::beso:


Enlace al post
Compartir en otros sitios

:o¡Diste en el quid de la cosa!
La carne sale tierna así, con la receta tal cual. No obstante, la receta te dice que si todavía estuviera dura, la dejes unos minutos más. Yo añado que la calidad de la carne tiene mucha importancia:D
Enlace al post
Compartir en otros sitios

Muchas gracias, Sena. La carne de morcillo a mí me gusta mucho, pero es oscura y poco fotogénica la pobre:(
:beso:- - - Actualizado - - -

¡Qué rico! Yo pongo la hogaza para mojar.;):beso::beso:


Estupenda idea, porque yo con la "dieta de tipillo" no pruebo el pan, salvo la rebanadita del desayuno

Pues yo cojo un trocito de la hogaza de Ishtar y mojeteo todo lo que puedo que me encanta!!!
Preciosa foto!
:beso::beso:


:grrr:¡Suelta ese pan, suéltaloooo! Tú a comer la carne y punto en boca!:coqueta:Es que velo por tu tipito:beso:
Me gusta Maquineta :beso:

Pues estás invitada a un buen platito, con el pan de Ishtar:beso:
Enlace al post
Compartir en otros sitios

Pues para ser la carne poco fotogenica te ha quedado guapetona, eh???? ;)

Igual te la copio, aunque a mi la carne no me va mucho, pero así disfrazada con esa salsita... hasta me apetece un plato...

:beso:


Me gustaría que le dieras una oportunidad a esta receta. Luego ya me cuentas, guapi:beso::beso:
Enlace al post
Compartir en otros sitios

Únete a la conversación

Puedes escribir el tema o contestación ahora y registrarte después. Si tienes una cuenta, conéctate para publicar con tu cuenta.
Nota:Tu publicación requerirá que un moderador la apruebe para que sea visible por todos.

Invitado
Responder en este tema...

×   Has pegado contenido con formato.   Borrar formato

  Only 75 emoji are allowed.

×   El contenido del enlace se ha mostrado de forma automática.   Mostrar sólo el enlace

×   Tu contenido previo ha sido restaurado.   Borrar todo el texto

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.




  • Mensajes

    • Missis
      Buenos días   Cada día se acerca más al pleno confinamiento cuando en cuatro días estén las ucis llenas... nos encierran como en Francia. Aunque de momento los colegios no.   Ayer recibí las verduras...de verdad que es impresionante el aspecto de la caja... todo recién cogido   Ahora saltearé las acelgas y me pedí dos manojos de remolacha conocéis alguna receta para poder usarla  cruda? Me enfado con san google... antes buscar las cosas era más sencillo, de hecho sólo salen paginas generales (que son recopilatorios... no me fio un pelo) Los blogs ni uno sale... o sabes el nombre del blog o nada de nada Tengo alguna receta para cocida... hice el pesto de la revista thermomix y nos gustó, a mí me encanta sólo aliñada... pero era por probar.   Me estuve paseando por Netflix por mirar series ( a parte de ver Emely en Paris) y ví alguna que la han hecho a partir de libros (que me gustaron mucho) "un buen partido" y voy y la empiezo y los doblajes son latinosss... horrible.   Ayer al final ni ir al rastro ni salí... llamé por telefono a una compis, hacía mucho que sabía de ellas y menuda chachara... Ni siquiera planché... no era mucho pero me pondré ahora... está claro que si no me pongo temprano, no lo hago.   Tengo la escalera en medio de las habitaciones de mis hijos para ir limpiando las alturas... al menos el polvo A la vez estoy apartando cosas que creo que se pueden tirar.... aparece una caja... llena de tickets de compra!! mi hija hace ya 3 años que no vive...   Espero que estéis todas bien y cuidaros, ayer una amiga muy amiga... iban a quitarle un bulto y le hace la PCR y sale positiva de momento no tiene sintomas (es de mi quinta) creo que se la vuelven a repetir hoy.... a ver   Besos a todad todas
    • Tamorils
      Hola amigo! Me gustaria saber si han realizados algunas [url=https://tipscreativos.com/manualidades-con-estambre/]manualidades con estambre[/url] , es que estoy un poco aburrida encerrada en mi casa y quiero inventar un poco con ese material , ya que tengo mucho aqui ¿ me dicen que se podria hacer para decorar?
    • Yasmina
    • Yasmina
      Cuanto lo siento Aisen ya te digo que esto no a traido nada bueno y nos queda el invierno por delante. De momento nada. Y la vecina de más abajo.
    • Yasmina
      Por una peli el otro dia cada dia tengo el huevo más blando.. La última vez que te resfiaste.
×
×
  • Create New...