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Morcillo en salsa de la huerta

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Maqui

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:)¡Lo que me gusta a mí esta receta!
Quizá porque espero un sabor y no es ese... no lo sé, pero esta sencillo plato me gusta mucho:


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INGREDIENTES: 6 raciones

1 pimiento verde (ojo, la receta no lleva. Lo puse por "patinazo" pero ¡qué rico!)
½ pimiento rojo
2 cebollas medianas
2 ajos
2 zanahorias
1 bote de tomate triturado (de 800 g)
1 bote de champis laminados
50-60 g de AOVE
2 ½ pastillas de caldo de carne (yo, marca baja en grasa)
Pimienta blanca molida (sin miedo, esta pimienta no es mala para el intestino)
1 kg de carne de morcillo limpia de grasa (queda menos de 1 kg)
1 toque de albahaca (al gusto)


PREPARACIÓN:

Ponemos las verduras en el vaso: 4 seg. vel. 5

Añadimos el AOVE: 10 min. Varoma, vel. 3 ½ (cuando lleve un par de min. bajamos a vel. 1)

Añadimos el resto de ingredientes, excepto los champis y la albahaca: 33 min. Varoma, giro ida. vel. cuchara

Añadimos los champis: 12 min. Varoma, giro izda, vel. cuchara

Añadimos un toque de albahaca.


Fuente: Libro "La revolución en la cocina" año 2004


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Esto estaba esperando ver yoooooo, que bueno, me gusta :babas:seguro que queda tierninaaaa, tiernina la carne ¿no?.
Mi cuñada lo prepara parecido y en la Thermomix también (que envidiaaaaa que os tengo:grrr: :burla:) y mi sobri peque no para de mojetear pan, la carne pa nosotros, pero la salsita... :lol:

Me llevo la receta, que me ha gustao mucho. Por cierto, aún tengo en pendientes tu sopa de pescado :nodigona::beso::beso:


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:o¡Diste en el quid de la cosa!
La carne sale tierna así, con la receta tal cual. No obstante, la receta te dice que si todavía estuviera dura, la dejes unos minutos más. Yo añado que la calidad de la carne tiene mucha importancia:D
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Muchas gracias, Sena. La carne de morcillo a mí me gusta mucho, pero es oscura y poco fotogénica la pobre:(
:beso:- - - Actualizado - - -

¡Qué rico! Yo pongo la hogaza para mojar.;):beso::beso:


Estupenda idea, porque yo con la "dieta de tipillo" no pruebo el pan, salvo la rebanadita del desayuno

Pues yo cojo un trocito de la hogaza de Ishtar y mojeteo todo lo que puedo que me encanta!!!
Preciosa foto!
:beso::beso:


:grrr:¡Suelta ese pan, suéltaloooo! Tú a comer la carne y punto en boca!:coqueta:Es que velo por tu tipito:beso:
Me gusta Maquineta :beso:

Pues estás invitada a un buen platito, con el pan de Ishtar:beso:
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Pues para ser la carne poco fotogenica te ha quedado guapetona, eh???? ;)

Igual te la copio, aunque a mi la carne no me va mucho, pero así disfrazada con esa salsita... hasta me apetece un plato...

:beso:


Me gustaría que le dieras una oportunidad a esta receta. Luego ya me cuentas, guapi:beso::beso:
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  • Mensajes

    • maria_ms
      Tarta de Santiago (sin azúcar y sin gluten)   Ingredientes: Necesitará 200 gramos de harina de almendra (o almendras muy finamente molidas), 3 huevos, 80 gramos de eritritol o estevia (según su gusto), la ralladura de un limón, media cucharadita de canela, una cucharadita de levadura sin gluten, una o dos cucharadas de zumo de naranja (opcional), una pizca de sal y un poco de aceite de oliva para engrasar el molde.   Preparación: Precaliente el horno a 170 °C. En un bol, bata los huevos con el eritritol hasta que la mezcla esté espumosa, durante unos 3 a 5 minutos con batidora. Añada la harina de almendra, la ralladura de limón, la canela, la levadura y la pizca de sal, y mezcle todo con cuidado. Si desea un toque más cítrico, incorpore el zumo de naranja. Vierta la masa en un molde de unos 20 cm, previamente engrasado o forrado con papel de hornear. Hornee durante 25 a 30 minutos, hasta que al insertar un palillo, éste salga seco. Deje enfriar completamente y, si lo desea, espolvoree por encima eritritol en polvo o decore con unos frutos secos.  
    • maria_ms
      Hola a todos! Tengo 35 años y en los últimos dos meses he ganado 7 kilos de más, así que me uno a ustedes y empiezo la dieta.   Mi menú de hoy: Desayuno: una tostada de pan integral, aguacate con un huevo cocido, una taza de café con leche vegetal o desnatada (sin azúcar) y fruta Media mañana: almendras y yogur natural (sin azúcar) Almuerzo: filete de dorada a la plancha con verduras asadas Merienda: té sin azúcar o agua con limón, un poco de queso manchego light Cena: tortilla de 2 huevos con espinacas y champiñones, ensalada y una infusión
    • PILARES
    • PILARES
      Hola,hace años hice la dieta y me fue muy bien,ahora quiero volver a retomarla.
    • PILARES
      Hola hace años estuve por aquí y me planteo volver.    
    • cuelebre
      Ahora mi menú de hoy  Ds, un poco desca con leche sin lactosa  Mm, nada Cm, pulpo guisado y unas lonchas de queso Mt, nada Cn, un caldo de pollo y un filete grande a la plancha Luego tomaré  un desca sin  Un besin..
    • cuelebre
      Ann f bienvenida , está dieta si se hace bien si funciona y lo bueno que luego no tienes ese efecto rebote tan horrible , yo empecé  el 2006 y bajé  unos 32 kilos  , y a pesar que ahora engordé  muchísimo todavía no llegué  al peso que tenía cuando  empecé  la definitiva,  con la pandemia  estuve sin salir a no ser a alguna  consulta médica pues tenía conmigo a mi madre con 99 con demencia senil y no me separe de ella , aunque tenía a mi hija que era ella la que más la cuidaba , yo cocinaba y le hacía compañía  , dejé de fumar y además  me pusieron 8 inyecciones de cortisona y eso fue lo que más me engordo que subí  18 kilos  y eso cuidándome pues sabía que me hacia engordar   , y ahora me está  costando adelgazar , así que anímate y verás  como pierdes mucho peso , aunque hay que medirse pues hay semanas que no bajas casi peso pero si en centímetros  Joana sigues firme ya dirás si notas algo 
    • joanaib
      Ann F re-bienvenida, ya ves estamos solo dos pero espero que gente como tu se anime, esta dieta te aseguro que funciona,  desayuno Piña y zumo de naranja comida crema de calabaza salmon a la plancha cena ensalada de endibias con tomate y atun    
    • joanaib
      DESAYUNO PIÑA Y ZUMO NARANJA MM. MANDARINA COMIDA  CREMA DE CALABAZA LOMO PLANCHA CENA ENSALADA DE TOMATE CON ATUN   
    • cuelebre
      Hoy ds - 1 raja de melón  Mm- un poco desca sin  Cm- ensalada  variada  Cn-caldo de pollo y pulpo a la gallega  
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