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Tarta jarra de cerveza con tapa

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marisalas

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Desde que ví esta tarta en el estupendo blog de “Sugarmur” , estaba loca por hacerla y que mejor ocasión que el Día del Padre, como yo trabajo durante toda la semana, mañana y tarde, no puedo hacerla el mismo día, así que poco a poco fuí haciendo todos los adornos para solo tener que hacer lo que es la jarra y ha sido muy rápido, me he divertido mucho y al ver el resultado me ha encantado, no está perfecta, pero ha quedado muy bonita y me ha encantado la cara de sorpresa que ha puesto mi marido, me ha encantado más aún, le ha encantado. Animaros, que no es nada difícil y queda muy resultona.

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Ingredientes:
Bizcocho Madeira Sponge Cake:
175 gr. mantequilla t/amb.
175 gr. azúcar
250 gr. harina bizcochona (o harina normal con 1/2 sobre de levadura)
3 huevos grandes
3 cucharadas de leche
1 cucharada esencia al gusto
una pizca de sal
Para el almíbar de café:
200 ml. agua
1 cucharada sopera de café soluble
150 gr. azúcar
Buttercream:
450 gr. icing sugar
180 gr. mantequilla
180 gr. queso fresco
Decoración:
Fondant negro
Fondant blanco
Colorante sugarflair gosseberry , primrose, melon, ivory
Decoración:
1 lata de cerveza
1 bandeja de camarero
1 platito de madera
palillos de madera
cable de jardín
pegamento para el cable

Preparación del bizcocho a la manera tradicional:
1. Precalentar el horno entre 170 – 175 grados.
2. Preparar el molde encamisarlo o forrarlo con papel vegetal.
3. Batir la mantequilla con el azúcar a punto de crema.
4. Incorporar los huevos, uno a uno.
5. Agregar una cucharada de harina entre huevo y huevo mientras se bate. Intercalar el resto de la harina con la leche y mezclar suavemente con movimientos envolventes.
6. Agregar la esencia como último ingrediente.
7. Poner la masa en el molde y hornear durante 55 minutos aproximadamente o hasta que al pinchar el bizcocho la varilla salga limpia.
8. Dejar que el bizcocho se enfrie durante 10 minutos en el molde y luego desmoldar.
9. Yo como lo congelo, lo saco del molde enseguida y lo envuelvo en film transparente, lo meto en una bolsa y lo congelo, todo en caliente.
Preparación del bizcocho en Thermomix:
1. Añade al vaso la mantequilla y el azúcar, y bate programando 10 minutos a velocidad 4, hasta que crezcan.
2. Una vez trabajados el azúcar y la mantequilla, programa velocidad 4, sin programar tiempo y ve incorporando los huevos por el bocal, uno a uno sin parar de batir (puede tener un aspecto como cortado pero no pasa nada se arregla cuando se le incorpora la harina previamente tamizada con la levadura y la sal).
3. Cuando los huevos ya estén incorporados, sin parar la máquina, ve añadiendo la harina, cucharada a cucharada, por el bocal, sin parar de batir, de la misma manera que los huevos.
4. Añadir la esencia y mezclamos a velocidad 4 durante unos segundos.
5. Añade la mezcla al molde que ya tendrás debidamente forrado, hornea con el horno precalentado a 170 – 175 grados, unos 55 minutos aproximadamente o hasta que al pinchar el bizcocho la varilla salga limpia.
Preparación del almíbar de café:
1. Echamos en un cazo todos los ingredientes y mezclamos.
2. Lo ponemos a fuego medio y cuando empiece a hervir lo dejamos 10 minutos, y listo.
Preparación de la buttercream de queso:
1. Para preparar la crema, tamizamos el icing sugar y lo colocamos en un bol junto con la mantequilla. Cubriendo el bol, batimos a velocidad baja 1 minuto.
2. Después subimos la velocidad y batimos al menos otros 5 minutos a velocidad alta, hasta que la mezcla se ponga blanca y parezca casi un helado.
3. Incorporamos el queso y batimos 2 ó 3 minutos más, y listo.
Notas:
* Importante que la mantequilla y los huevos estén a temperatura ambiente.
* Importante tamizar la harina y la levadura.
* He utilizado un molde de 15 cm. y le he puesto papel de horno hacia arriba para que subiera el bizcocho y ha subido un montón.

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Espero que os guste. Besos, bombones.

:beso: :beso: :beso: :beso:


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    • maetiare
      TALLARINES CON BOLOÑESA DE PIMIENTO           TALLARINES CON BOLOÑESA DE PIMIENTO   Ingredientes 2 personas:   200 gr de tallarines 2 dientes de ajo 1/2 cebolla grande 1 pimiento verde italiano 166 gr de carne picada de pollo y pavo 1 bote de tomate frito casero marca Hida Aceite de orujo de oliva Agua Sal Pimienta negra molida Orégano molido   Preparación:   Poner a cocer en agua hirviendo ligeramente salada los tallarines, siguiendo las instrucciones del envase.  Lo óptimo cocer la pasta al dente y una vez cocida pasarla bajo el grifo del agua fría para cortar la cocción y escurrirla. Reservarla.   En una sartén antiadherente o wok ponemos un chorrito de aceite de orujo y ponemos los ajos picados a sofreír. Antes que se doren añadir la cebolla y el pimiento verde picado fino.   Cocinar el conjunto a fuego medio bajo, cuando la verdura esté algo pochada pero sin dorar añadir la carne picada. Saltear el conjunto y cuando la carne comience a tomar color sazonar con un toque de sal y pimienta negra al gusto. Seguir cocinando 1 o 2 minutos más.   Añadir el tomate frito, mezclar y probar la salsa para saber si es necesario rectificar la acidez del tomate con un pequeño toque de azúcar. Cocinar durante 2 a 3 minutos y añadir el orégano, mezclar, probar y si fuera necesario retocar de sal. Lo tendremos 1 o 2 minutos más para que la salsa tome bien todos los ingredientes.     Listo ya tenemos la salsa lista para añadir la pasta que teníamos reservada, mezclar muy bien para que toda la pasta se impregne bien y cocinar 1 o 2 minutos para que coja temperatura.   Ya sólo queda disfrutarla a placer tal cual o si apetece con un buen queso rallado por encima.  
    • joanaib
      desayuno piña natural, zumo de naranja comida menestra verduras y pollo a la plancha cena huevo duro y pechuga de pollo 
    • joanaib
      desayuno fresas, piña y zumo de naranja comida crema de calabacín albóndigas caseras cena tomate con mozarela  
    • maria_ms
      Tarta de Santiago (sin azúcar y sin gluten)   Ingredientes: Necesitará 200 gramos de harina de almendra (o almendras muy finamente molidas), 3 huevos, 80 gramos de eritritol o estevia (según su gusto), la ralladura de un limón, media cucharadita de canela, una cucharadita de levadura sin gluten, una o dos cucharadas de zumo de naranja (opcional), una pizca de sal y un poco de aceite de oliva para engrasar el molde.   Preparación: Precaliente el horno a 170 °C. En un bol, bata los huevos con el eritritol hasta que la mezcla esté espumosa, durante unos 3 a 5 minutos con batidora. Añada la harina de almendra, la ralladura de limón, la canela, la levadura y la pizca de sal, y mezcle todo con cuidado. Si desea un toque más cítrico, incorpore el zumo de naranja. Vierta la masa en un molde de unos 20 cm, previamente engrasado o forrado con papel de hornear. Hornee durante 25 a 30 minutos, hasta que al insertar un palillo, éste salga seco. Deje enfriar completamente y, si lo desea, espolvoree por encima eritritol en polvo o decore con unos frutos secos.  
    • maria_ms
      Hola a todos! Tengo 35 años y en los últimos dos meses he ganado 7 kilos de más, así que me uno a ustedes y empiezo la dieta. Compro la mayoría de mis productos en es.globy.com Mi menú de hoy: Desayuno: una tostada de pan integral, aguacate con un huevo cocido, una taza de café con leche vegetal o desnatada (sin azúcar) y fruta Media mañana: almendras y yogur natural (sin azúcar) Almuerzo: filete de dorada a la plancha con verduras asadas Merienda: té sin azúcar o agua con limón, un poco de queso manchego light Cena: tortilla de 2 huevos con espinacas y champiñones, ensalada y una infusión
    • PILARES
    • PILARES
      Hola,hace años hice la dieta y me fue muy bien,ahora quiero volver a retomarla.
    • PILARES
      Hola hace años estuve por aquí y me planteo volver.    
    • cuelebre
      Ahora mi menú de hoy  Ds, un poco desca con leche sin lactosa  Mm, nada Cm, pulpo guisado y unas lonchas de queso Mt, nada Cn, un caldo de pollo y un filete grande a la plancha Luego tomaré  un desca sin  Un besin..
    • cuelebre
      Ann f bienvenida , está dieta si se hace bien si funciona y lo bueno que luego no tienes ese efecto rebote tan horrible , yo empecé  el 2006 y bajé  unos 32 kilos  , y a pesar que ahora engordé  muchísimo todavía no llegué  al peso que tenía cuando  empecé  la definitiva,  con la pandemia  estuve sin salir a no ser a alguna  consulta médica pues tenía conmigo a mi madre con 99 con demencia senil y no me separe de ella , aunque tenía a mi hija que era ella la que más la cuidaba , yo cocinaba y le hacía compañía  , dejé de fumar y además  me pusieron 8 inyecciones de cortisona y eso fue lo que más me engordo que subí  18 kilos  y eso cuidándome pues sabía que me hacia engordar   , y ahora me está  costando adelgazar , así que anímate y verás  como pierdes mucho peso , aunque hay que medirse pues hay semanas que no bajas casi peso pero si en centímetros  Joana sigues firme ya dirás si notas algo 
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