Jump to content

ayuda para comunión

Puntuar este tema:


txarel

Recommended Posts


Me gustaría llevar algo que no sea una tarta o una tarta de chuches a la comunión de un niño. Una vez vi una recopilación de ideas creo que de comunión o de fiestas pero no la encuentro. He intentado hacer los cake pops de la revista de navidad y me han salido fatal, no me han gustado nada. ¿me podríais dar alguna idea? no se me ocurre gran cosa. gracias


Enlace al post
Compartir en otros sitios

¿Quieres llevar algo dulce?, yo para el cumple de Marina llevé al cole bizcolados y triunfaron no sólo con los niños sino con los profes también.
http://www.mundorecetas.com/foro/showthread.php/283454-Bizcolados-para-el-cumple-de-Marina
Otra vez hice unos cupcakes de ositos en la playa, cupcakes piruleta, cesta de oreo pops, bouquet de chuches, bouquet de cupcakes, por internet hay galletas decoradas muy bonitas pero ahí no te puedo ayudar ya que no he hecho nunca, no se si será la idea que llevas, porque hay tartas bonitas pero creo que no es lo que quieres.
Te pongo algunas ideas, si necesitas más dímelo.
http://florelilaysusrecetas.blogspot.com.es/2012/11/cesta-de-oreo-pops.html
http://florelilaysusrecetas.blogspot.com.es/2011/12/las-invitaciones-comestibles-del-cumple.html
http://florelilaysusrecetas.blogspot.com.es/2012/10/cesta-de-chuches-super-heroes-para-jaime.html
http://florelilaysusrecetas.blogspot.com.es/2011/06/cupcakes-ositos-en-la-playa.html

- - - Actualizado - - -

¿Quieres llevar algo dulce?, yo para el cumple de Marina llevé al cole bizcolados y triunfaron no sólo con los niños sino con los profes también.
http://www.mundorecetas.com/foro/showthread.php/283454-Bizcolados-para-el-cumple-de-Marina
Otra vez hice unos cupcakes de ositos en la playa, cupcakes piruleta, cesta de oreo pops, bouquet de chuches, bouquet de cupcakes, por internet hay galletas decoradas muy bonitas pero ahí no te puedo ayudar ya que no he hecho nunca, no se si será la idea que llevas, porque hay tartas bonitas pero creo que no es lo que quieres.
Te pongo algunas ideas, si necesitas más dímelo.
http://florelilaysusrecetas.blogspot.com.es/2012/11/cesta-de-oreo-pops.html
http://florelilaysusrecetas.blogspot.com.es/2011/12/las-invitaciones-comestibles-del-cumple.html
http://florelilaysusrecetas.blogspot.com.es/2012/10/cesta-de-chuches-super-heroes-para-jaime.html
http://florelilaysusrecetas.blogspot.com.es/2011/06/cupcakes-ositos-en-la-playa.html


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Cuanto siento no poderte ayudar porque al formatearme el pc, perdi los enlaces.. pero si te vas al foro antiguo, Athina puso un enlace de una tarta de chuches de bob esponja, se la prepare a mi sobrino hace dos años y salió genial, ademas no es tan dificil como da la sensacion.
Y quedó divina!!


Enlace al post
Compartir en otros sitios

[h=3]BIZCOBOLAS[/h]
Estas las hice con unas magdalenas azules que me sobraron de unos cupcakes de triki(200gr) he mezclado con 100 de queso de untar, he hecho bolitas, las he puesto en estas capsulas tan monas que compré en alcampo, y le he puesto encima chocolate blanco y unas bolitas en oro y plata, y listo

xmgns371mbrddzg0i2v1x_s.jpg

x2dwlo6qrwdgivqjaqxj_s.jpg

xga281wdchgwyc6g2ajoo_s.jpg

xz9lk1v63md7afzcsqq2h_s.jpg

[h=3]CUPCAKE CON COBERTURA DE LIMÓN Y RELLENO DE FRESA[/h]
Como me gustan los cupcakes!!
La verdad es que quedan muy vistosos y les suelen gustar a todo el mundo. Estos los prepare para que mi hijo compartiera con los compañeros, y les ha gustado mucho.

IMG_0311.JPG




Vamos con la receta!!

Ingredientes para el cupcake (Para 24 Ud apróx. de tamaño pequeño)
150 Gr Harina
150 Azúcar Glass
3 Huevos
1 Cucharada sopera rasa de levadura
80 Ml. Aceite de oliva virgen extra
125 Gr. Yogurt de tarta limón desnatado (del mercadona)
1 Pizca de sal

Ingredientes cobertura:
600 Ml. Nata para montar
1 Tarrina Queso crema light (mercadona)
1 Sobre gelatina limón
Azúcar (al gusto)
Esencia de limón
Colorante amarillo

Para el relleno:
Mermelada de fresa.


Preparación cupcake:
Precalentamos el horno a 180º con calor arriba y abajo, en un bol mezclamos la harina, la levadura, el azúcar y la sal, mezclamos todo bien. En otro bol batimos los huevos, añadimos el aceite y el yogurt y lo mezclamos todo con la batidora. Añadimos los ingredientes secos y batimos todo. Rellenamos las cápsulas y al horno.
Cuando se enfríen, con un descorazonador de manzanas, hacemos en medio un agujero y rellenamos con la mermelada.

Preparación cobertura para el cupcake.
Ponemos en el vaso del batidor eléctrico de varillas la nata, el queso, la gelatina poco a poco, el azúcar, el aroma de limón y el colorante, cuando lo tengamos todo bien montado metemos en la manga pastelera.
Cuando se enfríen los cupcakes decoramos.
Yo les puse unos detalles en fondant.

IMG_0316.JPG



IMG_0306.JPG




Publicado por Sonia en 20:26 No hay comentarios: Enviar por correo electrónicoEscribe un blogCompartir con TwitterCompartir con Facebook
Enlaces a esta entrada
Etiquetas: CUPCAKES


[h=2]martes, 13 de diciembre de 2011[/h] [h=3]CUPCAKES DE VAINILLA CON FROSTING[/h]
Estos los he terminado al mediodía, se los he llevado por la tarde a "las tardes en mi cole" para que lo comieran los niños y las monitoras.

PC130708.JPG




Ingredientes para unas 30 Ud apróx. de cupcakes (pequeños)
250 Gr. de mantequilla reblandecida
250 Gr de azúcar
4 Huevos
250 Gr De harina
2 Cucharaditas de levadura en polvo
2 Cucharadas esencia de vainilla

Ingredientes Frosting:
2 Tabletas de chocolate blanco
2 Bricks de nata para montar
Esencia de mantequilla con vainilla (La compré en Lidl, podéis poner la que os guste)
Colorante
Lacasitos


Preparación Cupcakes:
Batimos con la batidora de varillas las mantequilla, le añadimos el azúcar y después los huevos uno a uno y sin dejar de batir, ponemos la esencia de vainilla y ahora la levadura mezclada con la harina.
Metemos en una manga pastelera o también sirve una bolsa de congelados a la que cortaremos una esquina. Y ponemos en las cápsulas (yo las metí dentro de un molde )

xzogoui782irldkgqnw8_s.jpg
de este tipo vale también, pero eran de los antiadherentes (no tengo foto de ese en concreto)

Preparación Frosting:
Ponemos al fuego suave, la nata con el chocolate y removemos hasta derretirlo, cuando de un hervor, retiramos del fuego y le ponemos la esencia. Reservamos y cuando este frío lo metemos al frigorífico. Lo batimos con la varilla hasta que esté bien montado. Tiene que estar muy frío para que monte, a mi a pesar de estar bien frió (lo hice de un día para otro, me ha costado montarlo, pero al final montó)
Ponemos en la manga pastelera, y decoramos al final ponemos los lacasitos.

PC130713.JPG

PC130709.JPG

PC130715.JPG



Publicado por Sonia en 21:22 12 comentarios: Enviar por correo electrónicoEscribe un blogCompartir con TwitterCompartir con Facebook
Enlaces a esta entrada
Etiquetas: CUPCAKES






[h=2]sábado, 22 de octubre de 2011[/h] [h=3]CUPCAKES DE LECHE CONDENSADA CON FROSTING TROPICAL[/h]
G4d0f779974410.jpgIngredientes cupcake:Ingredientes magdalenas:
· 395 gr. de leche condensada (una lata pequeña)
· 4 huevos
· 50 gr. de mantequilla
· 75 gr. de chocolate blanco
· 120 gr. de harina
· 1 sobre de levadura


Ingredientes frosting: (Para unos 30 cupcakes) · 2 tabletas chocolate blanco
· 1 Tarrina de Queso de Untar de 300 gr.
· 1 sobre de gelatina tropical
· 1/2 l de nata (Krona)
· Colorante alimenticio
· Bolitas de oro y plata.
Preparación cupcakes:
Primero pondremos en un bol la mantequilla junto con el chocolate y lo fundimos en el micro a máxima potencia durante unos 30 segundos, al sacarlo lo removemos bien y con el propio calor residual acabará de fundirse. Lo reservamos para que se enfríe.

En un bol, ponemos la leche condensada y la batimos con las varillas durante 2 minutos, eso hará que coja aire y los muffins queden más esponjosos. Añadimos ahora un huevo y batimos hasta que esté completamente integrado. Haremos lo mismo con los otros 3 huevos, hasta que no esté integrado uno no incorporamos el siguiente.

Agregamos a la masa la mezcla de mantequilla y chocolate blanco que ya se habrá enfriado y batimos un minuto. Retiramos ya las varillas eléctricas y añadimos la harina mezclada con la levadura y previamente tamizada. Lo mezclamos todo con una lengua sin darle demasiado aire, apenas unas vueltas serán suficientes

Vamos llenando las cápsulas

Lo metemos al horno que tendremos precalentado a 180º unos 10 o 12 minutos.


Preparación froting: Ponemos la nata el chocolate a trozos en un cazo a fuego lento, añadimos el queso y el sobre de gelatina previamente deshecha en un poco de leche caliente (Aquí añadí un poco colorante azul y amarillo, para tener un tono verde clarito) se mezcla todo y se reserva, cuanto todo ha enfriado se monta y se pone encima de los cupcakes, luego le puse unas bolitas oro y plata encima.
Publicado por Sonia en 21:57 4 comentarios: Enviar por correo electrónicoEscribe un blogCompartir con TwitterCompartir con Facebook
Enlaces a esta entrada
Etiquetas: CUPCAKES






[h=2]viernes, 7 de octubre de 2011[/h] [h=3]CUPCAKES TRIKI[/h]

xs97f9vzzfy5044lhdd6y_s.jpg




Munffies receta de sugarmur http://www.sugarmur.com/2010/10/muffins-de-frambuesa-y-cupcakes.html sólo que yo no se puse mermelada y teñí la masa en azul.

MASA MUNFFIES TEÑIDA DE AZÚL

xf6furve3ja2rt517vrk0_s.jpg




MASA EN LAS CÁPSULAS LISTAS PARA HORNEAR

xzogoui782irldkgqnw8_s.jpg




AQUÍ YA HORNEADOS

xovmvmc95o4si53o3rq6_s.jpg


x11y6sv2jx5h1zpza3gyh_s.jpg


xu1xcpzkiim1edaa36vuy_s.jpg


xq70xrdbwqiks9ba99h53_s.jpg




Los ojos son gotitas de chocolate pintados con la punta de una brocheta con chocolate ne
GOTAS CHOCOLATE BLANCO:

xrd3j1mqomgygjkzjvrna_s.jpg




CHOCOLATE NEGRO FUNDIDO

xofq92ozjn2fg1lp5l6gw_s.jpg




OJITOS

xe1xin258g5hf5awkg81t_s.jpg





Y la cobertura lleva 1 litro de nata (Krona) 2 tabletas de chocolate blanco, 1 tarrina queso crema (tipo Philadelphia) 3 sobres azúcar vainillado, azúcar glass, colorante en pasta azul
Se pone la nata, el chocolate, el queso crema, y el azúcar vainillado en un cacerola a fuego suave hasta que de deshaga todo y de un hervor, se aparta y cuando se enfríe al frigo. Cuando esté muy frío se monta la nata con las varillas y le añadimos el colorante y cuando está casi a punto ponemos azúcar glass al gusto

COBERTURA YA MONTADA Y TEÑIDA

xkq24z2gtg0ggm9trk0l7_s.jpg




Y para hacer forma de pelillos, compre una boquilla de césped, pero resulta que cuando me lié no tenía la manga, entonces intente hacerme una casera con una bolsa de los congelados pero se rompía y salía disparada la boquilla, luego intente hacerlo con un pasapurés y casi lo consigo, pero no, a sí que al final sabéis como lo hice?? Pues pinchado con un tenedor una bolsa de los congelados!! Y bueno quedó así. Luego le puse los ojitos y una galletita tipo chips ahoy pequeñita y listos.

TERMINADOS

xavbabg4pzutnlyb7eoc3_s.jpg


x4goo0lpjtj8wd1xrqb77_s.jpg




xnrcmxqrad502skdgbw66_s.jpg

[h=3]CHUPITOS DE GELATINA[/h]
Maña mi peque hace ya nueve añazos, para llevar al cole preparé unos chupitos de gelatina de fresa, nada del otro mundo, pero a los niños les gustó mucho. Luego les puse unos toping, y listo. También unas galletas de cristal, (ahora las pondré también)

IMG_0448.JPG



IMG_0457.JPG



IMG_0459.JPG



IMG_0463.JPG



Enlace al post
Compartir en otros sitios

Únete a la conversación

Puedes escribir el tema o contestación ahora y registrarte después. Si tienes una cuenta, conéctate para publicar con tu cuenta.
Nota:Tu publicación requerirá que un moderador la apruebe para que sea visible por todos.

Invitado
Responder en este tema...

×   Has pegado contenido con formato.   Borrar formato

  Only 75 emoji are allowed.

×   El contenido del enlace se ha mostrado de forma automática.   Mostrar sólo el enlace

×   Tu contenido previo ha sido restaurado.   Borrar todo el texto

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.

  • Mensajes

    • maetiare
      Alas de pollo con salsa de tomate al ajillo     Es un plato muy recurrido en casa. Es una carne relativamente barata, fácil de cocinar y además es la típica receta chupa dedos. Yo no sé los demás pero a mi las alitas me gusta comerlas sin cubiertos, con las manitas. Eso si es inevitable tener a mano un buen montón de servilletas.   Son de esas comidas informales que seguro todos disfrutamos. Por cierto no olvidaros de un buen pan porque en esta salsa hay que mojar sin remedio. ALAS DE POLLO CON SALSA DE TOMATE AL AJILLO   Ingredientes 2 personas:   8 alas de pollo enteras ( con alerón incluido) Tomate frito estilo casero marca Hida 4-5 dientes de ajo  Aceite de orujo de oliva Sal Panela en polvo sin procesar ( si fuera necesario para quitar la acidez de la salsa) Preparación:   Partir las alas en tres partes. Pelar y picar los ajos finos. En una sartén antiadherente Ponemos a calentar aceite y cuando esté caliente añadimos las alas que habremos salado previamente. Freír tapado ( para evitar salpicaduras) dándoles la vuelta de vez en cuando para que se doren bien por todos lados.   Una vez esté el pollo doradito, lo retiramos de la sartén. Retiramos un poco del aceite de la sartén para que no haya demasiado y lo reservamos para otra receta.   Echar el ajo picado en la sartén y cocinar a fuego medio hasta que apenas comience a dorar y en ese momento añadimos la salsa de tomate, mezclamos bien y retocamos de sazón si fuera necesario ( ya sea azúcar y sal o sólo sal)   Añadir el pollo de nuevo a la sartén junto con la salsa y cocinar tapado a fuego medio 1-2 minutos, le damos la vuelta a los trozos de pollo y cocinamos otros 1-2 minutos.   Y ya sólo queda colocarlo en un recipiente para servirlo. A disfrutar sin más
    • RedDrag
      Gracias, definitivamente lo voy a probar. Necesito bajar de peso con urgencia, ya que tengo una condición prediabética debido a un estilo de vida poco saludable. Necesito adelgazar y normalizar mi alimentación. Por ahora, lo único que me está ayudando es el fitocomplejo Diafast para diabéticos, que compré recientemente en Costa Rica.
    • Juliajimenez
      Me gusta el video y la música.
    • maetiare
      TALLARINES CON BOLOÑESA DE PIMIENTO           TALLARINES CON BOLOÑESA DE PIMIENTO   Ingredientes 2 personas:   200 gr de tallarines 2 dientes de ajo 1/2 cebolla grande 1 pimiento verde italiano 166 gr de carne picada de pollo y pavo 1 bote de tomate frito casero marca Hida Aceite de orujo de oliva Agua Sal Pimienta negra molida Orégano molido   Preparación:   Poner a cocer en agua hirviendo ligeramente salada los tallarines, siguiendo las instrucciones del envase.  Lo óptimo cocer la pasta al dente y una vez cocida pasarla bajo el grifo del agua fría para cortar la cocción y escurrirla. Reservarla.   En una sartén antiadherente o wok ponemos un chorrito de aceite de orujo y ponemos los ajos picados a sofreír. Antes que se doren añadir la cebolla y el pimiento verde picado fino.   Cocinar el conjunto a fuego medio bajo, cuando la verdura esté algo pochada pero sin dorar añadir la carne picada. Saltear el conjunto y cuando la carne comience a tomar color sazonar con un toque de sal y pimienta negra al gusto. Seguir cocinando 1 o 2 minutos más.   Añadir el tomate frito, mezclar y probar la salsa para saber si es necesario rectificar la acidez del tomate con un pequeño toque de azúcar. Cocinar durante 2 a 3 minutos y añadir el orégano, mezclar, probar y si fuera necesario retocar de sal. Lo tendremos 1 o 2 minutos más para que la salsa tome bien todos los ingredientes.     Listo ya tenemos la salsa lista para añadir la pasta que teníamos reservada, mezclar muy bien para que toda la pasta se impregne bien y cocinar 1 o 2 minutos para que coja temperatura.   Ya sólo queda disfrutarla a placer tal cual o si apetece con un buen queso rallado por encima.  
    • joanaib
      desayuno piña natural, zumo de naranja comida menestra verduras y pollo a la plancha cena huevo duro y pechuga de pollo 
    • joanaib
      desayuno fresas, piña y zumo de naranja comida crema de calabacín albóndigas caseras cena tomate con mozarela  
    • maria_ms
      Tarta de Santiago (sin azúcar y sin gluten)   Ingredientes: Necesitará 200 gramos de harina de almendra (o almendras muy finamente molidas), 3 huevos, 80 gramos de eritritol o estevia (según su gusto), la ralladura de un limón, media cucharadita de canela, una cucharadita de levadura sin gluten, una o dos cucharadas de zumo de naranja (opcional), una pizca de sal y un poco de aceite de oliva para engrasar el molde.   Preparación: Precaliente el horno a 170 °C. En un bol, bata los huevos con el eritritol hasta que la mezcla esté espumosa, durante unos 3 a 5 minutos con batidora. Añada la harina de almendra, la ralladura de limón, la canela, la levadura y la pizca de sal, y mezcle todo con cuidado. Si desea un toque más cítrico, incorpore el zumo de naranja. Vierta la masa en un molde de unos 20 cm, previamente engrasado o forrado con papel de hornear. Hornee durante 25 a 30 minutos, hasta que al insertar un palillo, éste salga seco. Deje enfriar completamente y, si lo desea, espolvoree por encima eritritol en polvo o decore con unos frutos secos.  
    • maria_ms
      Hola a todos! Tengo 35 años y en los últimos dos meses he ganado 7 kilos de más, así que me uno a ustedes y empiezo la dieta. Compro la mayoría de mis productos en es.globy.com Mi menú de hoy: Desayuno: una tostada de pan integral, aguacate con un huevo cocido, una taza de café con leche vegetal o desnatada (sin azúcar) y fruta Media mañana: almendras y yogur natural (sin azúcar) Almuerzo: filete de dorada a la plancha con verduras asadas Merienda: té sin azúcar o agua con limón, un poco de queso manchego light Cena: tortilla de 2 huevos con espinacas y champiñones, ensalada y una infusión
    • PILARES
    • PILARES
      Hola,hace años hice la dieta y me fue muy bien,ahora quiero volver a retomarla.
×
×
  • Create New...